Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코수술 발품 리스트 의견부탁드려욤

그블 2021-11-08 (월) 14:32 2 Years ago 2344
리스트 잘 뽑은 건지 걱정두 되규..
상담 가기 전에 실제로 수술하신 분들 후기 듣고 싶어서요!!
복코 + 콧대 코끝 모두 낮아용 ㅠㅠ
추천도 해주시면 감사하겠습니당
하루 잡아서 예약하고 싶은데 상담 날짜 조율하기도 보통이 아니네요 흑흑 ..

ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)
ㄹㅂㄹ(ㅜㅡㅡ)
ㅅㅇ(ㅣㅜ)
ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ)
ㅋㅇㅍㄹㅅ(ㅔㅣㅡㄹㅓㅡ)
ㄷㅋㅇ(ㅓㅔㅓ)
요렇게 입니당
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

히헤헤헤너아 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅣㅜ,ㅜㅡㅡ는 저도 가볼려구요 라인 잘뽑으신다구 들었어염..

그블 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@히헤헤헤너아] 답글 감사합니당 그쵸 두곳 여기서 많이 가시는 것 같아욤 !!
민우쓰 2 Years ago 2 Years ago Address
위에 세 개는 수술이나 상담후기가 다 좋은것같아요 저도 저중에서 지난주에 수술했어요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그블 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@민우쓰] 댓글 감사합니당!! 맘에 쏙 들게 예쁜 경과 얻으시길 바라용
홀홀냥이 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅅㅇ ㄷㅇㅇ 코 후기 좋던데용 전 원ㅍ에서 코했는데 각자 맞춤인 느낌이였고 결과도 만족해요!

[@홀홀냥이] 맞아용 개개인에게 잘 어울리는 코가 다르니까 정말 중요한 부분인듯 합니당!! 추천 감사해용
좀웃기는민트 2 Years ago 2 Years ago Address
리스트 중에서 ㄹㅂㄹ, ㅈㅅㅌ 많이 들어본 거 같아요!
정지

[@좀웃기는민트] 오오 저도 그래용 ㅎㅎ 댓 감사합니당
mimiz0907 2 Years ago 2 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

[@mimiz0907] 확실히 복코 경력 많은 분에게 맡기는 게 나을 것 같아용!! 댓글 감사합니당
손톱이자라듯이 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅈㅅㅌ에서 최근에 수술 받았어요 사후관리 세세하게 신경써서 해주시더라구요 원장님이랑 직원분들도 다 친절하셨구요
정지

[@손톱이자라듯이] 사후관리 진짜진짜 중요하져 후기 정말 감사해용 !!
도리1028 2 Years ago 2 Years ago Address
리스트 대체적으로 잘보신것 같아요! 근데 여섯곳 다 가보시려고요?!

[@도리1028] 하루 안에는 무리일 듯해서 걱정입니닷!! 그래도 최대한 올라간 김에 돌아보려구요 벌써 피곤할 예감이 드네용ㅠㅠ ㅎㅎ 의견 감사해용
코코새벽 2 Years ago 2 Years ago Address
저요! ㅈㅅㅌ에서 했는데 제가 원하는대로 오똑하게 라인 이쁘게 잘 해주셨어요!

[@코코새벽] 그춍 라인이 확실히 맘에 들긴 해요.. 세련된 느낌! 잘 되셨다니 넘 축하드립니당!! 댓 감사해용
렁렁잉 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

[@렁렁잉] 헉.. 혹시 다른 곳 추천해주실 수 있나욤??.. 댓 감사해요!!

gkdlxld 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
모양모양 2 Years ago 2 Years ago Address
리스트 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎ

[@모양모양] 댓 감사합니당 !! 엄청 고민되네용 ㅠㅎㅎ
미나리123 2 Years ago 2 Years ago Address
저 ㅁㅌ상담가요 내일요 ㅅㅇ는 꽉차있더라구요ㅠ

[@미나리123] 맞아용 ㅠㅠ ㅅㅇ는 당분간 예약도 잡기 어렵더라구요 ㅠㅠㅠ 성형외과 이렇게 바쁜줄 몰랐어욥 ㅎㅎ 좋은 상담시간 보내시길 바라용
Sksnwsk 2 Years ago 2 Years ago Address
혹시 저 6군데 리스트로 뽑은 이유 있으신가요 ??
아직 많은 정보가 없어서 궁금하네요 ...

[@Sksnwsk] 검색하고 댓으로 추천받은 곳 중에서 병원삼만리 후기 참고했어용!! 저도 다른 정보가 없어서 거의 여기만 봤네욤ㅎㅎ
인개미 2 Years ago 2 Years ago Address
ㄷㅋㅇ좋은거같에요 저도 알아보는중

[@인개미] 사실 ㄷㅋㅇ는 후기 찾기가 어려운 것 같아서 안 갈 거 같긴 해욤ㅠㅠ 댓 감사합니당
폴라폭 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 ㄹㅂㄹ로 가고싶은데 상담예약이 빡시네요ㅠㅠ

[@폴라폭] 마자용 ㄹㅂㄹ 잘 되더라구요 모든 병원을 내가 원하는 날에 맞추기가 참 어려워요ㅠ ㅎㅎ 댓 감사해욤
가오갤은로켓이지 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 엄청 심한 낮고 두꺼운 복코인데 저랑 리스트 거의 비슷하시네요...!! 혹시 나중에 상담가시면 후기 남겨주실 수 있나요?

