Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[지역정보]

안검하수나 하안검수술 잘하는곳

나나 2018-02-21 (수) 21:51 6 Years ago 6752
어디있을까요?
상무지구에 잇는 ㅇㅅㅇㅁ 아니면 ㅁㅋ 괜찮다던데..
예전에 눈 한번찝었는데 눈피부도 처지구ㅜㅜ
나이먹으니 안검하수도 생겼네요;;;
아직 상담다녀보진않았는데 괜찮은데 잇을까요???
도와주세용 ㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주희 6 Years ago 6 Years ago Address

나나 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
mimi44 6 Years ago 6 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 235
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 23 Like 0
이마필러 5cc 맞은지 2일차인데 붓기때문인지는 몰라도 넘 후회돼 ㅠㅠㅜㅜ 강남성괴는 피하고 싶었는데 딱 그렇게 됐어.... 수분흡수 하면서 더 빵빵해진다는데 큰일이야 필러 조금만 녹이는 것도 가능해? 아니면 다녹이는 방법 밖에 없어?? 병원이벤트가 5cc 시작이라 자연스럽게 요청했는데도 용량이 많아서 그런지 너무 빵빵하네 ㅠㅠㅠ
13 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
09.14. 노트 장원장님 수술 ​ 160/50 흉곽 69 가슴방 11.5 밑선 / 이중평면법 멘토엑스트라 / 모더하이 : 양쪽 350cc 동일 ​ - 다들 어때보여 ?
25 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 20 Like 0
넘넘 만족하고 잇어요 ㅜㅜㅜ 제가 원하던 라인대로 나왓구 눈매교정보다 안검하수로 진행한 이유가 생각보다 눈힘이 너무 없어서 ㅜㅜ 2-3 일은 눈 뜰때 확실히 좀 묶인?? 느낌인데 신기하게 일주일 지나서 느낌은 일반적인 눈으로 돌아왓어용 과교정이나 부작용 걱정하시는 분들한테 도움될까 짧게 남겨봐요!!
30 Minutes ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 38 Like 0
저는 ㅇㄷ 성형외과에서 메가덤으로 1-2 미리 콧대하고 비중격 코끝으로 햇는데용! 원래부터 재수 생각하고 학교를 다니고 잇어서 극극 자연미 추구로 했어요 - 일단 코가 낮고 짧은데다 피부가 얇고 늘어나지 않는 편이라 ㅜㅜ 어차피 실리콘으로 하면 비출 가능성이 커서요 ㅜ 너무 너무 만족하고 메가감고 ㄹ리콘 만큼은 아니지만 확실히 콧대 효과 있고 짧은 감이 사라지니 훨씬 ㅅ련되게 인상이 변했어요! 메가덤 고민중이신 분 있으시면 최대한 경험 공유해드릴게욥
35 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 59 Like 0
맞기 전에는 다 말렸었는데 얼굴이 너무 허전한 느낌이고 너무 입술이 작다고 생각해서 입꼬리필러+입꼬리보톡스+입술필러 이렇게 맞았는데 너무 성공함 !!! ㅠ 국산 말고 수입으로 맞으니까 오래가기두 하고 3번정도 맞으니까 이제 어느정도는 계속 큰상태로 유지되서 너무 만족 ㅎㅎ
1 Hours ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 1 View 164 Like 0
ㅇㄴㅁㄷ 콧볼 축소 수술 약4개월차 후기 1개월차 후기➡️ https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b01&wr_id=1115525&sca=%EC%BD%A7%EB%B3%BC&spt=-28641 콧볼축소한지 3-4개월정도 지났고 전보다 많이 자연스러워지고 콧볼아래 빨간거랑 이런건 다 사라졌습니다:) 비주가 좀 휘어서 그런가 콧구멍크기가 좀 달라보이는 부분이 생긴건 아쉽네요... 제가 신경…
2 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 4 View 256 Like 0
늦봄에 수술하고 여름내내 뽕뽑음 내 몸에 이런라인이 생겼는데 이걸 어떻게 숨기고만 살아!! 아무리 운동해도 골반은 안되더라 쌤이 카디비 언니야 몸으로 살아볼 기회를 주셨어 이걸 누릴게~ 남친이 왜 하냐고 했는데 제일 좋아하더라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 정석성형외과의원 Cmt 0 View 186 Like 0
저희 엄마 친구분이 원장님한테 수술 받았는데 잘 됐다고 저랑 같이 가자고 조르고 졸라서 상담 받고 수술까지 했네요 엄마가 눈이 많이 처진 편이라 상한검? 하고 싶다고 상담받았는데 원장님이 상상하면 부리부리 해 주고 인상이 많이 변해서 비추 하셨어요. 저희 엄마의 근본적인 주름이나 눈 피곤함이 이 말을 많이 써서 그렇다고 이마거상 추천 하시더라구요 상담 시간이 좀 길었지만 꼼꼼하게 해 주시는 원장님의 안도감이 생기긴 하더라구요 처음에는 저희 엄마 …
4 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 워너비성형외과의원 Cmt 0 View 111 Like 0
눈코 성형하면서 같이 엘라스티꿈 아큐스컬프 같이 했어 눈코만 할라니까 답없는 얼굴형이 분명 나중에도 거슬릴거같더라구 나도 사실 여기저기 리프팅 많이 받아봤었는데 너무 효과가 그때뿐이니까 이번에도 살짝 반신반의였는데 이번엔 효과가 바로 나타나니까 확실히 재밌더라 겹겹이 쌓여있던 턱선이 싹 정리되면서 거상안해도 쫙 땡겨진듯해서 피부도 더 좋아져보이고 효과는 사실 입아프게 말해도 부족해 한진 쫌 됐는데 아직까지 유지 잘 되고있는거같아서 좋기도하…
4 Hours ago