Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

인모드, 슈링크 후기

라엘잉 2021-03-25 (목) 22:09 3 Years ago 9975

오늘 슈링크 받으러 갔다가 얼굴에 살이 많다고
슈링크 + 인모드 추천받아서 하고왔어요~!
비용은 두개 같이해서 25만원!!

워낙 아프다고 들어서 실장님께 많이 아픈지 물어봤는데
슈링크는 아플 수 있어서 마취크림을 바르는ㄷㅔ
그래도 살짝 뻐근할 수 있고
인모드는 아프지 않아서 마취크림 바르지 않는데
저 같은 경우는 두개 같이 해서 마취한다고 해서
브라질리언 왁싱도 소문과 다르게 별로 안 아팠어서
담담하게 기다렸어요!

대기하고 들어가서 침대에 누우니
화장한거 다 클렌징 해주고,
마취크림 도포 후 슈링크 300샷부터 들어갔어요!!

뻐근할 수 있다고 하는데...
많이 아프려나...? 싶었는데
음.. 안 아픈부위도 있고.. 아픈부위는...
왜 슈팅스타나 학교앞에서 가루로 된 사탕 아시죠?
그거 토도도도도독! 하면서 터지는거!!

그게 제 얼굴 피부 안에서 터지는 느낌이랄까...?
엄청 작은 비비탄을 얼굴에 쏘는 느낌?
막 엄청 아프진 않은데 두번 하고싶진 않아요... ㅋㅋㅋㅋ
약간 ㅋㅋ눈 감으면 작은별이 반짝? 하는 느낌이랄까..?
안 아픈 부위는 안아프고 아픈 부위는 날카롭고, 따갑게 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 딱 얼굴에서 톡 터지는 사탕 터지는 느낌 ㅋㅋㅋ
아!! 겨울에 니트 벗다가 정전기 일어나면 따갑잖아요?
그거 얼굴이 와다다다다 한 느낌이에욬ㅋㅋㅋ

맞고나서 얼굴이 얼얼하도라구요 ㅋㅋㅋ

인모드는 실장님이 안 아프다고 해서 걱정안하고
누워있는데
(참고로 피부과에서 일하는 친한 동생은 맞다가
너무 아파서 포기했다고 들었는데 엄살이라 생각함)

원장님이 시술전 뜨거울 수 있어요~
불편한거 있음 말씀하세요~ 하는 순간....
기계가  포동포동한 제 볼살을 쑤욱~ 빨아 올리더라구요
어어? 하는데 틱! 하면서 툭! 뭔가 살짝 쏘는 느낌?
그래서 맞을만하네~ 했는데...

특정 부위는 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오...ㅅㅂ.......ㄹㅁ하면서 의사한테 욕할뻔 ㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋ 핵 뜨거워요!!!!
점점 내 살을 빨아들이는데 막막 점점 뜨거운데
아~ 이 놈이 내 얼굴에 장을 지져주는구나... 싶은..?

그냥 ㅋㅋㅋ그냥 엄청 뜨거워요!!
근데 한번만 지나가는데 아니라 계속 왔다갔다 하는데
와....
끝나고 일어나서 보니 에어컨 엄청 빵빵했는데
등에 땀이...

누가... 인모드가 아프지 않다고 하던가요....?
이건 진짜 두번은 절대 못맞을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

지금 ㅋㅋㅋㅋ 누구한테 뺨따구 불싸다구 맞은것 처럼 되고
목은 멱살 잡힌거처럼 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부과에서 일하는 동생 말로는 아프긴 진짜 아픈데
효과는 확실히 있다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기도 아파서 포기했는데
손님들 효과본거 보면 하고싶어진다고 ㅋㅋㅋㅋ

멍은 3일 갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 써서 다행... ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 브라질리언 왁싱 5번이 더 참을만해요 ㅋㅋㅋ

마취크림... 꼭 바르고 하세요...
마취크림 안 발린 쪽 할 때 지옥을 맛봤어요... ㅋㅋㅋㅋ
하.. 실장... 네 이년......

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

천의화 3 Years ago 3 Years ago Address
오징어덮밥싫어 3 Years ago 3 Years ago Address
voddlqjtjt 3 Years ago 3 Years ago Address
U0Ur 3 Years ago 3 Years ago Address
으우앙우 3 Years ago 3 Years ago Address
쿠키키쿠 3 Years ago 3 Years ago Address
부리부리대공주 3 Years ago 3 Years ago Address
춥네요 3 Years ago 3 Years ago Address
똥농이 3 Years ago 3 Years ago Address

