Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

여러분 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 도와주세요

만듀고 2021-10-29 (금) 04:24 2 Years ago 2846
더도어는 신생병원이라 아직 정보가 부족한 것 같고
자연주의는 예전부터 거론되는 유명병원고
디에이는 기능코로 알아보는중인데
자연스러운 코 정말정말 자연스럽게 안전하게 코수술 하고싶어요

코는 좀 들려있고 앞에서 보면 뭉툭한 복코에요ㅠㅠ 짧은코입니다

위에 병원에서 수술하신 분이나 다른 병원 추천하시는 분.. 계실까요??

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내구우 2 Years ago 2 Years ago Address
성형은 진짜 본인이 직접가서 상담해봐야 느낌와요ㅜㅜ
브로커도 많고....진짜 발품이답임....ㅠ

만듀고 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@내구우] 맞져.. 상담 다녀보려고요 ㅎㅎ 발품이 답이긴 한가봐요!
뒷트임입꼬리생각중 2 Years ago 2 Years ago Address
갠적으로 코는 코샵 추천합니당 상담 함가보세요

만듀고 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
[@뒷트임입꼬리생각중] 네!! 감사합니다 ㅎㅎ
성공쫌해라 2 Years ago 2 Years ago Address
아나도 궁금하네여..더도어 잘한다해서 상담갔고 상담은 괜찮았는데 뭔가 아직도 고민이네요 ㅠ

[@성공쫌해라] 저도 잘한다는 말만 들었지 아직 1년 넘으신 분도 안계시니까ㅠㅠ..
눈성형할래요 2 Years ago 2 Years ago Address
자연주의,디에이 다 잘 알아보셨어요!! 마크도 기능코로도 유명하지만 재수술로도 많이 가는 곳이라서 알아보셔도 괜찮을 듯요!

[@눈성형할래요] 네네 감사합니다!!! 마크는 처음 들어봐요 ㅎㅎ
숑콜랑 2 Years ago 2 Years ago Address
기능수술 알아보시는거에요? ㅈㅇㅈㅇ 기능은 안하는걸로 알아서... 저 거기서 했어요

[@숑콜랑] 아뇨오!! 미용코 기능코 상관 없어서요!!!!! 어떠셨어요..??

숑콜랑 2 Years ago 2 Years ago Address
[@만듀고] 라인 만족해요 기능코 안해도 상관없으시면 상담가보세요~

[@숑콜랑] 감사합니다 상담예약 잡았어요 ㅎㅎ
복자쓰 2 Years ago 2 Years ago Address
기능코 같이하는거면 디에이 괜찮았어요! 저도 비염있어서 미용코랑 같이 받았는데 만족해요 !

[@복자쓰] 원장님은 어떤 분으로 하셨나요?!
pizza99 2 Years ago 2 Years ago Address
저랑 같으시네요.ㅠ 초초초자연스러운 코 하고 싶고 첫 수술이라서 너무 겁나 정말 안전하게 수술받고 싶어서 알아보고있는 중입니다.

[@pizza99] 같이 화이팅해요!!
태태인형 2 Years ago 2 Years ago Address
저랑 오빠는 제스타에서 했는뎅 제스타두 가보세요 대표원장님으루 예약하셔성

[@태태인형] 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!!

태태인형 2 Years ago 2 Years ago Address
[@만듀고] 상담 많이.다녀보세용
잉투기 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 아이페이스(신사역) 박원장님께 했는데 자연스럽게 잘 되서 만족해요 ㅋㅋㅋ 내돈내산 7년전에 함 아직 계실진 모르겠지만..

[@잉투기] 감사합니다 ᰔ
Upupnose 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 더도어 상담 받고 왔었는데 ㅠ 원장님이 되게 자신감있게 말씀하시지만 좀 고민은 되더라구요

[@Upupnose] 아무래도 그렇죠ㅠㅠ 경력이 타 병원보다 짧은 것도 조금 걸리네여..엉엉
라차 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 아이디 상담 받으러 갈 준비중인데 너무 대형병원 느낌이라 고민 많이 되네용ㅜㅜ

[@라차] 대형은 공장식일까봐 걱정.. 개인은 사후가 미흡할까봐 걱정.. 이러나저러나 다 걱정이긴한데 머리가 아파요ㅠㅠ..

