Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Go Yoon-jeong’s eyes and nose are so pretty!!

태태인형 2021-10-24 (일) 15:54 2 Years ago 27968

I want to do double nose nose like Go Yoon-jeong.. but
 the original plate has to be pretty for it to work like that??
Ssangsu's in-outline nose is really small like that. I want to be pretty, but it
 would be really nice to have a face like that ㅠㅠ
 It's a face that resembles only the skin tone...
 Please show the director a picture of Go Yun-jeong before the surgery and
 do this.. If you do that, he'll criticize you, right?
Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
 It’s surgery Tuesday... I’m so nervous...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Pompompu 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 부드러운인상 너무 예쁜거같아요ㅜㅜ
짱아공주 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 닮고싶당.... 너무 예뻐용
Ckck12 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 많이 예ㅣ쁘네요ㅎ
키요니나라 2 Years ago 2 Years ago Address
저분 진짜 눈 이쁘죠ㅠㅠ
강낭댱 2 Years ago 2 Years ago Address
이분 얼굴형(?) 턱라인도 정말 매력적인것같아요ㅠㅠ
또로롱이잉 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 예쁨... 제 취향인데 저렇게 되려면 다시 태어나야 해서 포기입니당
할랴아랭 2 Years ago 2 Years ago Address
수술안되는 피부톤 닮은게 제일 부러워요ㅎㅎ
쥬블릿 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 독보적으로 예쁘네요
루미님 2 Years ago 2 Years ago Address
왠만한 연예인들 이목구비는 정말 ㅜㅜ넘사벽
도두두두 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아요 진짜 예뻐요 ㅜ
우제이 2 Years ago 2 Years ago Address
고급진 분위기.. 정말 예쁜것같아요
숨하숨하 2 Years ago 2 Years ago Address
우와..이쁘죠 고윤정..
Iik002 2 Years ago 2 Years ago Address
고윤정님은 저도 취저 입니다ㅠ 진짜 예뻐요
태태찬찬 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 고윤정님 눈 너무 예뻐서 상담할때 고윤정님 사진 보여드리려구요! 라인이라도 비슷하게 잡고싶어요ㅠ
영영yyy 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜이뿌죠 광고보면ㅎㄷㄷ
횽ㅆ 2 Years ago 2 Years ago Address
우아..눈 정말 이뻐요 ..
쓔쓤 2 Years ago 2 Years ago Address
자연스러우면서도 자기주장 강하네요ㅠㅠㅠ

쓔쓤 2 Years ago 2 Years ago Address
[@쓔쓤] 넘 부러워욥..
쥐쥐이 2 Years ago 2 Years ago Address
와 진짜 이쁘긴하네요
몽밍멩 2 Years ago 2 Years ago Address
그르겡 진짜 예쁘시다..
맘마미야아 2 Years ago 2 Years ago Address
얼굴 라인 워너비 입니다 ㅠ
닉닉넴 2 Years ago 2 Years ago Address
넘 이쁘네요..수술 잘하고 오세용
두들리 2 Years ago 2 Years ago Address
그래도 사진보여드리는게 후회안할거같아요! 화이팅이요
충인설 2 Years ago 2 Years ago Address
와 진짜 개부럽다 정석 미인 그자체
식빵굽굽 2 Years ago 2 Years ago Address
우아한 느낌 진짜 넘 이뻐요 특히 코
포도자몽 2 Years ago 2 Years ago Address
고윤정 이목구비도 어쩜 저렇게 이뿌지 ㅜㅜㅜㅜ
햄쭈 2 Years ago 2 Years ago Address
코 진짜 예쁘신것 같아요ㅠㅠ 근데 방송이랑 사진이랑 다르긴하더라구요..
망뭉 2 Years ago 2 Years ago Address
뭔가 분위기부터 고급스러운 느낌 ㅠㅠ
아인 2 Years ago 2 Years ago Address
코 진짜 예쁘신 것 같아요ㅠㅠ
qwer0999 2 Years ago 2 Years ago Address
저런 코 라인은 뭔가요?
