Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

윤곽 리스트 좀 봐주세여

키키코코미 2021-04-04 (일) 16:57 3 Years ago 654
광대랑 사각턱 수술하고싶은데 리스트 좀 봐주세요ㅜㅜ
일단 손품으로 찾아본 병원 리스트는 ㅋㅋ, ㅁㅇㄷㅇ,ㅂ 에요. 선호하는 얼굴형은 혹시 구사자 아시나요?? 그분 사지 처럼 되고싶어요!

그리고 상담 비용은 어느정도 될까요??
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모두깎기인형 3 Years ago 3 Years ago Address

키키코코미 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address

모두깎기인형 3 Years ago 3 Years ago Address

키키코코미 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
이뻐지고시퍼bb 3 Years ago 3 Years ago Address

공가리 3 Years ago 3 Years ago Address

Prev  Next  List
Find a Hospital
TS Plastic Surgery
View 292,823
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-512-7580
|
Registered medical staff 8
3.9
Evaluation Cnt 1,242
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Nose job - 히트성형외과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
후기 맘에 들어서 보던 병원이었는데 어플에 나와있는 금액이랑 똑같다는거 보고 바로 상담잡고 당일 수술까지 받았어요 ㅋㅋㅋ 비익거상,매부리/복코/비주교정까지 추가됐는데도 추가금 없더라구요 이부분에서 진짜 놀랐;;; 다해서 300도 안나왔어요 ㅋㅋㅋ 첨에 어플로 보고 가격보고 너무 저렴해서 혹시 공장형인가 했는데 전혀 공장형 아니었고 수술전 상담부터 수술하고 관리까지 원장님이랑 직접상담 가능했어요!!!!! 개인적으로 대형병원,공장형 병원들은 원…
7 Minutes ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 14 Like 0
내가 콧대가 높고 코뼈가 넓은타입이라 절골은 거의 필수였는데 매부리도 조금 심한편이라 같이했음! 무슨 포토샵으로 코만 얄쌍하게 만든거처럼 콧대가 좁아진게 넘 신기하고 보형물없이도 이렇게 되나 싶더라 ㅋㅋㅋ 나진짜 코말고 한거 아무것도 없는데 애들이 살 엄청빠졌다고 얼굴형이 이뻐졌다고 함ㅎㅎ 원래 화장도 조금 진하게 하면 엄청 인상 세보이여서 항상 연하게 하고 다녔는데 요즘은 화장도 다양하게 하는 재미 찾고있어 ㅎㅎ~
8 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 9 Like 0
마노 정태광 원장님께 누운귀필러받았어 :) 어플이나 커뮤에 올라온 후기 싹다 봐도 저만큼 귀가 누운사람은 보질 못했어 ㅎㅎ 나만큼은 아녔지만 친구중에 누운귀였던 친구가 한명 더 있는데 어느날 갑자기 귀가 쫑긋 서있더라구 누운귀테이프 또 도배했나 했는데 주말사이에 누운귀필러를 맞고 왔다고 하드라고 촉감도 그렇고 모양도 그렇고 그냥 원래 귀처럼 되니까 신기해서 나도 담날 바로 예약 ㅎㅎ 지금 눈도 얼마전에해서 여유가 없지만 할부…
14 Minutes ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 1 View 28 Like 0
큰 얼굴에 인상이 쎼보인다는 말을 정말 많이 들어왓어 ㅠㅠ 난 특히나 직업 특성상 촬용할 일이 많아서 더 신경 쓰이고 스트레스가 되더라구 ㅠ 인상이 조금만 더 부드러워졌으면 생각도 많이 했었고 ㅠ 그러다가 안되겠다 싶어서 윤곽수술을 결심했지! 아무래도 큰 수술인만큼 상담도 정말 많이 받아보고 결정했던것 같아! 이번에 결정한 곳에서는 원장님이 설명도 쉽게 잘 해주시고 무엇보다 내가 개선할 부분을 딱딱 잘 알려주더라구! 그리고 실장님도 내 생각을 많…
17 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
사진이나 거울볼때 넙대대한 옆면이랑 부각되는 광대가 너무 싫었고 일년동안 고민하다가.. 수술을 결심했어요 첨에 상담받을때 후에 예약되어있던 병원이 있었지만 쿠키가 넘 맘에든 나머지 다른 병원 예약 취소하고 바로 예약금 걸었어요 당일날도 생각보다 떨리지 않았고 수술하고 나서 고통은 있었지만 땡기미 사이로 사라진 제 광대를 보면서 버틴거 같아용ㅎ 수술 후에는 하루하루 지날수록 붓기빠지는 모습을 보면서 너무 행복했고 일주일 차에 경과, …
18 Minutes ago
Nose job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 48 Like 0
코수술 2년전부터 고민함 안해도 이쁜데 왜 하냐고 ~ 나도 글케 생각함 근데 2년 내내 고민하다보니 이러다 40살돼서 하겠다 생각 들었음 그래서 그냥 저질렀음 결과는 대만족 주변에서도 다 잘했다고 함 코가 이렇게나 중요한지 코수술해보고나니 알았음 발품 10군데는 판듯 마침 지인 중 같은 시기에 수술한 친구가 있어서 주변 시세도 거의 다 안듯 ㅋㅋ 유하현쌤 상담 젤 맘에 들고 가격 합리적이었음. 사촌언니가 상담해주는 느낌 친절 자세하고 다정 …
25 Minutes ago
Nose job - 어나더성형외과의원 Cmt 3 View 56 Like 0
하루가 다르게 붓기가 빠지고 코도 자리잡고 있는거 같아 이제는 완전히 내 코 같아서 사실 전에 어땠는지 사진 보지않으면 기억이 안날 정도야 화려했던 내 눈이랑 지금 코가 잘 어울리는거 같아 원장님이 단순히 코만 높혀준게 아니라 비순각까지 잘 잡아주셔서 이렇게 이쁜 라인이 나온게 아닐까 싶어ㅎㅎ 엄청 심한 매부리였는데 지금은 그런느낌 전혀 없지? 거기다 자가늑 사용해서 수술했는데 채취흉터도 그렇게 크지않고 통증도 생각보다 심하지 않아서 신…
38 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 1 View 58 Like 0
지금 코재한지 11개월차여서 곧있음 일년이에요ㅎㅎㅎ 코재수술할 때 이마지방이식 같이 했고요. 디에이에서 했어요! 워낙에 복코였어가지고 첫수때도 크게 개선된 점이 없어서 불만족스러워서, 내 코는 진짜 성형으로도 안되는 코인가 싶어서 엄청 우울했었어요 ㅠㅠ 마지막으로 재수술해 보자 싶어서 작년에 손품발품 엄청 팔아서 디에이에서 최종적으로 한건데 2트만에 성공 그래도 해서 다행인거 같아요 ㅠㅠㅋㅋ! 마냥 높은코보다 나한테 어울리는 자려한 직반라인을 원…
39 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 55 Like 0
읏 코 진짜 못생겼음.. 코가 짧고 전체적으로 들려 있어서 얼굴 전체가 촌스러워 보였음 후,, 이건 메이크업으로도 커버가 안된다규^___^.. 예전에는 코수술에 대한 거리감이 있어서 수술에 대한 마음먹기가 힘들었는데 최근에는 눈 만큼 코도 많이 하는 추세라서 뭐 그냥 해보자 라는 마음으로 질러버림 코수술 하기 전에 하도 브이로그 많이 보고가서 뭔가 첫수인데 재수 같은 느낌~ 미리 알아두고 수술 받으니까 확실히 장점이 많다.. …
41 Minutes ago