라엘잉 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
새노피 3 Years ago 3 Years ago Address
힘들지만웃자 3 Years ago 3 Years ago Address
mukmuk 2 Years ago 2 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
NEET Plastic Surgery
View 1,143
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-599-8891
|
Registered medical staff 1
4.5
Evaluation Cnt 7
hospital info
doctor info
5.0
여러 병원을 둘러보고 제일 잘 맞는 곳이라는 생각에 수술까지 했어 ㅎㅎ 시설도 깔끔해서 좋았고 스탭분들도 친절하셔서 첫인상부터 맘에 들었움! 상담도 자세하게 해주셔서 더욱 믿음이 갔었고 내가 질문이 많은 편인데도 다 답변해주셨던 기억이 있어서 여러모로 좋았어 나는 낮은 콧대, 코끝을 높이고 복코와 매부리 교정 (재료는 실리콘, 비중격연골, 귀연골 사용) 이렇게 수술을 진행했는데 코수술이 첨이라 그런가 긴장이 많이 됐었거든… 근데 수술방분들께서 너무 친절하셔서 안심하고 수술에 들어갔어 ㅋㅋ 진짜 친절하심 수술 후에도 상담, 관리 부분에서 부족한 점이 없다고 느꼈고 개인적으로 굉장히 만족스러워 지금 수술한지 한 3주 좀 넘었는데 라인도 마음에 들고 확실히 자연스러운 코 전문이시라고 느꼈어 ㅎㅎ 자연스러운 코 좋아하고 자세한 상담 원하면 추천해
5.0
인스타 릴스보고 완전 홀리듯 예약했는데 사실 병원 인스타 게시물이 별로 없어서 미친듯이 구글링했엌ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 알고보니까 원장님이 이미 코수술로 유명하시던 분이시더라구! 그리고 이번에 전 병원에서 나와서 개원하신거였어서 믿고 상담 받으러 다녀왔는데 사실 내가 코끝에 컴플렉스가 잇어서 5-6년전까지만 해도 상담받으러 엄청 다녔었거든. 근데 어떤 병원은 실장이 상담하고 어떤 병원은 콧대까지 건들이고 싶은 생각은 1도 없는데 콧대까지 해야 자연스러울 거라고 강요하고 또 어떤 병원은 ct도 안찍고 그냥 상담하고 진짜 온갖 병원들이 다 있었는데 여기는 상담전에 ct찍고 상담실장님이 간단하게 그냥 평소 내 고충정도만 들어보고 그 후에 원장님이랑 내 ct사진 보면서 상담했어. 근데 내가 콧대는 진짜 건들이고 싶지 않앗는데 원장님이 먼저 말해주시더라구!!! 콧대랑 콧등은 지금도 충분하니까 건들이지 말고 코끝만 하면 될거 같다고 하고 만약 수술하게 된다면 어떤 재료로, 어떤 방식으로 진행이 될 건지도 말씀해주셨어. 무엇보다 솔직히 ‘우리 병원에서 해라’ 이런 식으로 말하지 않으시고 다른 병원으로 상담갈 수도 있다고 하시면서 여러 가능성을 염두하고 말씀햐쥬셨움! 개원하신지 얼마 안되서 엄청난 홍보 같은거 걱정하고 미리 부담갖고 그랫는데 원장님도 상담 실장님고 그런거 없어서 엄철 편하게 상담 받고왔어! 그래서 바로 수술날짜 잡고 내일 모레 부목 떼러가눈데 이튿날에 코 솜 빼러 간 날에도 염증주사 놔주시고 원장님이 코 보면서 이야기해주시고 앞으로 코 모양이나 일반적인 환자들이 염려하는 부분(부목떼고 난 후의 모양이나 코 내려앉음 등등)에 대해서 너무 잘 설명해주셨어! 올해 처음 상담 간 병원이고 충동적으로 수술도 바로 했지만 진짜 너무너무너무 만족해! 물론 부목떼고 붓기 빠지면 조금 달라질 순 잇겠지만 아직까지는 붓기랑 멍, 통증 이런거 하나도 없어서 맨날 친구들이랑 영통하면서 내 코 벌써 자랑중이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 고ㅑㄴ히 유명하신 분이 아니더라구! 간호사뷴들도 다 너무 친절하셨움!! 완전 대대대대대 만족이야. 나중에 수술후기도 쓸 예정이니까 참고해 예사들아!
Photo Reviews
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 5 Like 0
청담여신에서 코수술 하고 왔어 맨날 일의 노예여서 그런지 수술하고 생각보다 크게 통증도 없고 해서 거울만 주구장창 보다가 노트북키고 끄적여보는중..ㅎㅎ 아 수술 전 후기들 알아보다가 콧불축소술까지 하면 너무 부자연스럽게 맹구 코 처럼 될것 같은 걱정에.. 콧불 축소술은 빼고 콧대를 좀 더 높이고 코끝 높이는 연골묶기랑 비중격으로 높이기로 변경했어! 집 와서 마취 깨니까 통증이 있었는데 제시간에 맞춰서 약 챙겨먹으니 참을만하더라?.... 약간 …
2 Minutes ago
