Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

제발 봐주세요ㅠㅠ성형외과 예약금 ㅜㅜㅜ

코자매 2021-07-07 (수) 12:33 3 Years ago 556
어제 간 병원에서 무턱대고 이틀 뒤에 코수술 상담을 잡고 예약금 30까지 걸고 왔는데요
집 와서 엄마한테 말하니 엄청 반대하시면서 절대 안된다고해서 취소를 해야하거든요ㅠㅠㅠ근데 규정상
하루 전날 취소하는건 예약금 20프로밖에 못 돌려받는다고하는데ㅜㅜㅜ오늘 전화해서 어떻게 안되겠냐고 저는 바로 어제 잡은거고
늦은 타임에 가서 잡은거고, 오늘도 오픈하자마자 전화한거라 폐 ㄲㅣ치지 않았을거라고 한번만 안되겠냐구 사정사정했는데 어제 받은 담당실장샘이 안계시는 관계로 내일 다시 연락주신다네요 실장샘이랑 상의하구요....하..진짜 미치겠습니다 제 눈 앞으로 돈이 공중분해 되는것 같은 느낌...이거 돌려 받을 수 없을까요..?ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 아까워요 진짜..학생이라 큰 돈인데요....물론 신중치 못한 제 잘못이지만요ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윤즈 3 Years ago 3 Years ago Address

코자매 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address

코자매 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
조선호떡 3 Years ago 3 Years ago Address

