Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

상담 끝냈네요ㅋㅋ

크루아상 2020-12-31 (목) 14:06 3 Years ago 287
상담 다 다녀왔어요ㅠㅠㅋㅋ
생각만큼 엄청 긴장하진 않아서 다행히 물어보고 싶은 건 다 물어보고 왔어요ㅋㅋ
일단 눈은 라인이 제일 중요하기 때문에ㅠㅠ
다닌 곳들 중에서 라인 제일 마음에 드는 곳으로 마음이 제일 기울었어요
딱 라인 잡아주시는데 제가 눈꺼풀에 지방 별로 없고 누호는 너무 많이 덮여 있다고 하시더라고요
사실상 마음 거의 기울었는데 전후사진도 그렇고 라인 잡아주신 것도 제일 마음에 들었으니ㅠㅠ
얼른 수술 잡는 게 맞을까요?
결정장애인가 싶기도 하고ㅠㅠㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헬렐레 3 Years ago 3 Years ago Address

크루아상 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
팔팔하게 3 Years ago 3 Years ago Address

크루아상 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
바잉용 3 Years ago 3 Years ago Address

gkdakoe 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 541
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 Cmt 1 View 109 Like 0
살은 솔직히 얼굴지방흡입 하기전보다 빠지지 않았고 ㅋ 오히려 삼키로 찐 상태인데도 주변에서 살빠져보인다 그래서 괜히 뿌듯 잘했다 싶어 ㅋㅋ 예전에는 이중턱살 때문에 옆모습 특히 사진찍기 싫었는데 지금은 턱선도 날렵해지고 얼굴도 작아진느낌이라 사진찍을 맛 난다. 실리프팅도 할까했는데 원장님이 안해도된다고 깔끔하게 얼굴지방흡입만 했는데 효과 제대로 봤어ㅎ 닥터정리반 정연호 원장님 얼굴지흡이나 실리프팅쪽 경력이 워낙 많으셔서 그런지 몰라도 수술시간도 오래…
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 51 Like 0
2018년도 1월에 매몰로 수술하고 그간 잘 살아오다가 6년째 되는 올해 점점 연해지는게 눈에띄게 보이더니,, 결국 풀려서 겹주름지더라ㅜ 매몰이 절개에 비해 잘 풀린다는건 알고 있었는데 막상 이렇게 풀리니까 절개로 할걸 그랬나 후회되기도 하고 그러네.. 겹주름 지는건 진짜 멀쩡하다가 갑자기 생겨서 안없어져서 더 당황스러운거 같아 쌍수 매몰로 하고싶은 사람들 참고해! 나는 재수술 하려고 병원 열심히 알아보고 있어
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 현대성형외과의원 Cmt 0 View 72 Like 0
16년 1월에 진주현대에서 부분절개 앞트임 현금가 95로 쌍수했어요 원장님은 좀 할아버지였구 앞트임 하고싶다 하니까 하지말라 하셨는데 그냥 떼써서 했어요 아직까지 찐하게 있고 자연스러워서 만족해요 근데 수술할 때 마취주사 너무 아팠고 하고나서도 마취주사땜에 너무 힘들었어요.. ㅠㅠ 그래서 재수술 하게된다면 다른 병원 가서 할려구용
2 Hours ago
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 74 Like 0
8월 말에 했고 이제 한달되어가네. 장유진선생님께 했는데 마취 중간중간에 깨워서 라인 잡아주셔.라인잡고 눈 부릅떠보라하고 자연스럽게 떠보라 하시고하면서 꼼꼼히 봐주시더라고 내가 30대 후반이라 앞으로 처질꺼생각해서 크게 잡아주셨다는데 그래서 그런지 붓기는 쫌 있는편이야 . 그래도 주변에서 예쁘다하니까 기다려봐야겠지? 예전 눈에 비해 화려해져서 스스로 적응이 안되긴 하는데 만족해!
3 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 3 View 62 Like 0
인모드 1회 받았는데 나는 매일 얼굴 봐서 잘 못 느낀 것 같았움…근데 오랜만에 본 사람들은 살빠졌냐구 물어봤어 그리고 받기 전 사진 보니까 확실히 조금 티가 남! 그래서 어제 3주 간격으로 2회차 받았다아
4 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 5 View 167 Like 0
매부리가 내가 크게 부딪히고나서 과성장해서 엄청 심했었는데 많이 깎아야해서 절골은 항상 생각하고 있었고 콧대도 워낙 높아서 그냥 무보형으로 생각하고 있었어 코끝이 부작용 되게 많은 후기들보고 걱정되서 최대한 부드럽고 부작용 적은 자가연골중에 귀연골 잘다루시는 선생님 찾아서 자연스럽게 코끝 둥그럽게 처진거만 세워주신다 하셔서 신뢰가 갔고 메부리깎기+절골+귀연골로만 코끝 했는데 지금 너무 만족중이고 티도 안나서 굳이 주위에 말하고다니지도않아 무엇보다 원래 …
5 Hours ago
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 2 View 141 Like 1
코재수술이라 처음 받을 때 보다 긴장 안될줄알았는데 아무래도 이게 재수술이다보니 또 마음에 안들면 어쩌나…지금보다 더 별로면 그땐 또 어쩌나 그런 생각에 긴장이 더 많이 되더라구요 ㅠ 받으면서 입술 입꼬리도 같이 받긴했는데..무튼.. 어제 수술받고 이제 이틀됫어요 병원에서 챙겨준 항생제 진통제 잘 챙겨먹었고 아무래도 어제 수술해서 잠은 좀 설쳤네요 콧볼도 같이 축소했는데 경과가 궁금하네요 아직은 많이 부어있어서 어디까지가 제 코모습인지…
5 Hours ago
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 151 Like 0
비더뉴성형외과 코성형! 원장님한테 너무 감사해요~~ 다들 제 콘줄알았다고 수술한지 몰랐다고 하는 사람도 진짜 많고요, 자연스러우면서 들린?것도 없고 넘이뻐요ㅠㅠ 맘에듭니다!! 화장 안해도 이뻐보일정도예요 ㅎㅎ회복도 진짜 뭐 너무 무난하게 잘하고 지나와서 불편한것도 없었구 사진을 진짜 많이 찍게되는게 단점?인가 싶네요 찐후기남겨요 찐찐만족합니다!
6 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 173 Like 0
난 매번 하이코 필러 같은 시술만 해왔었구 이번에 코수술 하고왔어ㅜㅜ 비포애프터 진짜 크지 않아...?ㅋㅋ 시술이랑 수술 중에 고민 하고 있는 예사들... 이렇게 비교했을 때 변화 너무 큰데 시술 선택 할거..? 시술로는 이런 코 절대 못 해ㅜㅜ..!! 그건 감안하고 후회없는 선택 했으면 좋겠다는 말 하고 싶어서 후기 올려봐...! 상담이라도 다녀보는 걸 ㅊㅊ..ㅠㅠ 일단 하이코랑 필러만으로는 본인이 원하는 코 '길이'가 안 될 수도 있구. 영구적인게…
7 Hours ago