Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[주름처짐리프팅]

녹는실 리프팅 매선침..후 시력저하;; 안검하수 풀리는 현상.. 도와주세요

romance771 2017-03-26 (일) 23:41 7 Years ago 3530
대학병원에서 시신경 문제있나 싶어서 이거떄문에
10만원짜리 침처맞고 300만원짜리 뇌랑 눈 mri찍었네요;;
시력이 침맞고 갑자기 1.0에서 0.4되던데-_-
눈이 튀어나온거같거든여 ㅠㅠ 리프팅이..눈을 피는 리프팅을 하는듯한 현상을 보여요
귀쪽 광대 턱쪽에 매선침 하나에 만원짜리 맞았는데;; 10개 맞았는데
그냥저냥 녹는다해서 여드름 치료정도 생각하고 맞았는데;;
얼굴을 다 펴버리거든여 ㅠㅠ 얼굴 다 펴져서;; 영혼은 날라가고 무슨 피부껍대기만 있는거같아요;;
녹는다하는데 녹을지도 미지수고..이게지금 온 신경을 파괴하고 있는거 같거든요;;
근데 그게 지금 눈쪽이여서 자꾸 눈쪽이 녹는다는 느낌?? 안검하수가 펴진다는 느낌..?
무섭고 떨려서 응급실도 몇번갔는데 이상소견은 못받았구요 이것때문에 요추천자라고..뇌에 물찼는지 검사까지했어요;;-_-
진짜 돌아버릴거같은데 필러처럼 녹일수도없고
처음에는 두통도 심하고 귀로 막 온얼굴을 다 떙기길래 좀 아팠는데
그뒤로는 아프진 않는데 뭐가 비실비실하고,,눈에 끈처럼 떙떙하던게 쫙 펴져서
얼굴 무슨 왕만해지고... 턱은 갸름해진게 아니라 아예 그냥... 사각형이 되버렸어요;;
얼굴 절반이 더 생긴느낌?? -_- 3개월이면 녹아 없어진다는데 .. 얼굴 원상복귀 될까요??
눈밑 지방쪽에 자꾸 뭐가 없었는데 살같은게 차오른거 같은데;; -_- 다시 빠질수잇을까요?
제가 알기로는 한번 모공 넓어진건 수축이 안되는걸로 아는데.. 이러다 실명할까무서워요;;
눈이 녹는 느낌이랄까요 ㅠㅠ 시력이 정말 침맞고 바로 떨어졌구요;; 라식도 한상태인데 돌아버릴거같아요
한의원에서는 녹는다, 돌아온다 이러는데, 이새끼들 진짜 장난하는것도 아니고 없앨수도없는거
신경조직이 얼굴에 있는데 무슨생각으로 쫙쫙 피는지..안펴져야할 부위(눈)쪽이 자꾸 펴지는거 같거든요
눈밑 지방쪽이 뭔가..자꾸 멍은 아니고 그냥 다크서클처럼 뭐생긴거같고..-_- 턱도 갸름했던게 더 무슨 남자답거든여
어트카죠 ㅠㅠ 대학병원가도 원인도 모르더라구요 ㅠㅠ 제가보기엔 머리카락 성분하고 그 실이 비슷한 성분같아서
인체가 단백질을 자꾸 실인데 착각하고 결합되는 현상인거 같은데..실제로 제가 약간 안검하수가 있는데
그게 다 펴졌거든요 ;; 눈커풀이 막혀서 눈이 가려져있는데 그게 이 실로인해서 쫙 펴져서 지금 눈이 집에없고
완전 오픈된거같거든여 ㅠㅠ 이거 녹아 없아질까요 ㅠㅠ 진짜 매선침때문에 실명한 경우는 없는거같은데;;
지금 너무 힘드네요 ㅠㅠ 다시 얼굴도 좀 돌아왔으면 좋겠는데 .. 제가 코필러/코실리콘/코실리콘제거/보톡스/매선침까지
하면서 얼굴이 완전 변형되서 어케 수습이 안되네요 괴물이 되가네요 ㅠㅠ
특히 눈쪽에 보호막이 없어졌다고 해야하나요 ㅠㅠ 얼굴을 감싸주던 보호막 같은게 쫙 사라지고 떙떙하게 펴진느낌이네요 ㅠㅠ
얼굴도 다시좀 돌아올수있을까요?? 한쪽 눈은 엄청 힘이 있었고 한쪽눈은 쫌 비실비실했는데 두눈이 완전 일치하면서
완전 평면, 비대칭 심한얼굴인데 대칭맞아지니까 정말 못봐주겠어요 ㅠㅠㅠ
신경쪽을 건드린거같아서,, 참 무섭네요 너무

