Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

윤곽 5년차 인스타하시는 유투버분 20대인데 거상하셨네요..

천의화 2021-02-23 (화) 23:46 3 Years ago 35264
몇십만 팔로워 인스타스타신뎅
"예전 남성적인 얼굴보단 차라리 지금 처졌지만 라인 이쁜 얼굴이 좋다"
"하고나서 얼굴 작다는 소리 처음으로 들었다"
면서 항상 안면윤곽은 처짐 100% 있다는 걸 강조하시지만 만족하시던 분..
22살에 하시고 튠페이스,튠라이너,슈링크,울쎄라,인모드,지흡 매일 갈바닉 리프팅밴드 달고 사시면서 관리 하셨죠..
그래도 처지는게 보인다며 이렇게 유지해줄 자신 없으면 하지 말라고 하셨던 분ㅠ 윤곽 생각하시던 분이면 이분 아실 것 같아요

근데 최근에, 일주일도 안된 영상에 좀 많이 부으셨길래 뭐지 했는데
이번에 지흡,침샘보톡스,민트실,지방세포추출,머리쪽 찢어서 안면거상(살짝한거라 미니거상),턱근육 묶기
이거 다 세트로 하셨다네요.. 그리구 하시는 말
"안면윤곽 협찬 받아서 했는데 수술비보다 지금 3~4배 유지비 들어요"
"세트로 다 했어요 지독하죠? 어쩔 수 없어요. 안면윤곽 후관리로 어쩔 수 없는거고 안해서 축처져 있으면
사람들이 저한테 악플달거 아녜요. 어쩔 수 없어요 저도 거울 보면 신경 쓰이고.."

안면윤곽 수술 나중에 더 처지는거 안다고, 그래도 나중에 더 좋은 리프팅 나오실 거라면서 이렇게 계속 관리 해주면 된다구 하시던 분이었는데 표정이 좀 어둡더라고요 이번에..
이분이 수술하고 스노우 보정 얼굴형 됐다고, 처져도 넘 만족스럽다고 하시길래 잠깐 혹했던 시절이 있는데ㅠ (지금은 다들 왜 하냐고 말려서..성형외과 실장마저도.. 아직 생각없지만요ㅠ)
확실히 안면윤곽 후관리 어렵나보네요..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ETE 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 혹시 누군지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
눈코해야됨 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 알고싶습니다 누군지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
snsnsns 3 Years ago 3 Years ago Address
혹시 저도 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ
체니첸 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 어느분인지 알려주세요ㅠㅠ
soppy 3 Years ago 3 Years ago Address
어느 분이세요? 저도 궁금하네용
야식 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
금모치 3 Years ago 3 Years ago Address
어느분이신가요?ㅠ
효느 3 Years ago 3 Years ago Address
혹시 저도 어느분인지 알 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ
joys 3 Years ago 3 Years ago Address
누군지 알 것 같네요

successjhr… 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
쭌투 3 Years ago 3 Years ago Address
누구일까요~~  혹시 저도  어느분인지 알수있을까요??
미뉴2 3 Years ago 3 Years ago Address
윤곽 너무 하고싶은데 이런 글 보면 또 고민이네요 ㅜㅜ
successjhr… 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
필연적사고 3 Years ago 3 Years ago Address
어느분인가요ㅠㅠ 저도 윤곽고려중인데 미치겠네요....
아아가조아 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 윤곽 넘 하고싶은데 피부처짐때매 너무 무서워서 ㅠㅠㅠ유투버 어느분인가요? 간절합니당,,ㅠㅠ
이놈의붓기증말 3 Years ago 3 Years ago Address
어떤 유튜버인가요???
qwert11 3 Years ago 3 Years ago Address
안면윤곽 많이들 하길래 솔깃했는데...
쿠쿠쿠99 3 Years ago 3 Years ago Address
거상이라니' .20대가ㅜㅜ. .
스노우핑클 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
체링123 3 Years ago 3 Years ago Address
누군지알거같아여...
뀨뀨꺄까 3 Years ago 3 Years ago Address
유튜버 어는 분이신지 알 수 있을까요? ㅠㅠ 요즘 얼굴형 때문에 고민이 많아서,,
cpflrhdwn 3 Years ago 3 Years ago Address
누군지 알 스 있을까요?ㅠㅠ
한야8 3 Years ago 3 Years ago Address
안면윤곽 수술은 대부분 그런가봐요... 이후 유지비가 많이 들겠어요
ㅎㅡㅡㅎ 3 Years ago 3 Years ago Address
어느분인지 알 수 있을까요?..
유서 3 Years ago 3 Years ago Address
윤곽 정말 무서운 수술인거 같아요
성형하고파잉 3 Years ago 3 Years ago Address
어떤분인가용?궁금하네요. ㅜㅜ
하늘9999 3 Years ago 3 Years ago Address
진짜 윤곽수술은 원수가 한다고 해도 말린다면서요... 진짜 무서운 수술인 것 같아요..
자두자둑 3 Years ago 3 Years ago Address
피부과에서 홍보하는 것들중에 윤곽후 리프팅이 많더라구요. 뼈자르려면 살이랑 뼈랑 박리해야하는데 다신 안붙는데요. 어쩔수없는듯..