조금더신중하게 2 Years ago 2 Years ago Address
와 진짜 너무 예쁘시다… 예쁜 걸 떠나서 세상 고급져보이심 ㅠㅠㅠ
낑깡상 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 눈매에서 나오는 분위기도 너무 예쁘고 코라인도 고급스러워요ㅠㅠ
밀림의하마 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ 얼굴 조화도 되게 예쁜것같아요
닐리니아 2 Years ago 2 Years ago Address
코는 한거같은데 눈은 자연 눈이 찐이지.원래도 이뻤드라
njgvrj 2 Years ago 2 Years ago Address
너무예뻐요ㅠ
우유인형 2 Years ago 2 Years ago Address
고급지고, 예쁘고, 귀엽고.. 얼굴형도 너무 이뻐요!
Chloei 2 Years ago 2 Years ago Address
고윤정님 눈도 너무 예뻐요ㅜㅜ
괜찮규 2 Years ago 2 Years ago Address
그니깐요 ㅜㅜ 진짜 타고난 듯 ㅜㅜ 부러웡
잉뽕징꽁양 2 Years ago 2 Years ago Address
부러워요 ㅜㅜㅜㅜ 너무이뻐여 진짜
밍0423 2 Years ago 2 Years ago Address
넘 예쁘네요ㅜㅜ 타고난 미인 부럽다
Wwㅂㅂ 2 Years ago 2 Years ago Address
눈썹바꾼것도 진짜 잘한거같아요
쀼쀼꾸잉 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜조녜에요ㅜㅜ
쀼쀼꾸잉 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜조녜고 저도 상담받을때 사진들고가려구요.
zxcvvv 2 Years ago 2 Years ago Address
고윤정님 입술이 진짜 이쁜 것 같아요,,, 넘 이뿜 ㅠㅠㅠㅠ흑
얌마 2 Years ago 2 Years ago Address
다들 수술 성공해서 예뻐집시다..!!
푸르르풍선 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 닮고싶은 얼굴..
재즈쫑1 2 Years ago 2 Years ago Address
너무이뻐요 ~ 특히 얼굴형이 매끄러워서 이목구비 조화가 더 잘되는 거 같아요
묠리 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무 예쁘죠 ㅠ 같은 나이대의 여배우 중 정말 눈에 띄는 ㅠㅠ 로스쿨 드라마에서 보고 감탄했어요
Portishehe… 2 Years ago 2 Years ago Address
넘예뻐요
ather 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 고윤정님 코 사진 들구 상담 받으러 가보려구요ㅜㅜ 진짜 넘이쁘셔요
minsol 2 Years ago 2 Years ago Address
요즘 워너비죠 눈이랑 코 어디서 햇는지 진짜 알고싶어요
ㅇㄷㄷㄴ 2 Years ago 2 Years ago Address
그냥 예쁜게 아니락 정말 고급스러운 분위기가 있어서 더 부러워요ㅠㅠ
듀잇 2 Years ago 2 Years ago Address
부드럽게 이쁘네요ㅠㅠ!
찡만두 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 눈도 코도 ,,, 얼굴형도 고급스럽게 예쁘신 것 같아요ㅠㅓ
어아라오당 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 저런 코로 성형하고 싶네요,,
봉바 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 고윤정이 요즘 연옌중에 제일 이뿐거같아요 ㅎ.ㅎ
냐옹이상 2 Years ago 2 Years ago Address
너무예뻐요 .. 저도 저렇게 생기고 싶어용 ㅠ
배뵤뵤 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 이뿌네여… 부럽댜
Joka 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무예뻐요… 눈도코도 예쁜데 얼굴형도 너무 예쁘네요
본연 2 Years ago 2 Years ago Address
여신 그자체이네여 저는 소세지 슬픈개구리 눈인데ㅠ
어그슬리퍼 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 이쁘고 부럽고 ㅠㅠㅠㅠ
앙녕d 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 넘 부럽도 예뻐요 ㅜㅠ
별뷰뷰 2 Years ago 2 Years ago Address
코가 딱 보여요 진짜 예쁜 것 같아요
별뷰뷰 2 Years ago 2 Years ago Address
호이짜요 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ최고
코맘 2 Years ago 2 Years ago Address
코가 정말 너무너무 예쁘지 않나요ㅠㅠ 특히 옆태 워너비예요
yayyay 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅇㅈ 너무 이뻐요 쌍수하고싶어짐ㅠㅠ
AXCE 2 Years ago 2 Years ago Address
잘되실 거에요 화이팅!