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쁭쁭 7 Years ago 7 Years ago Address
정경뿌뿌 7 Years ago 7 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 236
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 13 Like 0
쌍커풀 수술했는데 라인ㅋㅋㅋㅋㅋ이따구 비대칭으로 만들어놓았다. 눈도 안감긴다. 유명 성형 어플에 후기 전후 사진 올리니 나보고 당장 내리지 않으면 고소한다고 협박했다. 왜 좋은 후기만 있는지 알겠다. 그거에 속아 내 눈을 맡겼다. 사진 왜곡하지 말라는데 본인이 수술해놓은 눈 사진 보고 왜곡이라니 올해 최고 개그다. 관상은 사이언스다.
5 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 8 Like 0
첫수술을 절개 눈교했는데 소세지 돼서 다른 의사한테 재수술 받음 근데 개인적으로 눈교 안받는거 추천...눈이 힘을 좀만 줘도 희번뜩하게 떠지고 희번뜩하게 뜰 일이 잘 없겠지만 뭔가 인위적이야. 유튜브에 안검하수 병적으로 있는 사람들 봐보고 내가 그정도로 눈이 안떠질 때만 눈교 받아 성형은 최대한 보수적으로..
6 Minutes ago
Bomb job - 휴먼성형외과의원 Cmt 0 View 86 Like 0
휴먼성형외과 김국현 원장님한테 수술받고 6개월째야. 어릴 때부터 가슴이 작아서 많이 고민했었는데, 가슴 수술을 결심하니까 여러 병원에서 상담을 다녔고 성예사나 다른 커뮤니티에 부작용 사례가 워낙 많아서 정말 많은 곳을 돌아다녔는데 내 체형에 맞춰서 자세히 설명해주시고 가슴성형에 진심이라고 느껴져서 휴먼에서 수술했어! 보형물은 모티바로 수술 직후엔 조금 아프고 붓기도 있었는데 시간이 지나면서 가슴라인이 I골에 UU라인으로 내가 원했던 모양이라 …
56 Minutes ago
Facialbone job Cmt 1 View 74 Like 1
강남역에 바로 있던 성형외과였는데 지금은 이름도 기억안나네 암튼 난 만족하고 산다! 최대한 자연스럽게 해달라고 한게 신의 한수 이지 않았나 싶음 그래도 수술인만큼 나는 완전 스폰지밥처럼 각진 사각이라 한거지만 그런 심각한게 아니면 웬만하면 보톡스로 만족하고 살길 바라ㅠ
1 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 123 Like 1
콧볼 축소 했어요. 나이 먹으니 코도 넓적해져서 표 안나게 세련된 느낌으로 부탁 드렸고 바라던 모양이예요. 코 안 최소절개로 비익 처짐개선, 비익 만곡 개선 이렇게 했어요. 주위 사람들은 '뭐 했지?' 묻는데 그냥 하긴 뭘해 라고 했네요.
2 Hours ago
Nose job - 나나성형외과 Cmt 0 View 150 Like 0
여기서 첫수한지 3-4년째인데 아무 부작용없이 자려하게 잘됐어요 ㅎㅎ 콧구몽이 짝짝이라던지 휘었다던지 문제 안생기고 잘있어서 욕심에 재수술로 화려하개 도전해볼까하지만 코 모양이 너무 맘에 들어거 쓰읍 ㅜㅜㅜㅜ고민중이요
3 Hours ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 188 Like 1
♡ Progress 1. Slight entropion in right eye → About three strands are floating without touching the eyeball. When I wake up in the morning, the phenomenon of being attached to the pupil is gone. But it seems like two or three strands are floating in my …
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 11 View 152 Like 0
지방이식 한다고 무조건 꽃길만 걷는 건 아님ㅜ 난 성형 경험 많이 없어서 좀 안일하게 생각했나봐ㅜ 후기 사진 보니까 볼살없고 긴얼굴에 땅콩형 얼굴형 라인이 많이 개선되길래 상담 갔더니 원장님 엄청 수술 많이하고 연옌도 많이 한대 중안부 보완해서 수술하면 된다고 하고 나랑 비슷한 땅콩형 얼굴 사진 보여줬는데 라인이 매끄럽게 잘 나와서 수술 결심 발품 많이 팔고 성예사도 진작 알았어야 했는데ㅜㅜㅜ 진짜 너무 후회된다 실장이 이마실리프…
4 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 247 Like 0
정말 예전부터 고민했었던 코성형.. 너무 인위적으로 하긴 싫고, 그렇다고 너무 자연스러운 건 싫어서 병원 발품찾다가 ㅇㄴㅁㄷ 유명해서 상담하고 당일에 바로 수술 진행했어요! 부분마취로 수술해서 주사는 좀 아팠지만 예뻐지려면 참아야죠 ㅎㅎㅎ 직후엔 넘 들린? 찝힌? 느낌이라 엄청 걱정했는데 붓기 점점 빠지면서 점점 맘에 들었어요 ㅎㅎ 전 다른 분들에 비해 아무는 속도가 더뎌서, 맨날 병원에 사진 보내면서 아직 실밥 제거 안된다 연고 얇게 펴발…
5 Hours ago