Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

윈터 복코 어떻게 수술한걸까요 ㅠㅠ

윈터깅 2021-11-12 (금) 16:55 2 Years ago 26427
코라인 약간 직반인듯 반버선 살짝 걸친것같은데 진심 개존예..........
고등학생때 사진보면 복코인거 빼고는 걍 그대로던데 코 어떻게 수술한건지 진짜 궁금함
코끝은 필러로도 안되고 콧볼은 무조건 축소해야해서 코수술 생각중인데
복코 잘봐주는 병원이나 원장님 있을까여 ㅜ
제 기준 약간 윈터코는 화려한것같아서 ㄷㄷㅇ ㅇㅇ ㅇㅇㄹㅁ ㄴㄴ ㄹㅂㄹ 이렇게 일단 보구있음요
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모굴이 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아요 진짜 궁금해요.. 그냥 에셈 연예인들 가는 병원 공개해줫으면..
짱아공주 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 예쁘긴해용ㅠㅠㅠ
도리1028 2 Years ago 2 Years ago Address
어떻게 수술한건지 너무 예쁘게 잘됐어요 진짜!! 상담때 사진 들고가볼까봐요
하영하이영하염 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 .. 전 사진보면 수술해도 어느정도 한계가 있는 코 같은데,,, 어쩜 저렇게 되었죠.,,, 의느님인가 신의손인가,,, 정말 대단해요 회사랑 따로 계약을 맺은 병원인걸까요..?
안녕클래오파트라 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 코수술 잘됐어요!!너무 예뿌더라고요
포키 2 Years ago 2 Years ago Address
ㄹㅂㄹ ㅇㅇ ㄷㄷㅇ 다 복코 잘봐주는듯해용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
참아다들구래 2 Years ago 2 Years ago Address
화려한라인으로 개선하면 되요
탑클 오엠 현대미학 유노 하이봄 가보세요
정지
로즈맘38 2 Years ago 2 Years ago Address
코잘되면 인생 승리,,ㅠㅠㅠㅠ흐억억
파인애플0227 2 Years ago 2 Years ago Address
코 하나만해도 그렇게이쁘다니 ㅠ 역시 연예인은 연예인인가봐요
사라애옹 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 공익을 위해 윈터 병원 정보좀 알려줬음 좋겠ㅇㅓ요 ㅋㅋㅋㅋ
콩두르 2 Years ago 2 Years ago Address
수술 전 코가 그냥 복코도 아니고 심한 주먹코던데 지금 제 코랑 진짜 똑같아서 병원 넘 궁금
실크소닉 2 Years ago 2 Years ago Address
거울 볼때마다 뿌듯할듯ㅠㅠㅠ 넘 예뿌요
빵커비 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 넘예ㅠㅠ 실리콘일까요
제젱이 2 Years ago 2 Years ago Address
복코수술 진짜 잘됐더라구요ㅠㅠ...부러움
눈코눈 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 예쁘더라구용 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해요,,,,,,,,,,하
키바 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 자연스러워서 성형 하신줄도 몰랐네요. 병원이 궁금하긴 합니다....
vvgv 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 잘된것같죠,,,ㅠㅠ
유유리미 2 Years ago 2 Years ago Address
정말 병원정보 간절하네요  ㅠㅠㅠ
뀨우우우웅 2 Years ago 2 Years ago Address
코가 알굴에서 많이 중요한것같애요
쇼토 2 Years ago 2 Years ago Address
에스엠 아이돌이 가는 성형외과 너무 궁금해요
솝솝 2 Years ago 2 Years ago Address
심하게 복코로 나온 사진보고 깜짝 놀라긴 했는데 다른 사진보니깐 그렇게 심한 복코도 아니더라구요 무표정할땐 오히려 작고 낮은코 같았어요 웃을때 퍼짐+못나옴같아요
오롱옹 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 예쁘더라고요..ㅜ
송스스르 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 깜짝 놀랬어요.. 지금 너무 예뻐요ㅠㅠ
파이리파이어 2 Years ago 2 Years ago Address
에셈 아이돌들 가는 성형외과 어딘지 궁금하긴 하네요ㅋㅋ
하늘하늘해 2 Years ago 2 Years ago Address
윈터는 복코가 아니라 그냥 코가 낮아서 퍼져보이는 형태 같은데...
jjiii 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜궁금해요 지금은 작으면서도 오똑하고 너무이뻐요ㅜㅜㅋㅋ
고민고미니 2 Years ago 2 Years ago Address
윈터 코 지금 너무 이쁘더라구요! 콧대는 원래도 높았던거 같은데 복코교정 잘 된거 같더라구요
맘몬11 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
히리카리 2 Years ago 2 Years ago Address
어느병원일까요..근데 연예인이라 더신경써서 해준걸지도..
