Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형은 결국 재수술이라던데..

franim 2021-08-30 (월) 21:01 3 Years ago 4806
코성형은 아무리 잘되도 10년~30년 사이에 다시 재수술해야된다고 그러는데… 진짜 그런가요ㅠㅠ
최소가 10년이면 요즘 백세시대니까.. 내나이가 20대후반이니까.. 그러면 최소4번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 10년도 안되서 부작용 일어나는거면 그냥 안하는게 낫지 않나…ㅇㅁㅇ,,
아니면 이럴거면 코필러가 낫지 않나… 안정성도 차라리 필러가 낮고 비용도 이게 더 싸니까…
ㅋㅋㅋ이래서 뭐 어카냐..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼬꼬무 3 Years ago 3 Years ago Address
구러니까요.... 한큐에 성공할 확률은 로또인가요? ;;
코코링이 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 걱정이 되네요 ㅜㅜㅜㅜ
무사 3 Years ago 3 Years ago Address
에효 코했는데 미래가 너무 두렵습니다
워닝 3 Years ago 3 Years ago Address
코는 신중하게 선택하세요……..ㅠ
권싱숭 3 Years ago 3 Years ago Address
엄청 신중하게 생각하고 병원선택, 원장님선택도 잘 하셔야되는거 같아여.. 전 5~6년전에 잘 알아보지도 않고 덜컥 했다가 지금 재수술 알아보고 있어영..ㅠㅠ
모처럼바보 3 Years ago 3 Years ago Address
급 걱정이네요..
가을이34 3 Years ago 3 Years ago Address
꼭 부작용때문은 아니고 수술 후 시간 지나면서 유행하는 코모양도 달라지고 높이도 낮아지고 그래서 재수하는거...
어니언맘 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 결국 재수술 하게 되었어요 코 끝 떨어짐....
asjuas 3 Years ago 3 Years ago Address
저두 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ재수술 하고싶지않은데...
luluzero 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 저도 고민이네요
둥둥이누나 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 제거고민중입니다
누미르 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅈㅏ가연골로 시행하는 코성형은 그래도 오래간다고 들었씁니다.
코코제발코 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ
제졔 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 고민중이에요ㅜㅠㅠ
yh1212123 3 Years ago 3 Years ago Address
코필러는 아닌것같아요... 저는 필러했는데 퍼지면서 모양 더 별로로 변했어요 아바타 코같습니다 ㅠㅠ 그리고 필러 넣을때 실명위험 있다는거 제가 필러할때는 몰랐지만 알았다면 절대 안할거에요
뇩챠 2 Years ago 2 Years ago Address
연골묶기나 콧볼정도만 건드린 경우라면 모를까 코 전체 갈아엎는건 확실히 위험성이 좀 있는 것 같기는 해요... 그거 감안하고서라도 너무 스트레스면 그때 하는 게 맞는 듯!!
룰루코 2 Years ago 2 Years ago Address
저 수술 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 글 보면 괜히 코 욱씬거려요 ㅠㅠ
코재수슐 1 Years ago 1 Years ago Address
하... 1월에 첫수 4월말에 실리콘교정.. 올해만 2번 열었는데... 현재 날개연골이 빠져서 재수술 해야해요 ㅜㅜ 모양은 진짜 맘에 드는데... 스트레스 엄청 받네요
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 37
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 1 View 81 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
1 Hours ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 72 Like 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 4 View 76 Like 0
이중턱 지리는 턱살 부자야 인모드 2회차인데 나는 효과 있는 것 같아 주변에서도 알아볼 정도로 정리된 느낌? 물론 완전히 없어진 건 아니지만 그래도 전보다는 확실히 좋아져서 3~4회차까지는 더 해보려구 통증도 1회차때보단 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 42 Like 0
아큐즈사 맞앗는데 ㄱㅊ한거 같아요 그리고 생각보다 아프지 않고 빨리 끝낫어요!! 원장선생님 엄청 친절 하세여 근데 여기 입꼬리 필러도 잘한대서 맞아보고 싶긴 합니다 ㅎㅎ 그리고 가격도 ㄱㅊ 합니다 ㅎㅎ 이상입니당
2 Hours ago
Petit/Laser job - 닥터에버스의원 홍대점 Cmt 2 View 59 Like 0
윤곽주사 맞기 전에 상담..? 이라고 할 것도 없고 그냥 어디가 고민이다~ 말하면 거기에 놔주심 1시간 정도 대기 후 의사쌤 보는건 3분이면 끝남 솔직히 한 번으로는 모르겠고 이돈 모아서 인모드 맞을거 같긴 함…
4 Hours ago
Nose job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 183 Like 0
코성형 5일차 후기 정말로 하나도 안아프네요 다른분들 후기를 보면 귀연골 뺀 부분이 아프셨단 글도 본거 같은데 저는 무딘건지 코랑 귀는 하나도 아프지 않고 오히려 전신마취때문에 목이 좀 아픈거 외엔 멀쩡합니다. 그리고 왜그런지 모르겠지만 솜을 코에 틀어막질 않아서 2일차까지 코피 나온거 빼곤 숨도 잘쉬고 밥도 잘 먹고 했어요 오래전부터 고민했던 수술이라 수술전에도 큰 부담은 없었고 지금도 큰 걱정 안하고 부목 푸는날만 기다리고 있습니다.…
5 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 3 View 224 Like 0
아이핏 성형외과에서 눈매교정, 매몰 쌍꺼풀 수술 받았습니다 트임 없이 세미아웃라인 원했는데 만족스럽게 된 것 같아요 원래 오른쪽이 더 쳐진 짝눈이었고 이마로 눈을 떠서 이런 점도 개선을 원했는데 최대한 맞춰주신 것 같습니다! 원장님과 실장님께서도 친절하셔서 좋았어요
6 Hours ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 4 View 336 Like 0
6 Hours ago
얼굴 안면윤곽 햇을때 코도 햇엇는데 저는 틀어진얼굴이라고 ㅠㅠ 치과 원장님이 양악을해야효과를볼수잇는전형적인얼굴이라고햇엇어요 근데 그때당시에 병원측원장님말만듣고 햇다가 입은더삐뜔어지고 코는 휘어진코에 코끝만 해놓으니 더처지고 한쪽으로 쏠리고 하얖게 뭐가 비쳐요 아 . 생돈 날렷죠 ..ㅠㅠ 대구에서 햇엇구요 지금도잇나모르겟네요 . 두단어 .. ㅍ 들어갓엇는데 .. 지금제가생각한곳은 코재수술생각중 병원. 디에이.더도어.제로원.어나…
6 Hours ago