Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코재수술 해야 할 것 같아요ㅠ

손톱이자라듯이 2021-09-29 (수) 17:46 2 Years ago 1915
아... 저도 재수술 알아보는 날이 오네요 ㅠㅠ
아무래도 코 재수술해야 할 것 같아요....
첫 수술에 성공하고 싶었는데 저도 재수술을 하게 될 줄은ㅠㅠ
요번 재수술은 꼭 성공하고 싶어요
전에 했던 병원에서 하는 것보단 재수술 잘하는
병원으로 알아보고 가는 게 좋을 것 같은데
아무래도 재수술 전문으로 하는 병원으로 알아보면 좋을까요?
아님 두루두루 다 알아보는 게 좋을까요?
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다마후범 2 Years ago 2 Years ago Address
어떤 문제로 재수술하시려는건지 여쭤봐도 될까요?
오배건 2 Years ago 2 Years ago Address
재수전문으로 알아보세요..ㅠㅠ
정지
떡순대 2 Years ago 2 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅇㅇㄹ아 2 Years ago 2 Years ago Address
[@떡순대] 정원성형외가가 잘해요
비싼만큼 실려좋아요
참아다들구래 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 잘하는데 알아보는게 좋아요
오엠 더난 현대미학 재수술로 많이 가용
정지
쩡이다잉 2 Years ago 2 Years ago Address
저두코재 인아봐요
재수술전문이나읉ㅇ
로즈맘38 2 Years ago 2 Years ago Address
맘고생도 맘고생이고 돈도 돈이고 ㅠㅠㅠ 고생이많으시겟어요
왜이래유 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 전문 추천해요! 저도 세번했는데 정말 코는 두세번은 한다더니 제가 할줄은 ㅠㅠ

howdoudoto… 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
louise48 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 지금 알아보고 있어요 두번째에는 끝났으면 좋겠네요 정말
괜찮은 병원 찾기가 넘 어려워요.

howdoudoto… 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

louise48 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
강남언니야안 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 알아보고 계시구나ㅠㅠ 전에 했던 병원에서 다시 하는 것 보단
재수술 후기 많고 유명한 병원들 위주로 알아보시는 거 추천드려유ㅠㅠ
자연주의,프리미어,마크 3곳 후기 보세요 재수술로도 평 좋은 곳들이에요!
정지

ㅇㅇㄹ아 2 Years ago 2 Years ago Address
[@강남언니야안] 저는 윈진 아이디 정원
뭔가 빅쓰리같은병원급추천드려요ㅠ

라이너 2 Years ago 2 Years ago Address
[@ㅇㅇㄹ아] 비추입니다 저두번다 망해서 다른병원알아보고있어요
Zhtjd 2 Years ago 2 Years ago Address
아고ㅠㅠ 코는 진짜 첫수술에 끝내기 어려운걸까요 후 수술예정인데 걱정이 많네요

* 비밀글 입니다.
고소러 2 Years ago 2 Years ago Address
저도요..완전 스트레스 받아요
잇얏홍 2 Years ago 2 Years ago Address
여러군데 상담 받는게
좋을듯요 ㅜ
새사람으로 2 Years ago 2 Years ago Address
저는오늘상담받고왔는데
수술하기도전에 재수술걱정이네요..
어떤문제로 혹시 재수술예정이실까요?

* 비밀글 입니다.

새사람으로 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
코코제발코 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술은 여러 군데 알아보면서 재수술 전문 병원으로 알아보세요
나냥123 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 전문 병원이 나을 것 같아요!
손톱이자라듯이 Writer 2 Years ago 2 Years ago Address
댓글 감사합니다
정지
asdasfa 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 코 고민하고있긴한데.. 첫수술로는 힘든가봐요 ㅜ
아스포 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술은 재수술 전문병원들 가셔야죠
갱갱12 2 Years ago 2 Years ago Address
아무래도 코는 한번에 만족하지못하는거같아요 ㅠㅠ 병원잘아보시고 하세용 ㅠ

[@갱갱12] 코수술 재수술확률많고 염증도 우려되서 저도고민중이에요
아스포 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅠㅠ 코는 진짜 참... 한번에 하기 어려운듯
쑥꿀떡 2 Years ago 2 Years ago Address
에코 ㅠㅜ 큰 일 아니라면 재수 안하는 것이 낫지 않을까 하지만... 그래도 해야한다면 재수 전문 병원으로 발품 팔아보셔요!
맙소사 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 알아보고있는데 비용때문에 했던 병원을 다시 가야할지 고만입니다 하...
alswjd0729 2 Years ago 2 Years ago Address
코만 전문으로 하는곳으로 알아보시는게 좋을거같아요
코코 2 Years ago 2 Years ago Address
에고. 여기도 브로커들 판치네요

