Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

가슴상담후기(스압주의)

따르기가조아 2019-02-18 (월) 13:34 5 Years ago 1704
3군데 돌고 슈링크까지 맞으러 갔는데 시간 계산을 잘 했는지
버스 타고 지하철 타고 넉넉히 다녀왔어요 ㅎㅎ
가슴 모양 위주로 제가 맘에 드는 세곳 다녀왔습니당

1. 압구정로데오 ㅇ

첫타임으로 일찍 도착했는데도 사람이 많았어요
지방에 살고있어서 그런가(건물이 들어서면서 새건물이 많아용)
건물 엘리베이터 보고 놀랐어요.. 옛날 엘리베이터라
암튼 들어갔을 때 생각보다 작았고
사람은 많았어요

근데 좀 그랬던게 위에 탈의 다 하고 가운으로 입고 나오라길래 나갔더니
그냥 아까 그 대기하는데서 앉아서 기다리라 하는데
브라도 안차고 그냥 가운만 입고 있는데 같이 따라온 남자손님도 있던데 거기에 그냥 앉히더라구요..
(뭐 볼건 없겠지만)

암튼 그러고 실장님 상담하는데
스무스로 하고싶다고 하니
엘러간 인스피라랑 멘토 엑스트라 스무스를 보여주셨는데
저는 엘러간으로 하고싶다고 하고
손으로 만져보니 멘토가 느낌이 좋네요 이랬는데
원장님한테 상담하러 가니 자연스럽게 멘토 스무스로 하신다구요? 이래서 당황

원장님께서 줄자로 다 재고 실장님은 받아적으시고
C컵 원한다 했더니 자연스러운 C컵 이냐 볼륨있는 C컵이냐도 중요하다고 말씀해주셨어요
예쁘게 해드리겠다 하시고 다시 실장님이랑 상담했어요

가격도 엘러간이 백만원 더 적게 들은거 같은데
제가 엘러간은요? 하니 가격 두개 똑같다고
똑같은거면 멘토하지 않겠냐고 하셨음..

실장님은..
자꾸 예약을 잡고 가라고 하셨어요
하루에 수술 3번 하는데 지금도 자리가 많이 없다
예약금만 걸고 수술전에 취소하면 돌려주니 제가 손해보는건 없다고
계속 예약강요를 하셨음 ㅠㅠ
그래서 저는 지방이라 실밥 풀러 다시 와야하는것도 그렇고
생각해보고 연락 드리겠다 하니 계속 손해 보는것도 없고 지금 자리 없다고 계속 말씀하셔서
조금 부담스러웠어요
예약 걸고 갔으면 계속 후회했을듯..

2. 압구정 ㅁ

여기는 통증 많이 없다고 사람들이 말해서 예약 잡았어요
모양도 괜찮고 상담예약 잡을 때 젤 친절하셨어용

암튼 제가 일찍 도착해서 기다리니
실장님이 불러서 들어갔어요 실장님은 분위기 엄청 편해서 좋았습니당
그리고 통증 때문에 밑선으로 하고싶다고 하니
겨절도 안아프다고 불편함은 있겠지만 둘다 통증 비슷하다고 하셨어요
원장님 만나뵙고 정하셔라고 하셨어용 ㅋ
그리고 가슴방? 초음파인가 뭔가 그거 했었어요 원장님이 직접
수술하기에 적합한가 그런거 본다고 햇었어요 ㅋㅋ

부드러운? 분위기에서 (첫번째 상담했을 때 저는 좀 압박감이 있었어요 ㅠ) 상담하고
원장님이랑 상담했는데 편안하게 상담하고 왔네요
처음부터 엘러간 스무스로 하고싶다고 하니
아! 엘러간 좋죠 좋은 보형물이죠 하고
별 다른말 없이 보형물 보여주시고 사이즈 재고
제가 원하는 컵에서 엘러간 표를 보여주면서 이 사이즈로 하면 될 것 같다고 하셨어요

그리고 겨절로 하고 아프면 욕하라고 근데 욕한 사람은 없었다고 하셨네요
불편한 감은 있는데 겨드랑이 해도 많이 안아프다고 해서 혹해서 아 겨절으로 해야겠네요.. 하고 왓음 ㅋㅋ