[@가오갤은로켓이지] 오오 혹시 다른 곳 어디 보고 계세용?? 아직 날짜는 못 잡았지만ㅠㅎㅎ 나중에 같이 공유해욤

가오갤은로켓이지 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Aron 2 Years ago 2 Years ago Address
괜찮아요

[@Aron] 댓 감사합니당 !!
롱이롱잉잉 2 Years ago 2 Years ago Address
ㄹㅂㄹ랑 ㅈㅅㅌ 저도 가보려구요! 빨리 복코 벗어나고 싶어요ㅠㅠ...

[@롱이롱잉잉] 그쵸 정말 복코이신 분들은 공감할거예용ㅠㅠ 댓 감사해욤
당2 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 ㄹㅂㄹ ㅅㅇ ㅈㅅㅌ 가보랴고요! 근데 ㄹㅂㄹ는 상담이 한참 뒤에 가능하네요 ㅠ 화려한 라인 괜찮으시면 ㅇㅇ도 한번 찾아보세여

비브라늄비 2 Years ago 2 Years ago Address
[@당2] 혹시  화려한 라인 ㅇㅇ가 어디인지 알려주 실 수 있으실까요?

당2 2 Years ago 2 Years ago Address
[@비브라늄비] ㅗㅔㅁ 이여 근데 여기두 상담 1월부터 가능하네여 ㅠ
쥬쥬리 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅁㅌ 저도가보게요. 원장님 실력 좋으시데요!!!
어려운 코 고민하시는 분들 많이 가더라구요ㅠ
전 비공내리기 용코라서 가볼 예정
앵두333 2 Years ago 2 Years ago Address
오 저도 ㅁㅌ ㄹㅂㄹ 가보려했어요 복코라ㅠㅠ
완두0 2 Years ago 2 Years ago Address
코뚱땡이 인데 저도 참고해야겠어요... 코끝만도 잘 하시려나 궁금하네요..
팥빙수ㅇ 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 ㅅㅇ 가보려구요. 리스트 잘 짜신거 같아요.
아리랑스스 2 Years ago 2 Years ago Address
오 좋은 정보네요 저도 참고해서 발품 팔아볼까봐여 ㅎㅎ
인예아 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 ㅣㅡ는 가보려구요. 발품팔기가 너무 어렵네요..
qwerty333 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다유명하긴한것같아요
이유아이 2 Years ago 2 Years ago Address
전 상담으로 ㅁㅇㄷ는 별로였고 ㅈㅅㅌ 괜찮았어요 세세하게 잘설명해주시더라구여
송스스르 2 Years ago 2 Years ago Address
약간 자연스러운 스타일로 원하시는 건가요~~??  다 많이 들어본 병원 이름이에요!!
이레네05 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 알아보는 중인데 저랑 겹치는 곳은 ㅁㅌ 밖에 없으시네요. 저도 더 알아봐야하나 고민되네요ㅠ
고민고미니 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 ㄹㅂㄹ 알아보고 있어요..후기가 이쁘긴한데 전 자연스러운거 좋아해서 고민이에요ㅠㅠ
토메이도마 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅈㅅㅌ 자연스럽게 후기괜찮길래 저도 리스트에있어요~
ㅁㅌ 원장님 솔직하시대서 여기도픽이용ㅋㅋ
또띠아 2 Years ago 2 Years ago Address
저랑 리스트 비슷하시네여 ㅎㅎ 어디로 정하셨어요?
어오녀 2 Years ago 2 Years ago Address
ㄹㅂㄹ 화려하긴 정말 화려하더라구요
Oossed 2 Years ago 2 Years ago Address
저랑 리스트가 많이 겹치네요 다 유명한 곳이긴 한 거 같애요 !
5sh6sh 2 Years ago 2 Years ago Address
대체적으로 유명한곳이네요 좋은 결과 기원합니다
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 55
hospital info
doctor info
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 83 Like 0
난 화려한 얼굴을 좋아하지만 뼈는 신경이랑 바로 붙어있어서 안전하게 수술했어 2년이 지난 지금 후기를 쓰는 이유는 사실 요새 눈 수술 알아보는데 포인트고갈로인해 ㅎㅎ 결과적으로 이야기하면 대 만족이야 비싸긴 하지만 돈값은 했다 로 한줄요약 아직까지 부작용도 없고 볼처짐도 없고 언젠간오겠지만 혹시나 윤곽이 고민중인 예사가 있다면 살며시 추천하고갈게 ㅋㅋ
