Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[지역정보]

윤곽 몇군데 다녀온 후기

바람88 2018-03-28 (수) 10:54 6 Years ago 1965
저는 가격은 기억은 잘 안나서 대충 어땠다 라고 적어둘게요

갸름한 박노혁
갔을때 원장님이 제 얼굴 보시더니 윤곽을 할꺼면 몇개월 후에 지흡을 꼭 해야한다 아니면 지흡을 먼저 하고 윤곽을 하자고 했네요 그리고 본인이 눈을 하는 의사는 아니지만 눈 의사를 만나게 해줄테니 눈을 상담받아 봐라 라고 했어요 ㅜ
급한게 눈인가요? 했더니 그런건 아니고,, 그냥 좀 보고 가는것도 좋을것같다 나는 눈전문이 아니라서 큼.. 하고 나가셨어요 ㅜ
눈 재수술도 알아봐야하나 싶더라구요

티엘 김지명

의외로 저한테 윤곽을 많이 안권하시더라구요 할꺼면 하고 아닐꺼면 하지마라 라고
제가 씨티 찍으면 광대도 크고 사각도 커서 다들 효과 볼거라고 했는데 좀 의외였어요 심드렁하게 하셔서..좀 당황

노종훈 노종훈

광대를 넣게 되면 두상이 커서 뒷광대가 나온다 계단 현상이 있는데 감안하고 수술을 하거나 머리카락으로 살짝 가리면 될것 같다고 하셨네요
제가 광대를 고민하게 된 이유예요 뒷광대 나온다는 소리는 첨들었는데 솔찍한 상담같아서 좋았어요

원진

원진 원장님 이름이 기억이 안나네요 이분은 저에게 가상성형도 해줄테니 꼭 보고 가라고 해서 제가 그날 총 4시간 정도 대기했던것같아요 ^^...
보긴했는데 얼굴 진짜 작아지긴 하더라구요 그렇게 될지 모르겠지만 제 광대가 엄청나게 크구나 생각했죠
실장님 푸쉬 많이 하는 편이였어요

페이스라인

윤곽 3종 아닌 4종을 한다고.. 왜 4종이 되는지 설명 들었는데 까먹었어요
원장님 상담은 별로 기억나는건 없고 다른 곳에서 하고 망해서 자기네서 다시 하는 경우 많다고 했어요
어디냐고 물어보니까 대답못해준다고,, ㅎㅎ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

