Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

뽀조개u 2021-06-18 (금) 12:20 3 Years ago 5791
ㅍㅍ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

히게 3 Years ago 3 Years ago Address
그런 병원은 믿거..
히게 3 Years ago 3 Years ago Address
그런 병원은 진짜 믿거..
베리빈 3 Years ago 3 Years ago Address
잘알아보고 가야겠네요...
멍멍0518 3 Years ago 3 Years ago Address
내일 윤곽 상담가는데 걱정이네요ㅠㅠ
이마마이 3 Years ago 3 Years ago Address
비교하는 곳은 처음봤는데 ㅜㅜㅜ.. 굳이...?싶네요ㅜ
릿99 3 Years ago 3 Years ago Address
헉...그건좀 실례아닌가요.. 오히려 신뢰가 더 안가는데..  그런곳도 있군요..ㅜㅠ
윈버 3 Years ago 3 Years ago Address
롸...? 진짜 믿거 병원 아닌가요 ㅠㅠ 아니 CT를 어떻게 그렇게 활용할 수 있나요 ㅠㅠ
족컹 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
그만제발 3 Years ago 3 Years ago Address
헉 그러게요 굳이 다른병원 후기를 보여준 이유가 뭘까ㅇ요..ㅠㅠ
아르미양 3 Years ago 3 Years ago Address
헉컹 거기가 어디에요?ㅠ ㅠ 다른병원 망한 사례를 보여주다니.. 상담 받은곳이랑 망한곳 공유 부탁드립니다
댕댕러브 3 Years ago 3 Years ago Address
거기가 어디인가요.. 그런 병원에서 솔직히 수술하고 싶지 않아요 ㅠ
africaicej… 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
썅슈할꾸야 3 Years ago 3 Years ago Address
저라면 신뢰가 가긴 하는데 좀 그렇긴 하네요..
꼬미마미 3 Years ago 3 Years ago Address
그런 병원이 실제로 있어요??? 굳이 다른 병원을 ㅠㅠ
낫또 3 Years ago 3 Years ago Address
................진짜 저런병원이있어요............??
이해지 3 Years ago 3 Years ago Address
그런병원은 믿고거르세여ㅠㅠ
ffaad 3 Years ago 3 Years ago Address
다른병원 예시로 보여주는거 정말 별로인거같아요..ㅠㅠ
봄이ya 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 저런 병원은 처음 봐요.....
아응지해 3 Years ago 3 Years ago Address
그건 좀ㅠㅠㅠㅠ 상도덕이 아닌거같아요..
facechage 3 Years ago 3 Years ago Address
다른 병원 까는 건 좀 아니네요..
gkldk 3 Years ago 3 Years ago Address
폴더별로정리한게... ㄷㄷ...
qwetasdf 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 잘알아봐야겠네요..다른병원은 왜까는지 ㅠㅠ
쿠쉬쿠쉬 3 Years ago 3 Years ago Address
뭐가 됐든 수술 잘하는 의사가 짱이에요 특히 윤곽은
명경이 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호오 3 Years ago 3 Years ago Address
제가 다녀온 병원이랑 같은 곳일까여?? 상담 다녀온 병원들 중에 가려고 하는 다른 병원 씨티 보여준 적 있는데. 찐ㅂㄹ 찾기도 힘들고 ㅂㄹㅋ 아닌지 걱정하는 것 보다 신빙성 있다고 생각했는데 다른 분들 댓글보니 제가 너무 세상을 꽃밭으로만 봤나봐요 ..
히연이 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 정말요??ㅠㅠ 아니 근데 그렇게 다른병원 까면서까지 할 필요 있나요 ㅠㅠ
YGNE 3 Years ago 3 Years ago Address
와 보통 잘 된 사례를 보여주던데 님도 이렇게 될 수 있습니다! 처럼요. 근데 겁 주는 것도 아니고 진짜 좀 그러네요;; 이건 믿거다 믿거
주닝닝 3 Years ago 3 Years ago Address
인성 보이네요...
ㅎㅡㅡㅎ 3 Years ago 3 Years ago Address
오..좀 소름돋네요…ㅜㅜ
성뭉이 3 Years ago 3 Years ago Address
헉.. 이런병원도 있나보네요..
레인보우 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
팅꺼벨 3 Years ago 3 Years ago Address
굳이 그렇게까지 해야하나요 ㅠㅠ 그런식으로 병원으로 다시 오게 만드는건가 ..
