Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

ㄱㅀ 최종입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!최종!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바보 2019-11-20 (수) 19:16 4 Years ago 1640
안녕하세요 하여튼 저는 멍청한1인이에요
지금까지 가본 병원만 10곳 예약금이랑 진료비 합쳐서 30만원넘게 썼네요 ㅎㅎ
이제 남은건 ㄱㅀ 2주후정도에 상담가요
여기 수술해보신분들 어떠신지 알려주시거나 아니면 비댓으로 번호 알려주시면 카페ㅠ 음료 사드릴께요 정말 어떠셨는지 정보공유 부탁드립니다. 비싼건 못드려요...ㅠㅠㅠ 돈을 많이 날려서 카페음료 꼭 사드릴테니 ㄱㅀ에서 수술해보신분들 조언좀 부탁드려요
우리같이 별로인 병원은 불매하고 괜찮은 병원만 살아남게해야되지않겠습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별로인 브로커천지인 병원들은 남은 성형한 사람들이 최대한 안가서 안팔아주면서 망하길 비는게 최선인거 같아요 흐...........

아 그리고 ㅂㅍ나 어디지 연예인 했다는곳? 아니면 ㄱㄵㅇ 같은곳들은 너어어어무 후기가 없어서 못가겠어요 그래서 ㄱㅀ이 최종으로 남았답니다........ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

새우깡말랑이 4 Years ago 4 Years ago Address

바보 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address

바보 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address

새우깡말랑이 4 Years ago 4 Years ago Address
2o2o 4 Years ago 4 Years ago Address

2o2o 4 Years ago 4 Years ago Address
폴이 4 Years ago 4 Years ago Address

폴이 4 Years ago 4 Years ago Address

핸드나나 4 Years ago 4 Years ago Address
뎊프니 4 Years ago 4 Years ago Address

와라라 4 Years ago 4 Years ago Address
ggm123 4 Years ago 4 Years ago Address

꾸우웅 4 Years ago 4 Years ago Address
쁘미요 4 Years ago 4 Years ago Address
동원찡 4 Years ago 4 Years ago Address