윤곽코21 3 Years ago 3 Years ago Address
[@자두자둑] 붙어요^^...

12345432 2 Years ago 2 Years ago Address
[@자두자둑] 붙어요
tae0557 3 Years ago 3 Years ago Address
유지도 생각해서 수술해야겠어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강동원피부 3 Years ago 3 Years ago Address
누군가요? 저도 광대생각중이라 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해요
믄믄 3 Years ago 3 Years ago Address
누군지 알 수 있을까요...??
또요찌 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
유전발생생물학실험 3 Years ago 3 Years ago Address
헐.. 진짜 얼굴 뼈는 건드리면 처짐 오는게 확실한듯요.. 시간에 따라 다른거지 ㅜㅜ
비퀸즈인더퓨처 3 Years ago 3 Years ago Address
유튜버 누구인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
기대하는즁 3 Years ago 3 Years ago Address
혹시 asmr 하시는 그분 인가여..?
유지니님 3 Years ago 3 Years ago Address
누군지 알수 있을까요?
램이 3 Years ago 3 Years ago Address
혹시 병원이 어딘지 아시는분 있을까요 ㅠ
떼미 3 Years ago 3 Years ago Address
어느 분 인가요 ㅠㅠ??
행복고릴라 3 Years ago 3 Years ago Address
전 누군지 알거같네요.... ㅎ
윤곽코재수술ㅠ 3 Years ago 3 Years ago Address
맞아요..첨엔이쁜데 유지비들어요ㅜㅜ
그래도.. 이뻐지려고 투자하는거죠머..
젤리구리 3 Years ago 3 Years ago Address
에효..ㅜㅜ 유지가 너무힘들겠네요
킹콩짱 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
호이잇쨘 3 Years ago 3 Years ago Address
속상하네요ㅠㅠㅠ 윤곽 알아보는 사람들 다 얼굴형이 콤플렉스라 고치고 싶은 거일텐데.. 이런 부작용을 다 안고 해야한다는 게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
성공했음ㅋ 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅈㄷㅇ님이던가?왠지 남성적인얼굴보다 처졌지만 지금얼굴이 좋다고했던 영상본것같은데
예레니카 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 혹시 알수 있을까요ㅠㅠ
파이리파이어 3 Years ago 3 Years ago Address
유튜버 누구신지 여쭤봐도 될까요?
욜로롱 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
leeyersen 3 Years ago 3 Years ago Address
항상 고민해 봐야겠네요..,  에휴..,.,,..
담희희 2 Years ago 2 Years ago Address
글보고 바로알았습니다 저도 한때 그 분 계정 자주봤었는데 ㅠㅠ 윤곽 역시 쉽지않네요
밍먕미이 2 Years ago 2 Years ago Address
유튜버 분같은데 ..ㅠ 관리 참 힘든가보네요
야부얍77 1 Years ago 1 Years ago Address
이런거 보면 안면윤곽 진짜 고민이네요
dlli 1 Years ago 1 Years ago Address
유튜버 누구에요
KHAKI 3 Months ago 3 Months ago Address
궁금하네여 저두 알수있을까요~?
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 363
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
Photo Reviews
Eyelid job - 아이리드성형외과 Cmt 0 View 11 Like 0
눈두덩이 살 많고 눈썹 힘으로 눈 뜨고 다녔는데 절개쌍커풀 인아웃라인+눈매교정 하고 많이 편해졌어요! 최대한 티안나게 해달라고 부탁드렸는데 4년 지난 지금 쌍커풀 수술 했다 얘기안하면 아무도 모르구요, 인아웃라인인데 라인도 낮게 잡아서 속쌍처럼 보여요. 원하는대로 돼서 너무 좋은데 그때 좀 욕심내서 라인 높게 잡을걸 하는 생각도 드네요 ㅎㅎ 제일 좋은건 붓기가 거의 없었고 통증도 없다시피 했어요 사진은 순서대로 수술당일부터~실밥제거까지…
