Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

무턱 보형물 수술후기. 꼭봐주세용(무플 싫어용..ㅜㅜㅜㅜㅜ)

졍ㅇl 2016-02-09 (화) 21:36 8 Years ago 2887
보형물 수술하기전까지 무지무지고민했었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ

결제하기전까지도 고민하다가 거기 언니도 한거보고 결정했는데

자기살처럼 말랑말랑거리더라구요

요새 실리가 많이 좋아진듯...

저는 심한 무턱이아니라 턱이 너무 뒤로들어가있어서 ㅠㅠ

안그래도 코가높아보여서 한건데~

생각보다 수술 안아팟어용 ㅠㅠㅠ

눈뜨니깐 끝나있엇고..  와서도 욱신거리거나 그런것도없고

그냥 묵직한느낌만들고....  양쪽볼에 붓기만 엄청있고..

근데 하고나서보니깐.. 후회도들구 그냥 얼굴잇는그대로 살걸그랫나 이생각도들고

부작용 검색해보니깐. 많더라구요 ㅠㅠㅠ 그렇게따지면 이마나 가슴 코.. 지방이식 다 부작용있겟져

끝이없겟져 ㅠㅠ 여기 검색해서 많이봤는데 10년이나. 8년.. 5년됫는데도 멀쩡하게 계신분들도많고..

전 보형물 코에는없고 턱에만 잇어서그런지.. 지금너무찝찝해서

다시 그냥 제거하겠다고 했는데..... 그냥... 제거하지말까여 ㅠㅠ

친구도했는데 친구는. 두달만 좀 느낌나지 두달지나면 자기살처럼 아무렇지않다고

자기가 한건지도 모르겠다고 저보고 좀만참으라고하더라구요 ㅠ

돈이랑 시간아깝다구 ㅠㅠ

저지금 엄청 못생겨보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쌩얼이라 더그럴지도모르겠지만

엄청못생겨보이고...ㅠㅠㅠㅠ 딱히 얼굴이 심하게 길어지진않았어요 앞으로빼서그런지

제가 자연스럽게 해달라고했거든요 티나는거싫다고...

확실히 필러맞을때랑은 다르긴하네여..

근데.... 제가 부작용 물어보니깐 고정을 잘못햇을경우 부작용이 난다고 하더라구요..

그리고 10년정도되면 실리가 일미리정도 내려온다고. 근데 아무런문제가없데여..

글구 아무런문제없다면... 그냥 평생 갖고잇어도 된다고 안빼도된다고 하시더라구요...

제친구는 코수술한지 10년됬는데도... 아무런문제없이ㅏ 잘살고있는거보면..

부작용도 그냥 운인가봐여..

저도지금.. 먹는것도 잘먹고 입도잘벌려지고.그러는데 지금 붓기떄문에 못생겨보여서

잘한건지도모르겟고 오늘로 사일됬어용..ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

뺴지말까영..????????? 휴.... 친구가 자기껏처럼된다고 엄청 말리네여 돈아깝다궁.ㅠ ㅠ ㅠㅠ

하신분들은..어떠세여? 아무런문제없이. 자기것처럼..... 그렇게 살고계시나요???