비타1 3 Years ago 3 Years ago Address
헐.. 망한사례를 보여주다니 ㅠㅠ
시루시 3 Years ago 3 Years ago Address
병원이 신뢰가 안가네요 ㅋㅋ..
푸푸린잉 3 Years ago 3 Years ago Address
무슨 저런 병원이 있대요...
반짝이는별모양 3 Years ago 3 Years ago Address
신뢰가 안가는 병원이네요.. 다른 성형외과 망한 사례는 어떻게 가지고 있는건지..
dsda 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 믿거하세요,,,
철판 3 Years ago 3 Years ago Address
그러면 신뢰가 떨어지기는 하죠 ㅠㅠ
evelynn 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 소름돋고 믿음이 안가네요ㅠㅠ
수갓수 3 Years ago 3 Years ago Address
뭔가 찜찜한기분이 드는것도 사실이네요
wkehlrlf 3 Years ago 3 Years ago Address
다른 병원이랑 비교하는 거는 쫌...ㅜㅜ신뢰가 떨어질것같아요ㅜㅜ
꼬북칩zs 3 Years ago 3 Years ago Address
쎄한느낌들면거르는게..자신있으면 굳이쓸데없는소리를뭐하러하는지
다궁금해여 3 Years ago 3 Years ago Address
그런 병원이 있나요? 애휴ㅠㅠㅠ
하하학학 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 하시메요 그럴필요가
하하학학 3 Years ago 3 Years ago Address
너무 대놓고 하는건 좀 아닌듯
거긴 거르고 싶어지네요 참
암튼 공유 감사합니당 ㅎㅎ
갸름한게최고 3 Years ago 3 Years ago Address
헐... 그런병원도 있군요..0
애플7 3 Years ago 3 Years ago Address
신기하네요....참 다양하군요
쀾뀨 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 뭐지 경쟁하는건가요...
와키토끼 3 Years ago 3 Years ago Address
거르시면 될거가습니당..
좌연 3 Years ago 3 Years ago Address
그건쪼금 그렇네요.. 뭔가 신뢰를 잃을 것같아요
마울 3 Years ago 3 Years ago Address
싸이코같아요.. 뭐죠..
cinderace 3 Years ago 3 Years ago Address
헉 그건 너무 실례인것같아요ㅠㅠ
키라룻치 3 Years ago 3 Years ago Address
이상한 병원 왜케 많나요 요새...
jj1221 3 Years ago 3 Years ago Address
그냥 자기병원에서 해라.. 그뜻인데..ㅠㅠ 너무하네요..
동안미인35 3 Years ago 3 Years ago Address
거기 혹시 두 글자로  된 병원 아닌가요?
일부 재수술해서 자기가 성공한 환자들만 보여주는줄 알았는데
그게 아닌가봐여?
저는 제가 안가본곳 두 군데거 보여주던뎅.
동안미인35 3 Years ago 3 Years ago Address
사실 병원명 보여주는것보다..
환자 얼굴을 보여주길래..저 분들 얼굴공개하는거 동의한 분들일까? 이게 더 의문이.....
레츠고해피랄까 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 완전 별로예요....
재코대 3 Years ago 3 Years ago Address
병원 진짜 잘 알아보셔요ㅠㅠ
귀귀귀귀3 3 Years ago 3 Years ago Address
그런곳 처음봤네요..ㅋㅋㅋ대박....무섭네요
Bigcat90 3 Years ago 3 Years ago Address
그 망한병원이 그 병원이 아닐까 살짝 의심스럽네여
꺼림칙한 그병원은 다시 가지마세요
이코코커 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 약간 그렇네요…처음 들어보네요
안뇽 3 Years ago 3 Years ago Address
다른 병원 망한 사진은 어떻게 구했대요? 스토커같은 병원이네요
몰드 3 Years ago 3 Years ago Address
아이고 그런 병원이 다 있군요
쿄쿄 3 Years ago 3 Years ago Address
솔직히 고급정보 아닌가요? 어떤 병원이던간에 부작용이나 본인마음에 안드는 경우가 있을 순 있지만 부작용도 부작용 나름이죠~ 흔히 생길 수 있는 거라면 그냥 흘려보면 될 것이고 그게 아니라 심각한 수준이라면... 전 진짜 감사함을 느낄 것 같은데 ㅋㅋ 실수도 반복되면 실력이듯 부작용도 여러번 반복된다면 그것도 실력인 듯. 쨋든 결국엔 본인 결정입니당 좋은 선택 하세요!

