Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

모티바로 가슴수술한지 벌써 1년이나 됬네용 ㅎㅎ

내가슴가슴 2019-04-10 (수) 16:44 5 Years ago 2438

가슴수술 고민하고 알아보러 다니던게 엊그제 같은데
벌써 1년이나 지났네요ㅋㅋㅋ

모티바로 수술 했구 aa컵에서 c컵으로 진화했어요ㅋㅋㅋ
수술하고 촉감이나 탄력 모두다 맘에 들고 만족 스러웠는데
제가 다이어트 하면서 5키로 정도 감량 했더니..ㅠㅠ
뭔가 촉감도 예전 같지않구 탄력이 많이 떨어 지는 느낌이더라구요 ㅠㅠ

그래서 병원에 문의 했더니 방문하라고 해서 병원 다녀왔어요
소프트레이저?라고 하는 관리 받고 왔어요!
살빼서 괜히 잘못 된거 아닌가 걱정했는데ㅠㅠ
치료 받고 걱정했던 부분들이 개선 되서 신기하고 안심 됬어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

소프트레이저가 혈액순환이랑 림프순환을 도와주는(?)
용도로 치료하는 기기라고 하더라구요!
제가 또 쫄보라서 레이저라고 하면 뭔가 내가슴 녹여버리는거 아닌가 하고 ㅋㅋㅋ
걱정하면서 물어 봤는데 비침습적인? 치료라서 안전하다고 하셨어요!ㅋㅋㅋ

새로 들어온 장비라고 하던데ㅋㅋ
저 같은 경우 말고도 붓기나 통증 흉터재생에도 효과적이라고 하니까
혹시 가슴수술 후 붓기, 통증, 흉터때문에 고민이신 분들에게 도움 됬으면 합니다!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어러푸쿠 5 Years ago 5 Years ago Address

내가슴가슴 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
따르기가조아 5 Years ago 5 Years ago Address

내가슴가슴 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
gkdusss 5 Years ago 5 Years ago Address

