Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[지역정보]

ㅇㅁㅇㅍㅁ 어떤지 정보좀 부탁드려요~~

qfasfasff 2018-03-27 (화) 09:28 6 Years ago 635
늑연골 제거 수술하려고  병원 알아보고있는데.... ㅇㅁㅇㅍㅁ 여기서 수술해보신분들 있나요?? 인터넷상에서는 평이 괜찮던데 이게 광고인지 사실인지 모르겠네요,,,, 아니면 다른 병원에서 수술해서 잘되신분들 있으시면 정보좀 부탁드립니다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바라봄 6 Years ago 6 Years ago Address
enekfl 6 Years ago 6 Years ago Address
꾸잉꾸 6 Years ago 6 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 595
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
4.4
Photo Reviews
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 14 Like 0
수술하고 일주일차 되어가는데 여자들은 참 대단하다는 생각이 들어 ..! ㅎㅎ 내일 부목 제거하러가고 병원에서 주는 콧 속에 바르는 연고랑 멍 연고랑 처방약 진짜 모범생 처럼 꾸준히 챙겨줬어 누워잇는게 불편해서 살짝씩 걸어으면서 많이 앉아있었는데 뭔가 콧물도 많이 흐르는 느낌이고 콧구멍 속도 많이 부은 느낌 ? 온통 내 머리속은 코 밖에 없나봐 ㅋㅋ병원으로 연락해서 뭔가 흐르는 느낌이랑 붓기 빼는 방법 이런저런거 해도되는지 자세하게 물어봤는데…
18 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 56 Like 0
안녕하세요 저는 어렸을때부터 옆모습으로 봤을때 주걱턱인 얼굴라인으로 인해 스트레스를 받으면서 지내다가 성인이 된 후 양악수술을 하고 수술한 지 어느덧 6개월이 지났네요, 저는 와이구강에서 수술을 했고 윤곽2종이랑 같이 했습니다! 그렇게 되면 얼굴 길이감도 줄어들고 더 심미적으로도 추가가 되는거 같더라구요 처음 수술하고 난 후에는 아픈 거도 힘들었지만 붓기 때문에 스트레스를 많이 받았는데 6개월이 지난 지금은 웬만한 붓기는 거의 다빠졌어요~! …
55 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 36 Like 0
나오늘 애교살 잘한다는 곳에서 하고왔는데 첫날이라 그런가…? 완전 부자연스럽고 과하게 들어간거같고 눈뜨기 불편한데 첫날이라 그런거라면 참아볼만한데ㅜㅜ 여기서 더 빠지는지 아니면 계속 이상태라면 녹이는게 나을거같아 레스틸렌으로 맞았는뎊 내가 이목구비가 뚜렷한 편이 아닌데 애교살만 완전 띠용이라 얼굴하고 안어울려 원장님 잘하신다고 해서 간건데 맞춰넣다가 과하게 넣어주신듯 ,,,
59 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 1 View 68 Like 0
하프클리닉에서 워낙 이 윤곽주사가 효과 좋기로 유명하더라구요? 저도 들어본바 많아가지궁,,, 근데 딱 마침 신사에 새로 개원해서 가깝고 접근성 좋아서 하프클리닉신사점 예약후 방문했어여 ㅎ ​ 살은 빼도 이중턱 부분은 개선이 잘 안되서 페이스하프컷 요거 무조건이다 했구 효과는 진짜 너무 좋아서 놀라움.. ​ 총 3회차 받기로 했는데, 간격은 1-2주 간격으로 맞는다고함. 저는 원장님께서 1주일 텀으로 오라고하셔서 1주일마다 갈 예정입니동
1 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 125 Like 0
제목 그대로 람스로 골반이식한 후기! 말라도 다 되더라를 보여주려고!!! 예전에 이미 지흡 해본 적 있어서 더이상 뺄게 없는데 빵빵한 엉덩이랑 골반은 또 욕심이 나서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수술대신 람스로 지방추출하고 골반에 이식완료~ :D 지방추출은 윗배러브핸들허벅지안쪽힙라인하고 최대한 좋은 지방으로 골반에 이식하고 생착까지 한달 기다렸는데 완전 만족 ㅠㅠ 아니다 사실 하고나니 더 빵빵했으면 좋겠다는 마음에 욕심나고 또 하고 싶다는 생각도 들지…
2 Hours ago
Petit/Laser job - 블리비의원 하남미사점 Cmt 0 View 88 Like 0
집 근처에 쁘띠성형하는 의원이 생겼길래 사각턱 보톡스 맞으러 갔는데 우선 강요쪼금 잇는데 막 부담은 아님! 상담실장님 !친절 대기도 10분 이내로 슈슉숙 속전속결로 진행되어서 너무너무 좋았음!! 의사는 여자쌤! 아쥬 친절히 잘 놔주심! 아무래도 저렴이라 효과는 수입과는 확실히 다름! 그래두 가격대비 만족!!!
3 Hours ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 1 View 125 Like 0
눈성형전문의 검색해서 눈매교정 트임 잘하는 성형외과 찾아보다가 투비성형외과가 괜찮아보였었고요, 바로 원장님께 수술했고 2주쯤엔 피멍과 붓기가 거의다 빠지더라구요. 지금은 물론 수술받은지도 시간이 꽤 많이 지났기때문에 모두 회복이 빠르게 되어 안정적으로 자리잡은 상태며 호박즙 추천으로 많이 마셨던거같아요. 보통 쌍꺼풀수술하면 부담스러운 이미지가 된다던지 그런점이 걱정이었는데 정말 자연스럽게 눈만 편안하게 커져서 이미지는 그대로고 불만인…
3 Hours ago
Nose job - 피니쉬성형외과의원 Cmt 2 View 209 Like 0
음... 전체적으로 보면 얼굴선은 또렷해진듯?? 수술 전에는 코가 앞쪽으로 쏠린 느낌?? 휘어있고 웃을 때마다 코가 쳐졌는데 수술하니까 그런거 전부 사라졌음ㅋㅋ 콧대도 곧지 않아서 맨날 사진 찍을 때마다 보정하고 귀찮았었는데 지금은 기본카메라로 찍어도 코 매끈해 보여서 너무 좋아ㅋㅋㅋ 복코 때문에 콧볼축소 할까말까 하다 후회하기 싫어서 같이 했는데 완전 얄쌍 오똑해져서 얼굴이 더 세련된 느낌임 친구들도 어디서 했냐고 물어보고 난리였…
3 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 84 Like 0
고민하다가 팔 람스 하고 왔어 도움될까해서 사진 풀고간다는 사실 자랑하고싶었어 ㅠㅎㅎ 이뻐졌다고 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ ..계속 스트레스 받으면서 오버핏으로 가리고 살다가 친구가 한거보고 이번에 뽐뿌 제대로 와서 했다 사진투척하고갈게 벌써부터 효과보이는거같아서 설렌다!!!!!! 또 후기 남기러올게!
3 Hours ago