Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

바비톡 가슴성형 추천받은 병원 총 목록 ( 긴글 주의 )

농장토끼 2021-01-25 (월) 14:52 3 Years ago 12703

총 집합해보자면

바비톡에서 가슴성형을 추천해달라고 글을쓰면 대충 이정도 비율로 추천이 온다.. 라고만 아시면 될 거 같네요!!

물방울 18
엠디 16
글램 16
바탕 15
우아 15
키스유 13
위쉬 11
휴먼 10
바노바기 10
더성형 9
에이트 8
인클라인 7
마블 6
나나 6
현대미학 6
기린 5
에스엠 5
라이안 5
한나이브 4
볼륨 3
유미노 3
라미체 2
프리티 2
유앤유 2
넥스트 1
디에이 1
아이디 1
강아유 1
원진 1

----------------------------------------------------------

일단 이렇게 싹 추천받아놓고 댓글 단 사람들 하나하나 추적해가며 브로커인지 아닌지 확인하며 신뢰도를 측정해봤는데요.

저는 저중에서 신뢰가는..적어도 브로커의 추천은 아닌것 같았던 추천들을 뽑자면

물방울,우아,키스유,휴먼,봉봉,더성형,에이트,인클라인,라이안,노트,넥스트 정도로 추리고 싶네요. ㅎㅎ

( 댓글 단 사람들이 중복으로 댓글을 달았는지 아닌지 여부와, 브로커인지 아닌지 여부도 확인해보고, 성예사 평점등을 종합적으로 고려해보고, 실제후기 사진을 보며 내린 결론입니다. )

그냥 뭐... 아무 답도 없는 글이지만 그냥 재미삼아 싸본 글입니다 ㅎㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보라버블 3 Years ago 3 Years ago Address
고생 많이 하셨네요.. 정성에 박수를!

농장토끼 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
[@보라버블] 감사합니다 ㅎㅎ
숮좋 3 Years ago 3 Years ago Address
잘읽고 가요 ㅎㅎ

농장토끼 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
[@숮좋] 감사드립니다!!
qoo8 3 Years ago 3 Years ago Address
와... 고생많으셨어요. 다행히 추천받은것중에 낼 상담가는곳이 두자리수로 많네요ㅎㅎ

[@qoo8] 오오!! 상담 잘 다녀오시길!
마나주세요 3 Years ago 3 Years ago Address
와... ㅋㅋ 그저 대단하다고밖엔;;.. 좋아요 누르고 갑니다!

[@마나주세요] ㅋㅋㅋㅋ 감사함다
다섯번째계절 3 Years ago 3 Years ago Address
와 손품 정말 많이 팔아보셨네요! 전 지금 노트, 디에이, 유비에이 이렇게 알아보고 있었는데 여기 말고도 병원이 진짜 많네요..

[@다섯번째계절] 와..머리 깨리는줄 알았어요 ㅠ
이뻐질꺼얌뿌뿌 3 Years ago 3 Years ago Address
조금이라도 도움이 되길 바라면서 적어요ㅠㅠ 제가 리플링이랑 에니메이션 때문에 가슴만 3번 했거든요 엉엉 진짜 힘들어여...  저같은 경우는 어릴때 수영을 오래했고 운동을 많이 했던 사람임미다.. 멘토슴 스 325로 이중평면으로 처음에 했었는데 근육 밑으로 들어간부분 에니메이션.... 두번째 수술 하고나서는 가슴 아랫부분 리플링.... 결국 지난주에 모티바로 재수술 했어여.. 근육이 좀 있으면 근육밑에 슴스 넣으면 거의 80퍼로 애니메이션이나 리플링 생길수 있다거 하네여 엉엉

[@이뻐질꺼얌뿌뿌] 헐... 애니메이션이나 리플링 없이 하는 방법은 없우려나요 ㅠ

이뻐질꺼얌뿌뿌 3 Years ago 3 Years ago Address
[@농장토끼] 저같은 경우는 근육량이 많아서 근육 밑으로 들어가는 방식과 스무스 타입이 안맞는 사람이었더라구요ㅠㅠ 그래서 이번에 근막밑으로 들어가는 방식으로 모티바로 보형물 변경해서 하는 걸로 진행했습니다ㅠㅜ 저같은 경우는 수술 전에도 풀 b사이즈여서 어느정도 조직이 있었기 때문에  근막하로 진행했지만 , 수술전 조직이 적거나 없으신 분들은 근막하로 직행할 경우 촉감 면에서 조금 떨어지는 경우도 있다고 알고있어요ㅠㅠ 애니메이션이나 리플링 같은 경우를 미리 예방하려면 가슴 수술 상담하고 원장님.판단하에 지방이식으로 조직이 부족하거나 리플링, 애니메이션이 우려되는 부위를 가리는 방법도 있기는 하더라구요
grboyy 3 Years ago 3 Years ago Address
와 정성이네요 ㅎㅎ

