Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[지역정보]

쌍커풀 수술 문의드려요!꼭 답변부탁드려요!~~

Daisy123 2009-12-11 (금) 22:36 14 Years ago 654
제 눈이 눈꼬리가 좀 올라가 있어서 사나워보이는 인상이거든요 그리고, 눈 뒷부분이 좀 짝짝이라..이런건 뒷트임으로 해결해야 하나요??
여기 글들 보니까 박ㄷㄱ 이랑 jㅈㅇ 성형외과가 많이 끌리는데요..
ㅂㄷㄱ은 모든 사람한테 다 윗트임수술을 권유하나요??ㅠㅠ
제눈이사나워서 윗트임까지해서 왕눈이 수술그런거하면 더 사나워보일것같은데..
그리고 jㅈㅇ은 어떤가요??자연스럽게 잘하나요??궁금해요가격이랑 ㅠㅠㅠ
또 다른 광주 잘하는병원있으면 갈켜주세요~
좋은 정보 부탁드립니다*^^*

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

plastic gi… 14 Years ago 14 Years ago Address
정용화 14 Years ago 14 Years ago Address
사람될래 14 Years ago 14 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 159
hospital info
doctor info
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
Photo Reviews
Nose job - 디엘성형외과의원 Cmt 0 View 10 Like 0
자가늑으로 코재수술한지 8개월돼서 후기써봐 나는 원래도 높고 화려한코를 좋아했는데, 첫수후에 코가 점점 낮아지고 코끝이 뭉툭하게 변하니까 도저히 보고있을 수가 없어져서 재수술 해버렸어 전체적으로 높아지길 원했지만, 그 중에서도 코끝 모양이 제일 중요했고, 그 부분 강조했더니 원장님이 자가늑 코재수술 추천해주셨어ㅎㅎ 수술은 논현역에 있는 디엘에서 했는데, 상담받을때 원장님이 친절하고 상냥한것도 좋았지만 무엇보다 내가 원하는걸 최대한 반영하려고 하시는…
44 Seconds ago
Bomb job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 45 Like 0
나이는 젊지만 잦은 다이어트로 윗가슴이 쫙 빠져서 가슴이 안예뻐지더라고요 ㅠ 그렇다고 거상까지 하기에는 흉까지 품고 가기는 싫고ㅠㅠㅠ 여러군데 상담 돌아다니다가 유일하게 거상없이 가능하다고 하신 분이 디에이 구현국원장님이셔서,,, 정말 저한테 한줄기 빛이었어요 ㅠ!! 지금은 딱 일년반 됐는데 모양도 그렇고 촉감도 그렇고 어디 가서 자연슴이라고 속여도 될 정도로,,,엄청 자연스러워요.. 요즘 의술력이 좋은건지 원장님 손기술이 대단…
22 Minutes ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
첫수/아이핏/매몰, 앞트임/한달차
25 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 57 Like 0
몇년 전에 다른 병원에서 복코 때문에 수술 했는데 처음에는 붓기겠지 했지만.. 결국 시간이 오래 지나고 나서도 짧은코, 복코가 하~나도 개선이 안됐더라구여 ㅋㅋㅋ 일단 제가 원하는 코는 직반버선에 코끝이 확실히 높고 정면에서 봤을때 콧구멍이 덜 보였으면 좋겠었어요. 특히 비주가 좀 내려왔으면 했구.. 코성형 후기 찾아보면서 딱 제가 마음에 드는 모양인 병원 위주로 상담을 다녔구요 그러다 디에이에서 코재수술 한지 지금 딱 한달이 지났습니다! …
30 Minutes ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
워낙 귀가 돌출되어있어서 예전부터 당나귀귀니 그랬었는데 지금은 완전히 자연스럽게 잘 개선이 됐어요 프로필 정재호 원장님께 수술 받았는데 수술 후에 따로 불편한 점도 없었고 특히 티나지 않는 부분이 너무 만족스러운 것 같아요 거기에 심지어 귀수술 같은 경우는 재발이 많이 된다는데 시간 지나도 잘 유지중입니다 생각보다 생소했는데 찾으시는 분들도 많고 실제로 후기도 많은데에는 이유가 있네요
38 Minutes ago
Eyelid job - 시선성형외과 Cmt 0 View 33 Like 0
뒤가 정말 많이 트여져 있던 일명 뒷트임 망한 사람 눈이었는데요.. 정말 다행히도 지금은 뒷트임 복원 수술해서 성공했어요 수술 하고 났을 때부터 이건 좀 잘못 됐다 싶었었는데 점점 시간이 지날수록 뒤가 점점 패이는 느낌이더라구요 복원 전문이었던 시선에서 수술 받고 확실히 복원 잘 된 것 같아서 만족하고 있어요..!
38 Minutes ago
Nose job - 기린성형외과의원 Cmt 5 View 99 Like 0
기린에서 코끝 수술 하고 8개월이 지났네요 잔붓기까지 다 빠져서 원하던 얄쌍한 느낌의 코가 됐어요 정면에서 봤을 때 콧망울이 뭉툭했던 느낌이 개선됐고 쉐딩을 하지 않아도 코 윤곽이 잡혀 있어서 너무 만족하고 있어요~ 사진을 찍을 때도 어느 각도에서나 다 잘 나오는 것 같아서 행복해요 이상건 원장님께 너무 감사하고 기린에서 수술하길 잘했다는 생각이 드네요
39 Minutes ago
Bodyshaping job - 닥터핏의원 Cmt 0 View 16 Like 0
**내돈내산 찐후기입니다** **허벅지 둘레 수술전 67cm -> 56cm** **4400cc 대용량 흡입** 안전하게 대용량으로 흡입하고 싶은 분들을 위한 후기입니다~ 수술 전 몸무게는 70kg로 일년만에 살이 7키로가 쪄서 매우매우 속상한 상태였어요. 특이한 점이라면 무릎 라인까지는 살이 많아보이지는 않았고, 반대로 허벅지랑 승마살이 평생 콤플렉스였어요. 강남/논현역 근처 병원으로 발품은 4곳 정도 팔았어요. 아무래도 첫 성형…
50 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 16 Like 0
강남쪽에 유명한곳 포함 6군데 상담해봤는데요 눈으로만 뜨면 눈꺼풀처짐이 속눈썹을 눌러서 안구에 닿는 불편함으로 수술하려는 케이슨데 ㄱㄴ 절개눈교 ㅁㅌㅂ 절개눈교 ㅍㄹㅁㅇ(ㅈㅇㅈ) 절개눈교 ㅇㅇㅂ (ㅂㅇㅎ) 눈썹하거상+비절개쌍수 ㅈㅇㅈ(ㄱㅎㅈ) 부분절개눈교 or 눈썹하거상만(이건 그냥 추천정도) ㅇㅂㅈ (ㅇㄱㅁ) 절개쌍수 눈썹하거상은 솔직히 만30세가 안된 나이에 부담스러워서 거르려고 하는데 대부분이 눈교를 얘기하더라구요 한 곳만 빼고…
55 Minutes ago