Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈 재수술 알아보는 중입니당

나루카소녀 2021-07-28 (수) 18:32 3 Years ago 169
카페에서만 정보를 찾다가 우연히 성예사라는 곳을 알게 됐네요 ㅎㅎ
전에 한 눈이 라인이 이상한건 아닌데 조금 풀린 감이 없잖아 있어서
그냥 속시원하게 재수술 하는거로 결정했어요
이왕 재수술 하는 김에 트임까지 할까 싶기도 한데
트임은 아직 고민 중인 단계네요 ㅎㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딥디크 3 Years ago 3 Years ago Address

나루카소녀 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 584
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
Photo Reviews
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
시간이 정말 빠르게 느껴지네요. 벌써 수술한지 6개월이 넘었다니.. 인간은 망각의 동물이 맞나봐요. 수술하고 2주까지는 숨도 제대로 안 쉬어져서 잠도 제대로 못 자고 먹지도 못해서 강제 다이어트하느라 힘들고 불편했었는데 시간을 되돌린다고 해도 100프로 다시 수술할 것 같아요..ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처…
4 Minutes ago
Petit/Laser job - 바로그의원 부산덕천점 Cmt 0 View 19 Like 0
싼가격에 맞긴 맞는데 용량이 작은가 내성이 생긴건가 금방 풀리는 느낌이에요. 이마 미간 눈가 해서 저 가격이니 안 맞는거보다는 낫겠지 하면서 맞고 있어요 그래도 꾸준히 맞으면 확실히 도움 되는거 같기는 해요
24 Minutes ago
Bodyshaping job - 365mc병원 부천점 Cmt 1 View 53 Like 0
내가 뚱뚱한 건 아닌데 키가 크고 골격이 있어서 진짜 허벅지가 ㅈㄴ거대하거든ㅋㅋ 허벅지 안쪽, 바깥쪽 무한추출로 받고왔우 첨엔 멍도 심하고 3일 동안은 변기에 앉을때 고통스러웠는데 지금 3주 쫌 지났는데 멍 싹 빠졌고 허벅지 사이 틈 생겼어 ⋯ 진짜 이게 몇년만이야.. 찐만족 ㅠㅠㅠ 2주까진 붓기가 있어서 효괴를 잘 몰랐는데 갑자기 쑥쑥 빠지고 다리라인이 하루하루 달라지는 게 느껴지는데 효과 개지림 돈만 있음 팔뚝도 하고…
43 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
절개쌍꺼풀재수술, 콧볼축소 4개월차예요! 절개라 붓기 좀 오래가긴하는데 만족해요
1 Hours ago
Bomb job - 청담더유외과의원 Cmt 1 View 62 Like 0
가슴 수술한 지 7년이 지났어 올해 완전히 보형물 제거 결심했고 추석 전에 수술을 했어 수술은 잘 끝났구 혹시 보형물 제거 희망하는 예사에게 도움이 되길 바라며 후기 적어볼께 -보형물 제거 수술 결심 계기 어깨결림( 원래 목과 어깨에 담이 자주 오고 피로감을 잘 느끼는 편인데 수술 후 더 심해짐) 겨드랑이 쪽 시큼거림( 욱씬거리는 건 아닌데 시큼한 기분 나쁜 통증이 시간이 지날수록 자주 발생함 ) 구형구축 및 파열에 대한 불안감( 나중에…
1 Hours ago
Eyelid job - 브라운성형외과의원 Cmt 0 View 166 Like 0
원래 눈이 트여있는 무쌍이라서 쌍수하기엔 아까운 눈이라는 이야기 듣고 살았는데 나이가 들수록 눈꺼풀이쳐지고 겹주름이 안이쁘게 잡혀서 주름무쌍인데 냅두면 더 심해질꺼 같더라 ㅠ 시야확보안되니까 이마로 눈뜨는 것도 심해지고 그래서 ㅂㅂㅌ 이벤트로 ㅂㄹㅇ 성형외과에서 자연유착+윗트임+눈매교정 질렀다..! 근데 유튜브 보면 나정도르는 안붓는거 같은데 자연유착 붓기도 어마어마해서 생각보다 놀라워.. 눈에 조금 열감이랑 아픈느낌있지만 라섹의…
2 Hours ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 1 View 239 Like 0
저는 3월 12일에 수술했던 양악수술 후기 입니당 ㅎㅎ 저는 양악수술과 윤곽2종(앞턱,사각턱)을 했는데요! 벌써 6개월차 후기를 적으러 왔다니 시간 참 빠르네요!! 저는 이번년도 3월에 양악+ 윤곽2종 와이구강에서 수술했어요 ㅎㅎㅎ ㅅ 시간이 참 빠른거 같다가도 후기 적을때 되면 6개월 밖에 안됐구나 하고 생각한답니다 ㅎㅎ 어렸을 때 비대칭 턱으로 고민이였고 양악수술이라는거 자체에 겁을 먹어서 알아보기만 하고 수술 할 생각도 안했어요 ㅠ…
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 200 Like 0
수술한지 ~15일차까지만 해도 정병 와서 ㅠㅠ 성예사에도 글 올리고 했었는데 (나 아는 사람 있을듯 ㅎ) 점점 붓기 빠지고 너무 맘에들어 ㅎㅎㅎ 자연유착+윗트임+앞트임+눈매교정 이렇게 많이 할 생각은 없었는데 세미아웃으로 하려면 트임을 해야된다고 해서 ㅎㅎ 의사쌤 말 믿고 했어 붓기는 2일차가 가장 심하고 그 후론 너무 부리부리..?? 한 감이 너무 있었어서 다 복구하고 싶었옸오 ㅠㅠ 인상이 너무 쎄져서.. 쌍카풀 라인도 통통하게 …
3 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 1 View 198 Like 0
수술 전 내 눈은 눈위 지방이 거의 없는 겹쌍커풀이었고 절개쌍수+눈매교정+눈위지방재배치한지 3개월 지났어 내가 애초에 잘 안붓는 체질이기도 하고 원장님이 실력이 좋으셔서 수술 직후에도 잘 안부었는데 3개월쯤 지나니까 붓기가 벌써 거의 다 빠져서 주변에서 쌍수한줄 모르거나 했다고 말하면 매몰로 한거냐는 소리도 들어 ㅎㅎ 그만큼 절개 특유의 소세지눈 전혀 없고 완전 자연스러움!! 수술 1~2개월차에는 양쪽 눈이 붓기 빠지는 속도가 달라서 짝눈 되려나 걱…
4 Hours ago