암튼 궁금한거 물어보라 하고
몇개 물어봐도 대답 다 해주시고 또 궁금한거 있으면
수술하게 되면 어차피 한번 더 상담하니
그때 그냥 다 적어오라고
짜증안낼테니 다 적어와서 다 물어보라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ

그리고 다시 실장님이랑 상담하는데
실장님은 다른데 다 다녀보고 이 병원에 젤 괜찮다 싶으면
연락달라고 하셨어요

3. 신논현 ㄱ

여기는 건물이 젤 신식이었어요
안에도 엄청 큰 티비 걸려져있고
내부는 그렇게 크진 않았지만

여기가 모양이 젤 예뻐서 가기 전부터 여기에서 하고싶었어요
상담실장님도 성격이 좋으신거 같았어요
상담들어가서 여기는 사진을 찍었어요
그 사진을 가지고 원장님이 체크를 했었거든요 ㅋㅋ

암튼 실장님이 원장님 소개를 피피티로 하시고
비포에프터를 많이 보여주심!
보형물도 엘러간 멘토로 보여주시고

그리고 원장님이랑 상담했는데 아까 찍은 사진으로 체크하면서
가슴 치수 재는것도 젤 정확하게 재셨어요
살에 손톱으로 체크? 하면서
사진으로 치수도 다 적어주시고 아까 두 병원에서는 못들은
밑선 길이라든지 그런거 체크 해주시구요

그런데 상담하는데 스무스로 하고싶다고 하니 스무스는 수술방법이 어렵다고
잘 해야한다고 하시고
멘트스무스를 보여주시길래 엘러간은 안되나요? 하니
어? 우린 엘러간 안하는데... 하셔서
상담실에서 엘러간 보형물 만졌는데.. 그냥 안하시는건가 하면서 당황했어요 ㅋㅋ
그리고 궁금한거 있냐길래 없다고 하니
그럼 실장님이랑 대화해보시겠다 하고 끝났어요

원장님 시크하시다고 많이들 하셨는데 진짜였어요 ㅋㅋ
웃지도 않으시공

암튼 실장님이랑 다시 상담하는데
실장님은 엄청 열정적이셨어요
그리고 여기는 상담 후에 카톡으로 상담했던 내용도 다 보내주고
일처리가 인테리어만큼 신식?이었어요 ㅋㅋ

여기까지 상담 후기였습니다..
역시 손품말고 발품을 팔아보라고 하더니
발품 팔아보니 딱 끌리는데가 있더군요!
님들도 꼭 발품 팔아보세요!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알타리 5 Years ago 5 Years ago Address

따르기가조아 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address

깡깡이23 5 Years ago 5 Years ago Address

따르기가조아 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
뷰티풀띵 5 Years ago 5 Years ago Address

Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 236
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 32 Like 0
인모드 3번정도 꾸준히 맞아봤는데 안맞은거보단 리프팅효과 있긴해요 개인적으로 슈링크는 아예 없었던 사람으로써 인모드를 더 추천합니다!! 근데 몇년전에 맞은거라 요새 좋은 리프팅 시술도 새로 많이 나온걸로 알아서 인모드가 최고다! 라고 말은 못하겠네용
1 Hours ago
Nose job - 위버스성형외과의원 Cmt 0 View 253 Like 0
코수술은 6개월 이상 보라던데 드됴 6개월 지나서 7개월 차 된 후기 들거와봤어 전후사진 붙여볼게! 확실히 통통한 코가 얄쌍해진 느낌이야 ( 사진보단 실물이 더) 높이도 적응되어서 그런건지 좀 자리잡힌건지 많이 조화로워진 느낌...?! 많이 높지 않구.. 사진 참고해줘!
2 Hours ago
Bodyshaping job - 강남예일미의원 Cmt 0 View 112 Like 0
강남예일미의원에서 7개월 전에 팔지방흡입하고 50일차에 한번 후기글작성하고, 이번에 200일차에 한번더 작성하러 왔어요! 이번 여름동안 지내면서 반팔, 나시티 진짜 마음껏 입어본거같아요 ㅎㅎ 특히 저는 팔 뒷부분에 튀어나온 살이 신경쓰여서 원장님께서 특히 신경쓰이는 부분이 있냐고하셨을때 팔 뒷부분을 집중적으로 빼달라고 부탁드렸었고, 지금은 사진처럼 뒷부분이 진짜 매끈하게 빠져서 넘넘 마음에 듭니다,, 아아주 흡족합니다 확실히 200일차 되니까 붓…
4 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 211 Like 0
정말정말 만족스러웠던 매몰 한달차 후기예요! 원하던 라인이 그대로 나와서 정말정말 만족하는 중이고 원장님 실장님 모두 친절하시고 섬세하셔서 지인들에게도 적극 추천중이에요ㅎㅎ(진심) 좋았던 점이 정말 많은데, 가장 좋았던 점을 꼽아보자면 상담 때부터 수술전까지 라인을 정말 꼼꼼하고 오래 잡아주셨다는 점이에요 제가 원하는 라인+원장님의 의견이 더해지니 더욱 만족스러운 결과가 나오는 게 아닐까 싶어요 당연한 이야기지만 안 그런 병원도 많다고 하더라…
5 Hours ago
Eyelid job - 청담스타일성형외과의원 Cmt 0 View 77 Like 0
대구 청담스타일 후기 좋은거 이해가 안가서 나도 솔직하게 써봄 나도 후기 좋아서 간거였고 쌍꺼풀 재수술, 뒤밑트임함 처음 상담할때 기존 쌍꺼풀 마음에 안들어서 다시하려는 이유를 정확히 아시고 내가 원하는 모양의 쌍꺼풀을 이해하시길래 말이 통하는것 같아서 여기로 결정함 근데 웬걸.. 결과는 진짜 어이가 없음..도대체 어떻게 이렇게 해놓지 싶은 수준.. 우선 쌍꺼풀 꼬매놓는 기술? 이런것도 반듯하지않고 살 다 껴잇고 엉망진창.. 이것때매 추후에 흉살…
5 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 168 Like 0
<Before surgery><Photo taken immediately after waking up from anesthesia><Day 3><Day 5><Day 9><2nd photo (8th day)>I was born with no fat under my eyes, so I had dark circles since I was young. 10 years ago, I worked hard to save up my part-time job and …
6 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 106 Like 0
팔 지흡한지 1년반 정도 된거 같은데 운동으로 절대 만들수 없는 라인으로 너무 만족해 아직까지 요요도 없고 라인은 그대로 유지중이야 팔꿈치쪽 구멍을 뚫지 않는다고 해서 병원을 선택한거 같아 대표원장님께 수술받아서 비용이 좀더 들었던거같은데 멍이랑 붓기도 많지 않아서 3-4일 후부터 일상생활 했어 내 팔보고 친구들 몇명 더 수술했어!
7 Hours ago
Eyelid job - 마블성형외과 Cmt 0 View 99 Like 0
첫수술때 트임없이 자연유착으로 수술했는데 한지 2년조차 안되서 앞라인이 풀렸어요 재수술 알아보다가 서용훈 원장님 잘한다 하길래 솔직히 반신반의로 예약하고 수술했는데 이제 한달밖에 안되서 더 지나봐야 알겠지만 사진 보여드린대로 나왔고 다들 붓기빠지기 전부터 잘됐다고 했는데 너무 만족해요 또 풀리거나 몇년뒤 피부쳐져서 재수술 또 해야되면 서원장님께 갈게용ㅎㅎ
7 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 118 Like 0
1. 상담실장님들과 원장님 엄청 친절하고 재밌으신데 전문적임 2. 붓기도 나만 알정도로 미세했고 수술직후에도 피 거의 안나서 딱지도 많이 안생겼음 이틀뒤 샴푸한뒤에는 바로 일상생활 가능 아무도 모름 다만 샴푸전에는 머리 떡지니까 평일에 나가야하시면 꼭 금요일에 수술하세요.. 3. 엄청만족!
7 Hours ago