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 90 Like 0
예사들 ! 나 오늘 쌍수 재수 받고 왔어!! ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 첫 쌍수 7년 전에 했고 앞트임 + 쌍수 진행했었거든 !! 근데 보이는 것처럼 라인 너무 울퉁불퉁하고 눈크게 뜨면 세모 모양 되서 해봤는데 쌍수 재수술 해본 사람들!! 라인 어때보여? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 81 Like 0
10년전에 절개쌍커풀 앞트임 후 눈꺼풀 처지고 해서 발품 팔다가 최근에 재수술 했는데 흉살하고 겹주름 때문에 후회중이야 … 흉터연고는 계속 바르고 있는데 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 계속 붓기 빠져야 하고 시간 지나야 된다는 데 흉살 제거 하는걸 알아봐야 할까…? 사진보다 실물로 보면 흉살이 더 심해보여 ..!!
2 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 159 Like 0
이거 부작용 맞지? ㅜ 뒤에 ㄷ 자에..빨개져서 ㅠㅠ 9개월 정도 됐는데도 하 ㅠ.. 하고나니까 눈 엄청 시리고 엄청 피로하다 진짜 너무 후회돼 ㅠ 좀 더 알아보고 할걸 ㅠ 재건 수술 할라면 얼마정도 하려나…? 눈꼽도 자주 끼고 ㅠㅠ 최대한 찢어달라햇는데 후회된다
2 Hours ago
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 Cmt 2 View 128 Like 0
4년전에 절개 했었는데 라인이 너무 깊고 두꺼움.. 자연스럽게 라인 낮추고싶어서 재수술 하게됬음 수술전 사진보면 라인이 너무 깊고 두꺼워서 원하는 스타일이 아니라 살짝 부리부리 해보인다고 해야되나.. 그리고 자연스럽지도 않았음 ㅜ 눈매도 처져있어서 졸린눈? 눈이 조금더 작았으면 마시멜로 같았을거같음.. 2주차 수술 안한 눈처럼 자연스러운 스타일 원했는데 딱 생각했던 스타일로 잘나왔고 쌍커풀 라인 두꺼운것도 해결되고 자연스럽게 라인 낮추…
3 Hours ago
눈수술수술후기 - 에스엠성형외과의원 Cmt 1 View 128 Like 0
안녕하세용ㅎㅎㅎ 6월에 자연유착 쌍수했는데 벌써 4개월차에 접어들었어용! 병원 예약 전에 발품도 여러곳 다녔는데 저는 공장형X, 예약강요X, 원장님 경력 이 부분을 가장 중요시 생각했거든요! 결론은 에스엠 이무영 원장님으로 결정했는데 완전 만족하고있어요! 상담할때 잡아주신 라인도 자연스럽게 나와서 만족했었고 결과로 딱 제가 원하는 스타일로 나왔거든용 쌍수전에는 답답한 눈매라서 너무 스트레스였는데 지금은 너무 만족스러워요^^ 제가 원래 …
4 Hours ago
가슴성형수술후기 - 넥스트성형외과의원 Cmt 0 View 314 Like 0
* 이 글은 저에게 새로운 인생을 살게 해주신 이재수 원장님과, 하나 하나 세심하게 신경써주신 넥스트 성형외과 분들께 조금이나마 도움이 되고자 글을 씁니다. 그리고 저는 수술 후 극심한 두드러기(혹 알러지)가 올라왔는데요. 이 부분에 대해선 하고 싶은 이야기가 많아 저처럼 가슴 수술을 오랜 시간 고민하신 분들이라면 꼭 내용이 길더라도 차근차근 읽고 도움이 되길 바랍니다. [수술계기] 어릴 때부터 가슴이 너무 작아서 수영장, 사우나도 제대로 가본 …
4 Hours ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 142 Like 0
나이들수록 더 펑퍼짐하게 낮아지는 콧등과 인중이 튀어나와 옆모습에 자신없었는데 니트성형외과 국경훈 원장님이 납작했던 콧등을 아담하고 봉긋하게 세워주고 콧날도 자연스럽게 높여줘서 1주일만에 감쪽같은 자연미인이 되어 넘 감동입니다. 붓기가 있는데도 너무 자연스럽고 멍도 별로 없어서 너무 만족하고 행복합니다.
5 Hours ago
코성형수술후기 - 가미성형외과 Cmt 2 View 83 Like 0
학생때 부모님 졸라서 해봄 우선 실장님 완전 친절쓰했음 지금은 바꼈을지도? 장점 내 친구들은 코하고 부작용 꽤 오던데 난 우선 너무 완벽했음, 부작용이딴건 없음. 원장님 본인 실력에 자부심 엄청남 단점 여긴 화려코 추구병원이라 자연코추구는 추천안함 흉터에대한 설명이 부족했음… 주의해야할 점이라던가 이런 설명이 부족해서 콧볼 흉터가 좀 남음 평생 안 없어질듯 원장님 딱 2번 봄
7 Hours ago