조선호떡 3 Years ago 3 Years ago Address

태태태2 3 Years ago 3 Years ago Address

태태태2 3 Years ago 3 Years ago Address
1도없음 3 Years ago 3 Years ago Address

Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 559
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
Bomb job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 29 Like 0
취미운동하는 평범한 직딩녀입니당 ㅋㅋㅋ 운동 좋아하고 몸매관리하는게 낛인 저한테 껌딱지 같은 가슴은 항상 아쉬운 부분이었어요 ㅠ 다른 부위들은 노력으로 가꿀 수 있는데 가슴은 운동하면서 더 빠지면 빠졌지 볼륨이 채워지진 않으니깐여..ㅠㅠㅠ 제 주변 운동좋아하는 여자지인들은 대다수 가슴수술행이더라거여 ㅋㅋㅋ 하고 온 친구보고 저도 혹해서 병원 물어봤는데 디에이에서 했다더라고용. 친구 가슴이 모양부터 가슴골 모아지는 부분도 넘 자연스…
9 Minutes ago
Nose job - 디엘성형외과의원 Cmt 0 View 45 Like 0
무보형물로도 모양 잘 나올지 궁금해하는 예사들 있는 것 같아서 사진 올려봐 나는 매부리 살짝 깎고, 비중격 사용했어 지금 7개월차구 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 무보형물로 한건데 진짜 자연스러운 직반라인 나오고 수술후가 더 내 이목구비하고 조화가 잘 맞아서 말 안 하면 사람들이 코수술한거 잘 몰라 오랜만에 보는 친구들도 뭔가 달라졌다고는 하는데 수술한건 모르더라 매부리에 코끝처짐 때문에 코가 약간 긴편이었는데 코끝이 올라가니까 얼굴이 작아보이고…
23 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 80 Like 0
부목떼고 처음 보고 진짜 속으로 소리질렀음 ㅠㅠㅠ 집와서 신나게 셀카찍고 친구들한테 보내줬더니 진짜 다들 대박이래요 제가 봐도 대박난 것 같아여ㅋㅋ 아직 땡땡한 느낌은 당연히 있는데 붓기나 멍 거의 없는게 너무 신기해요 진짜 말그대로 스펀지밥에 나오는 징징이코 느낌이었는데 그런느낌 하나도 없어졌져ㅠㅠㅠ 제발 코끝 안떨어지고 잘 유지됐음 좋겠어요ㅠ
53 Minutes ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 65 Like 0
자가늑 코수술 2개월이 지났어요 ~~ 진짜 시간 갈수록 더 만족되고 왜 이제 원장님을 알아서 이제했나 싶어요.. 붓기도 갈수록 미세하게 더 빠지고 얄쌍해지고 있어서 더 좋아용 >_< 다른 수술도 하고싶으면 이 병원에서 꼭 하고싶어요ㅠㅠ
53 Minutes ago
Bodyshaping job - 부산365mc병원 Cmt 0 View 59 Like 0
허벅지 지방흡입 한 지 벌써 3개월 지난 지금 모습! 지흡 중에서도 허벅지가 굉장히 라인 잡히는 속도도 더디다는 말을 많이 들었는데 생각보다 초반부터 확 라인 잡히는 게 눈에 보여서 더 열심히 관리할 수 있었던 것 같음. 승마살은 수술 첫날부터 빠진 게 바로 눈에 보였고 허틈 벌어진 건 2달 정도 지나고부터 눈에 띄게 공간이 생기는 느낌. 처음에는 뭉치는 것도 있고 내 살이 아닌 것 같은 느낌도 있었는데 3달이 지난 지금은 그런 건 싹 다 괜찮아…
57 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 112 Like 0
안녕하세요 윤곽수술 후 4주가 지나면서 회복이 많이 진행되었습니다. 잔붓기가 좀 올라오긴하지만 얼굴이 훨씬 자연스러워졌어요. 처음에는 약간의 불편함이 있었지만 지금은 일상생활에 전혀 지장이 없을 정도로 감각도 거의 다 돌아왔습니다. 제가 어릴 때 턱이 부러져서 수술을 받았는데 시간이 미용목적으로 턱이 좀 길어보여서 턱수술하면서 광대 수술도 같이 하게 됐는데요 여러 병원에서 상담을 받아봤지만 재수술이라 비용도 비싸고 수술도 어렵다는 말을 들어서 망…
1 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 123 Like 0
팔 등지흡 10주차입니당 지흡하고 팔이랑 등 아림이 10주차에도 이따끔씩 있움ㅠ 피부가 원래 예민한 편이라 어느정도는 감안하고 받았는데 생각보다 통증이 오래가는듯 일상생활에 지장을 줄 정도는 전혀아님! 근데 일상생활 중에 잠깐 담걸리듯이 그정도의 일시적인 통증?이 아직까지있네요 ㅠㅠ 유의하시면 좋을듯! 요즘 다이어트 의지가 너무 해이해져서 정체기에 머물다 다시 살 오르는 중 ㅠㅠ 근데 이건 제가 너무 지흡 믿고 먹어서.. 여러분은 이러지마시오 …
2 Hours ago
Eyelid job - 오브제성형외과 Cmt 0 View 174 Like 0
오브제 장욱원장님께 눈밑지방 재배치 받았어요~ 눈밑꺼짐하고 다크써클이 너무 고민될정도라 아무리 유명한 컨실러를 써도 소용이 없고 출근전 메이크업 시간 느는것도 스트레스더라구요. 여기저기 알아보니 오브제가 가장 추천도 많고 막상 가서 대기하며 상담해보니 더 신뢰가 가서 바로 날짜 잡고 수술까지 스피드있게 했어요~ 실장님도 정말 꼼꼼하시고 친절하게 신경 써주셔서 수술이후에도 맘이 편했어요~ 장욱쌤 추천대로 수술 잘해주셔서 특별히 불편함없이 현재 …
2 Hours ago
Facialbone job Cmt 1 View 164 Like 0
솔직히 광대축소나 윤곽은 뼈수술이라 수술 전부터 망설여지는 게 많잖아 ㅜㅜ 이건 어쩔 수 없다고 생각해.. 나도 솔직히 엄청 고민 많이 했었음!! 결론적으로 말하면 수술 결과는 엄청 만족스러워. 포토샵을 솔직히 ㅋㅋ 아예 안 할 수는 없지만! 예전만큼 공들이는 시간도 엄청 줄었고 실제로는 진짜 갸름해졌어! 근데 쉬운 수술이냐? 그건 좀 아닌듯.. 입 벌리는 것도 힘들구.. 붓기도 꽤 오래갔어. 아무래도 밑으로 붓기가 내려오는데 턱끝이나 여기까…
3 Hours ago