Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[쁘띠시술]

앞광대필러 부작용인지 아닌지 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

파리지엔느 2018-02-19 (월) 02:16 6 Years ago 25982
안녕하세요~~불안해서 여기다가 글남기게되네요
혹시 앞광대 필러 하신분들
앞광대하시구 이물감 얼마나 지속되셨어요??
전 턱라인만 좀 다듬는 윤곽주사만 맞다가
이번에 살이 급격히빠져서 볼꺼져가지구 처음으로 용기내서 맞아봤는데여 얼굴에 원래 뭐맞눈거 볼빵빵이 안좋아했거든요
어쩔수없이 최후의수단으로 맞은건데요

저 지금 맞은지 6일인데 아직도 웃을때 얼굴근육(?) 볼꼬집는것처럼 땡겨서 불안하거든여 ㅠㅠ 잘웃질못하겠어요 세안도 엄청 조심조심하고있어요 자면서 제가 오른쪽볼을 실수로 건드렸는지현재 오른쪽볼은좀 부어있고 왼쪽은 그렇지않은상태
좌우 차이도 좀 나구영;; 약간 짝짝이처럼요

그보다 더 볼부분 얼굴이 땡겨서용 원래 이런건가요?
안웃을수도 없고 사람이 표정근육을 안쓸수가 없는데...
앞광대 최대한 자연스럽게 생기주는정도로만 하고 욕심안내고
할려고 병원에서 더 권하는데 제가 자연스러운게 좋다고 확고하게 굴어서 2cc만 하기루하고 지난주 월욜날 (레스틸렌으로) 1.6정도 들어갔거든요 이주뒤에 나머지 리터치 예약잡아놨는데 처음이라 불안해요... 이거 리터치 받아야할지 녹여야되는건지 처음으로 용기내서 맞은건데 답답하네용ㅜㅜ 만약 녹이게되면 부작용은 없을런지 탄력이 눈에띄게 꺼지나요???
탄력위주로 피부관리하면 회복될까여?? 병원측에서 녹이는 주사돈 많이 받을런지..? 생각이 복잡하네요 답변부탁드려요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나랑노랑 6 Years ago 6 Years ago Address

파리지엔느 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
슈규규댕 6 Years ago 6 Years ago Address

