Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

앞트임 흉사글

꽃뀨 2021-02-03 (수) 07:00 3 Years ago 1456

원래 앞트임하면 저렇게 검은선같이 뾰족하게되야되는데
빨간동그라미처럼 볼록튀어나와서 뾰족하지가 않은데 이미 흉살로 자리잡은건가요?ㅠㅠㅠ아님그냥붓기인가요 붓기라하기앤너무ㅈㅏㄱ은범위라흉살인가걱정되네어..실밥풀기도전에...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

놀자구 3 Years ago 3 Years ago Address
춥네요 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Tobi Plastic Surgery
View 18,330
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-544-3222
|
Registered medical staff 2
4.2
Evaluation Cnt 68
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
Photo Reviews
Nose job - 비트윈성형외과 Cmt 0 View 7 Like 0
평소 메부리코, 코끝 처침이 고민이여서 코수술을 해야겠다는 마음을 먹고 손품 발품을 팔았어요! 그러던 중 무보형물은 물론이거니와 내가 가진 단점이 인위적이 아닌 자연스럽게 개선되는 비트윈 성형외과 이지환 선생님 수술 후기들을 보면서 여기서 해야겠다는 마음을 먹었어요! 상담했을 때에도 과도하게 권유하시는건 일절 없었고 저에게 현실적으로 맞는 코끝 높이, 모양 등등을 말씀해 주시는 모습에 신뢰가 가 수술을 결정하게 되었습니다. 수술 당일 엄…
3 Minutes ago
Nose job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 13 Like 0
분류 ———— 코성형후기 > 복코 병원명 ————- 에이비성형외과 담당의사 ————- 이지성원장님 수술비용 ————-- 630만원 수술경과 ————- 280일 연령대 - —————20대 수술방향 - —————-자려함
3 Minutes ago
나이 들면서 다크써클이 점점 더 심해지고 눈밑이 불록해지는게 고민이였어 ㅠㅠ 자꾸일하는데도 주변에서 어제 잠 못잤냐고 물어보고.. 사진 찍는것도 기피하다시피 살았는데 전체적으로 얼굴이 칙칙해보이니까 나도 고민 많았던 것 같아 스트레스 받아서 이것저것 알아보다가 지인이 눈밑 레이저부터 받아보는 건 어떻냐고 해서 그래 수술보단 시술이 낫겠지 싶었는데 결론은 효과 하나도 못봤고 그냥 돈만 날렸어.....ㅋㅋ 레이저도 효과 없고 아무리 아이크림 바르면서 …
6 Minutes ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 24 Like 0
엄마하고 같이 다녀왔어요 손품리스트 상담받아보고, 상담 제일 마음에 들었던 곳에서 콧대 코끝 받았어요! 아침 일찍 수술받았는데 눈떠보니 침대에 누워있더라구요 ㅎㅎ 한참 누워있다가 정신이 좀 들어서 엄마하고 같이 집에왓어요! 피를 무서워하는데 솜에 피가 자꾸 묻어있으니까 거울보기가 좀 무서워요..ㅠ 그래도 코가 어떤 모습인지 궁금해서 사진도 찍어보고 거울도 요리조리 살펴보는데 신기하네요 아침까지도 이런모습이 아니였는데 코만 보면 다른사람이 되…
15 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 25 Like 0
절개가 매몰이나 자연유착에 비해서는 붓기도 오래가고 흉 잘 보일까봐 걱정이 많은게 있지 ㅠ 나도 처음에는 그런 걱정 너무 많았어서 절개 후기들 막 찾아보고, 부작용 괜히 보게 되고 그랬던거 같앙,, 어떻게 안 걱정해 나도 사람인걸 ㅠ 그래도 첫 수술로 절개를 생각했던 이유는 성형에 있어서 재수술이란 없다 생각하고 한 번 하는거 똑바로 알아보자! 라는 생각이 많이 강했던거 같앙 ㅎㅎ 매몰이나 자연유착으로 할 수 도 있는 눈이었지…
53 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 22 Like 0
운동을 좋아했어서 나시를 자주 입었는데 매번 밀어도 자꾸자꾸 이틀사이에 샤프심처럼 박혀있는 털자식들과 착색 때문에 스트레스를 엄청 받았는데 그렇게 5년을 고민하다가 결국엔 레이저 제모 질러버렸습니다.. 진작에 할걸.... 저는 5회정도 받았고 마지막 5회차 이후 1년이 지난 지금도 털이 아주 미세하게 한 두가닥 정도만 자라는데 그건 그냥 쪽집게로 뽑아버립니다 ㅎ홓 다 좋은데 아주 아주 작은 단점이라면 털이 없어서 그런가 땀이 나면 뭔가 암내가 난다…
55 Minutes ago
수술 전 사진.. 한 눈에 보이지..? 진심 눌려있는 코였어.. 전에 썼던 코끝 재료가 주저 앉은 것 같이 단차가 생긴 것 같아서 너무 스트레스였음.. 거기다가 콧대는 이미 너무 얄쌍한데 콧볼은 하나도 줄어보이지 않고 넙데데.. 아무리 생각해봐도 콧대가 얄쌍한 만큼 콧볼도 따라서 얄쌍해져야 할 것 같은데 내 코는 수술을 해도 이 모양이더라고;; 진짜 웃긴 건 다른 예사들 코하고 온 거 보면 쉐딩이 필요가 없다~ 복코 다 해결 됐다~ 뭐 이렇게 이…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 28 Like 0
발품 찾아보다가 서울이 아닌 부산을 선택한 이유는 자연스럽게 하는걸 중점으로 보다보니 부산에 있는 성형외과를 선택하게 됐습니다 꽤 오랜 시간이 지났어요 지금도 너무 만족스럽고 나중에 노화로 인한 눈쳐짐이 온다면 그때도 여기서 하고 싶습니다! 원장님도 친절하시고 직원분들도 다 친절 하셨어요! 아직도 기억이 나네요 감사합니다
1 Hours ago
Eyelid job - MS성형외과의원 Cmt 3 View 89 Like 0
예...쌍수 하고 나서 이뻐진 제 눈을 보고 전남친에게...아니 심지어 전남친 주변 지인들에게도 연락이 왔습니다 매몰이라서 아주 드라마틱하게 화려한 쌍커풀은 아니였지만 하... 이정도면 성공했다 내자신!! 이렇게 뿌듯해 하면서 살아가고 있답니다ㅎㅎ 저 쌍수 한거 아는 제 지인들은 다 어디서 했냐고 저 했던 병원에서 하고 싶다고들 하네요 절개 처럼 눈이 소세지도 안되고 붓기도 금방 빠지고 자리도 아주 잘 잡혔어요! 몰라보게 이뻐지는 느낌?! 암튼…
1 Hours ago