3 Minutes ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 6 Like 0
겨드랑이 앞뒤볼록, 부유방, 팔뚝 지방량 1050cc 뺌! 수술한지 벌써 반년이 넘음..! 158/59?정도로 역대 몸무게 찍으면서 그 살이 다 팔뚝으로 간건지 진짜 무슨 옷을 입어도 덩치있어보이고 스트레스였음ㅠㅠ 게다가 운동을 좋아해서 근육+지방이라 더 거대한 느낌ㅠㅋㅋ.. 근육이 많은 편이라 수술 전에 엄청 고민했었는데 지금 생각하면 고민한 시간이 너무 아까움ㅠㅠ 수술 후 바본 생겼을 때는 이게 다 안없어지면 어쩌지 걱정했는데 …
9 Minutes ago
Bomb job - 엠디외과의원 Cmt 0 View 13 Like 0
재수술 받은 이유 -가슴 비대칭, 모양도 짝짝이 -촉감 별로 안 좋음 누가 봐도 의슴티 남 -여기까진 그냥저냥 참고 살았는데.. 15년 버텨주던 식염수팩 결국 파열됨 일단 재수 계기부터 적구 시작할게 가슴 포기 못했어서 재수술쪽이 훨씬 의지가 컸고 난데없는 파열 진단 때문에 멘붕 그 자체였는데.. 다행히 검진 받은 병원에서 가슴수술로 유명하신 원장님 소개 받아 재수술 받았어 시간 지나 생각해보니까 첫수술땐 그냥 수술받고 끝.. 그 후 …
11 Minutes ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 29 Like 0
프로필성형외과 정재호원장님께 받았고 아마 귀성형 알아보시는 분들은 한번쯤은 들어보셨을거에요 저도 처음으로 귀수술에 대해 알아보다가 프로필성형외과가 유명하다는걸 알게되었는데 수술실 언니들도 너무 친절하시고 원장님도 전문적이세요ㅎㅎ 수술 직후에도 언니들이 찍어주셨는데 귀가 펴져있는거보고 너무너무 신기했어요!! 이제 정면에서 봐도 귀가 튀어나와보이지않아서 더이상 머리카락으로 귀 안가리고 다녀도 되니까 너무 좋아요
29 Minutes ago
Nose job - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 45 Like 0
정말 하나같이 다 만족스러웠던 코재수술이였기 때문에 후기를 안쓸 수가 없어서 왔습니다 ㅠ!! 첫수술을 저렇게 받을 수 있다는 것도 신기하고 코재수술을 너무 전후차이 좋게 받을 수 있다는 것도 신기하고 그래요 ㅋㅋㅋ 재수술 전이나 후나 둘다 너무 신기하지 않나요,,? 저만 그런가요 ㅋㅋ 놀랍게도 전 코가 수술을 한번 받았던 코였습니다,,, ㅠ 근데 옆에서 보면 정말 콧대 라인도 노답이였고 코가 짧아보이는게 너무 화가 났어요 ㅠㅠ 이럴거면 코수술을…
30 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 26 Like 0
복코 살짝 매부리 기증늑 귀연골 썻어! 첫수술이였는데 비용은 적당한거 같아서 4월달에 했고 벌써 6개월이지났네.. 난 만족해! 다만 ㅠㅠ 점막쪽에 흉살이 있어서 숨쉬기는 조금 불편해 !
56 Minutes ago
Nose job Cmt 3 View 111 Like 0
눈코수술한지 거의 4달반정도됐는데 잔붓기도 많이빠졌지? 이제는 수술하기전 얼굴이 기억이 안날정도얔ㅋㅋㅋㅋ 코는 이대로 처짐없이 유지됐으면 좋겠는데 붓기 거의다 빠진거겠지?? 지금이 옆에서보면 딱 내 마음에드는라인이라서!! 왜 진작수술하지않았을까하는 마음만 든다 예사들도 병원 잘알아보고 결정해바
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 18 Like 0
여자 선생님한테 맞았는데 가성비 나쁘지 않아서 주기적으로 가는중 드라마틱한 효과는 아니나 안맞은거랑 차이는 좀 있음 얼굴 볼패임 신경써서 놔줘서 좋음 여기저기 가까운데 아무데서나 맞다가 볼패임 심해진적 있어서 좀 겁먹었었는디 괜찮은듯
1 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 57 Like 0
힙딥이랑 처진 엉덩이가 늘 스트레스였는데 운동 할 의지는 없어서 그냥 질럿어 ㅎㅎㅎ 아직 붓기가 덜빠지긴 했는데 딱 붙는옷 입으면 빵빵하다 엉덩이ㅠㅠㅠ 완전 해피!! 허파고리 지방생착때문에 한달은 식단안하다가 이제 식단하고 체중조절할라니까 쉽지않아..ㅋㅋㅋ 힘들게 만든 내 엉덩이ㅠㅠ 체중 조절 좀 하고 내년 여름엔 꼭 비키니입을거야!!!!
1 Hours ago