헤헿헤 2 Years ago 2 Years ago Address
저렇게 코수술하고싶우요….
배콩숭 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 워너비... 고윤정,신세경 등등 선한 눈매가진 연예인이 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
옹앵 2 Years ago 2 Years ago Address
제 워너비ㅎㅎㅎㅎ 넘이쁘셔요
허허 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무 예쁘시죠 ㅠㅠ
리리1 2 Years ago 2 Years ago Address
이분 영화관 광고에서 첨 봤는데 그 큰화면에서 압도적인 미모보고 놀랐죠
ㅅㅑ과 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 처음에 얼굴보고 놀랐어요 완벽한 얼굴이라
극락왕생 2 Years ago 2 Years ago Address
워너비코라ㅜㅜ 너무 이뻐용ㅜㅜ
용삐사랑 2 Years ago 2 Years ago Address
눈코입 얼굴형 다 저렇게 되고싶어요ㅠ
성예사12 2 Years ago 2 Years ago Address
저렇게 생기거싶어요..
eyeppo 2 Years ago 2 Years ago Address
코는 큰편아닌가유?
루룽0012 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 고윤정 제 워너비,, 분위기도 그렇고 얼굴형도 넘 예쁘고 그냥 완벽,,ㅠㅠ
124622 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 저런 코 워너비코에요..
둥글코 2 Years ago 2 Years ago Address
너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎
시라랑 2 Years ago 2 Years ago Address
눈은 아웃일까요? 저렇게 트여있다면 얼마나 좋을까요ㅠ
스파이딩 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 너무예뻐요... 스위트홈에서도 꼬질했는데 존예
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 366
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 11 Like 0
전부터 복코랑 낮은 코끝이 신경 쓰여서 화장으로 커버하고 다녔는데 한계가 있어서 코수술을 결심하게 되었어요 지인 소개로 알게 되었는데 실장님께서 친절하게 안내해주고 ㅁㅇㄷㅇ 원장님께서 세세하고 상담을 잘해줘서 더욱 신뢰가 갔어요 원장님께서 경력도 많고 안되는건 안된다 말씀해주시고 자세하게 분석해주셔서 선택했어요 마취한 것 때문에 하루종일 속이 안좋은게 힘들었고 그래서 그런지 통증은 딱히 안느껴졌어요 당일에는 붓기가 별로 없…
3 Minutes ago
Nose job - RU성형외과의원 Cmt 0 View 38 Like 0
코 수술하고 거의 한달 차 다 되었길래 ㅜ! 후기 한 번 적어봅니다... 수술 전은 매부리 때문에 솔직하게 옆태/정면 사진 조끔 부담스러웟거든요.. 심한 정도 아니어도 낮은 콧대에 매부리 때문에 단차? 매끄럽지 못한 면이 훨씬 부각되어서 ㅜ... 요샌 코 수술하고 자신감 붙어서 메이크업도 바꿔보고 샵에서 큰맘 먹고 화장도 해보구 ㅎㅎ 가꿔보고 잇음! 알유 수술 잡아두고 후기 뒤져보고, 자가늑으로 수술햇단 예사들한테 쪽지도 받아보고 했는데…
29 Minutes ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 31 Like 0