성형성공777 2 Years ago 2 Years ago Address
그런가요. 여기도..ㅡㅜ
브로커들 너무 싫어요.. 성형 잘못되면 한 사람 인생이 망가지는 건데
그래서 병원 고르기가 더 힘들어 지는 듯요..
그만두자 2 Years ago 2 Years ago Address
힘내세요 ㅠㅠ
101010110 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 전문 병원 알아보시는게 좋을 것 같아요. 그리고 만약에 코에 기능적인 문제가 있어서 재수술하시는거면, 코 성형도 하는 이비인후과에 가서 상담 받아보시는 것도 추천드려요..
얄라리 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 하시는군요 ㅠㅠ 홧팅입니다!
콩이님 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 전문으로 신중히 알아보세요 ㅠㅠ
윤쇼 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 전문이 좋겠죠ㅜㅜ
토깽잌 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 하시는 이유가 있으신거에요? ㅠㅠ 결정전에 신중하게 고민해보시는게 좋을것 같아요…
Fu11sun 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 하시는 이유 뭔지 알 수 잇늘까요? ㅜㅜ 불만족인가요?
포퐁0 2 Years ago 2 Years ago Address
ㅜ 재수술 병원 알아보기 너무 힘드네요
kangkang 2 Years ago 2 Years ago Address
저두 6년지났는데 재수술 생각중이에용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
비중기 2 Years ago 2 Years ago Address
기능적으로 문제가 생기신게 아니라 살짝 가라앉은 정도면 그냥 두는것도......
* 비밀글 입니다.
착한콩 2 Years ago 2 Years ago Address
코는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 안했을때로 돌아가고싶어요ㅠ 진짜 자기한테 부작용 오기전엔 모르는것 같아요ㅠㅠ 근데 진짜 그 부작용이세월 가면 갈수록 피부 얇아지고 하면서 더 나타나고 심해져요ㅠㅠ
yh1212123 2 Years ago 2 Years ago Address
코수술 예약 잡았는데 취소할까 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제닝닝 2 Years ago 2 Years ago Address
제 주변 코수술 한 사람들도 다 재수술 생각하더라구요… 힘내세요ㅠㅠ
탠탠 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술전문병원이 좋을거같아용!
쩡쩡이네 2 Years ago 2 Years ago Address
발품 많이팔아보시고ㅠㅠ10곳은 가보세요
아톰토미 2 Years ago 2 Years ago Address
재수술 전문으로 알아봐야하는ㄷㅔ 병원 찾기도 어렵네요ㅠ
hyerin999 2 Years ago 2 Years ago Address
왜 재수술하시려구요? ㅠㅠ
복슝앗 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 재수술하고싶어서 상담 받아보려고요ㅠㅠ
Dprbnb 2 Years ago 2 Years ago Address
코수술 알아보는데 정말 재수술 정보? 가 훨씬 많은것같어요 ㅠㅠ 첫수술 앞두고있는데 고민이 되네요 ㅜㅜ 10년은 고민하고 걀정했는데 ㅠㅠㅠ
highlight 2 Years ago 2 Years ago Address
왜 재수술 하시는지 여쭤봐도 될까요?
Prev  Next  List
Find a Hospital
TS Plastic Surgery
View 289,010
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-512-7580
|
Registered medical staff 8
3.9
Evaluation Cnt 1,216
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Nose job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
매부리코 때문에 진짜 스트레스 받던 1인 남들은 그 정도면 못난 코가 아니라고 했지만 사진 찍을 때마다 코가 제일 거슬렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살면서 소원 딱 하나만 이뤄준다고 하면 진짜 1초도 망설이지 않고 남들처럼 직반라인의 예쁜 코로 바꾸주세요!!라고 말할 수 있을정도로 코에 대한 만족도가 지하를 뚫고 내려갈정도로 바닥이었음 ㅜㅜ 근데 막상 코수술을 결정하기는 쉽지 않더라… 예쁘게 변한 경우도 있지만 재수술을 고민한다는 글도 많이 봤더…