쿼카히 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ckck12 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅅㅍㅅ 갔다왔는데 다른곳보다 80이상 비싸네요

[@Ckck12] ㅡㅔㅕㄹ 여기는 처음 들어봐요!
숨하숨하 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 노즈랩 강차영 원장님 보고있어요..
제발코 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 마인드 예약금걸고왔어요!
성공지방이식 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
두들리 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 발품파는중입니다 ㅜ어렵네요
열반 2 Years ago 2 Years ago Address
코수술 부작용 많아요 왠만하면 하지마세요
충인설 2 Years ago 2 Years ago Address
발품이 답이긴 하쥬 ㅠㅠ 아 진짜 대겹에서 성형외과 만들었음 ㅜ
네임닉 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 더도어 상담 가보려구요 근데 말하신대로 너무 신생이라 자연주의는 진짜 유명한 것 같아요 다들 말하시는게
전 리스펙도 가보고 싶은데 여기 정보가 더 없어서 걱정이에요

[@네임닉] 맞죠맞죠 걱정이 이만저만 아니에요..
잉뽕징꽁양 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 마인드 추천많이 받앗네요.. 이제곧 발품예정
밍0423 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 위버추천 많이 받은거 같아요 오엠도 추천 많이 받았는데 너무 화려한 스타일이라 불호
송사리리 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
묠리 2 Years ago 2 Years ago Address
저랑 비슷하시네요. 저도 자연스러움을 추구하는지라 ㅎㅎ 자연주의 괜찮은거같구요  디에이는 상담한 원장님이 좀 화려한코를 추구하시더라구요.
재즈쫑1 2 Years ago 2 Years ago Address
고윤정코는 어떤 코예요?? 사진 보여주면 되나요?
aaabbbccd 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 진짜 자연스럽게 하고싶어요..
자가늑 ,귀 연골 장단점 궁금해요
해수04 2 Years ago 2 Years ago Address
오오!! 나중에 코하러갈떄를 위해 메모메모!!
Joka 2 Years ago 2 Years ago Address
발품 추천드려요 전 그냥 했다가 후회한케이스..ㅎ
hellomynos… 2 Years ago 2 Years ago Address
자연주의 괜찮지 않나요? 그래도 발품 ㄱㄱ
어그슬리퍼 2 Years ago 2 Years ago Address
제친구 자연주의에서  첫수로 끝났는데 ..코만봤을때 이쁜데 ...너무 성형티남 ㅠ 코는 진짜 이ㅃㅡ고 복코도 개선 잘됨 !
도릿토 2 Years ago 2 Years ago Address
괜찮다 좋았다 잘하는거같다 이런 카더라 댓글은 거르시고 직접 다 상담 다녀오셔서 판단하는거 추천할게요...
가사고 2 Years ago 2 Years ago Address
혹시 디에이 상담 받아보셨나요? 어땠나요?
헤헿헤 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 알아보는중인데… 홍보도 많고해서 직접가봐야알거같아요 ㅠㅠ
재롱 2 Years ago 2 Years ago Address
홍보도 많으니까 직접 가서 상담 받고 본인 생각에 따라 결정하세요
돔아 2 Years ago 2 Years ago Address
아는곳 브라운뿐인디 여긴 자연스러움이랑 거리가 좀 먼듯싶거ㅠㅠ 병원은 진짜 발품팔거 상담하는게 답인듯해어ㅠㅠ
둠칫드둠칫 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 디에이랑 아이디 상담 받고 왔어영
미미박 2 Years ago 2 Years ago Address
맞아요 브로커 조심하세요 댓글 사이사이 너무 많습니다