뀨유유 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 고급정보라고 생각하는데 안좋게보시는 분들이 많네요ㅠㅠ
헤라 3 Years ago 3 Years ago Address
근데 타원 까는 그런 병원 거르면 수술 할 데 없을듯요... 여기 병원이 어딘진 모르겠지만 대부분은 다 다른 병원에 대해 좋은 소리 안하지 않나요? 요새 너무 경쟁이 심해서 그런가봐여..ㅋㅋ;;
sousou 3 Years ago 3 Years ago Address
그냥 다른데 가시는게 나을거같네여 ,, 조금이라도 찝찝하면 거르라는 얘길 들었슴당
쮸주 3 Years ago 3 Years ago Address
좀 찝찝하네요.. 한편으로는 그만큼 자신있다는 건가 싶기도 하고요
헤이룽 3 Years ago 3 Years ago Address
오늘 저도 거의 그런 급 병원 다녀왔어요..
이게 진짜 의사는 만나도만나도 헷갈려요ㅜㅜ

토끼v 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
yeupp 3 Years ago 3 Years ago Address
별의별 병원들 많아요..진짜 희한해
끄아아앗 3 Years ago 3 Years ago Address
좀 이상한 병원같아요ㅜㅜ 어디...죠
토끼v 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
뜨뚀 3 Years ago 3 Years ago Address
거기는 좀 이상하네요….
Lalae 3 Years ago 3 Years ago Address
자기병원 사진도 잘 안보여주던데.... 크게 비슷한 사례는 없는데 참고만 하세요 느낌이고ㅠ 병원별로 정리한거 소름돋네요
춥네요 3 Years ago 3 Years ago Address
ㄹㅇ 소름이네요.. 저도 거를거같아요. 아무리 재수술 잘한다해도 다른 병원 망한 사례 보여주는건 심보가 못되었네요
하로스 3 Years ago 3 Years ago Address
그래서 여러병원 발품을 팔아야되는거같아요...다른데로 가세용
alipay 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 좀 멈칫할것같긴해요 ㅜㅜ 아무리 자신있다해도...
뀨유유 3 Years ago 3 Years ago Address
혹시  그병원 어디인지 알려줄수 있으실까요 ㅠㅠ 저도 가보고싶어요
귀여운대디 3 Years ago 3 Years ago Address
그 병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ 좀 이상해요 그 병원
민영이이이이잉 3 Years ago 3 Years ago Address
헉 뭐져ㅜㅜ진짜이상하네요
류퓌 3 Years ago 3 Years ago Address
이건 정말 ... 조금 소름이 돋네요
jjongjjong 3 Years ago 3 Years ago Address
업계에 다들 연결되어 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 그러면 더 반감 느끼는걸 모르나봐요;;;;
강세라 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 설마내가다녀온곳인가싶기도하네요 저한테도그러심
저윤곽재수술이었고 망한사례보여줬는데 묻지도않은병원알려주심 ;;;
밤바다바 3 Years ago 3 Years ago Address
그 병원 좀 이상한 것 같네요
윤곽고민자 3 Years ago 3 Years ago Address
이병원 비댓으로 알려주실뿐 계신가여? ㅠ
궁금하네요 남의 개인사진을 도용하다니 재수술찾고
있는 분들한테..
0710121 2 Years ago 2 Years ago Address
저도 그런병원 보고 별로 기분이 안좋았어요 ...