[@grboyy] 감사함돠 ㅎㅎ
욤뇽 3 Years ago 3 Years ago Address
와 진짜 정성에 박수를..!! 정보 감사합니다!!ㅎㅎ

[@욤뇽] 하하 제가 더 감사하네요!
봄꽃졔졔 3 Years ago 3 Years ago Address
우와 정성대박,,,
봉봉 가슴으로 유명하다고 들은적있어욥

[@봄꽃졔졔] 꼭 참고하려구요 나중에 고를때
살아남자 3 Years ago 3 Years ago Address
우와 대박......

[@살아남자] 감사.....ㅎㅎ
스트레스볼 3 Years ago 3 Years ago Address
정성 가득한 글이네요!! 너무 감사해요

[@스트레스볼] 쑥쓰럽네요 ㅎㅎ
그린리버 3 Years ago 3 Years ago Address
고생많으셨어요 잘 읽고 갑니다!

[@그린리버] 감사합니다!!
삐릿 3 Years ago 3 Years ago Address
저중에 한곳 잘 걸렀어요!!
찾느라 고생 많으셨어요

[@삐릿] ㅋㅋㅋㅋ 넵!! ㅎㅎ
트윗티 3 Years ago 3 Years ago Address
고르시느라 고생하셨겠어요ㅜㅜ 저도 뷰 디에이 휴먼 글램 넥스트 알아봤덴데 다 있네요 ㅎㅎ

[@트윗티] 같이 잘 골라봅시당 ㅋ
노랑이호랭이콩 3 Years ago 3 Years ago Address
오 글 참고할게요! 바탕, 휴먼, 키스유 이 병원들은 가슴으로 많이가고 괜찮은 것 같더라고요!

[@노랑이호랭이콩] 네네 ㅎㅎ
익명 3 Years ago 3 Years ago Address
저만 다 바이럴같나요;; 꼭 발품 많이 파세요

[@] 당연히 그럴꺼에요 ㅎㅎ
두시십사분 3 Years ago 3 Years ago Address
저기에서 한 병원은 실제로 제 주변에서 다수하시고 만족하시는 병원이있네용 어플추천 믿진 않지만 어느정도 신빙성이 있는것 같아용

[@두시십사분] 통계의 모집단이 늘어서 신뢰도가 올라갔다는 말로 해석해야겠네요..ㄷㄷ

두시십사분 3 Years ago 3 Years ago Address
[@농장토끼] 네넵 그런거 같아용 글쓴이님이 추천하신곳(브로커 추천아닌것 같은곳)은 아니였지만 역시 홍보도 무시못하나봐요.ㅠㅠ

VVV99 3 Years ago 3 Years ago Address
[@두시십사분] 늦었지만 혹시 그 병원 어딘지 정보 알 수 있을까요?
라비디아 3 Years ago 3 Years ago Address
정성 대박이시네요 ㅋㅋ 이거는 좋아요를 안 누를수가 없네요 ㅋㅋ

[@라비디아] 앗..감사합니다!!
나노니 3 Years ago 3 Years ago Address
네..? ㅎ

......?? 네??
프링9 3 Years ago 3 Years ago Address
정성글은 완전 추입니다ㅎㅎ 수고하샸어여

[@프링9] 감사합니다 ㅎㅎ
워닝채고 3 Years ago 3 Years ago Address
오..제가 가려는곳 여기 다있네요 가슴으로 말 나오는곳 보면 확실히 잘하긴 하나봐요

[@워닝채고] 직접 가봐야 알겟지만 평은 좋더라구요
ㅅㅁㄴㄷ 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 여기 상위권에있는 병원에서 했는데 만족스러워요

[@ㅅㅁㄴㄷ] 오오 어디서 하셨는데요? 비댓 가능하세요?
ㅅㅁㄴㄷ 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤유닝 3 Years ago 3 Years ago Address
정성 대박.. 좋은 정보 감사합니당ㅎㅎ

[@윤유닝] ㅎㅎ 도움 되셨길
냥냥이잉 3 Years ago 3 Years ago Address
고생하셨어용 ㅠㅠ 성공하시길!

