Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[지역정보]

코재수술 알아보고 있는데

예뻐질뤵 2020-05-24 (일) 21:34 4 Years ago 863

모양불만족으로 코재수술 알아보는중인데 직선느낌으로 화려하게 하는 병원 추천 받아용 ㅠㅠ
더난 상담예약 잡았는데 9월 말이라 다른곳도 알아보고 있어요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이뻐질고야 4 Years ago 4 Years ago Address
꾸미쪼꿈 4 Years ago 4 Years ago Address
Jz2115 4 Years ago 4 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 131
hospital info
doctor info
CCTV
4.8
1순위-> 원장 많은거 안좋아해서 개인 또는 두세명 잇는곳 2순위-> 매부리 잘 다듬고 코끝 두툼한거 개선 잘해주는곳 위에 순위대로 따져가면서 병원 찾았고 여기서 수술함 상담 갔을 때부터 느꼈지만 병원 엄청 깔끔함 인테리어 진짜 세련됐고 직원들도 친절하셨음 상담 받아보니 원장님도 쓸데없는 말 잘 안하시고 필요한 것 잘 말해주시고 내 니즈 파악을 잘해주시더라 그래서 다음날인가 바로 수술 잡앗던걸로 기억함 확실히 수술 전이나 수술 후나 날 대하는 태도도 변하지 않고 똑같았고 오히려 수술하고나서 더 잘 챙겨주는 느낌 받았음 수술 받으면 나몰라라 하는곳들 ㄹㅇ 많은데 이래서 내가 개인병원 좋아하는듯 ㅋㅋ
Photo Reviews
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 6 Like 0
눈꺼풀꺼짐과 겹주름으로 고민이였어요 다른 병원은 비절개 눈매교정을 권했고 눈매교정은 내키지 않아 자연유착 가능하고 상담도 잘해주셔서 이 병원에서 수술하게 되었습니다 한달차 사진이고 아직 붓기가 있어서인지 양쪽 눈 차이가 꽤 있네요 원장님 꼼꼼하게 디자인 해주시고 설명도 잘해주십니다
1 Minutes ago
Eyelid job - 팝성형외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
팝성형외과에서 인아웃라인으로 자연유착+비절개 눈매교정+앞트임+윗트임 1개월차 후기입니다! 한달 전에 팝성형외과에서 쌍꺼풀 재수술 했습니당 2주차때도 라인이 잘 잡혀있어서 이대로만 가도 성공이라고 생각했는데 한달 차 되니까 붓기가 더 빠져서 엄청 자연스러워졌어요!!! 지금이 솔직히 더 마음에 들구요, 원장님께서 수술 전 상담, 수술 후 케어까지 전부 꼼꼼하게 잘 봐주시고 병원 실장님들도 모두 너무 친절하셨어서 팝에서 눈재수술 하길 너무 잘 한…
8 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 1 View 30 Like 0
안녕하세요 9월 23일에 윤곽의정석에서 광대 사각턱 2종 2주차 후기입니다 ㅎㅎ 저는 사각턱보톡스 맞고 옆볼 패이는 부작용을 겪으면서 광대부각도 심해보이고 그냥 옆광대를 날려버리자하고 수술을 결심하게됐습니다 상담받을때 선생님께서 앞턱은 할필요없다하셨고 광대랑 사각턱만 하기로 했어요 상담받은날 상담이 너무 마음에 들었기에 바로 수술날짜까지 최대한빠른날짜로 진행했어요~ 가격도 추가금액이없었기에 고민할필요가없었어요 저는 첫날말고는 생각…
9 Minutes ago
Nose job - 어나더성형외과의원 Cmt 2 View 17 Like 0
