Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[지역정보]

부산코성형

햇님 2017-05-23 (화) 12:56 7 Years ago 3065
저는 추천 받아서
부산에 ㄱㄴㅂㅇ 성형외과 가서 상담받았는데
제가 코필러 맞은 경험이있다는걸 말했는데
제가 먼저 말꺼낼때까지 녹여야한다는 설명도 없으시고 물어보니깐 그제서야 말하더라구요 그거보고 실망했네요 ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

로루 7 Years ago 7 Years ago Address

이제끝 7 Years ago 7 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
NEET Plastic Surgery
View 2,056
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-599-8891
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 8
hospital info
doctor info
4.0
원장님은 진짜 친절하셔 직원들도 그렇고 아무래도 새로생긴 곳이다보니 더더욱 친절한거같아 상담도 나름 괜찮았는데 나는 드라마틱한 변화가 필요한건 아니라 비개방을 선호하는 편이였는데 여긴 비개방은 아예 안하셔 그리고 비염수술겸 동반해서 하려는거면 여기는 비추! 비염수술은 거의 안하시는것같고 성형외과라 실비도 받기 어려운거같아 그리고 우선 가장 고민되었던건 후기써야할게 너무너무 많아... 성예사까지 후기써달라고 하는 곳은 처음이라 후기써야히는 개수와 횟수같은거때문에 거부감이 너무 들었어 그래서 후기 힘들게 쓰는 조건인데도 금액이 크게 저렴하지않고 돈을 내고 후기를 원하는대로 쓰면 돈을 돌려받는 방식같은거라 내돈주고 하는데 솔직할 수도 없을것같기도하고 이시스템과 별개로 의사상담이나 친절도는 좋았어 근데 기능코 같이 알아보거나 후기에 대한 큰 압박이 싫으면 다른곳도 알아봐!
Photo Reviews
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 55 Like 0
한달차 후기 하니 성형외과에서 세미아웃 라인으로 쌍수 재수술 한지 벌써 한달이나 지난게 놀랍고 체감상 얼마 안된거 같은데 벌써 한달차 후기라니 . .! 우선 한달동안 느낀 쌍수 재수술 후기를 말하자면 가장 중요한 붓기 ! 붓기가 1주일차까지만 좀 눈이 부었다 수준이였고 2주차 부터는 쭉쭉 빠지더니 한달차인 지금은 쌍수 한지 절대 ~ 모르는 수준의 붓기라서 붓기 부분에서 가장 마음에 들었다. 근데 생각해보면 하니에서 수술 후에 붓기관리에 신경을 …
31 Minutes ago
눈밑지방이 그렇게 많은 타입은 아니였는데 웃으면서 사진 찍을때 볼록하게 튀어나오는 살이 싫어서 수술로 절개 하고 하는거 보다 레이저로 제거 해서 하는게 깔끔 할것 같아서 진행 했는데... 다크서클은 원래도 있었는데 더 심해보이고 다크서클은 없애긴 힘든다는건 알고 있어서 그렇다 치고요 ㅜ 심지어 한쪽눈은 멍울이 만쟈져서 3주후 병원 경과보러 오늘 다녀왓는데 핏대로 추정 된다며 겉은 아물어도 속은 덜 아물었다 그러면서 3개월 정도 지나면 자연스럽게 사라질…
34 Minutes ago
Nose job - 피니쉬성형외과의원 Cmt 0 View 72 Like 0
난 40대 후반이야. 수술전 사진 보면 알겠지만 인천에서 귀연골 비중격으로 첫수했다가 망했어. 첫수 이후로 수년간 셀카는 물론이고 가족사진도 여행사진도 단 한장도 찍은적이 없을만큼 컴플렉스가 심했는데 한번 망하고 나니까 더 불안해서 재수를 못하겠더라. 특히 구축코, 염증 부작용 사진들 보니까 도저히 다시 할 용기가 안 생겼었어. 그치만 이제 50을 바라보는 나이가 되니까 자식들 결혼도 시켜야 하고 내 인생도 돌아보게 되면서 컴플렉스를 고치고 …
