Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ선생님 코재수술 어떠신가요?

aa200 2021-08-22 (일) 10:14 3 Years ago 865
상담다녀왔는데 잘하실거같은데 기증늑 쓰신다고해서 망설여지네요ㅠㅠㅠ코 재수술이라 신중하게 알아보고있는데 괜찮으실지ㅜㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

웬디0ㅡ0 3 Years ago 3 Years ago Address
으앙엋앙 3 Years ago 3 Years ago Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딘코 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 197
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Bodyshaping job - 유라인클리닉 Cmt 0 View 11 Like 0
원래도 두꺼운 팔뚝은 아니었는데 인간의 욕심이란....ㅋㅋㅋ 사실 나 다이어트 되게 열심히 해서 살 쪽 뺀거야 ㅠㅠ 근데 왠지 팔뚝 쪽만 안 빠지는 것 같더라고..??? 특히 부유방+등 쪽에도 살이 좀 있었어서.. 그거 없애려고 유라인에서 팔뚝컷주사 패키지로 맞아줬어 효과가 꽤 괜찮은거 같길래 이번에 친동생한테도 추천해줬음.. 얘 이번에 수능 보는데 마침 수험생은 이벤트도 하더라.. 아오 나도 어렸을 때부터 이런거에 눈 떴으면 수험생 할인…
12 Minutes ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 23 Like 0
비포는 제가 봐도 조금 성나 보이는 콧구멍 때문에 성격 쎄보인다 등의 외모평가를 받았던 때에요 다들 아시겠지만 사진찍으면 퍼지고 코가 중앙에 있으니까 안그래도 (비율상)큰코 더 커지게 나오고 너무 스트레스였거든요 상대적으로 눈이랑 입도 작아보이고ㅠ 3개월차 흉도 거의 없고 이미 수술 직후부터 출근했을 때 뭔가 착해보인다는 말을 많이 들었어요 웃어도 많이 안퍼지고 너무 만족해요 원래도 콧대 코끝은 욕심없고 적당히 있어서 콧볼만 했는데 이렇게 만족할 …
30 Minutes ago
작년에 코수술하고 인생이 달라져서 올린당 코 수술 전에는 눈뜨자마자 성예사 들어왔는데 성공하면 끊게 된다더니 진짜였어 현재 리프팅이랑 쁘띠 생각하고 있어서 들어왔다가 생각나서 적어봄! 코수술 생각있으면 빨리하는게 그냥 답인듯 성예사 발품 부지런히 팔아서 성공했당 참고로 난 만성 너무 심한 비염+축농증 있어서 7살, 13살, 20살에 비염수술했고 여러번했는지 20살에 천공이 생겼어 이러한 점 보완가능한 코 전문의 찾아서 유명한 …
35 Minutes ago
Facialbone job - 베리굿성형외과 Cmt 0 View 38 Like 0
베리굿에서 3종으로 다 깎고 옴! 광대 튀어나온 거 때문에 인상이 투박해 보이는게 제일 스트레스였고 사각턱도 살짝 있으면서 앞턱도 좀 긴 편이였어.. 걍 싹 다 갈아 엎어야 되는 얼굴형이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 윤곽으로 인석경 원장님 괜찮다고 추천받고 상담 받으러 갔는데 쉽게 설명도 잘 해주시고 꼼꼼하게 말씀을 잘 해주셔서 호감이 가더라고..?ㅋㅋㅋ 그래서 여기서 수술했고 사후관리 잘 되어 있었어서 붓기도 생각보다 빨리 빠진 편 같음 일단 수…
40 Minutes ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 1 View 43 Like 0
일단 내 상황의 경우 -보호자 없음 -집이 지방은 아니지만 그래도 병원하고 거리가 꽤 있음 -가족들 한테 말 안하고 수술하는 상황 이 세가지가 제일 컸거든 나 수술한 ㄱㄹ은 입원실이 1인실이었고 다음날 경과보고 붕대 풀고 퇴원하면 되는거라 오히려 더 입원하는게 편할거 같단 생각이 들어서 예사들한테 물어보니 당일이 제일 아프고 힘들다고 입원 추천해주길래 미리 신청하구 수술 받았어 얘기 들었던 대로 병원 밥 진짜 맛있었고 와 그리고 수술 끝…
47 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 49 Like 0
전부터 복코랑 낮은 코끝이 신경 쓰여서 화장으로 커버하고 다녔는데 한계가 있어서 코수술을 결심하게 되었어요 지인 소개로 알게 되었는데 실장님께서 친절하게 안내해주고 ㅁㅇㄷㅇ 원장님께서 세세하고 상담을 잘해줘서 더욱 신뢰가 갔어요 원장님께서 경력도 많고 안되는건 안된다 말씀해주시고 자세하게 분석해주셔서 선택했어요 마취한 것 때문에 하루종일 속이 안좋은게 힘들었고 그래서 그런지 통증은 딱히 안느껴졌어요 당일에는 붓기가 별로 없…
54 Minutes ago
Nose job - RU성형외과의원 Cmt 0 View 72 Like 0
코 수술하고 거의 한달 차 다 되었길래 ㅜ! 후기 한 번 적어봅니다... 수술 전은 매부리 때문에 솔직하게 옆태/정면 사진 조끔 부담스러웟거든요.. 심한 정도 아니어도 낮은 콧대에 매부리 때문에 단차? 매끄럽지 못한 면이 훨씬 부각되어서 ㅜ... 요샌 코 수술하고 자신감 붙어서 메이크업도 바꿔보고 샵에서 큰맘 먹고 화장도 해보구 ㅎㅎ 가꿔보고 잇음! 알유 수술 잡아두고 후기 뒤져보고, 자가늑으로 수술햇단 예사들한테 쪽지도 받아보고 했는데…
1 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 50 Like 0
민트실리프팅, 실루엣소프트,픽스 실리프팅 5개월차^0^ 5월에 얼굴 쳐짐과 얼굴 옆광대 패임으로 여기저기 민트실리프팅 시술을 알아 봤었는데 벌써 10월이네ㄷㄷ... 시간 왜 이렇게 빠른거야?ㅎㅎ 민트실리프팅 전사진 보면 턱라인쪽으로 아래 이중턱처점 처지고 광대 패임도 있었어. 턱선 이중턱도 심하고 예전에 과하게 볼에 지방이식을 해서 시간이 지날 수록 무거우니까 처지고 얼굴형이 많이 울퉁불퉁 변했거든ㅠㅠ 피부노화도 빠르게 진행 되는거 같았구!…
1 Hours ago
Nose job - 아베크성형외과의원 Cmt 1 View 56 Like 0
매부리 화살코 복코....3종세트를 갖춘 저로써는 제 코가 항상 못나 보여서 싫어서 언젠가 부터 코수술이 너무 하고 싶더라구요... 그런제 뉴진스 민지를 보는데 딱 제가 원하는 코가 딱 뉴진스 민지 코 였어요 직선코가 왜이렇게 예뻐보이는지..ㅎㅎ 다들 직반코가 예쁘다고 하길래 계속 고민하다가 결국 직선코로 하기로 했어요 원래 콧대랑 코끝 둘 다 할 생각이었는데 원장님이 콧대는 지금 높아서 무보형물로 가는게 좋을 것 같다고 무보형물 후기들 …
1 Hours ago