안녕안녕안녕안123 2 Years ago 2 Years ago Address
복코는 아니고 그냥 작은코 였던거같아요! ㅜㅜ 성형전도 귀염상이여서 이쁘던데
질문뿜뿜 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 코 하나로 달라보이던데요
빙글212 2 Years ago 2 Years ago Address
오~정말세련되게잘된케이스!!그전이미지가없어졌네요~~
monoflower 2 Years ago 2 Years ago Address
정말 너무 이쁘게 잘됐어요
토메이도마 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜이런거보면 부작용감수하고라도 코해야하나생각이드네요...
124622 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 이쁘긴 해요... 코가 바뀌니까
또띠아 2 Years ago 2 Years ago Address
두 번 걸쳐 해서 더 드라마틱해진 거 같아요
김씨당 2 Years ago 2 Years ago Address
그니까요 병원 어딜까요...
아익 2 Years ago 2 Years ago Address
코 진짜 이쁘더라고요..!!ㅠ
성공지방이식 2 Years ago 2 Years ago Address
저 과사보고 어떻게 저런코를 만들었지 했어요 ㅠㅠ부럽
whyrano 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 SM은 공익을 위해서 성형외과 밝혔으면 좋겟네요ㅠㅠ
어오녀 2 Years ago 2 Years ago Address
제일 예뻐요 진짜 ….
포도야 2 Years ago 2 Years ago Address
복코 맞던데.. 들린 코가 아니지 그정도면 복코 맞죠 ㅜㅜ 하 부러워
5sh6sh 2 Years ago 2 Years ago Address
코 전후보면 정말로 이쁘더라구요
서육이 2 Years ago 2 Years ago Address
너무너무예뻐요 ㅎㅎ 진짜부러워요ㅠㅜ
무무이기 2 Years ago 2 Years ago Address
하 징짜 부러웡요
율힘 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 넘 잘되써여...
단화 2 Years ago 2 Years ago Address
스엠만 전용으로 하는 외과가 있을것 같아서 범접불가지만 부럽네요 ㅠㅠ....
김땡구 2 Years ago 2 Years ago Address
코하기전에도 이뻤는데 코하고 나니까 넘사벽으로 이쁜것같아요 ㅠㅠ
핸드큐림 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 윈터 코 잘된거 같아요... 부럽..
좀웃기는민트 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 ㅠㅠ 요즘 제일 궁금한게 그거같아요
정지
voddlqjtjt 2 Years ago 2 Years ago Address
ㄹㅇ 어디병원인지 알려줘야함여
예쁨주의코 2 Years ago 2 Years ago Address
지금 코 자연스럽고 예쁘던데 예전 코는 복코였나보네요??
코마 2 Years ago 2 Years ago Address
sm 은 공익을 위해 성형외과를 공개하라
콩수니양 2 Years ago 2 Years ago Address
윈터 진짜 코 잘 됐더라구요...어딘지 너무 궁금...
우면사람 2 Years ago 2 Years ago Address
진ㅁ자 넘나 궁금해요 저도
뽀르뚜가 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 완전 복코라 너무 궁금해요ㅠㅠ
amanda2 2 Years ago 2 Years ago Address
윈터 코 진짜 존예.. 그렇게만 되면 바로 수술할 수 있어요 ㅜㅜ
코찡 2 Years ago 2 Years ago Address
아ㅠㅠㅠㅠ윈터 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 하루만이라도 윈터 코로 살고싶다ㅠㅠ 복코 진짜 스트레스 받는데 윈터 너무너무부러워요ㅠㅠ
개부자 2 Years ago 2 Years ago Address
윈터님은 콧볼만 줄이고 조금 다듬은거겠죠??ㅜㅜ 대단
딩쿤 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인 코 진쯔 부러우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댜단 2 Years ago 2 Years ago Address
역시 코가 중심이라 코가 예쁘면 너무 부러워요ㅠㅠ
처음이라준 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무 예쁘게 잘 된 것 같어요
애라애라쨩 2 Years ago 2 Years ago Address
윈터 코 진짜 잘됏져.. 글케만 되면 소원이없을텐데
멜골드 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되었는데
티가 마니나는 화려한 스탈이라 호불호 갈릴스탈이긴 해요 나중에 비침이 심할거 같은데 윈터랑은 너무 잘 어울려서 예뽀용 ㅋㅋㅋ복코라기 보단 퍼진코라서 절골같은건 안하고 콧볼축소도 같이 들어간거같아용
꿍팟퐁 2 Years ago 2 Years ago Address
다른 이목구비나 이미지가 귀여운데 화려한 코 어울려서 신기해용ㅋㅋ
나는야칡 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아요 진짜 이미지에 맞게 잘된듯!!! 저도 재수하면 저 라인 나올까 괜히 기대해욬ㅋㅋ
갓두혁 2 Years ago 2 Years ago Address
병원정보 진짜 궁금해요 ㅋㅋ
버러러러러 2 Years ago 2 Years ago Address
어디병원릴지 정말 궁금하네요 저도
호롱눙나 2 Years ago 2 Years ago Address
병원 알면 쪽지좀요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