58 Minutes ago
돈적으로도 그렇고 평소 관리하는 거에 있어서 너무 많은 걸 가져간다… 예뻐지기 힘드네 다들 신중히 해 다행히 내가 다녔던 치과는 (아무래도그돈을처발랐으니) 엄청나게 친절하고 실력에 있어서도 별 문제는 없는데 생각보다 너무너무 힘들고 앵간한 성형보다도 난 관리하기가 빡셌어 ㅠㅠ
2 Hours ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
이전부터 눈밑지방재배치 수술을 받고 싶었는데 겁이 많아서 미루다가 올해 7월 상담을 받고 10월에 수술을 했습니다. 저 같은 경우 얼굴에 살이 없고 특히 눈두덩이 꺼짐이 심한 편이라서 원장님께서 지방이식 수술도 권해주셨고 저도 눈두덩이꺼짐이 컴플렉스였기 때문에 지방재배치 뿐 아니라 미세지방이식도 같이 하게 되었습니다. 수술 후 붓기와 멍이 있는 편인데도 신기할 정도로 통증이 전혀없었어요. 지방이식수술을 하게 되면 지방생착때문에 냉,온찜질이 불가능하기 때…
2 Hours ago
Facialbone job - 소다성형외과 Cmt 0 View 108 Like 0
소다성형외과에서 권재현 원장님께 윤곽3종 수술받은지 6개월차입니다. 붓기가 점점 더 빠지는게 보여서 아침마다 거울보는게 너무행복해요 윤곽수술은 12개월까지 빠진다고하니까 더 기대됩니다 수술을 한지 알고있는 주변분들은 점점더 얼굴작아진다고 얘기하고 처음 본 분들은 얼굴작다고 비율좋다고하는데 그 말 들을때마다 너무 행복해요 더 일찍할걸그랬나봐요ㅠㅠ 수술전날까지 정말 고민많았는데 수술하길 정말 잘했다는 생각이 들어요! 친절하신 권재현 원장님,,, 어떤병원…
2 Hours ago
Nose job - 글로비성형외과의원 Cmt 1 View 85 Like 0
저는 코가 엄청 높은 편인데 어렸을 때 부터 메부리가 있어 고민만 하던 중 코 수술 하기로 마음 먹고 무보형물 쪽으로 알아봤어요. 여름부터 가을까지 강남부터 압구정까지 여러군데 상담 받은 끝에 글로비 성형외과를 선택해서 하게 되었네요!!ㅎㅎ 그 이유는 글로비에서 코 수술을 받은 지인도 엄청 꼼꼼한 편인데 저랑 비슷하게 메부리 고민이 있었어요! 몇개월간 알아봤는데 글로비가 되게 꼼꼼하게 잘 해주신다 해서 상담을 받으러 가게 되었습니다! 상담을…
2 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 46 Like 0
광대 수술한 지 9개월차인데 아직도 볼과 턱이 울퉁불퉁하고 토마스처럼 뭘 문듯이 빵빵해요 얼굴 자체가 붕 떠있는듯이 빵빵해서 예전과는 다른 얼굴인데 이거 붓기인가요 ㅠ 붓기가 오래 가면 1년 반 이상까지도 간다던데 저는 다른 사람들에 비해서 다른 붓기들도 오래 간 편이거든요 .. 눈이랑 코도 1년정도 잔붓기가 간 편이라 광대도 마찬가지잉까뇨 ㅠ 이대로 살아야하는건지 걱정돼서 막막해요 ㅠ
2 Hours ago
Bodyshaping job - 글로벌365mc대전병원 Cmt 1 View 92 Like 0
안녕!! 저는 지난달에 팔뚝 지방흡입을 했어!! 아이둘을 낳고 다이어트를 어떻게해도 안빠지던 팔.. 원하던 직각 팔을 갖게되었ㅠㅠ 여기저기 손품 팔며 알아보고 포기하기을 수십번이었는데 이번엔 마음먹고 했어! 남편이 처음에는 콧방귀만 꼈는데 지금은 날씬해진 저오ㅏ, 예쁘게 입는 옷스타일을 보며 흠칫 하더군ㅠㅠ 왜 이제야 했나 정말 ㅎㅎㄹ 추천 또 추천해!!!
3 Hours ago