민트실리프팅, 실루엣소프트,픽스 실리프팅 5개월차^0^ 5월에 얼굴 쳐짐과 얼굴 옆광대 패임으로 여기저기 민트실리프팅 시술을 알아 봤었는데 벌써 10월이네ㄷㄷ... 시간 왜 이렇게 빠른거야?ㅎㅎ 민트실리프팅 전사진 보면 턱라인쪽으로 아래 이중턱처점 처지고 광대 패임도 있었어. 턱선 이중턱도 심하고 예전에 과하게 볼에 지방이식을 해서 시간이 지날 수록 무거우니까 처지고 얼굴형이 많이 울퉁불퉁 변했거든ㅠㅠ 피부노화도 빠르게 진행 되는거 같았구!…
43 Minutes ago
Nose job - 아베크성형외과의원 Cmt 1 View 35 Like 0
매부리 화살코 복코....3종세트를 갖춘 저로써는 제 코가 항상 못나 보여서 싫어서 언젠가 부터 코수술이 너무 하고 싶더라구요... 그런제 뉴진스 민지를 보는데 딱 제가 원하는 코가 딱 뉴진스 민지 코 였어요 직선코가 왜이렇게 예뻐보이는지..ㅎㅎ 다들 직반코가 예쁘다고 하길래 계속 고민하다가 결국 직선코로 하기로 했어요 원래 콧대랑 코끝 둘 다 할 생각이었는데 원장님이 콧대는 지금 높아서 무보형물로 가는게 좋을 것 같다고 무보형물 후기들 …
45 Minutes ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 101 Like 0
니트성형외과 수술 1주차 후기입니다. 항상 코수술에 대해서 고민을 하고 있던 중에 인스타에 올라온 국경훈 원장님께 코수술받은 분을 보고 마음에 쏙 들어서 바로예약 후에 상담 진행하였는데, 상담하실때 꼼꼼하게 제 상태를 봐주시고 설명해주시니 이해도 바로 되고 너무 신뢰되어서 바로 수술예약을 진행하였습니다. 수술 당일에도 국경훈 원장님과의 자세한 이야기끝에 제가 원하는 코모양에 대해서 명확하게 결정하고 수술에 들어갔는데, 너무 긴장된 상태…
1 Hours ago
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 1 View 149 Like 0
결혼앞둔 예신이라ㅜ 촬영전에 부랴부랴 급하게 얼굴 공사좀 하고 왔음 ㅋㅋ 원래는 이전부터 고민하던 트임재수술 발품팔다 가게된 곳인데 트임 상담받으면서 얼굴에 볼륨감이 없어서 늙어 보이는것도 고민이라고 말씀드렸더니 ㅋㅋㅋ ㅠ 원장쌤이 지이 추천해주셔서 차이에서 2차까지 야무지게 받고 왔엉 트임도 혹시 과하게 될까봐 ㅠㅠ 괜한 잔걱정에.. 재수술 할까 말까 진짜 고민 많이 하긴 했는데 원장님께 트임 절대 과한느낌없이 꼭꼭 해달라고 ㅋ…
6 Hours ago
Eyelid job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 168 Like 0
주위에 원장님께 수술받은 지인들이 있어서 후기믿고 원장님찾아서 병원찾아갔는데 기대이상으로 마음에 들었고 주위에서 잘 됐다고 칭찬도 자주 듣고있어요 다른 후기봐도 저한테 어울리는 자연스러움을 추천해준다했는데 진짜로 상담하는 내내 어울리는 쌍커플 높이서부터 모양까지 보여주시고 설명해주시면서 궁금한거 있는지까지 꼼꼼히 물어봐주고 선택할수있게 도와줘서 좋았어요 그리고 수술 후에도 경과관찰까지 챙겨줘서 여기서하길 후회하지 않은 선택이었다고 봐요!
8 Hours ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 205 Like 0
늦었지만 수술하고 한달정도 되었을때 후기 올려보아요! 수술 받기전에 눈도 많이 붓고 아프다는 후기들도 많아서 걱정을 많이했는데 생각보다 수술하고 일주차에는 눈주위에 멍이 조금 들고 간지러운 정도로 지나갔어요~ 9일차에는 눈주위에 멍들은 거의 빠진 상태여서 밖에 돌아다닐 정도는 되었고, 답답한 실밥은 10일차에 병원에 내원해서 제거하게 되었는데, 실밥 제거시에 아플꺼라는 생각은 했었지만 눈주위라서 그런가 생각보다 더 아팠어요.. 실밥 빼러 가실…
9 Hours ago
Nose job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 271 Like 0
코수술 한 지 벌써 9개월차 입니다! 부작용도 없고 붓기도 이제 거의 다 빠졌구 불편한 거 하나두 없어요! 옆에서 봤을 때 콧대 라인도 세련되보이고 코끝도 얄쌍하니 맘에 들어요! 하루하루 예뻐져가는 제 모습이 너무 신기해용!
10 Hours ago