Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[가슴성형]

마사지~조언줌여~^^

진~ 2006-07-23 (일) 22:42 18 Years ago 2087
님들은 마사지 혼자하죠??그리고 병원가서 볓번 받구여
짐 맛사지가 젤 중요한 시긴데 혼자하려니 넘 구찬ㄶ구 힌드러서용~마사지샵가튼데서 받는분도 계시나용?
마사지샵아무데서나 가슴성형했다하고 해달라하믄 되나여?ㅋㅋ
그런곳있음 동네에서 받고시퍼서요~~병원 맨날갈수도 없구여^^
요즘은 커진가슴 행복잠시 구린촉감에 살짝 우울해져 갑니다 ㅋㅋㅋ
마사지 조언줌 부탁해여~~^^

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

GGolTong 18 Years ago 18 Years ago Address
따라올테면 따라와 18 Years ago 18 Years ago Address
하하 꼴통님..여태 고민 없다가 요즘 살짝 고민생겨요?
저런 저런~
슬픈영화 18 Years ago 18 Years ago Address
나도하고파요 18 Years ago 18 Years ago Address
불고기 18 Years ago 18 Years ago Address
바램이 18 Years ago 18 Years ago Address
노을사랑 18 Years ago 18 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 321
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
Photo Reviews
Petit/Laser job - 드레스성형외과 Cmt 0 View 18 Like 0
드레스에서 입술 필러 받았는데 피멍 들어서 어디 나갈 때 마다 맞었냐구 걱정해 아뇨.. 입술필러 맞었어요.. 탐스런 입술을 갖고 싶은 것뿐이었는데 돌아오는 것은 맞었냐는 걱정 뿐ꃼ.̫ ꃼ 그리고 드레스에서 상담하는 갈색 렌즈 낀 언니..권유 오zㅕ 안 한다고 하면 눈 부리부리하게 뜨셔서 너무 무서웠긔..
18 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 48 Like 0
여우윤곽술을 받을 때만 해도 성숙한 얼굴이 미의 기준이었고 내가 가진 앳된 얼굴이 너무 싫어서 젖살만 없어지면 더 예뻐질 거라고 믿었어. 지금 생각해보면, 내 얼굴 전체 분위기랑 조화를 맞춰서 신중하게 결정했어야 했는데, 그땐 그냥 젖살만 없애면 다 해결될 줄 알았나봐. 수술은 성공적이었어. 젖살이 싹 사라지고 별명이 달덩이에서 빗살무늬 토기가 되어버림! 하지만 결론적으로는 지금 후회 중이야. 아래턱이랑 볼살에 했는데 광대만 더 부각되고 비대칭도…
46 Minutes ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 120 Like 0
니트성형외과 국경훈 원장님께 코수술 받은지 7일차에 부목뗐습니다! 여러군데 상담받아봤었는데 가장 꼼꼼하고 ct보면서 차분히 설명해주셔서 믿음이갔어요 수술도 겁냈었는데 아픈것도없고 체질도있겠지만 잘해주신건지 붓기가 엄청없어서 신기했어요 저는 원래 콧대가없고 코끝이 크고높은 복코였는데 무조건 자연스럽게 코끝이 너무뾰족하지않게 직선에가까운 직반라인으로 개선정도만 해달라고 말씀드렸어요 제가 생각했던 라인이 나온거같아요 그래도 아직은 일주일차…
1 Hours ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 121 Like 0
하니 성형외과에서 수술한 지 3개월 정도 됐는데 이제 진짜 많이 자연스러워 진 거 같아요! 주변에서도 정보 많이 물어봐서 알려주는데 원장님이 다 하셨지만 제가 뭔가 뿌듯한 느낌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 눈 감으면 자국은 보이지만 진짜 많이 옅어졌어요. 가족들이랑 친구들도 하길 너무 잘했다고 해서 더 마음에 들고, 직업상 영상을 많이 찍게 되는데 영상에서도 눈이 반짝반짝한 느낌이라 너무 만족합니다!!
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 58 Like 0
수술한지 11년됐는데 한4년은 거울잘못봤어요 근데 최근에화장실에 비췬코를보니 수술한부위의 코가 검붉더라구요 병원에서는 아프지도 않고 염증은 아닌거같으니 그냥 살라고하시는데 불안하네요ㅠ 이런경우도 염증일지...다른분들의견 듣고싶어요ㅠ
1 Hours ago
예사들아 내가 보기엔 코수술 폭망인데 의사쌤은 내가 만족을 못하는거래 이게 내가 기준이 높은건지 한번만 봐주라 요즘 거울볼때마다 너무 우울해 작은 돈도 아니고 피땀 흘려 번돈 모아 겨우 휴가내서 결심하고 한수술인데 이뻐지지도 않고 차라리 전에 매부리일때가 편하고 더 나은거같아 일단 스무살 초반부터 신사역에 자려하게 잘한다는 병원을 3년동안 고민하다가 코는 비용도 비용이고 무서워서 미루고있었어 근데 쌍커플 수술 한번 해보니 너무 잘되고 주변…
1 Hours ago
Jawline job - CBK성형외과 Cmt 0 View 64 Like 0
어릴때 부터 교합이 안맞아서 동네 치과에서 교정했는데도 아래턱이 나와있었음 그러다가 회사 퇴사하는날에 맞춰 미리 병원을 찾았음 병원 찾는 기준이 1.교합 잘맞게 2.안전 이였음. 아래턱을 잘 넣어서 교합이 맞는것도 중요하지만 이 수술로 인해 내가 얻는 부작용이 없었으면 했음 특히 신경을 건들여서 아래 턱 감각이 없을까봐 무서웠음. 아는 지인이 10년전에 여기서 하고 괜찮은걸 듣고 원장님이 찾아보니 블로그도 보고 학술이런쪽도 열심히하시…
2 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 1 View 184 Like 0
제가 수술전에는 사진찍으면 옆광대랑 정면이 좀 부해보이게 나와서 전부터 윤곽 광대 고민하고있었는데 병원 알아보다가 오정석원장님이 개원 하셨다그래서 소문 듣고 발품 안 팔고 그냥 바로 윤곽의정석에 예약했습니다! 전 딱히 붓기같은건 크게 없었고 3일동안만 힘들었어요! 불편한건 3일만 참으면 되어서..꾸준히 약 먹고 붓기관리 했더니 지금은 완전 만족해요ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 초반엔 후기도 별로 없어서 걱정했는데 퇴사하면서 모든 후기가 삭제 된거라고 상담할때…
2 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 3 View 255 Like 0
안녕하세요!ㅎㅎ 8월 24일, 윤곽의정석에서 턱끝 1종 수술후기남깁니다. 저는 사실 10년정도 전에 광대수술을하고 턱도 그렇게 신경쓰이는 편이아니였어요! 다만 턱끝에 필러를 맞아서 갸름해 보이지만 필러가 처지는느낌과 사진으로는 정면이 둥그래 보이는느낌을 안좋하고 그리고 무엇보다 필러를 턱끝에 계속 지속적으로 맞을바에는 영구적으로 제 턱으로 갸름해 보이고 싶었습니다!! 사각턱은 사각이 약간있지만 정면에서는 티가안났어요! 측면도 그렇게 심하…
4 Hours ago