Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

대구에서 유명한곳에서 허안지방흡입했는데

부작용몰빵 2021-02-01 (월) 04:29 3 Years ago 519
왜난.. 성형할때마다 실패할까시픔
이벤트가격보고 갔더니 두배를부르고
확실히 라인잡아줄것처럼하더니
겨우1000cc뽑아놨네..고도비만인데..?
이걸 어케 따지지싶음..
턱망하고 눈망하고 지방흡입 망하고 망했다모든것이

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

홍슝슝슝 3 Years ago 3 Years ago Address
지흡도비 3 Years ago 3 Years ago Address
Tajoddi 2 Years ago 2 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 143
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
나이가 들면 눈윗지방도 왜 처지는지 모르겠지만 우리 엄마가 딱 그런 케이스..아무래도 눈윗쪽에 지방들이 빠지면서 점점 탄력이 없어지면서 내려왔던것같아~ 잘보면 한쪽만 삼각형 모양으로 되서 항상 보기 싫다 했었거든 그래도 이번에 하안검 눈썹거상 같이 해드리고 나니까 기능적으로나 모양적으로나 엄청 개선되서 아주 좋아하셔 ㅎㅎ 회복도 아주 잘했음 이제는 찌릿한 느낌들도 전혀 없구 ㅎㅎ 혹시나 눈뜨는거 무겁고 피로감이 빨리온다고하시면 하안…
14 Minutes ago
Eyelid job - 아이퀸성형외과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
지금 고3이고 원래 쌍수 했었는데 졸린눈에 짝눈이라 재수술 했어요 하는김에 앞트임도 같이 했고 붓기는 많이 없었습니다 친구가 이 병원에서 했는데 잘된것 같아서 저도 가서 상담받아봤는데 괜찮은것 같아서 수술하고왔습니다
19 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 16 Like 0
평소 얼굴 윤곽이 너무 남성적인게 신경쓰여서 여러군데 상다 받았다가 본디 박정일 원장님께서 체계적이고 자세하게 상담해주시는것에 믿음이 가서 수술받게 되었어요. 수술 잘 되었고 6개월 지난 시점에서 따로 부작용도 없어서 핀제거도 했어요.
25 Minutes ago
Nose job - 코원성형외과의원 Cmt 0 View 51 Like 0
정면에서 봐도 옆면에서 봐도 진짜 누가봐도 확실한 복코였는데 이번에 코원에서 수술했다.. 코끝연골이 벌어져 있어서 이거 모아서 모양 잡아줬다고 하셨는데 진짜 둔해보이는 느낌 많이 없어진 것 같아서 만족중이야 다른 병원에서 콧볼 축소도 해야한다고 했었어서 콧볼 축소 안해도 괜찮은건가 싶었는데 만약에 축소 했었으면 찝힌코 느낌 났었을 듯 요런 점을 봤을 때 원장님이 불필요한건 추천 안하시는 분같구 상담할때나 수술할 때 대화해본거 생각하면 성격…
40 Minutes ago
Nose job - 4월31일성형외과의원 Cmt 0 View 54 Like 0
아직 부기있는거 감안해서 봐줘. 정면에서 보면 코만 보일정도로 콧볼이 좀 있는 편이였고 코도 좀 휘어서 콧볼축소하면서 휜코 교정도 같이 받았는데 잘된거같음? 첫수술에 자가늑 사용하는 경우도 있긴하던데 나는 최대한 자연스럽게 하고싶어서 보형물은 귀연골 사용 해서 수술 했음. 남자코수술 후기 보면 코에 분필 넣은것처럼 되는건 진짜 피하고 싶었는데 원장님이 내가 말했던 부분들 잘 반영해준것같다 내 콤플렉스는 개선되면서 원래 예쁘고 오똑한 코처…
41 Minutes ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 2 View 70 Like 0
수술 6개월 접어드네~ 피부도 두껍고 간격도 좁고 어렵다고 해서 발품 엄청 팔았어 ​거의 10곳 돌아 다녔고 쌍수 안된다고 한곳도 있고 ​그래서 더 고민하고 찾아 본거 같아. 욕심 부리지 않고 나에게 맞는 쌍수를 하기로 하고 ​병원을 찾았어. 의사선생님마다 라인이 조금씩 다른느낌? ​그중에 제이티 성형외과 라인이 젤 마음에 들더라구. ​가서 상담받을때도 너무 친절히~ 다른곳도 몇군데 다니고 거의 마지막에 갔는데 …
57 Minutes ago
Bodyshaping job - 로얄라인의원 Cmt 0 View 75 Like 0
친구가 로얄라인에서 팔 지흡하고 만족해더라구요 제가 보기에도 결과가 좋아서 저도 로얄라인을 찾았어요 상담해보고 수술 진행해보니 추천한 이유를 알겠더라구요. 모두 전문적인데 친절하기까지 해요. 수술의 아픔이 두려웠지 결과가 걱정되지 않았어요. 지방에서 혼자갔는데 모두 따숩게 대해주셔서 혼자 잘 끝내고 안전히 귀가 했어요. 감동이었던 점은 제가 저혈압이있었던지라 수술 후 4일차에 일어서기만 해도 쓰러질정도로 어지러워서 출근도 못하고 힘들었거든요. …
1 Hours ago
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 4 View 123 Like 0
벌써 쌍수 6개월이라니 믿기지않는다 시간 진짜 빠른듯 무쌍이었다가 쌍수하고 유쌍되니깐 처음에는 대게 어색했는데 이젠 쌍꺼풀 있는 모습에 익숙해짐ㅋㅋㅋ 다들 쌍수하고 이미지도 훨씬 여성스러워지고 이뻐졌다고 칭찬 많이듣고 나도 하기 잘했다고 생각중 왜 이제서야 했지 ㅋㅋㅋㅋ 라인 어때?괜찮지?ㅋㅋ
1 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 1 View 74 Like 0
시간 정말 빠른것 같아 추운 날씨에 수술했는데 벌써 이렇게 추워졌다니 말이야.. 닥터정리반에서 이중턱지방흡입+실리프팅 시술받은일이 아직 올해가 2달이나 더 남았지만 이번년도 제일 만족스럽다고 해도 될 정도로 잘한 일 같아! 회복이 느릴까봐 처음엔 걱정도 정말 많이 했는데 시간이 지날 수록 진작 하지 않았나 싶을 정도야 40대에 시술을 받아야하나 고민했지만 예뻐지고싶은건 다 같은 마음 아닐까? ㅋㅋ 수술 전만 해도 멍, 붓기, 회복, 시술효과에…
1 Hours ago