Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈두덩이 지방많고 두꺼운편인데 매몰?절개?

니냐니뇨나 2020-07-24 (금) 09:04 4 Years ago 652
무쌍에 눈두덩이 지방있고 살이 좀 두꺼운편이예요!
병원 6군데 갔더니 2군데는 매몰 나머지는 절개 권하셨고 다들 지방제거는 해야한다고 하더라구요

첫수술인데 어떻게하는게 나을지ㅠ
저같이 지방많고 살 좀 두꺼우신분들은 어떻게 하셨나요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

zeze12 4 Years ago 4 Years ago Address
귀욤펭수 4 Years ago 4 Years ago Address
타민이는바빠 4 Years ago 4 Years ago Address
아이수 4 Years ago 4 Years ago Address
웅앵웅앵웅앵 4 Years ago 4 Years ago Address
춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅠㅠㅠ코ㅠㅠㅠ 4 Years ago 4 Years ago Address
꾹티민 4 Years ago 4 Years ago Address
suhyun88 4 Years ago 4 Years ago Address

니냐니뇨나 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
공공돌 4 Years ago 4 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 364
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
4.4
24년 2월 메부리코 재수술 및 비염(비중격만곡) 수술함 코는 15년도 12월에 타병원에서 수술했는데 귀연골로만 사용해서 시간이 흐르다보니 점점 아래로 꺼져서 원래 코 모양으로 돌아온 듯한 느낌으로 메부리 모양이 됨 지인이 여기서 재수술했는데 잘 되서 다른 병원 안 보고 상담 간 건데 원장님 팩폭해주심 되면 된다, 안 되면 안 된다, 굳이 안 해도 된다, 걱정 말라 이런 부분을 CT보면서 다 말해주셔서 믿음이 감 비염이 있는 줄도 모르고 살았는데 알고보니 비염인 것도 알아서 같이 수술 진행 (코막히는 불편함이 간혹 있었는데 원래 그런 줄 알고 살았음) 지금은 잘 때 누워도 코 막히는 비염 증세 없음 원래 자연스러운 느낌을 선호해서, 코연골로만 수술 현재 매우 자연스럽지만 얄쌍한 코로, 수술 여부 말 안하면 사람들 잘 모름. 원래 얇은 코 같다고 함 코 모양 너무 마음에 들어서 너무나 만족 중 코 재수술만 전문으로 하는 이유가 있음 가격은 다른 곳 보다는 비싸다는 지인의 말이 있었지만 재수술이다보니 가격적인 면보단 잘하는 곳으로 하고 싶어서 후회 안 함
Photo Reviews
Bomb job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 13 Like 0
꽉 찬 c컵 진짜 내 꿈이였는데 내가 원했던 크기와 모양 ㅠㅠ 근데 수술 받고 내가 원했던 모양이랑 크기 나온것 같아서 진짜 얼마나 수술 하기 잘했다 생각했는지 몰라.. 나는 워락 마른 체형에 가슴이 없는 편이거든 그래서 옷입을때 태가 안나는것 같아서 신경이 쓰이더라구 ㅠ 늘 그래서 가슴이 크거나 예 쁜 사람이 넘 부럽더라 ㅠㅠ 지금은 가슴 수술 하고 한달 밖에 안됐는데도 얇은 옷 입으면 몸매도 좋아 보이는것 같구 뭔가 자신감도 더 생긴것 같아…
5 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
비절개 눈재수술, 눈밑지방재배치, 이마거상 수술한지 10개월차 인데 저번달이랑 비교해봤을 때 변화가 없는거 보니 이제 빠질 붓기도 없고 자리도 잘 잡힌거 같음 아무래도 재수술인만큼 신중하게 고민하고 수술 받은건데 진짜 결과가 만족스럽게 잘 나와서 후회 없네 눈매도 또렷해지고 라인도 또렷하게 잘보이니까 눈 볼때마다 기분 좋을 수 밖에ㅎㅎㅎ 암튼 이번에 수술 받고 다들 분위기가 달라지고 인상도 더 세련되셨다고 하는데 나 이정도면 제대…
8 Minutes ago
Nose job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 18 Like 0