[@미미박] 혹시 따로 추천하시는데는 없으신가요? ㅠㅠ 저는 브로커 구분이 참 힘들어요..
복코의미 2 Years ago 2 Years ago Address
저랑 겹치네요 오브제랑 민트도 가보려구요
ㅈㅣ아니 2 Years ago 2 Years ago Address
저랑도 겹치는 곳이 많은 것 같아요ㅠㅠ 댓글정독하니 발품팔긴해야겠네요ㅠㅠ
다유닷 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
영이콩 2 Years ago 2 Years ago Address
들려있는코는 트랜드가 제일 잘하는듯
옹앵 2 Years ago 2 Years ago Address
저는 ㅁㅌ,ㅋㄴㅍ요렇게 보고있어용
노는물개 2 Years ago 2 Years ago Address
브로커가 너무 많아서 직접 발품 파는게 나은 것 같아요ㅜㅜ
성예사12 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 더도어 알아봤는데 신생병원이라 고민이에여ㅠㅠㅠ
햄쓱터 2 Years ago 2 Years ago Address
개인적으로 대형병원보다는 1원장님이 개원하신지 좀 된곳추천해요
2014년도에 ㄷㅇㅇ에서 했는데 저 해준 원장님 몇년뒤 다른곳으로 가셨더라고요 대형병원들은 의사들의 경험쌓는곳으로 이용되는 경우가 많은거 같아요 잘되면 다행이지만 나중에 문제 생겨서 가야될 수도 있는데 제 코를 직접 만져주신 원장님이 더 잘알거니까요 ㅠ
한지만 2 Years ago 2 Years ago Address
1인 원장님 병원이 신뢰가 더 가긴해요
안전추구하시는 원장님 상담때 부풀리는거 없는곳으
위드유원일 이랑 민트 요!
안하시더라고 상담가는거 추천
그리서어찌되으 2 Years ago 2 Years ago Address
발품만이 답이에요 홍보글만으로 어떻게 믿어요ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 57
hospital info
doctor info
4.6
박재봉원장님한테 사각턱+턱끝 수술 받았습니다 사각턱 때문에 성인되고 나서는 머리를 묶어본적이 없었어요 정말 더울 때 한두번 집게핀한거 말고는요.. 근데 지금은 얼굴이 확실히 줄어들어서 일단 친구들이 어려졌다고 합니다 제가 이십대후반인데 좀 더 어렸을 때 할 걸 그게 좀 후회됩니다 수술하고 나서 머리도 좀 가볍게 커트했는데 수술전이랑 다르게 턱이 부각되지 않으니까 너무 좋아요 추가금액 없이 피질골절제랑 교근축소 받았어요 이게 효과가 큰 것 같습니다 여기는 원장님도 친절하신데 실장님이랑 야간에 계시던 간호사분도 친절하십니다 주변사람이 윤곽이나 양악 생각한다고 하면 저는 무조건 여기 원장님 추천 할 것 같아요!!
Photo Reviews
Petit/Laser job - 렛츠성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
누가 입술필러 바늘 들어갈때 아프다고 해서 엄청 긴장해서 갔는데 정말 1도 안아팠습니다. 지금 생각하면 윗입술만 넣어달라할걸 좀 후회는 되지만! 일단 뀨 입술이 안되서 너무 좋아요. 자연스러운 도톰함 부탁드렸고 사진은 이시하라 사토미 사진 들고갔었어요 ㅋㅋ 다음에도 또 부탁드리고 싶네요.
20 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 26 Like 0
안녕 예사들 시술 알아보려고 여기 글 보다가 나처럼 지흡 효과 본 사람들이 드문 것 같아서 후기 쓰고 있어 개인적으로 이중턱 지흡 받고 나니까 이런 사람이 받으면 좋겠다~ 느낀건 -뼈 자체의 문제가 아닌 볼살, 턱살 때문에 얼굴 커보이는 사람 -다이어트 암만해도 얼굴살은 안 빠지는 사람 -턱살 잡아봤을 때 늘어나는 느낌 들 정도로? 처진 살인 사람.... 이 3가지 모~두 다 충족하는 사람은 >이중턱 지흡< 이 효과 볼 수 밖에 없다고…
29 Minutes ago
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 48 Like 0
