Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

안면거상 상담 가보려해요

사랑아페 2021-03-09 (화) 20:50 3 Years ago 1268
1.유봄
2.에어리어88
3.디엠
4.노블와이

안면거상으로 병원은 이렇게 다 찾아봤는데 괜찮은가요? 1.2는 제가 먼저 알아봤던 병원이구요~..

3.4는 추가로 한번 알아봤는데 어떤지요?
병원 알아보기 넘 어렵네요.. 후기를 봐야하는지.. 전체적으로 다 봐야할지.. 휴

이렇게 괜찮으면 상담 가보고싶은데 전화말고 카톡으로 예약해도 상관없나요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

데이컨데이 3 Years ago 3 Years ago Address
오목눈이 3 Years ago 3 Years ago Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사랑둥둥이 3 Years ago 3 Years ago Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미남미녀 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Apgujeong Top Line
View 73,253
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-517-1675
|
Registered medical staff 7
3.0
Evaluation Cnt 262
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
Photo Reviews
Bomb job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
나 멘엑으로 350CC 겨절절개로 가슴수술했어!! 무통 당첨되서 아프진 않았는데 팔올리는게 너무 힘드네 ㅠ 그래도 초반 보다 지금 많이 좋아져서 이렇게 글도 써본닼ㅋㅋㅋ 전이랑 후 비교해 보고 싶어서 수술전때랑 같은 옷입고 찍어봤는데 어때? 좀 옷태도 달라보이고 괜찮아보영?.. 지금 2주차 정도 되서 아직 붓기 때문에 땡땡하긴 한데 처음 느껴보는 묵직함이 너무 기분좋게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 자연스러워지고 촉감도 좋아지려면 3~4개월이면 되…
16 Minutes ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 27 Like 0
외적인 컴플렉스가 되게 많은 편이었어 밋밋해보이고 답답한 눈매와 코끝이 뭉툭한 복코에 콧볼도 넓고... 한두가지가 아니라서 이왕 개선할거 한번에 하자는 생각으로 눈코 모두 잘 다루는 곳 위주로 알아봤고 특히 한번에 한 후기들이 많으면서 조화로운지를 중점적으로 보면서 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 눈은 절개눈매교정과 앞트임 코는 콧대 실리콘 코끝에 비중격 자가늑과 함께 콧볼축소 이렇게 받았고 이제 3개월차정도 시간 지났네 아무래도 한번에…
20 Minutes ago
Petit/Laser job - 우아인성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
재작년에 다른병원에서 입술필러 맞은적이 있었는데 전후 차이도 별로없었고 아프기만했던 기억때문에 이번에 고민 많이하다가 갔는데 병원에서 마취크림 오래 발라주셔서 덜 아프게 받았어요! 그리고 전 사진 보면 아시겠지만 제가 어릴때 자전거 타다가 입술 위쪽이 찢어져서 세심하게 잘해주는 곳들을 찾고 찾다가 지인 소개로 시술 받고 왔습니당 원장님께서 중간중간 설명해주시면서 모양을 잡아가주셔서 좋았습니당 이래서 전문의 있는곳으로 가라고들 하나봐요 ㅎㅎ…
24 Minutes ago
Eyelid job - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 29 Like 0
슈가성형외과 김진형 원장님한테 눈 재수술이랑 웨이브트임 받은지 한달차입니다 예전보다 눈도 훨씬 시원해서 커보이고 눈이 들어간편이라 사진빨에 눈이 더 작게나오고 안보였는데 이젠 예전보다 사진찍으면 눈도 더 예뻐보이고 잘나오는거같아용
25 Minutes ago
수술 전에는 브래지어를 입어도 가슴이 비었음..ㅠㅠ 브래지어 왜 입는지 나조차도 이유를 모를 정도 ㅋㅋㅋ 가슴이 작아서 진짜 콤플렉스 심했는데 이번에 퇴사하면서 수술 결심!! 내 딴에는 진짜 큰 결심 한 거였거든ㅠㅠㅠ 그래서 열씌미!! 여러 곳 상담 다녔어 (더워서 너무 힘들었댱..) 진짜 너무 고민돼서 마지막 두 곳은 재재상담까지 다녀오구 ㅋㅋㅋ 그중에서 제일 전문적이고 친절한 곳에서 수술 받았당 한달차 되니까 땡글땡글한 느낌도 많이 …
28 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 47 Like 0
수술 전에 찍어둔 사진인데 지금 봐도 웃기네ㅋㅋ 정면에서 보면 코가 큰데 옆에서 보면 콧대는 낮고 남자는 코가 생명이라는데 나는 이런 점들이 아쉬워서 코성형했어 잘때나 누울때도 코가 막히니까 답답하고;;; 비중격만곡증, 비염 진단 받아서 같이 수술 받게 됐음 수술은 상담 해주신 지앤지 이성훈원장님께 받았어 남자코성형도 잘하시고 어떤 느낌의 라인이 얼굴에 잘 어울리는지도 잘 아시는 분이었어 오히려 과한것보다는 남성미를 잘 살려주셨는데 …
43 Minutes ago
Eyelid job - 아이팅성형외과 Cmt 0 View 36 Like 0
무쌍으로 살다가 8월 14일에 아이팅 김종규원장님께 수술 받았어여 완전절개+눈매교정+이마거상! 나름 자부심 갖던 무쌍이었는데 지금 와서 보니 .. ㅋㅋㅋ 하길 잘한거 같습니다 제가 병원을 정한 이유는 자신만만한 원장님+잡아준 라인+내가 원하는 모습 정확히 캐치해주신것이었어요 아이팅 짱
46 Minutes ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 1 View 61 Like 0
나이들고 나니까, 불독살도 그렇고..... 너무 얼굴이 무너져 내려가는거야. 난 나이에 비해서도 아주 많..이 쳐진 편이었고 이것저것 시술을 해봐도, 도저희 변하는것이 없어서 미니거상을 선택했어 아는 지인분 믿고 갔던 ㅇㅇㄷ병원인데, 리프팅 전문 의사분들이 따로있었기 때문에, 결과도 매우 만족스럽게 나온것같네^^ 팔자주름은 물론 쳐진 살들이 전부 사라진 듯~~~ 얼굴지방흡입과 함께 받았고, 효과는 확실한듯. 아직 이주밖에 되지 않아 잔붓기가 있을수있다고…
59 Minutes ago
Eyelid job Cmt 2 View 50 Like 0
엄마 하안검이랑 눈썹거상 후기! 붓기 때문에 걱정아닌 걱정을 했지만 지금은 너무 잘된 것 같아서 하루하루 행복해하십니당:) 비포 보시면 딱 티가 나지만 눈밑에 처짐이 엄청 심하셨구 위에서 보면 볼록한게 그대로 보이는...ㅠ 그런 전형적인 50대 아이백 눈매였어요ㅠㅠ 눈밑지도 잠깐 생각했지만 하안검 아니면 어림도 없을 것 같아서 원장님 말씀 듣고 하안검이랑 눈썹거상하셨는데 진짜 결과는 엄마도 저도 대만족이요ㅠㅠ 젊은 시절 예뻤던 얼굴 …
1 Hours ago