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

발로만든얼굴 8 Years ago 8 Years ago Address
달콤살벌J 8 Years ago 8 Years ago Address
우울햄 7 Years ago 7 Years ago Address
요세하녕안 7 Years ago 7 Years ago Address
parament 6 Years ago 6 Years ago Address
parament 6 Years ago 6 Years ago Address
nosurgery 6 Years ago 6 Years ago Address
얼음 5 Years ago 5 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 348
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
Photo Reviews
쁘띠/레이저후기 - 아리엘의원 Cmt 0 View 4 Like 0
웃을 때 턱이 쪼글쪼글하게 주름지고 평소에도 한쪽 얼굴만 써서 웃길래 의료용(?) 으로 맞아봄 일회성으로 맞은 건데 데스크랑 시술해주신 의사샘 다 친절 보톡스 맞고서 꽤 오래 지났고 딱 한 번 시술받았는데 효과 확실해서 좋음
6 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 노원 아이디의원 Cmt 0 View 42 Like 0
노원 아이디에서만 인모드 많이 했는데 이전에 다른 원장님께 받을때는 통증은 같은데 멍은 하나도 안들었었거든?? 효과도 잘은 몰랐었는데 그때는 얼굴 전체였고, 얼마전에 받은건 한부위라서 그런지는 몰라도 진짜 인모드 스틱? 그 핸드 디바이스 접촉면 모양대로 빨갛게 자국 남고 하루정도 갔어 근데 진짜 시술 하고 나오면서부터 리프팅 쫙 되어있는게 보여서 너무 신기하고 기분좋았음... 이맛에 인모드 다들 하는거였구나 생각했어 다음엔 심부볼쪽 …
2 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 4 View 69 Like 0
1cc당 만원인 강남에잇는 병원 방문 여러번 맞앗으너 효과 1두 없으니 비추비추 진짜 가본 병원중 제일 공장형인데 의사쌤리스트가 자꾸바뀌어서 무서워요 ㅋㅋㅜ 제모하러 가는 병원이라 가면서 몇번 윤곽도 같이했는데 같은 부위 맞을때마다 의사쌤이 놔주는 방법도 다름 ..
3 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 69 Like 0
평소 다크서클고민 때문에 힘들어하던 20대남성 입니다. 힘들어하다 수술을 해봤는데 5일이 지났는데 전혀부작용 업고 만족중입니다 심지어 엄청 자연스럽고 이쁨니다. 친절히 설명해주신 의사선생님, 간호사님 등등 감사합니다
3 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 3 View 141 Like 0
내가 허벅지 지흡한 지 좀 됐는데, 솔직히 후회 중이야ㅠ 처음엔 바지 입었을 때 신경 쓰이는 것만 없으면 된다고 생각해서 벗었을 때 어떤지는 별로 신경도 안 쓰고 성급하게 결정했거든. 근데 하고 나니까 피부에 주름도 생기고 색도 변해서 보기에도 신경 쓰이고 스트레칭할 때는 바이오본드가 울퉁불퉁하게 티 나서 좀 징그럽기까지 해… 이거 감당할 자신 없으면 진짜 고민 많이 해보고 결정하는 게 좋을 것 같아. 내 경험이 다른 사람들한테 도움이 되길 바라고, 신…
3 Hours ago
코성형수술후기 - 그날성형외과의원 Cmt 3 View 180 Like 0
나는 진짜 코쉐딩 빨이 너무 심해서 화장하면 코 예쁘다는 소리 듣고 살긴 했는데 쉐딩 지우면 ㄹㅇ 납작코라서 고민이 많았음 코끝 올리려고 갔는데 기증늑 추천 받았고 실리콘까지 하면 예쁠 거 같다 해서 총 기증늑+실리콘 해서 400만원 나옴! 더 궁금한 거 있음 물어봐
4 Hours ago
눈수술수술후기 - 에어리어88성형외과 Cmt 0 View 187 Like 0
쌤 한분인데 그냥 가자마자 바로 높게 하지 말고 이 라인으로 해라 해서 믿고 했는데 아무도 쌍수 한 줄 몰라요 현재 1년 넘게 지났는데 자연스럽게 인라인 쌍커풀 유지 중입니다 자연스럽게 커지고 싶으신 분들 추천해요
5 Hours ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 3 View 274 Like 0
콧볼축소 3개월차 후기 이제 거의 붓기도 없고 흉터도 화장하면 거의 티 안나서 아주 만족합니다 수술하기전에는 포토샵으로 콧볼줄였는데 이젠 줄일필요가 없어져서 아주 추천!! 의사선생님도 친절하시고 상담햐주시는 분들도 아주 설명 잘햐주세요 !!
6 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 8 View 307 Like 0
안녕! 복부지방으로 골반 채우고 왔당ㅎㅎㅋㅋ 다이어트 아무리 빡세게 해도 복부쪽만 살 너무 안빠지고 라인도 안예뻐서 결국 복부지방흡입하고 골반지방이식 했당ㅋㅋ 사진 비교해서 보기 편하라구 붙여왔어. 몸 라인 괜찮아진거 같아? 수술한지는 3주 좀 넘었다! 처음엔 압박복도 불편하고 걷는것도 살짝 힘들었는데, 3일정도 지나니 괜찮아 지더라. 3주 정도 지난 지금은 실밥도 풀어서 방수밴드 없이 샤워도 가능하니 일상생활 넘 편해. 수술 후 제일 만족하…
6 Hours ago