오늘 매부리 복코 두번째 코재수술 받은지 일주일 지나서 병원가서 부목이랑 실제거 하고 왔엉~~!! 5일차때 붓기가 생각보다 많이 빠져가지고 부목이 헐거워졌는데 일주일되서 병원가니까 원장님이랑 수술방선생님들이 진짜 관리 열심히 해줬나보다고 칭찬해주시더라궁ㅋㅋㅋㅋ 손빠르신 선생님들 덕분에 금방 제거했고 코라인 거울로 딱 보는데 와 드디어 성공했다 그 생각 들더라궁ㅜㅜ 매부리 덜 다듬어진것도 확실하게 다듬어졌고 코끝도 오똑하지 진짜 너무 맘에…
12 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 19 Like 0
팔 지흡 3개월차!! 그동안 몸무게는 5kg정도 빠져서 45.5kg 달성해버렸지 뭐에요.. 아직까진 부작용없이 진짜로 왜 진작안했지 싶은 생각뿐.. 한 살이라도 어릴 때 더 이쁠 수 잇었는데란 생각이 들더라구요ㅠ 평생 다이어트 달고 다니던 사람인데 지흡하고 팔라인은 전부 정리되고 다이어트도 같이 했더니 미용몸무게 달성하면서 얼굴형도 달라졌어요! 지흡 고민중이신 분들은 지흡+다이어트도 같이 하시면 진짜 천국을 보실거에요...
15 Minutes ago
Bomb job - 나나성형외과 Cmt 0 View 45 Like 0
수술전엔 가슴수술 되게 큰 수술이라고만 생각했는데 시간도 짧고 회복기간도 짧고 별 거 아니더라고 원장님이 솔루션도 과잉없이 그냥 개선방안 잘 알려주셨구 특히 ㄴㄴ는 안전장비가 대학병원 급이라 안심이 많이 됐음ㅠㅠ 무조건 큰가슴을 원한다기 보단 이쁘고 볼륨감있는 가슴을 원해서 355/375 모티바로 넣음 유방외과 전문의도 계시고 사후관리 케어팀도 따로있어서 회복하면서 불만족이 전혀 없었음
19 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 35 Like 0
수술전 : 75A 수술후 : 75D 보형물 : 멘엑 왼쪽 280cc 오른쪽 310 + 겨절로 수술함! 예사들이 궁금해할법한 것들 먼저 적어뒀어 ㅎㅎ 지금 가슴 수술 받은지 3개월차 됐고 체구가 작은 편이라서 가슴수술 받기까지 고민이 많았는데 지금은 원장님 추천대로 사이즈 크게 넣어 하길 잘했다고 생각해 병원 알아볼 때는 -경력 -사후관리 -상담+친절도 기준 잡아서 나만의 별점 매기면서 알아봤구 아무리 사후관리가 종류 많고 잘…
38 Minutes ago
Nose job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 77 Like 0
수술하고 병원에 치료받으러 5일동안 갔는데 갈때마다 너무 친절하시고 예약시간보다 일찍갔는데도 대기시간 길지도 않고 바로 들어갔어요 그리고 원장님도 불편하거나 궁금한거 있어면 물어보라하시고 친절하게 말해주셨어요! 진짜 해야할것 딱딱 해주시고 빠르게 끝나서 좋았어여 지금 한달찬데 붓기가 빠질때마다 너무 만족합니다 !!!
44 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 60 Like 0
코수술 3회차 입니다. 지금 수술 후 11일 지나가고 있네요. 큰 붓기는 많이 빠진거같은데...아직 코 좀 땡땡하고 아프긴한데 예전에 받았던 코수술의 실리콘이 비춰보이고 늑연골로 받쳐놨던 코끝 부분이 흡수돼서 코끝 뭉뜩해보이는 문제가 있어서 재수술 했습니다. 수술이 한번이 아니라 3번째라 느낌이 딱 오는데...여기서 코라인은 크게 변하지 않을거라는게 느껴집니다.. 11일차인데 적당히 큰 붓기 빠지면 느낌 오잖아용 어떤 모습일지 시…
48 Minutes ago