구스구스덕 2 Years ago 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
Hani Plastic Surgery
View 2,133
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-8001
|
Registered medical staff 1
3.8
Evaluation Cnt 14
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 1 View 47 Like 0
눈두덩이에 살이 많은 편이라 그런가 내가 원하는대로 모양이 잘 안나왔어. 분명 상담 받을 땐 이러이러하게 나올 거예요~ 해서봤는데 그떈 마음에 들었었음. 근데 눈가에 살 많으면 원하는대로 잘 안나올 확률이 높음ㅜㅜ 신중하게 생각하길
43 Minutes ago
Nose job - 페이스성형외과의원 Cmt 0 View 66 Like 0
약 2년전에 처음으로 성형하러 갔었음 눈이랑 코 했었고 코는 실력있다고 소문난 원장님께 받았음 보형물에 귀 자가연골로 자연스럽게 해달라고 했는데 결과적으로 나름 만족. 근데 첫성형이라 그런지 다른 비율 생각 안하고 무작정 코만 높이려다 보니까 코는 높아졌는데 콧볼이 넓어서 비율이 좀 그래짐 ㅜ 얼굴은 역시 조화가 제일 중요하닥
52 Minutes ago
Eyelid job - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 100 Like 0
쌍수하고 겹주름이 자꾸 지는 것 같기도 하고 라인이 조금 더 얇아졌으면 하는 마음에 두줄따기로 눈재수술 받았습니다 눈재수술은 눈전문병원에서 상담 충분히 받아보고 하는 것이 좋다고 들었는데 라인낮추기가 더 어려운 수술이라고 들어서요~ 절개로 수술하게되면 흉터안생기게 잘하는곳으로 가고 싶었는데 결과적으로 넘 마음에 듭니다 상담 때 라인 조금 더 얇게 하고 싶다고 말씀드렸는데 잡아주신 라인 중 원장님과 공통적으로 마음에 들었던 높이가 있어 그대로 진행하기로…
1 Hours ago
코끝연골묶기+콧볼축소+메부리깎기 9일 차 후기야! 흉터 1도 모르겠고 대칭도 완벽하고(내눈엔) 보형물 없이 이정도 결과가 나왔다는게 정말 개 큰 감동ㅠㅠ 나랑 비슷한 코 가진 예사들에게 ㅎㅇㅂ 완전 추천할게!!
1 Hours ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 109 Like 0
시간이 정말 빠르게 느껴지네요. 벌써 수술한지 6개월이 넘었다니.. 인간은 망각의 동물이 맞나봐요. 수술하고 2주까지는 숨도 제대로 안 쉬어져서 잠도 제대로 못 자고 먹지도 못해서 강제 다이어트하느라 힘들고 불편했었는데 시간을 되돌린다고 해도 100프로 다시 수술할 것 같아요..ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처…
2 Hours ago
Petit/Laser job - 바로그의원 부산덕천점 Cmt 0 View 44 Like 0
싼가격에 맞긴 맞는데 용량이 작은가 내성이 생긴건가 금방 풀리는 느낌이에요. 이마 미간 눈가 해서 저 가격이니 안 맞는거보다는 낫겠지 하면서 맞고 있어요 그래도 꾸준히 맞으면 확실히 도움 되는거 같기는 해요
2 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 부천점 Cmt 1 View 76 Like 0
내가 뚱뚱한 건 아닌데 키가 크고 골격이 있어서 진짜 허벅지가 ㅈㄴ거대하거든ㅋㅋ 허벅지 안쪽, 바깥쪽 무한추출로 받고왔우 첨엔 멍도 심하고 3일 동안은 변기에 앉을때 고통스러웠는데 지금 3주 쫌 지났는데 멍 싹 빠졌고 허벅지 사이 틈 생겼어 ⋯ 진짜 이게 몇년만이야.. 찐만족 ㅠㅠㅠ 2주까진 붓기가 있어서 효괴를 잘 몰랐는데 갑자기 쑥쑥 빠지고 다리라인이 하루하루 달라지는 게 느껴지는데 효과 개지림 돈만 있음 팔뚝도 하고…
2 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 140 Like 0
절개쌍꺼풀재수술, 콧볼축소 4개월차예요! 절개라 붓기 좀 오래가긴하는데 만족해요
3 Hours ago
Bomb job - 청담더유외과의원 Cmt 3 View 106 Like 0
가슴 수술한 지 7년이 지났어 올해 완전히 보형물 제거 결심했고 추석 전에 수술을 했어 수술은 잘 끝났구 혹시 보형물 제거 희망하는 예사에게 도움이 되길 바라며 후기 적어볼께 -보형물 제거 수술 결심 계기 어깨결림( 원래 목과 어깨에 담이 자주 오고 피로감을 잘 느끼는 편인데 수술 후 더 심해짐) 겨드랑이 쪽 시큼거림( 욱씬거리는 건 아닌데 시큼한 기분 나쁜 통증이 시간이 지날수록 자주 발생함 ) 구형구축 및 파열에 대한 불안감( 나중에…
3 Hours ago