소댕댕 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜루,,,, 병원 정보 아시는 분 잇나요 넘나 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
핥뚩 2 Years ago 2 Years ago Address
근데 퍼진 사진이 너무 웃는상이라 더 그렇게 나온거같아요ㅋㅋ
디발라 2 Years ago 2 Years ago Address
연예인들 전용수술하시는 의사분들이 있다고 들었는데  저도 너무 궁금해요ㅠㅠ
민트초코야 2 Years ago 2 Years ago Address
복코는 화려하는게 좋대요! 화려하게 잘하는곳으로 가보시는게 좋을것같아요
머스트 2 Years ago 2 Years ago Address
이목구비랑 잘 어울려서 그런가 전혀 수술한 코라고 생각 못하겠더라고요ㅋㅋㅋㅋ 스엠은 공익을 위해 병원을 공개하라..!
밀가루가루밀 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 제말이여ㅠ 저도 심한복코라 제발 병원좀 알고싶어요ㅠ
뭉미니 2 Years ago 2 Years ago Address
얼굴에 어울리게 잘된거같아요..
홍시뇸냠 2 Years ago 2 Years ago Address
자연스럽데 잘 됐던데 넘 부럽네요 ㅜㅜ
숮디 2 Years ago 2 Years ago Address
코 진짜 너무 예뻐서 참고하려고 사진도 저장해버린,,
아는 2 Years ago 2 Years ago Address
눈이랑도 너무 잘어율려요 윈터 ㅠㅠ 코 해서 그렇겜ㅏㄴ 되면..
FFFFFFFFFF… 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 일반인들이 큰돈 주고 하는거 보다 수술시 몇배로 정교하게 더 잘해주겠죠 ㅠㅠㅠ
재수성공할꺼야아앙 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 얼굴에 잘 어울리게 수술해서 더더 잘어울리는거같아요ㅜㅜ
불토끼 2 Years ago 2 Years ago Address
대체 어디서 한건지 좀 알고싶어요 ㅠㅠ
코코코볼링 2 Years ago 2 Years ago Address
부잘어울리게 수술된 거 넘 부럽네요 ㅜ
쥬쥬리 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ진심 저도 궁금해요
효둥이 2 Years ago 2 Years ago Address
제일 신기해요 진짜 너무 잘됐던데!!
아라우카리아 2 Years ago 2 Years ago Address
그러게요..진심 저도 넘 궁금해요ㅠㅠㅠ
yoyui 2 Years ago 2 Years ago Address
코 어디서 했는지 너무 궁금해용ㅠ 엄청 얄쌍해졌더라고요!
청츄 2 Years ago 2 Years ago Address
예전에 ㄷㄹ이라고 난리였는데 그거도 아닌거같구,, 궁금해,,,
모브 2 Years ago 2 Years ago Address
코 모양이 정말 예쁘더라구요..
지윤216 2 Years ago 2 Years ago Address
윈터 코 모양 너무 예쁘더라고요.. 너무 궁금해요
낙라 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 코 병원 너무너무 알고싶어여
ssarA 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 예쁘게 잘 됐더라구요..
뭉망 2 Years ago 2 Years ago Address
Sm은 진짜 코 명가인 것 같아요.. 티도 안나고 깔끔하게 진짜 뉘집 원장님인지 알고싶습니다 ㅠㅠㅠ
빵밍밍 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ
맿맿 2 Years ago 2 Years ago Address
마저요… 진심 너무너무 궁금해요 공익을 위해 공개를
지나가던홍길동 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 복코안데 너무 궁금해요ㅠㅠㅍ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 34
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 15 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
13 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 38 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
3 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 60 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 59 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
3 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 52 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
4 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 104 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
4 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 81 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
4 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 52 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
4 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 70 Like 0
땡큐성형외과 비절개 겹주름&눈매교정했어요~ 붓기가 아직도 많이 남아있는중입니다 ㅜ 절개와 비절개사이에서 얼마나 고민했는지.. 붓기 더 빠지면서 자연스러워지길 바랍니다 ㅎㅎ
4 Hours ago