Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[지역정보]

대구 코 재수술 ㅠㅠ

지성이면 2019-01-05 (토) 14:25 5 Years ago 1580
ㅂㅇ 에서 2년전쯤 쌍수랑 코 햇습니다.....
지금생각하면 미쳣는데.... 코끝은 귀연골로햇구요
세우는거는 실리콘으로 햇습니다..그리고 코끝? 절개한부분 아직도 표시납니다  염증과 구축이와서 코가 들려보입니다 염증왓던 자리는 붉어요  너무 스트레스라서 주변에 얘기도못하고 담아두고잇엇는데 다시 재수술하고싶어요
재수술한 분들계시나요
제거하고나면 어떤 느낌과 모양이 되나요
댓글부탁드립니다 병원추천 부탁드려요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

퓨퓨파저 5 Years ago 5 Years ago Address
stylersh 5 Years ago 5 Years ago Address

지성이면 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address

stylersh 5 Years ago 5 Years ago Address

지성이면 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
찌니잇 5 Years ago 5 Years ago Address
ssug**** 5 Years ago 5 Years ago Address
덕덕 5 Years ago 5 Years ago Address
여녜인 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 417
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Nose job - 히트성형외과의원 Cmt 0 View 6 Like 0
구축 부작용이 무서워서 딱히 콧대 코끝 건들고 싶은 생각은 추호도 없었습니다. 다만 옆모습에서 봤을때.. 늘어진 콧볼땜에 비주가 가려져서 답답해보이는 게 너무 신경쓰였어서ㅠ 작년 2월?3월?에 비익거상만 수술받았습니다. 저는 무조건 자연스러움을 강조하면서 보수적으로 접근하길 바랬고 원장님도 제 의견 아주 잘 반영해주셨어요! 아마 2-3mm정도 올렸을거예요ㅎㅎ 정면은 크게 바뀐거 없고(당연함) 옆모습 개선되어서 좋아요!! 원장님 친절하게 상담해주시고 정말…
1 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 10 Like 0
치아 교정 한지 이년 다 되어가고 !!! 530만원 결제했어 (추가비용은 더 이상 없어) 발치 위에 두개 했어 입툭튀 들어가소 너무 만족해 난 ..!!! 개인 전문교정 치과에서 해서 믿음이 가고 친절하고 전문적이셔 !!!!
37 Minutes ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 1 View 61 Like 0
저는 이유구강 신희진 원장님께 양악수술을 받고 이젠 음식 씹는것도 수월해지고 바뀐 치아 배열에 점점 익숙해지는 나날들입니다 ㅎㅎ 볼쪽 감각은 거의 다 돌아온 듯하고 이젠 교정 장치만 빼면 양악수술 전 일상이랑 다를 게 없을 정도로 완전하게 회복된 것 같아용ㅎㅎ!! 이젠 양악 붓기는 없는 것 같고! 점점 먹을 수 있는 음식이 많아져서 아주 좋아요. 항상 부정교합 때문에 고생 많았는데 그래서 음식을 남들보다 잘 못 씹고 오랫동안 씹어야 하거나 질긴 음식…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 60 Like 0
사각턱 고민있으신분들은 보톡스 맞는거 추천할게요! 다만 병원마다 차이가 있는거같아요. 또한 병원 후기를 잘 보고 가야하는데 턱이 좀 비대칭이다? 그럼 각각 용량을 좀 다르게해서 주입하는걸 추천드려요~ 전 사각턱 보톡스 맞고 이를 빠드득 갈거나 앙 하고 힘주는게 많이 줄어서 만족이요 ㅎㅎ
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 43 Like 0
홍조스트레스로 엑셀브이 레이저 했는데 효과 괜찮은데 오래가진 못하는거 같아ㅡㅠ 이거 엄청난 스트레스인데 다른거 좋은게 있을까 아니면ㆍ 한20번 정도하면 효과 오래 갈수있는지 10번이상 받은분들 후기같이 알러줘~
3 Hours ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 144 Like 0
강남 하니 성형외과에서 비절개 + 윗트임 수술 한지 한 달이 지났어요! 지금 큰 붓기는 다 빠졌고 잔붓기만 남은 상태인데 너무 만족스럽습니다. 원래 눈 두덩이가 동공을 덮은 눈이라서 동공이 반 정도 보였는데 수술하니까 동공이 거의 다 보여요 저는 제 동공이 이렇게 생긴지 몰랐답니다..^^ ㅎㅎ 인상이 변하진 않았는데 일단 눈이 커지니까 얼굴이 시원해 보이는 느낌이 들어요. 가족이나 지인들도 수술이 너무 잘 됐고 과하지 않고 제 얼굴에 어울리는 눈으로…
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 3 View 209 Like 0
7일 전에 자연유착+비절개 눈매교정+앞윗트임하고 오늘 실밥 풀었어 원하는 스타일로 안되긴 했고, 붓기와 멍이 잘 안빠지네.. 붓기 때문에 부정확하지만 라인 짝짝이같아 보이는데 맞을?... 하나는 세미아웃같고 하나는 인아웃 같아보임
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 2 View 91 Like 0
2년전에 애교필러 맞았는데 문뜩 생각나서 후기씀 ~! 0.5cc정도 맞았는데 생각보다 많이 맞은 느낌 들지만 실제로 보면 자연스럽고 좋음 !! 2년지난 지금도 좀 남아있지만 생각나면 다시 가서 재시술 할 생각 있을정도로 좋아 가격은 그때보다 더 올랐네 ㅠ
5 Hours ago
Nose job - 로코코성형외과 Cmt 0 View 106 Like 0
비주가 쳐진게 너무 스트레스인데 후기가 거의 없고 대부분 김상호 의사선생님이 올리신 글밖에 없더라구요 그래서 차라리 선택하기 편했습니다 다른 곳 발품 안팔고 지방이라 멀어서 카톡사진상담후 수술당일 만나서 상담후 바로 진행했어요 큰붓기 사실 하루..? 도 없었고 멍이나 피딱지 흐르는거 빼곤 일주일 후부턴 그냥 밖잘다녔어요 한달지나면 그냥 정상 그자체
5 Hours ago