[@냥냥이잉] 감사해요!!
알라부라킹 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 고생하셨어요 저도 가슴 진짜 고민중인데 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
초코홀릭 3 Years ago 3 Years ago Address
와~ 정말 속이 다 시원하게 정리를 해주셨어요!
저중에서만 추려도 되지않을까 싶어요
감사합니다~

[@초코홀릭] ㅎㅎ 좋게 봐주시니 감사
바람이부는곳 3 Years ago 3 Years ago Address
저도 저중에 몇군데 상담 리스트가 있네요 ^^ 고생하셨어여~~

[@바람이부는곳] 감사합니다~
모얼던 3 Years ago 3 Years ago Address
대단하셔요ㅎㅎ

[@모얼던] ㅎㅎ 감사함당
fjgh 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

[@fjgh] 아직 안갔어요 곧 갈 예정
케챱 3 Years ago 3 Years ago Address
상담다녀 오셨나요?!?!

[@케챱] 곧 갈겁니당
우우우우우우지 3 Years ago 3 Years ago Address
와 고생하셨어요 정성 대박....

[@우우우우우우지] 감사합니다 ㅋㅋ
맥심커피맨 3 Years ago 3 Years ago Address
와 대단하시네요. 박수보내요

[@맥심커피맨] 흐어 힘들었습니다 ㅋㅋ
귤국사람 3 Years ago 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋ전 저 중에 수술했네용 이제 3일차랍니당 ㅋㅋㅋ

[@귤국사람] 오오 어디서 하셨나여??

귤국사람 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Sjd661 3 Years ago 3 Years ago Address
엄청 알아보셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 정말 많으셨어요!

[@Sjd661] 감사합니다 ㅎㅎ
다란 3 Years ago 3 Years ago Address
나나 원장님 유튜브로 자주 보는데.. 제가 사람 잘믿어서 그런가 ㅋㅋ
뭔가 저분은 그래도 나 힘들게는 안하겠다 싶어서.. 가슴 쳐짐 상담하러 한번 가려구용
물론 가슴 말고 고칠 때 많아서 할 수 있을지는 모르겠지만용...ㅎㅎㅎ
잘 봤습니다!! 도움 많이 됐어용~~

[@다란] ㅎㅎ 도움 돠셨길
출봘드림튐 3 Years ago 3 Years ago Address
헐,,, 병원 왤케 많아요 진짜 .. 물방울 글램 괜찮게 보고 있었는데 님 추천 받으신 거 보니까 평이 괜찮은 듯 하네요

[@출봘드림튐] 앗.. 도움 되셨음 다행
코스포 3 Years ago 3 Years ago Address
부지런하시네요 수고하셨습니다
저도 발품 많이 팔아봐야겠네요

[@코스포] 네네 ㅎㅎ 감사합니다
김치치즈찰칵 3 Years ago 3 Years ago Address
정보 감사해요 ㅜㅜ 생각하고 있던곳도 포함되어있네용

[@김치치즈찰칵] 도움되셨다니 다행~
우웅 3 Years ago 3 Years ago Address
정보가 상당히 많네요. 감사합니다.

[@] 추천을 너무 많이 받았죠 ㅠ
띠용용용 3 Years ago 3 Years ago Address
좋은정보 감사요 ㅠㅠ 근데 ㅂ 생각중인데 생각보다 많이 안나왔네요 또 한번의 혼란이...

[@띠용용용] 킄.. 병삼이 후기도 보고 같이 골라봅시당
김러브 3 Years ago 3 Years ago Address
추리는데 고생하셨겠어요 ㅋㅋ

[@김러브] 정신 없었네요 ㅠㅠ
춥네요 3 Years ago 3 Years ago Address
와 감사합니다..! 진짜 유명한 병원도 많이 있네요. 순간 브로커인가 고민했어요ㅠㅠㅋㅋ

[@춥네요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뻔한 댓글 추려내느라 리스트들이 너무 뻔해지는..쿨럭
물고기123 3 Years ago 3 Years ago Address
와 정말 자세하게 알아보셨네요..! 이런 정보 공유해주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ

[@물고기123] 앗.. 도움 되셨다면야 ㅎㅎ
달고나쿠키 3 Years ago 3 Years ago Address
와진짜 병원많네요..! 덕분에 좋은 정보 알아갑니다! 감사해요!
쇼비뇽블랑 3 Years ago 3 Years ago Address
헐 안 그래도 손품팔고 있었는데 진짜진짜 감사합니다 ㅜㅜㅜ!!
love0903 3 Years ago 3 Years ago Address
대단하네요~~가슴 고민 많아서 성형 알아보고 있었는데
도움 많이 되네요..정보  정말 감사합니다
레이니콘 2 Years ago 2 Years ago Address
진짜 대단하시네요ㅜㅠ 이렇게 꼼꼼히 알아보시면 무슨 성형을 해도 다 잘될 것 같아요! 감사합니다!
chocomillk… 1 Years ago 1 Years ago Address
와 너무 감사합니다ㅠㅠ 진쨔 정성 대박.. 덕분에 고민이 줄었어요ㅠㅠ
토순이11 1 Years ago 1 Years ago Address
정성 대박이네요 잘보고갑니다 ㅎㅎ
우아아아이이잉 1 Years ago 1 Years ago Address
제가 수술한곳 두자릿수이고 최종 추리신곳에 안들었는데..ㅋㅋ 첨부터 왜 두자릿수인지 모르겠다는........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 103
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
4.6
저희 엄마도 가슴이 없는 편은 아니라서 유전은 아닌 것 같은데 어릴 때부터 다이어트에 목숨 걸었던 편이라서 주기적으로 단식하면서 성장기에 끼니를 자주 안 챙겨먹었더니 ... 가슴이 작은게 아니라 그냥 없는 편이였어요 가슴에 스트레스를 자주 받아하시는 걸 엄마가 아시고 그럴거면 차라리 수술 하라고 먼저 권유해주셔서 진짜 전 0.1초 고민도 안 하고 바로 알겠다고 그럼 수술 하겠다고 오케이하고 바로 그 다음날부터 여기저기 조언도 얻어가면서 가슴 전문 병원으로 알아본 다음에 상담 다녔는데 상담 다녔던 병원들 중에서 물방울 성형외과 이영대원장님한테 수술 받았어요! 일단, 원장님이 하루에 수술을 2건밖에 안 하신다는 점이 가장 마음에 들었고 개인병원이라서 처음부터 끝까지 저한테 신경 잘 써주신다는 점도 좋았고 사후관리가 무제한에 캡스도 있는 병원이라서!! 가슴이 특히 사후관리가 중요하다고 해서 후관리 체계적으로 있는 병원으로 결정하고 지금은 수술 받은지 몇 개월정도 지났는데 아주 만족해요! ㅠㅠ그동안 스트레스 받았던 나날들이여.. 체형 고려해서 원장님이 사이즈 잘 잡아주셔서 전혀 부자연스럽지도 않고 모양도 uu모양이랑 i골 모두 다 잘 살려주셨어요! 수술 하기 전에 인스타에서 한창 광고하던 가슴골 모아준다던 속옷을 사서 해봐도 전혀 모아지지 않았었는데 물방울에서 수술하고 나니까 그런 보정속옷 안 입어도 충분히 가슴골 잘 생겨서 만족하면서 살고 있습니다....! 감사합니다 원장님! ps. 가슴 크면 헬스장에서 인바디 잴 때 체지방량 적게 나오는데 제가 물방울에서 수술 하기 전 인바디 체지방은 9였구 수술하고 나서 회복기 끝나고 다시 인바디 재니까 12 나오더라구여 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Photo Reviews
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 21 Like 0
작년 9월말 쌍수 후기입니다 압구정에 ㅋㅇㅍㄹㅅ 병원에서 했구요 150만원 정도였습니다 (쌍커풀만, 부분절개) 쌍수를 하게 된 계기는 라식하러 갔는데 속눈썹이 자꾸 눈을 찌르는 구조여서 쌍수해야 한다고 하셔서 알아보게 됐어요. 병원 5군데 정도 돌았는데, ㅋㅇㅍㄹㅅ가 상담이 제일 자세했어요. 다른 병원에서는 그냥 제 눈 한 번 쓱 보고 다 안검하수라고 쌍수+앞트임+눈매교정 해야 한다고 했었는데, ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ 원장님만 직접 이마랑 눈 만…
14 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 78 Like 0