Nose job - 마크성형외과의원 Cmt 0 View 10 Like 0
저는 매부리에 복코.. 짧은코가 고민이였는데 병원을 알아보다가 마크성형외과 이재준 원장님이 하신 코들이 예뻐보여서 상담을 받고 코수술을 진행함 처음에는 어떻게 해야할지도 모르겠고 어떻게 말해야할지 모르겠어서 걱정했는데 상담실장님이 걍 알아서 척척 말 잘해주고 고민이였던 부분 딱알아주시고 설명해줌 그래서 상담수월하게 하고 바로 예약금 걸고 날짜잡음 코수술은 비개봉에 비중격으로 하고 실리콘위에 넣음 ㄹㅇ 그냥 수술하는 당일까지 상담잘해주시고 안아프고…
4 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 82 Like 0
나는 딱 귀뒤각만 제거하고싶어서 크게 안건드리고 귀뒤사각턱만 했었는데 벌써 8년이나 지났네 8년차 후기를 말하면 정말 나만 아는 자연스러움이 있어서 만족 딱 귀뒤만 제거했기때문에 근육이런거는 보톡스로 관리하니까 확실히 얼굴형 엄청 부드럽게 정리됐어 처짐이나 이런거는 뭐 8년이나 지나서 30대 되니까 생기는 자연적인 노화빼고는 딱히 없는듯 만져보면 아직 사각턱 있던 부위는 신경이 100퍼 돌아온건 아니고 한 90퍼정도만 있는거 같은 느낌이…
1 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 129 Like 0
안녕! 나는 부유방보다 뒷볼록이 심해서 옆 뒷모습이 너무 미워보였고 나시는 평소에 입어보지도 못했던 사람이야 ㅠ 이번에 고민고민하다가 지흡했는데 어때 ? 일주일 됐고 멍은 손목까지 내려와있긴한데 고민이었던 부분이 훅 줄어들어서 요즘은 너무 기분이 좋댜 병원정보 검색이안되넹 365mc 서면점 홍원장님께 700cc정도 뺐고 지방층은 1.5cm 정도 있었대! 모르는거 있음 댓글 달면 대댓 달아줄게!
1 Hours ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 1 View 237 Like 0
안녕하세요~. 슈가 성형외과의원에서 자가늑 작은코,낮은코 수술을 받은지 벌써 3개월 정도 됬습니다. 원장님은 이주철 원장님한테 수술 받았습니다. 처음 수술 받고 1주일부터~3주까지는 조금 관리도 하고,코의 이질감 느낌이 있었으나.지금은 이질감도 처음 수술에 비해 많이 없고, 제 코인 것처럼 조금 자연스럽습니다. 붓니는 평상시에 운동을 많이 하다보니까.붓기가 다른 사람들보다 많이 빠진거 같습니다. 아직 3개월이지만 꾸준히 6개월,1년 후기 올리겠습니다. …
2 Hours ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 2 View 188 Like 0
안녕하세요!! 저는 강남 메이트 성형외과에서 김근식 원장님께 앞트임 복원&재건 수술을 받은지 2개월차가 된 환자입니다 ㅎㅎ 평소 과도한 앞트임으로 인해 누호가 많이 노출 되어 있어서 안구 건조증도 심하고ㅠㅠ 무엇보다 사나워 보이는 인상이 너무 스트레스 받았었습니다 ㅠㅠ 그래서 1년 전 쯤 제가 사는 지역에서 대충 알아보고 앞트임 복원 수술을 했다가 .. 아무런 변화도 없이 흉터만 남았었어요 .. 그래서 고심 끝에 알아본 곳이 메이트 성형외과 였고, 정말…
3 Hours ago
Nose job Cmt 1 View 313 Like 0
코 재수술인데 그전 코도 무보형물에 괜찮았는데... 콧망울 그거 조긍 얄쌍해지겠다고 욕심부려서 너무너무 후회중.. 코도 길어지고 징징이 아바타 콜라보에 정면효과를 바랬는데 망한거같아요....휴 진짜 시간만 있었으면 실리콘 뺐을텐데 괴롭네요ㅠㅠㅠ
3 Hours ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 235 Like 0
엄청 오랜만에 들어온다 ㅎㅎ 노트에서 세빈인테로 2월에 했으니 벌써 수술한지 육개월이나 지나고 첫 여름도 지났어. 올여름 맨날 입던 수영복인데도 느낌이 다르고 니플패치만 붙이고 온갖 나시 다 입는데 너무 행복하고 더 빨리 할 걸 그랬다는 생각만 든다 !!! 정말 고민은 시간은 늦출 뿐! 당연히 부작용 등등 다 고민하는게 맞지만 나처럼 몇 년을 고민하고 결국 할 것 같다면 하루라도 빨리 하길 추천해 이제 불편함은 거의 없고 네달차부터 헬스도 다시…
4 Hours ago
Nose job - 미림한방병원 (구 동백미즈한의원) Cmt 0 View 130 Like 0
1년전쯤에 미림한방병원에서 매선침시술 받았는데,,, 5회 기준으로 받았는데 리터치 5회까지 거의 10회 간 것 같아요 효과가 시간이 지나면서 거의 사라져서 고민하시는분들은 이비인후과가서 수술 하시는 걸 추천드려요ㅠㅠ 시간과 비용이 아까워요... 물론 선생님 친절하시고 열심히 하십니다
5 Hours ago