파리지엔느 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
아예뽀 6 Years ago 6 Years ago Address
고은빈 6 Years ago 6 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 365
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
4.4
24년 2월 메부리코 재수술 및 비염(비중격만곡) 수술함 코는 15년도 12월에 타병원에서 수술했는데 귀연골로만 사용해서 시간이 흐르다보니 점점 아래로 꺼져서 원래 코 모양으로 돌아온 듯한 느낌으로 메부리 모양이 됨 지인이 여기서 재수술했는데 잘 되서 다른 병원 안 보고 상담 간 건데 원장님 팩폭해주심 되면 된다, 안 되면 안 된다, 굳이 안 해도 된다, 걱정 말라 이런 부분을 CT보면서 다 말해주셔서 믿음이 감 비염이 있는 줄도 모르고 살았는데 알고보니 비염인 것도 알아서 같이 수술 진행 (코막히는 불편함이 간혹 있었는데 원래 그런 줄 알고 살았음) 지금은 잘 때 누워도 코 막히는 비염 증세 없음 원래 자연스러운 느낌을 선호해서, 코연골로만 수술 현재 매우 자연스럽지만 얄쌍한 코로, 수술 여부 말 안하면 사람들 잘 모름. 원래 얇은 코 같다고 함 코 모양 너무 마음에 들어서 너무나 만족 중 코 재수술만 전문으로 하는 이유가 있음 가격은 다른 곳 보다는 비싸다는 지인의 말이 있었지만 재수술이다보니 가격적인 면보단 잘하는 곳으로 하고 싶어서 후회 안 함
Photo Reviews
Nose job Cmt 2 View 40 Like 0
매부리코 깎는거랑 코끝에 귀연골 넣는 수술하고 지금 8개월쯤 됐는데.. 이제 붓기는 다 빠진것같구 병원에서도 이정도면 잘된거라구 하는데(근데 내 비포 애프터 사진을 홈페이지에 올리진 않았더라구) 코 끝이 좀 쳐져있는 것 같아서ㅠㅠ 친구들이 보기엔 그렇게 티 안난다구 수술한지도 몰랐다하는데 어떤거같아..? 이정도면 만족해야하나?
32 Minutes ago
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
김진우 원장님한테 눈매교정 받았어요 첫날은 많이 부었지만 아프진 않았고 눈뜨는 힘이 더 강해진거 같아요 아직 부어서 오른쪽이 눈이 느낌이 이상하지만 시간이 지나봐야 알 거 같아요 붓기는 그래도 금방 빠지는 느낌이네요
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 2 View 110 Like 0
쌍커풀 수술했는데 라인ㅋㅋㅋㅋㅋ이따구 비대칭으로 만들어놓았다. 눈도 안감긴다. 병원에서 재수술하자고 했는데 어떻게 믿고 맡기겠나. 환불 얘기를 꺼냈더니 병원으로 오라고 했다. 얘기를 나눠보자고. 그래서 갔더니 병원 문닫고 실장실에서 의사가 소리를 막 고래고래 질러댔다. 이딴식으로 환불받고 다니냐고. 그럼 의사 당신은 눈 이딴 식으로 수술하면서 돈 받는건지 묻고싶다. 아님 억울한 피해자들 고소해서 빽으로 승소한 돈으로 비겁하고 무식하게 살아가는 게 취미인…
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 61 Like 0
첫수술을 절개 눈교했는데 소세지 돼서 다른 의사한테 재수술 받음 근데 개인적으로 눈교 안받는거 추천...눈이 힘을 좀만 줘도 희번뜩하게 떠지고 희번뜩하게 뜰 일이 잘 없겠지만 뭔가 인위적이야. 유튜브에 안검하수 병적으로 있는 사람들 봐보고 내가 그정도로 눈이 안떠질 때만 눈교 받아 성형은 최대한 보수적으로..
2 Hours ago
Bomb job - 휴먼성형외과의원 Cmt 0 View 174 Like 0
It's been 6 months since I had surgery with Director Kim Kook-hyun of Human Plastic Surgery. I've been worried a lot because my breasts were small since I was young, but when I decided to get breast surgery, I went to many hospitals for consultations, a…
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 2 View 121 Like 1
강남역에 바로 있던 성형외과였는데 지금은 이름도 기억안나네 암튼 난 만족하고 산다! 최대한 자연스럽게 해달라고 한게 신의 한수 이지 않았나 싶음 그래도 수술인만큼 나는 완전 스폰지밥처럼 각진 사각이라 한거지만 그런 심각한게 아니면 웬만하면 보톡스로 만족하고 살길 바라ㅠ
3 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 176 Like 1
콧볼 축소 했어요. 나이 먹으니 코도 넓적해져서 표 안나게 세련된 느낌으로 부탁 드렸고 바라던 모양이예요. 코 안 최소절개로 비익 처짐개선, 비익 만곡 개선 이렇게 했어요. 주위 사람들은 '뭐 했지?' 묻는데 그냥 하긴 뭘해 라고 했네요.
4 Hours ago
Nose job - 나나성형외과 Cmt 1 View 206 Like 0
여기서 첫수한지 3-4년째인데 아무 부작용없이 자려하게 잘됐어요 ㅎㅎ 콧구몽이 짝짝이라던지 휘었다던지 문제 안생기고 잘있어서 욕심에 재수술로 화려하개 도전해볼까하지만 코 모양이 너무 맘에 들어거 쓰읍 ㅜㅜㅜㅜ고민중이요
5 Hours ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 236 Like 1
♡ Progress 1. Slight entropion in right eye → About three strands are floating without touching the eyeball. When I wake up in the morning, the phenomenon of being attached to the pupil is gone. But it seems like two or three strands are floating in my …
5 Hours ago