Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[지역정보]

대전에 가슴성형 잘하느곳 ㅠㅠ

뽀대나는얼굴 2008-06-17 (화) 01:27 16 Years ago 652
아시는분 ~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ리플좀 달아주심 않됄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

gogogo이뻐지자… 16 Years ago 16 Years ago Address
뽀대나는얼굴 Writer 16 Years ago 16 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 734
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
상담 갔을때 원장님께서 소수자인 저를 아무 불편한 내색없이 편하게 대해주신거 참 감사했어요 이게 왜 감사했냐면 다른병원에서 좀 불편해하고 이해안가는 표정을 제가 느껴서 좀 많이 슬펐거든요.. ㅂㄷ원장님이랑 상담때 디자인적으로 많은 대화를 나눴어요 참 디테일 하시다고 크게 느꼈어요 최대한 여성스러운 라인, 갸름한 하관, 광대 최대한 넣어달라고 최대한 강조를 했어요 체질자체가 멍 한번들면 잘 안빠지고 밤에 멀 안먹어도 다음날 얼굴 무조건 부어요 …
2 Minutes ago
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 Cmt 2 View 61 Like 0
무쌍느낌의 작아보이는 눈이라.. 속쌍으로 자연스럽게 하고 싶어서 손품 발품 팔다가 찾아간 병원이였어요 수술은 눈매교정이랑 매몰로 진행했습니다 수술전에 상담할때 망치기 싫어서 자연스럽게 그저 자연스럽게 만 해달라고 했는데 원장님이 자연스러운건 걱정하지않아도 된다고 하셨고, 제가 자연스러운점 말고 다른 원하는 부분이 있는지 상세하게 물어봐주셨어요 2달 정도 지나니 붓기는 거의 빠졌고 또렷하고 땡그래졌지만 자연스러워져서 너무 만족스러웠고 이…
16 Minutes ago
눈수술수술후기 - 페이지랩의원 부평점 Cmt 0 View 71 Like 0
평소에 사진촬영하면 짝눈에 화장하면 다 먹는눈+ 속눈썹 연장을해도 안보이는.... 슬픈 눈이였는데 이중매몰+앞,윗트임하고 진짜 찐 만족해서 후기남기러 왔어요!! 원래 겁이 엄청 많고 그런데 수술방 선생님들이랑 상담해주시는분 다 걱정안해도 된다고 안심시켜주셔서 ㅠㅠ 넘 친절하셨어용 감사합니당....ㅠ_ㅠ 가격도 이벤트가로 진행해서 저렴하게 너무 잘되서 더 햅삐해용 실밥 있을때만 조금 불편했고.. 실밥 풀고나니 붓기도 쫙쫙 빠졌고 아직 3개월차…
40 Minutes ago
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 80 Like 3
아이핏 성형외과에서 자연유착,앞트임 수술 받았아요 일단 제가 눈 수술 할때 중점으로 본 건 1인원장님이였으면 좋겠었고 세심한 상담+사후처리 확실한 곳을 원했는데 아이핏이 대기도 없고, 원장님이 상담을 정말 오래 정성스럽게 봐주셔서 결정하게 됐어요 무엇보다 정말 제가 딱 원하는 자연스럽게 눈이 커지고 예뻐져서 만족합니다 ! 부기도 거의 없는 편이였고 사후 관리 잘 안되는 곳 많다고하는데 아이핏은 레이저 무제한이라 저는 매일 가서 받았고, 원장님이 늘 오셔…
53 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 순플러스성형외과의원 Cmt 0 View 28 Like 0
두번째로 상담간곳에서 결정, 전반적으로 수술당일, 직후 서비스는 별로 실리프팅은 여러군데서 받아본결과 받아본곳중에 제일 맘에 들었음, 원장님상담이 나쁘지않아 결정했는데 시술만은 만족, 이벤트금액대랑 차이가 좀 나서 찜찜함은 있었지만... 잘됬으니까
57 Minutes ago
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 68 Like 0
8년전 자연유착+눈매교정 수술했는데 한쪽이 풀려서 재수술 및 윗트임 수술 진행했습니다. 오른쪽 눈이 왼쪽 눈보다 조금 작아서 오른쪽 라인을 왼쪽보다 살짝 높게 진행했는데 1개월 차에는 붓기가 덜 빠져 짝짝이 될까 걱정했는데요. 4개월 차 되니까 붓기가 거의 빠져서 딱 자연스러운 라인이 만들어졌습니다. 윗트임 흉도 거의 안보이고 만족해요~
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 33 Like 0
수술 직후에도 멍은 없었고 지금 붓기가 살짝 남아있는 편 원래 내 눈은 앞트임 했냐는 소리 많이 들을정도로 좀 트여있고 몽고주름이 살짝 있는건지 앞머리가 뾰족한 스타일이였는데 수술하고 난 지금은 몽고주름이 떡하니 보여 ㅜㅜ 이거 붓기때문일까?? 몽고주름 사라질까? 너무 걱정돼
1 Hours ago
가슴성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 77 Like 0
드디어 득슴한지 한달..!!! 보정브라를 탈출 했답니다 꺄아아아악 (이젠 없으면 허전한 보브…. 안녕…….) 이틀전엔 흉터레이저랑 캡스도 처음 받아봤는데요 ! 흉터 레이저받을 때 잔뜩 겁먹었는데 아~~무 느낌도 없더라구여… 머쓱 ㅎ 지금은 연고 하루두번 바르는중 … 캡스는 찌릿찌릿~ 했는데 제가 살성이 타이트한 타입이라 아직 살성이 많이 안풀렸어용 ㅠ.ㅠ 캡스 4회정도 남았는데 다 받으면 좀 풀리겠죠? 새가슴+왼쪽흉곽돌출+짝가슴이…
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 76 Like 0
굳이 고개를 숙이지 않아도 보이는 이중턱에..ㅋㅋ 얼굴 경계선처럼 보이는 심부볼 때문에 원래 나이보다 더 나이 들어보여서 시술이랑 수술 중에 고민하다가.. 나도 내 턱살이 심각한다는 걸 알아서 시술로는 감당 안될 것 같아서 리프팅 수술로 유명한데 발품 싹 돌고 수술까지 받았어 병원 고른 이유는 크게 세가지가 있는데 -원장님의 자세한 상담 -수술을 다 똑같이 권유하지 않고 내 얼굴에 맞는 수술방법을 알려줌 -사진상으로는 잘 안보일수도 있는…
1 Hours ago