푸로로 6 Years ago 6 Years ago Address
쟤이뽕 6 Years ago 6 Years ago Address

바람88 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address

아에이오우우우 6 Years ago 6 Years ago Address
세스코 6 Years ago 6 Years ago Address
여니 6 Years ago 6 Years ago Address
Helloo12 6 Years ago 6 Years ago Address
팩트맨 6 Years ago 6 Years ago Address
천송이 6 Years ago 6 Years ago Address
촉젱이 6 Years ago 6 Years ago Address
예뻐질꼬얌1 6 Years ago 6 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.5
Evaluation Cnt 36
hospital info
doctor info
5.0
올해 7월에 윤곽3종 수술하고 이제 3개월차 지났어요ㅋㅋ 아직 입벌리는거 좀 불편하긴한데 그런거 다 감안하고봐도 수술 진짜 잘됐음. CT상으로도 전혀 문제없고 불유합이나 이차각 안생긴거 직접 눈으로 확인했어요ㅋㅋ 진심 원장님 팩트로 사람 조지는 스탈인데 그만큼 자기 수술실력에 자부심도있으시고 확실하게 말하는 스탈이라 수술하는 사람 입장에서 불안감없어서 좋아요ㅋㅋ 안전한선에서 최대한 인형라인으로 처달라고했는데 제가 원하는게 어떤부분인지 찰떡같이 알아들으시고 얼굴조화 생각하면서 수술해주신게 느껴짐 볼옆에 붓기가 살짝 남아있긴한데 솔직히 남들이 봤을땐 그렇게 티 안나는정도에요 수술하고 느끼는거지만 이래서 다들 윤곽윤곽하나봄.. 진심 기본카메라로 셀카찍는데도 그늘진부분없어서 개신기,,,,,
Photo Reviews
Bodyshaping job Cmt 0 View 7 Like 0
I got a double eyelid surgery today and when I got home my precious body feels like it's on fireㅜㅜ When will this get better? Oh, it's a hot, stinging, and annoying painㅜ It's not like it hurts like crazy, but it's annoyingㅜ
12 Minutes ago
Eyelid job - 위버스성형외과의원 Cmt 0 View 21 Like 0
쌍수 절개로 한지 이제 30일 넘었고 병원 여러곳 찾고 첫상담으로 여기갔는데 원장님이랑 상담했을때 딱 필요한거만 추천해주시고 내가 원하는 느낌대로 잘해주실거같아서 여기로 바로 결정하고 수술했어 ! 눈에 지방이 많아서 답답한느낌 있었는데 수술후 그런느낌없어져서 만족하고있어 ㅎㅎ
13 Minutes ago
Nose job - 미작의원 Cmt 0 View 94 Like 0
코재재재재수술 3개월됐어요 재수술 이유는 새부리코 코끝이 쳐지고 뽀족하고 얄쌍하고 비치고 코끝이 볼륨감없고 뭔가 쪼그라든 느낌? 이라서 재수술하게됐어요 처음에 코수술로 유명한 여러병원 발품을 팠지만 해도 별로 달라질게 없다 하지말아라 그냥살아라 라는 식이 대부분이었는데 ㅁㅈ은 달랐어요 어떤 코든 만들어주겠다는 엄청난 자신감에 상담후 바로 예약하게됐어요 물론 오래전부터 알고있던 병원이었고 지인들도 이병원에서 많이들 했어요 원하는코는 두툼하고 동글…
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 1 View 45 Like 0
윤곽 하고 한달 지나니까 좀 아 사람같네.. 2주차까지는 붓기가 좀있어서 불편함도 좀 있고 여러모로 신경 쓰였는데 한달 지나니까 좀 붓기도 크게 빠지고 멍도 좀 없어지고 살만한거같어.. 근데 난 아직 입확벌리는게 안되서 언제쯤 오지게 먹을 수 있나 궁금하다 ㅋㅋ... 근데 윤곽하고 나니까 살잘빠진다;;;;;
1 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 63 Like 0
현재 쌍수한지 9개월 정도 경과했습니다! 붓기는 거의 다 빠졌구요.. 말을 안 하면 주변인들도 쌍수 한지 못 알아차리더라구요
1 Hours ago
Nose job - 공간성형외과의원 Cmt 0 View 166 Like 0
10년전에 처음으로 큰 맘먹고 코수술 했었는데 수술 전이랑 뭐 달라진게 없음 코 펑퍼짐한 것도 그대로고 코끝도 뭉뚝함 스트레스 갱장히 많이 받는데 뭐 난 성형이랑 거리가 먼 사람이가보다 생각도 들고 첫 수술 망하니까 또 성형에 대한 불신이 생김 성형한다고 무조건 다 예뻐지는건 아니구나 그렇게 그냥 생각하면서 살다가 시간도 많이 흘렀고 그때보다 기술 발전도 많이 했고 코재수술 받고 싶다는 생각이 점점 더 들다가 친구 추천으로 공간성형외과 함기원…
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 61 Like 0
심하게 휘어 있는 매부리코 누구보다도 코수술 하고 싶었는데 제대로 아는곳이 없어서 항상 고민만 하다가 지앤지병원이 전문성이 뛰어나고 기능미용코로 유명하다하여 성용해 대표 원장님한테 상담 받고 수술까지 진행 했어 지금은 매부리가 사라져서 신기해 기능코는 바염,비밸브협착,비중격만곡까지 3종 받았어 환급 서류도 직접 다 떼주시고 병원 체계도 잘 잡혀 있어서 만족스러운 수술이야
1 Hours ago
Nose job - 미작의원 Cmt 0 View 56 Like 0
전부터 복코와 옆모습 콧구멍 짝짝이가 여러모로 스트레스 였는데 수술을 할까말까 고민을 하면서 여러 성형외과를 돌아다니다가 아무리 유명하다는 곳을 돌아다녀도 확실히 개선해준다는 곳이 없었습니다 근데 미작에서 안은모 원장 선생님은 확실히 개선이 된다고 하셔서 믿고 수술을 했는데 만족스럽습니다 아직 전체적으로 붓기가 다 빠지진 않아서 정확한 모양은 더 지나야 알겠지만 우선 지금 옆모습이랑 콧구멍 짝짝이가 엄청 교정이 많이돼서 좋습니다 자가늑으로 사용했…
1 Hours ago
Nose job - 에톤성형외과의원 Cmt 0 View 62 Like 0
부목 땠을때도 붓기나 멍이 거의 없는 편이긴 했는데 정말 내가 걱정했던 거에 비해 엄청 빨리 회복된듯! 코 라인도 내가 수술 전에 원장님 보여드린 사진이랑 거의 비슷하게 만들어 주셨구ㅎ 수술 전은 필러 맞은 상태라 매부리가 그렇게 안 심해 보이는데 필러 녹인 사진이 없네ㅠㅠ 내가 시술도 해보고 수술도 해본 입장으로서 필러는 솔직히 비추고 무조건 수술이 최고인듯 필러는 시간 지나면서 퍼지고 콧대도 아바타처럼 넓어지더라구 ;; …
1 Hours ago