5 Minutes ago
Bodyshaping job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 38 Like 0
1. 어떤 시술 + 수술 했는지? 이중턱, v라인 얼굴지방흡입 + 실리프팅 4줄(종류 몰라) 몇 CC 뽑았는지도 몰라~ 2. 수술 후 멍, 붓기, 회복 기간은 어떻게 되? 내 생각에는 얼굴지방흡입이나 실리프팅은 최대 2~3일 정도면 충분 할 것 같아!! 직장인이면 금요일 또는 월요일에 휴가 쓰고 주말 껴서 3일 집에서 얼음찜질 하고 푹 쉬면 멍은 화장으로 가려질 정도! 그치만 어쨌든 멍이나 붓기는 케바케라 딱 단정지어 말하기 어…
45 Minutes ago
Facialbone job - 신상성형외과의원 Cmt 0 View 51 Like 0
이중턱 때문에 윤곽주사 같은 시술도해봤지만 그때뿐이라.. 이중턱지흡으로 알아봤거든용!! 와 사람들이 왜 얼굴지흡을 하는지 알거같아용 >< 요새 친구들만나면 윤곽수술한거냐고 턱 깎았냐고 물어봐욬ㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 얼굴라인이나 이중턱라인이 얄쌍해져서 너무 만족하고있습니당! 저는 신상성형외과에서 했는데 초음파검사할때 근육속지방까지 확인이 가능하니 좋더라구용!! 원장님도 설명잘해주시구 ㅎㅎ 검사없이 수술하거나 겉지방만 제거하는데도 꽤많던데 저같…
51 Minutes ago
Nose job Cmt 6 View 141 Like 0
원하는 코 모양을 내려면 필러가 아니라 결국 수술로 해야한다는 점... 이번에 필러 다 제거하고 코수술 하고 왔어ㅠㅠ 이럴거면 애초에 수술할걸; 코끝 뭉툭한거랑 매부리가 젤 고민이었는데 나같은 케이스는 필러로 절대 안됨 시간 갈수록 더 뭉툭해짐.. 아무리 해도 원하는 느낌으로 안 나와서 큰맘먹고 수술함!!! 복코 교정하고 메부리 다듬었어. 콧대 실리콘, 코끝 비중격 + 귀연골 썼어 직반으로 자려하게 원했는데 스타일 잘 나온거 같아??
1 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 71 Like 0
여러 곳 발품을 팔았는데 여기 땡큐 김형석 원장님이 가장 제 얼굴을 디테일하게 분석 해주시고 가장 잘 어울리는 라인으로 잡아주셔서 이 곳을 선택하게 되었습니다! 시술 후에도 빠르게 회복했고 통증도 거의 없었어요 현재 3개월 정도 지났는데 너무 예쁘게 자리잡은 것 같아 만족 중입니다!
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 1 View 60 Like 0
윤곽삼종햇는데 광대 따로 사각턱 앞턱 따로햇음 광대는 뒷광대로 유명한곳이서햇는데... 광대가 심한얼굴은 아니엿지만 효과는 좀보긴햇음 근데 하고나서 얼굴 밋밋해지고 살이 흘러내려서 한거 후회함 사각턱 앞턱은 사각턱은 신경선땜에 절제를 거의 못햇고 앞턱은 효과를 좀 잘본거같음 앞턱이 뾰족해서 이쁜데 앞턱전진을 좀 부자연스럽게해서 필러맞은거처럼 나오고 호두주름 잡히고 짝짝이임 ㅡㅡ ㅠㅠ 내가 한 병원은 갠병원
1 Hours ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 98 Like 1
무보형물 매부리코 코수술 일주일차 후기입니다 우선 저는 니트성형외과 국경훈원장님께 수술 받았어요! 첫코수술이라 고민 진~짜 많이 했는데 원장님이 성심성의껏 친절하게 상담 진행해주셨어요. 사실 수술 당일까지 고민되는 부분이 있었는데, 같이 고민해주시고 맞춤 방안까지 찾아주셨어요. 제 추구미는 동글동글 자연스럽고 높지않은 코였는데 실리콘이 아닌 제 연골만으로도 이렇게 매부리가 개선된 얇쌍한 코가 되었어요! 붓기 감안하고 봐도 너무 만족스럽습니다…
2 Hours ago
Petit/Laser job - 밝은얼굴피부과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
얼굴에 피지선이 너무 심하다고 느껴져서 아그네스랑 먹는 약 같이 진행했습니다. 약은 염증 줄여주는 약이고 아그네스는 3회 짜리였는데 결국 저는 너무 아파서 2회만 했습니다. 처음에 1주일 안으로 붉은기 남아있고요. 효과는 1달 안에 나타나는 것 같아요. 확실히 생리때 여드름 나는게 줄었습니다. 하지만 학생인지라 계속 피지량이 늘어나는 상태라 아그네스는 맞지 않는다고 생각합니다.
5 Hours ago
Eyelid job - 라이크성형외과 Cmt 11 View 327 Like 1
발품 9군데 정도 팔고 수술 부작용 (붙는거, 눈웃음, 흉터 ) 고려해서 여기가 새로운 수술법으로 안붙음+ 뒤밑트 부작용 중 하나가 ㄷ자로 아무는 건데 절대로 그렇게 안된다고 자신있어하심 / 눈웃음 문제없음 / 흉터 안남는다 해서 결정. 눈웃음은 한달 조금 넘었는데 아직 내가 느끼기에 어색하긴하고 애굣살은 없어진줄 알았는데 점점 생김. 화장은 아직 결막하출혈때문에 한 번도 못해서 화장한 눈 없이 쌩눈으로 후기사진 찍게됨 장점은 과하게 안…
8 Hours ago