꽁씨네 4 Years ago 4 Years ago Address

꽁씨네 4 Years ago 4 Years ago Address
heavenlywh… 4 Years ago 4 Years ago Address
Sknsks 4 Years ago 4 Years ago Address
카말오 4 Years ago 4 Years ago Address
멘다 4 Years ago 4 Years ago Address
각도기 4 Years ago 4 Years ago Address
냥녕 4 Years ago 4 Years ago Address
에이아이 2 Years ago 2 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
TS Plastic Surgery
View 291,819
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-512-7580
|
Registered medical staff 8
3.9
Evaluation Cnt 1,237
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 5 Like 0
풀페이스 1회 22인데 2회 40맞았고 2주 간격! 맞고 나서 한 달에서 두 달 동안은 맨날 사람들한테 살빠졌냐는 소리 들었는데 굳이 2회 안맞고 한 번만 맞나도 충분.. 근데 효과가 6개월도 안 가는 것 갘긴한데 단기적인 효과 너무 굿굿
1 Minutes ago
Nose job Cmt 1 View 9 Like 0
제일 큰 콤플렉스가 학생 때 부터 낮은 매부리에 복코까지 있어서 항상 신경 쓰이고 개선할 방법이 시술이나 수술이었는데..ㅠㅠ 시술은 오래 유지하고 어렵고 큰 변화를 줄 수가 없다고 그래서! 여기저기 상담 받고 수술하고 보니 6개월이 지났어:) 초반에는 수술하고 확실히 얼굴에 신경 많이 쓰였는데 그래서 병원에 자주 연락해서 물어보고 그랬어ㅠㅠ 그때마다 친절하게 답변해주시는 병원은 감동이었음
2 Minutes ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 3 Like 0
수술전 고민 어려서부터 크고 넙대대한 얼굴이 컴플렉스였어요 보톡스, 경락 다 받아봤는데 효과가 미미해서 오랜 고민 끝에 수술하게 되었습니다 병원 및 정보 삼사오에서 4월달에 윤곽 3종 (광대, 사각턱, 턱끝) + 피질절골 + 교근축소 했습니다 회복과정 2개월 이후부터는 회복이라고 할 만한게 따로 없이 자유롭게 지내면서 땡기미만 열심히 해줬어요 지금은 수술 전이랑 다를 바 없는 생활을 하고 있습니다. 옆으로 누워자기도 하고, 운동도 하구요…
4 Minutes ago
Bodyshaping job - 로얄라인의원 Cmt 0 View 25 Like 0
4개월차 후기 가지고 왔어용! 4개월되니까 이제 걍 내가 원래 이런 이쁜 다리가지고있었던거만같아졌어요 ㅎㅎ 저는 뼈말라 허벅지보단 좀 자연스러운 라인정리된 예쁜 다리 원했고 엉밑 흉터는 싫어서 뒷벅지는 안뺏어요 원래 다이어트할땐 이렇게 얇아본적없는데 지흡하고 라인 너무 이쁘게 얇아졌어요 지흡하고 다이어트까지하면 더 얇아질수잇어용 물론 안해도 충분한데 더 얄쌍한거 원하시면 식단조절 좀 하고 운동까지하면 처음 보다 더 빠른 속도로 라인 예뻐지는 거 볼 …
23 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 78 Like 0
이번에 윤곽의정석에서 광대 수술받았어요 일단 결과? 너무 만족스러워요!!! 수술 전, 후 사진 보시면 아시겠지만 티도 많이 나고 제목처럼 얼굴에 탁구공 하나씩은 빠진 것 같아요ㅎㅎ 수술전엔 광대 툭 튀어나온 것 때문에 너무 스트레스였거든요 어떻게든 가리고 다니고 머리를 묶는게 창피할 정도였어요 개인적으로 큰 콤플랙스라고 생각해서..ㅠㅠ 뼈 수술이라서 그런지 이것저것 다 하는 병원은 말고 딱 윤곽만 전문으로 하는 곳에서 수술하고 싶어서 …
37 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 49 Like 0
친구가 먼저 가슴수술을 받았는데 같이 상담 가달라고 해서 따라갔던 게 시작이었음 ㅋㅋㅋ 나도 예전부터 가슴이 너무너무 스트레스여서 수술할까 싶은 상태였거든ㅠ 근데 듣다보니까 이거... 내가 해야만 할 것 같은데? 싶은 생각이 드는 거야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 나도 같이 상담 받았다!! 원장님도 수술하기 전 상태 정확하게 설명해주시고 전체적으로 과잉이나 강요가 없는게 좋더라고 내친김에 다른 병원도 여러 곳 돌아봤는데 처음 친구랑 갔던 곳만큼 마음에 드는…
39 Minutes ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 1 View 27 Like 0
옆광대 굴곡진 것이랑, 체중 대비 얼굴 살이 있어보이는 게 고민이었어서 유지한 원장님께 윤곽1종+ 얼굴 지방흡입, 심부볼 제거 진행했습니다. 2달차인데 옆광대 매끄러워진 건 물론이고 심부볼, 얼지흡 붓기도 많이 빠져서 얼굴 라인이 엄청 마음에 듭니다. 얼굴 작아진 느낌도 들기 시작하고요! 날카로워 보이던 인상도 한결 개선됐고 개인적인 만족도가 너무 높습니다. 이전으로 돌아가더라도 유지한 원장님께 똑같이 수술 받기로 선택할 것 같습니다.
45 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 55 Like 0
안가던 시간이 갑자기 훅훅 가기시작!! 주변에서 하도 호박즙 먹으래서 먹었는데 진짜로 효과가 좋은거 같기도하고 ㅋㅋ 병원에서 준 홈케어 키트도 계속 해주고 후관리 해주는거 잘 받고있음! 걷기 너무 좋아서 틈나는대로 많이 걸었더니 붓기가 아주 쭉쭉 빠지네!!! 처음에 코재수술로 알아보다가 윤곽까지 같이 하게 된건데 둘이 같이 하길 찐 잘한듯… 아마 따로 했으면 또 어디 불만이고 했을듯한데 전체적으로 딱 코랑 얼굴형이랑 이뿌게 잘된듯! 재…
47 Minutes ago
Bodyshaping job - 슬림영의원 Cmt 6 View 48 Like 0
아무리 운동을 열심히하고 다이어트를 해도 내가원하는 허리는 들어가고 골반은 나온 그런 몸매는 절대 되지가 않더라구 ㅋㅋ like.. 딱 전종서같은 ㅋㅋㅋㅋ 사진보면 다이어트로 해결 안될것 같다는 말이 무슨 말인지 알거야.. 한참 운동을 해도 변화가없어서 현타오고 스트레스 받던중에 우연히 허파고리 수술한분 후기를 보게됐는데 나같이 복부에 지방이 많아서 허리라인이 일자라 무골반처럼 보이는 경우는 아무리 고민해봐도 허파고리 수술이…
52 Minutes ago