행운은내게로 5 Years ago 5 Years ago Address

soupipera 5 Years ago 5 Years ago Address

옥수수차 5 Years ago 5 Years ago Address

SSUN0228 5 Years ago 5 Years ago Address

김해줌마 5 Years ago 5 Years ago Address

루나c 5 Years ago 5 Years ago Address

로우쉔블리 5 Years ago 5 Years ago Address

승윤내꼬 5 Years ago 5 Years ago Address

Hiii 5 Years ago 5 Years ago Address

로시로시 5 Years ago 5 Years ago Address
오늘행복 5 Years ago 5 Years ago Address
1213 5 Years ago 5 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 335
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
4.4
첫수 실리 비중격이었는데 10년 좀 넘는 세월 동안 시간 지나며 모태코보다 더 들려서 (구축인지 아닌지는 병원마다 말이 달랐음) 실리 자가늑으로 재수술함 김진성 원장님께 받았고 수술한 지 6개월 됨 모양 개선은 그래도 이 정도면 다행이다 싶음 들린코 내려오고 비주도 내려오고 실리 시작점 낮춘 것도 맘에 듦 비주흉터도 진하지 않음 다만 한쪽 코막힘이 있어서 ㅠㅠ…경과 보고 있음 비개방으로 두꺼워진 비중격 부분 조금 깎아내면 안 되나 여쭈어 봤는데 안 되는 이유 잘 설명해주셔서 믿고 기다리며 경과 보기로 함 수술 끝났다고 모른척 하는 원장님은 아니심 몬가 로봇 같지만..책임감 있는 로봇 원장님,, 이번에 6개월 뒤 경과 또 잡고 왔는데 그땐 부디 코막힘 훨 나아졌길..그럼 별점 평가 더 올릴 수 있을듯 ㅠㅠ 개인적으로 실장님은 묘x 실장님이나 윤x 실장님이 좋은 거 같음,, 그리고 tmi인데 상담 가서 씨티 찍을 때 코만 대고 씨티 찍을 때 있음 이때 잘못 하면 비주나 코끝 박을 수 있으니 조심해야 함 오늘 없는 비주 겨우 내려놓은 거 씨티 찍다 박아서 걱정 한가득 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Photo Reviews
Eyelid job - 디아이성형외과 Cmt 2 View 21 Like 0
쌍커풀수술하고 앞트임 눈매교정받은지 3달되서 후기써봐요 제가 수술전에는 흐리멍텅한 눈때문에 졸리고 피곤해보인다는말도 질릴정도로 들었고 쌍커풀라인도 양쪽 라인이 달랐어요ㅠ 사진찍으면 짝눈인게 더 티나서 스트레스가 심해지더라구요ㅠ 병원 손품 발품과정 거치면서 화려한스타일로 찾다보니 디아이성형외과 후기가 맘에들어 여기서 수술받았습니다. 원장님이 상담때 라인 엄청 꼼꼼하고 섬세하게 잡아주셨는데 수술후에도 원장님과 상담때 정했던 라인대로 나…
6 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 9 Like 0
올해 1월에 절개 눈교받고 완전 소세지눈에 함몰흉생겨서 수원 ㅊㅈㅎ이랑 청주병원 갔는데 수원에서는 라인그대로 들어가서 유착 풀어야되는데 눈교 과교정 된 부분때문에 일부 풀어야된다고 하시고 청주에서는 라인이 높고 눈교도 세게 들어가서 점막들리고 검판도 좀 꺾여있는것 같고 안쪽 절제도 해놓은것같다고.. 두줄따기 해서 라인 낮추고 눈교 쌍커풀 다 풀고 고정 약하게 들어가야되는데 그게 최선이고 얼마나 좋아질지 알수없다고 하시는데 너무 절망적이다.. …
12 Minutes ago
Eyelid job - 아이팅성형외과 Cmt 0 View 33 Like 0
유튜브 카페 블로그 엄청 찾아봤고 ㅠㅠ 앱은 뭐낙 신뢰도가 떨어져서 제외! 원래 계시던 병원(ㅇㅁㄷ)이 하고싶던 병원 리스트 중 1순위인데 상담예약이 4개월 뒤.. 유명 유튜버가 딱 제가 원하는 느낌으로 수술이 잘돼서 1순위 였어요! 블로그쪽으로 파다가 그 병원에서 다른 병원으로 옮기신 분한테 받은 수술후기가 너무 만족스러워서 원장님 찾아보니 압구정 ㅇㅇㅌ 성형외과로 가셨더라구요! 그래서 바로 상담 예약하고, 그 날 상담 했는데 후기…
19 Minutes ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 23 Like 0
리프팅 2달차 후기입니다 ● 시술(수술)명 : 최소절개 스마스 볼륨거상+심부볼 제거+얼굴지방흡입 후 이식 ● 수술하게된 이유 40대 후반이 되면서 옆광대쪽 아래쪽에 사선으로 볼패임이 더진해지면서 중안부 얼굴 쳐짐과 함께 얼굴라인이 무너지면서 땅콩형으로 보이기도 하는게 너무 속상했습니다. 그리고 무엇보다 턱선 아래쪽 지방이 많아 턱선이 둔탁한건 물론이고 심부볼까지 늘어짐이 보이면서 얼굴 하관이 많이 무거워보여 사진을 찍으면 이젠 제…
20 Minutes ago
Nose job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
코수술 하고 자연스럽게 제 얼굴에 맞게 자리 잡았다는 생각이 드니까 시간이 이렇게 흐른 줄도 몰랐던 것 같아요 심원장님께 수술 받고 벌써 6달이 지났더라고요 ^^ 사실 요새 얼굴에 자신감이 생기고 자존감도 올라가서 거울만 보면 행복한데 전엔 왜 고민했나 싶을 정도에요 자려한 느낌 좀 나게 원래 자연코처럼 수술 잘해주신 탑페이스 원장님께 감사하단 말씀 전해드리고 싶고 주변에서 물어보면 무조건 여기다 싶을 정도로 신뢰감도 생겨서 많이 추천할 예정이…
24 Minutes ago
Eyelid job - 루호성형외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
3년 전? 인가 절개로 쌍수 했었는데 시간 지나면서 라인이 울퉁불퉁하고 마음에 안 들어서 재수술 유명한 병원 찾아서 상담받고 바로 수술 예약 걸어버렸어 2~3곳 더 알아보고 상담받고 싶었지만 귀찮고 시간이 없어서 패스,,, 다행히 트임은 안해도 될 거 같다고 하셔서 절개랑 눈매교정 받았고 2달 차 지나니까 불편함도 없고 붓기도 거의 다 빠진거 같아 나는 내 이미지 유지하고 싶어서 큰 변화는 없지만 그래도 전보다 라인도 또렷해져서 이거 하나로 …
26 Minutes ago
Petit/Laser job - 유라인클리닉 Cmt 0 View 27 Like 0
나 이번에 윤곽주사 맞고난 후로 친구들이 도대체 뭐한거냐고 계속 물어본다?.. 솔직히 나도 신기할 정도로 얼굴이 거의 반토막이 되긴 했어.. 넘 오바인가 ㅜㅜㅋㅋ…. 무튼간에 나는 압구정로데오에 있는 유라인에서 맞았구 광대랑 심부볼, 이중턱에 총 6회씩 맞았는데 진짜 주사 맞은 부위만 딱 라인이 정리됐어 다른 부위는 그대로 볼륨감이 남아있는데 어떻게 이러지ㅋㅋ 그냥 거울 볼때마다 신기해..!! 글구 병원에서도 원래 얼굴이 잘 붓는 체질이면…
31 Minutes ago
Nose job - 성품성형외과의원 Cmt 2 View 44 Like 0
3년전에 첫수술했음 근데 점점 코에 문제 생기는게 느껴짐 - 코끝 들림 - 찾아보니까 구축 증상임 - 콧대도 울퉁불퉁함 도저히 안되겠어서 상담 겁나다니고 제일 괜찮았던 병원에서 재수술했는데 이제야 사람다운 코 된거같음 주변에서도 코 잘됐다고 난리난리 궁금한거 댓글남기면 답장함
43 Minutes ago
Nose job - 마이티성형외과의원 Cmt 2 View 152 Like 0
복코랑 매부리 고민이 커서 코수술 받았어요 전에 필러 맞았는데 효과가 없더라구요 필러는 ㅠ 재료는 실리콘이랑 자가늑썼고 상담때 말씀드렸던 오연서 송혜교님 코 느낌 잘 살려주신 것 같은데 어떤가용?? 직반으로 자연스럽게 잘 나온거 같긴해요!! 수술은 ㅁㅇㅌ에서 받았어!
1 Hours ago