안녕 노즈랩에서 자가늑이랑 기능코 함께 받은 후기야 자가늑으로 코재수술 받았고 이번에 수술 받으면서 기능코 2가지도 함께 받았어 받은 기능코 수술은 비중격만곡증과 비염수술이야 이전에도 코수술을 했었어서 코가 낮지 않고 높았는데 전체적으로 모양도 마음에 안들고 특히 콧대에서 콧구멍 사이로 이어지는 비주와 비순각이 뾰족하고 인상이 강해보이는데 한몫하는것 같아 모양 자체는 사람에 따라 좋아하는 모양이라고는 하는데 나는 너너무너무너뮤 싫더라…
35 Minutes ago
Nose job - 코원성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
원래 코가 낮고 이쁜 느낌이 전혀없는 그냥 일반적인 코였는데 어느순간 갑자기 코수술을 하고싶어짐 주변 지인들한테 나 코수술 할거라고 선언했을 때 다들 뜯어말리긴 했는데 진짜 다 무시하고 코수술 해버렸어 근데 난 솔직히 하길 잘한거같은데 예사들은 보기에 어때? 원래부터 신세경이나 오연서 같은 직반라인 좋아했어서 그런 느낌으로 수술하고 싶었는데 코원 김형택원장님이 내 니즈 딱 파악하시고 모양 반영 잘해주신 것 같아 수술하고나서 코솜 떼기전까지는…
38 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 69 Like 0
벌써 수술한지 3개월이 지났다니...! 이럴 줄 알았으면 진작에 했을거임 걱정이 많은 성격이라 손품 발품 몇년을 팔고 최최최최최ㅣㅣㅣ...종으로 결정한 오블리 김다앎 원장님.. 원장님은 진짜 첫 상담 때부터 지금까지 한결같이 친절함의 끝판왕.. 한결같으셔서 너무 좋음 이거 진짜 중요함.. 발품 팔면 알겠지만 아닌 곳도 꽤나 있기 때문에.. 암튼 지금 내 코는 잔붓기도 어느정도 가라앉고 아직은 코끝 쪽이 살짝 불편하지만 나만 아…
55 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 65 Like 0
허벅지 무한람스하고 14일차정도입니다. 허벅지 안쪽과 바깥쪽 하고왔는데 일단 멍이 엄청 잘 드는체질이라 멍드는 건 어느정도 감안했어요 ㅎ 그치만 엄청난 멍~ 지금은 거의 빠졌습니다. 오히려 1일차에 붓기 없을때가 얄상하니 더 이뻤는데 지금은 붓기가 어마 무시하다보니....ㅎㅎ 라인은 뭔가 정리된거같지만 붓기가...많이 힘드네요..ㅠㅠ 어서 붓기좀 가라앉았으면... 저의 지금 자색고구마와 붓기있는 14일차 다리 보여드립니다. 근데 후회는…
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 77 Like 0
1일차 하나도 안아픔 수술 중간에 두번이나 깼어서 수술 끝나자마자 걸어서 회복실가고 집도 걍 지하철 타고 혼자 감 집와서 냉찜질해주고 호박죽, 붓기약들 먹음 (수술 썰을 풀어보자면 내가 중간 일어나서 원장님이랑 대화도 하고 내가 곡 추천도 받으시냐니까 비중격 체취하는거 아플텐데 그거 참으면 원하는 곡 틀어주신다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 참고 원하는곡 틀어달라고 부탁드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 마지막쯤에 깨서 귀 꼬매시는데 소리가 들리는거야 그래서 저 귀연골…
1 Hours ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 3 View 74 Like 0
[내돈내산] 윗트임만 한 한달차 후기 하니에서 윗트임만 한지 한달차가 되었넹!+ 수술당일부터 언제 한달차가 되려나~ 이것만 기다렸는데, 드디어 그날이 왔당 히히 경과도 볼겸 흉터관리 차원에서 오늘 병원 방문했구!! 흉살주사 한쪽당 3대씩 맞고 왔어 ㅜㅜ(아파..,) 정말 자연스럽게 윗트임 된것도 너무 만족스러운데, 흉터관리까지 해주셔서 '수술도 잘해주시는데 사후관리까지 완벽한 병원'이라고 생각이 들었어! (수술만 해놓고 나몰라라…
1 Hours ago
Jawline job - 참좋은치과의원 Cmt 0 View 48 Like 0
치아가 약한편인데 감안햐서 교정해주심 남들보다 교정기간도 짧음 돌출입, 토끼이빨 교정했음 대만족
2 Hours ago