Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

눈 코 광대 8군데 가봣는데..

애크 2021-07-16 (금) 12:15 3 Years ago 273
코는 8명 다 같은 얘기햇구
눈은 절개 비절개 4 : 4 ...
광대는 윤곽 안하는 뱡원은 처진다고 하지말라 그러고
윤곽하는 병원은 별로 안처질거 같다고 하면 좋다 그러고ㅠㅠ
멘탈 터질거같은데
어떡하는게 좋을까요 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고민중입 3 Years ago 3 Years ago Address
로즈맘38 3 Years ago 3 Years ago Address
쀼삐빠베부 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Nose Lab Clinic
View 89,727
의원&클리닉
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-516-0302
|
Registered medical staff 2
3.7
Evaluation Cnt 235
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
이제 수술한지 5개월됐음 앞트임해서 몽고주름 풀었고 눈밑지방이식도 하고 매부리도 없앴는데 확실히 인상이 확 달라진거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 거울볼때마다 좀 놀람 ㅎ 심지어 매부리코 재수술한건데 예전에 수술한게 개선이 안돼서 다시 한거거든 지금은 완전 사라져서 만족스러움 전체적으로 인상이 순해지고 밝아져서 대만족하고 있음 잔붓기도 거의 다 빠지면서서 점점 자연스러워져서 그런가 친구들도 잘생겨졌다할정도임 ㅋㅋㅋ 재수술 고민만 하다가 수술하길 진…
10 Minutes ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
자연유착 1개월 지난 시점 후기 올립니다. 유하현 원장님께 받았습니다. 원래 쌍커풀이 있는 눈이었는데 쳐지면서 한쪽이 생겼다 없어졌다 하는 상태였습니다. 인아웃을 원했지만 눈 앞머리가 살짝 떠서 살짝 세미아웃이 되었어요. 그래도 예뻐요. 원장님 상담 시 꼼꼼하게 잘 봐주시고, 눈 모양에 따라 어울리는 라인과 높이를 딱 말씀해 주세요. 이건 된다 안된다 확실히 말씀주셔서 좋았습니다.
15 Minutes ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 57 Like 0
비더뉴의원 코후기 수술하고 벌써 3개월?이 지났는데 붓기도 많이 빠졌고 점점 자연스러워지는게 눈에 보이는거같아요~ 요즘 환절기라 비염이 심해지는 계절인데 원래 같았으면 재채기와 콧물에 시달리고 숨쉬기도 불편했을건데, 비염수술 같이해서 그런지 지금 숨쉬는거 불편함 없이 편하게 잘지내고있어요 그 밖에 일상생활하는데도 전혀 불편한것도 없었고 제가 원한것두 막 화려하고 높은코를 원한게 아니라 자연스러운 모양을 원했는데 붓기가 빠지고나니 제가 원한 코모양…
34 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 71 Like 0
보통 코수술은 말리는 글도 많고 무서운 느낌이 많아서 쉽게 결정하기 힘들텐데 오래 되지는 않았지만 3년차가 되어서 느낀 점 써볼게!! 일단 모양 면에서는 난 자연스러움을 제일 강조해서 그런지 수술 직후에도 그렇고 지금도 그렇고 그냥 자연스럽게 높은 코 같아서 만족해!! 너무 티니는 건 싫었거든.. 그리고 이제는 코수술 했는지 안했는지 모를정도로 코도 막 쓰고 그러는데 하나 아쉬운 점은 처음에 비염이 있어서 비염 수술도 겸해서 했는데 개선이 거의 없었…
51 Minutes ago
Petit/Laser job - 톡스앤필 압구정점 Cmt 0 View 39 Like 0
국산으로 맞음 결론부터 말하자면 비추천 효과는 3개월에서 6개월 지속된다고 했지만 정확히 2개월차 되자마자 효과가 다 사라짐ㅠㅠ 그리고 그 2개월동안도 땀 차단 효과가 완벽한게 아니야 원래 땀의 양이 10이라면 3~4 정도로 줄여주는거 보톡스 효과가 지속되는 동안에는 손 악력도 많이 떨어짐 손발 땀쟁이들한텐 이온영동기가 더 가성비 좋고 효과있음 땀보톡스는 진짜 개인차가 심한거같아 누구는 땀억제 효과가 하나도없고 누구는 땀 1도 없이 보송…
1 Hours ago
Nose job - 리벤스이비인후과 Cmt 0 View 44 Like 0
올해 3월에 받음 무보형물로 매부리 깎고 기증늑연골로 2.5mm 올려주심 비용은 정확히는 기억이 안나는데 난 첫수술이었고 600만원 넘었고 홈페이지 사진공개 동의하면 30만원 정도 할인됐나 그랬음 아마 비중격 만곡증 수술이 150만원에 코수술이 나머지 450+ 였을거임 근데 이건 본인 코 상태에 따라 금액이 다를거임 나 수술전에 리벤스 후기 성예사에 올린 다른 분은 수술비 700만원 넘었었음 아무튼 결과는 매우매우 만족 난 내가 비중격 만…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 1 View 68 Like 0
예전에 비하면 나름 만족 ㅎㅎ 1cc만 넣었는데도 변화가보여!! 마취안하고 바로진행했는데 아주 굿 처음 바늘 들어갈때 느낌은 따끔했구 필러들어갈때느낌은 뻐근함..? 엄청아픈건아니구 그냥 기분나쁜 통증 ㅋㅋㅋ 자연스러움을 추구해서 너무 티나지않게 부탁드렷어 ㅎㅎ
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 107 Like 0
첫 성형 및 비염과 비중격만곡증인데 자가늑으로 했어 자가늑은 화려하다는 주변 말과달리 내가 원하는 느낌으로 됐어! 병원 발품9군데 해서 직접 찾아낸 곳이고 마지막까지 너무너무 고민을 많이해서 예약금까지 내고 취소해야할것 같다고 번복했었는데 (진상마즘) 암튼 넘 맘에들고 내가 원하는 느낌대로 사진도 세장 보내달라하시더니 너무 맘에들어! 근데 그에비해 다른곳에서 한 눈은 겁나 맘에 안드네 ㅡㅡ 근데 코는 무조건 재수술을 해야한다고 하는말이 있자나… …
1 Hours ago
Nose job Cmt 9 View 204 Like 0
하이코랑 필러 1년 전에 한 거 제거 후에 수술 하고 왔어 직반 느낌으로 딱 올리고 싶었는데 코끝은 비주가 짧아서 높일 수 있는 한계가 있더라고 근데 더 높이면 이상했을 듯?!?! 지금이 완전 딱 좋은 거 같아 ㅋ 사람들이 왜 비순각에 집착하는지 알겠어.. 코가 높아지니까 입툭튀도 보완되고 얼굴이 걍 입체적으로 보임 코 하기 전까지 고민 많았는데 차라리 하이코랑 필러 할 돈으로 수술을 직행할 걸 그랬다 ㅋㅋ
1 Hours ago