안녕하세요! 핀제거 2주차 후기입니다! 2년 전쯤 타병원에서 턱끝 윤곽 수술을 받았었습니다 핀제거 수술할 생각 없었는데 약간의 이물감도 느껴지고 ct 촬영할 때 핀 나오는 것도 부담스러워서 핀제거했어요 ! 원래 수술했던 병원에 문의했는데 가격대가 너무 세서 바비톡 보고 알아보다가 윤곽의정석 후기 보고 신뢰도 가고 마침 이벤트 중이라 가격 부담없어서 병원 선택했어요 추가금 같은 거 전혀 없었습니다! ㅎㅎㅎ 수술시간은 5분~10분정도로 많이 짧았고…
28 Minutes ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 114 Like 0
압구정ㅌㄹㅇ에서 상체전신지흡한지 3주됐어요 ☺️ 지흡으로는 알아주는 병원이라고 들어서 상담하고 바로 그날 다음날 수술하는걸로 예약 잡았어요 워낙 타고난 상체비만에 흉통도 넓고 근육량도 좀 있고 통짜허리라 몸만보면 스트레스받구 글고 여자라면 공감할 개 짜증나는 브라자 튀어나오는 등살 .. 워낙 상체 돼지라 별 기대안하고 갔는데 경은실장님께서 수술경과 좋은 케이스같다구 하셔서 밑져야 본전이지 하고 했던거 같아요,, 그런데 진…
3 Hours ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 2 View 166 Like 0
쌍수로 유명하다고 해서 지인 추천받고 갔어요 상담, 수술 모두 만족스러웠습니다 절개로 수술했고 사실 상담 시 디자인할 때 인아웃으로 그렸는데 결과물은 아웃라인이 됐어요 그치만 전 이게 너무 맘에 들어서 오히려 좋습니다..!! 붓기-절개여서 오래갔습니다 큰 붓기는 3개월 정도 걸린 것 같고 잔붓기까지 모두 빠진 게 반년 이상 걸린 것 같아요 실밥 제거 하나도 안 아프고 그냥 느낌도 안 났어요,,
5 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 139 Like 0
10개월차 정도 됐어 2년정도 쌍테 달고 살았더니 피부가 두꺼운건 아닌데 눈살이 많이 늘어나서 덮이는 느낌이었어 3군데중 2군데에선 절개 추천, 1군데에선 매몰+지방제거 추천했는데 첫수술이라 걍 매몰 해버림 ㅎ 미간 넓어서 자연스러운 느낌으로 약간 앞트임도 같이했음! 눈앞머리 모양도 너무 뾰족하게 하기 싫었는데 괜찮게 된 것 같아
6 Hours ago
Nose job - 위버스성형외과의원 Cmt 0 View 141 Like 0
위버스 성형외과 심정환 원장님께 코 재수술을 받았고, 현재까지 부작용 없이 만족스럽게 지내고 있습니다. 심정환 원장님은 상담을 매우 꼼꼼하게 해주시고, 환자의 니즈를 잘 파악하여 원하는 코 모양으로 수술해 주셨습니다. 지금 은 너무 행복 하게 보내고 있어요
6 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 1 View 159 Like 0
안검하수 치료 겸 미용목적으로 수술했는데 너무너무 자연스럽고 예뻐서 만족해요!! 제이티성형외과 김진태원장님께 수술 받았는데 라인이 너무 예뻐요!! 붓기도 많이 없었고 흉터도 거의 없어서 너무 좋습니다ㅠ!!
7 Hours ago
Jawline job Cmt 0 View 88 Like 0
난 돌출입이 너무 스트레스라 치아교정 시작했는데 확실히 입이 들어가긴 한거 같은데 아직은 뭔가.. 만족스럽지 않다,, 그래도 옆모습은 이제 좀 마음에 들어 근데 정면에서 내 얼굴 보면 묘하게 뭔가 교정전보다 인중이 길어보여.. 근데 뭐 입이 들어가니깐 어쩔 수 없는건가 (왼쪽 사진은 학생때고 오른쪽은 얼마전에 찍은 사진!)
7 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 119 Like 0
얼지흡 후기... 3월에 했고 이벤트가 40얼마?? 였나 50얼마였나 보고갔는데 그거 말고 레이저로 분해하고 하는거 하래서 땡기미 포함 80정도 들었음 이거다 강남언니에 잇는내용ㅇㅇ 결론적으로 얼굴에 인모드 3번정도 맞은 후여서 얼굴 지방도 몸에비해 별로 없었고 나같은 경우는 지방형이 아니라 근육처짐이어서 라인개선은 됐지만 눈에띄게 줄어들진 않음 다만 이거 하고 한달뒤에 다른곳에서 올리지오 써마지 이런거 맞았을때는 칼턱 유지되긴 했음 지…
8 Hours ago