제이티성형외과에서 코수술 3개월차 됐어! 유하현 원장님에게 수술 받았고 붓기 빠지면 빠질수록 원하는 모양이 나와서 앞으로가 기대돼 무리한 요구나 수술은 .절대. 하지 않아 딱 내 얼굴에 맞는 이미지에 맞게 필요한 수술만 해주시고 얼굴의 장점을 살려서 조화로운 얼굴 비율을 만들어주셨어 완죠니 맘이 들구 다들 여기 꼭 상담가봐!! 아! 글구 젤 조았던 점!! 여긴 수술 후 경과 몇 번 보고 끝. 이게 아니라 붓기 빠지는 시기마다 병원방문해서 경과 봐…
17 Minutes ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 38 Like 0
눈 찝기를 2012년도에 했는데 얼마전에 눈이풀려서 한참을 고민했어요 한쪽이풀려버려서 고민하다가 서면 제나병원을갔습니다! 예전에 저희오빠가 했는데 눈이너무이쁘게 자리잡아서 저도 차원장님께 상담을했지요 절개는안해도된다고 재수술이라 가격이조금 더붙는다고ㅠ 매몰하고 앞트임 약간하고 눈매교정까지! 지금9일차 됬는데 너무 자리를 잘 잡고있는거같아요ㅎ감사합니다!
36 Minutes ago
Eyelid job - 앤드성형외과의원 Cmt 0 View 107 Like 0
제가 눈과눈썹사이 좁고 함몰눈이었어요 눈썹뼈가 많이 튀어나온..ㅜㅜ 검색을 아무리 해봐도 제 눈이 쌍수하기 정말 안 좋으 조건에 눈이라고하더라고요 쌍액 약 7년했고 그나마 다행인게 눈살은 두껍지 않은..편이었어요 얇은 건 절대 아니었구요 쌍액 7년했는데 쌍커풀 선도 안생기고 그냥 어거지로 눈살 붙여서 다닌,.. 저는 눈 앞머리부터 트인 인아웃라인을 하고 싶었고 눈 길이가 괜찮았어서 앞트임을 필수로 하고 싶었던 건 아닌데 몽고주름이 약간 있는편이고…
1 Hours ago
Facialbone job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 112 Like 0
유튜브로 수술병원 알아보는데 원장님의 자신감이 너무 넘쳐보이셔서 상담받아봐야겠다 하고 갔어요! 광대수술 많이 해보셔서 그런가 뭔가 상담하는데도 시원시원한 느낌이었어요! 붓기부터 어느정도 효과볼수있는지까지 물어봤는데 정확하게 말씀해주신것 같아요. 지금 딱 4주차 들어서니까 말씀해주신 만큼의 결과물이 보이는것 같아요! 수술하고 1~3일차까지는 정말 힘들었다 싶었고 4~7일차 까지는 통증은 거진 없었고 붓기와의 싸움이 컸어요. 아무래도 너무 부어…
1 Hours ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 1 View 103 Like 0
제가 워낙 돌출귀가 심하다보니까 어릴 때부터 놀림도 많이 받았었고 그게 지금까지 스트레스로 다가오더라구요 그렇게 개선 가능한 방법을 찾아보다가 귀성형을 알게 됐고 후기 많고 전문적으로 다루는 곳인 프로필에서 수술 받았어요 원장님 경력도 워낙 많으시고 귀성형을 찾는 분들도 많으신걸 보고 신뢰가 가더라구요 수술도 되게 자연스럽고 너무 과하게 눕히지 않으시고 적당하면서 전체적인 얼굴 비율까지 맞춰서 수술해주셔서 너무 만족스러워요 ㅎㅎㅎ
2 Hours ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 1 View 119 Like 0
메이트성형외과 김근식 원장님 앞트임복원(한쪽 눈) 2개월 후기입니다. 앞트임 후 인상이 달라지고 흉터가 생겼었는데요, 얇고 깊은 흉터가 생겨서 한의원에서 새살침을 눈앞머리에 주기적으로 맞았었지만 넓은 흉터로 바뀌기만 할뿐 큰 효과를 얻지 못했었습니다. 그냥 살까 하다 선택을 미뤄두었던 앞트임 복원 수술을 고려하게 되었고 원장님과 상담한 결과 눈 앞쪽 살 여분이 부족하며 흉터가 넓기에(굉장히 어려운 케이스라 하셨음) 최대한 안전한 방향으로 한쪽만 재…
3 Hours ago
나이가 들면 눈윗지방도 왜 처지는지 모르겠지만 우리 엄마가 딱 그런 케이스..아무래도 눈윗쪽에 지방들이 빠지면서 점점 탄력이 없어지면서 내려왔던것같아~ 잘보면 한쪽만 삼각형 모양으로 되서 항상 보기 싫다 했었거든 그래도 이번에 하안검 눈썹거상 같이 해드리고 나니까 기능적으로나 모양적으로나 엄청 개선되서 아주 좋아하셔 ㅎㅎ 회복도 아주 잘했음 이제는 찌릿한 느낌들도 전혀 없구 ㅎㅎ 혹시나 눈뜨는거 무겁고 피로감이 빨리온다고하시면 하안…
3 Hours ago