Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

앞트임복원

못난이1223 2020-03-29 (일) 00:59 4 Years ago 3025

앞트임복원생각중입니다 앞트임 쌍수눈매교정했는데
눈만보면은 괜찮긴한데 얼굴전체조화가이상해서요 코랑 눈 간격이 안맞아요 그러고인상이매우쎄보여서 복원생각중입니다 ㅇㅂ, ㅇㅅㅇ,ㅅㅅ,ㄱㄴㅁ 가볼생각인데 블랙있을까요? 정말절실합니다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고민이야아아아 4 Years ago 4 Years ago Address
사진을 더 봐야할거같은데 사진으론 너무 외모가 괜찮으시네요 ㄷㄷ
촘미 4 Years ago 4 Years ago Address
ㄱㄴㅁ 비전문의에다가 복원하셧던분 한달지낫을때쯤 다시 트여져서 재방문햇더니 수술비용다시지불하면 수술해주갯다면서 사후관리는 엉망이래요. 걸러주셧으면 좋겟어요ㅠ

못난이1223 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@촘미]

못난이1223 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@촘미]  흠 ㄱㄴㅁ 유튜브누가후기올려서고려하고있었는데걸러야겠군요 감사해요

자글자글 4 Years ago 4 Years ago Address
[@못난이1223]  ㄱㄴㅁ가 잘 벌어지는건 맞아요..근데 앞복으로 유명해요.
자글자글 4 Years ago 4 Years ago Address
이중에선 블랙은 없어요 ㅇㅂ는 ㅣ인가요 ㅔ인가요.
사진상으로 ㅣ는 안가셔도 될듯요. 미세쪽으로 알아보셔야해요.

[@자글자글] ㅔ요 ㅣ도 괜찮나요전근데 ㅇㅅㅇ이 괜찮은거같기도

[@못난이1223]  ㅣ는 안맞으세요. 저눈으로 가기엔 아까워요. 흉이 심하신편도 아니고..
미세복원이요?  미세복원으로 인상을좀순하게할수있을까요 저눈몰림도좀 있는편이여하고나서

[@못난이1223] 저 사진만 봤을때는 미세가 맞으세용 한지 얼마 안되셨죠? 앞트임 주위 흉살+딱딱해보이는데 사진상으로는

[@자글자글]  이제한 4개월됬네요 두눈같이놓고보면 몰림있고 인상이 좀마니사납네요 쫙째져서
전둥그렇게복원하고싶은데 미세복원으로도가능해요?

[@못난이1223] 얼마안되셨네용. 정면사진 있으세요?  눈만나온

[@못난이1223]  저 사진만으로는 미세가 맞아요. 저도 곧 앞복 수술할 거랔ㅋㅋㅋ

[@자글자글]  병원은 마니다녀보셧어요? 그중확끌리는대가있었나요? 진짜병원고르기 엄청신중해진거같에요 한번수술하고나니까

[@못난이1223]  저 앞복 손품 엄청 팔아서 정보는 어느정도 알고 있어서 잘 벌어지는곳은 일단 걸렀어서.. 병원은 수술법차이인데 어느정도 정했어요.  브로커 개 많아요. 한번 망쳤는데 브로커짓 하는 개×들

[@못난이1223] 님 님한테 맞는 수술법+병원 찾으셔야해요.

[@자글자글] 저는 저4곳만 가보고결정할껀데
후기좀안좋은곳은없겠죠  또추천해주실만한병원없나요??

[@못난이1223]  님 쪽지보세요.

[@자글자글]  ㄹㅇ 앞트임은  그냥 막하는수술이아닌듯해요 진짜 인상변화가매우크네요
브로커들은 걍나가뒤졌음좋겠어요

[@자글자글]  쪽지가안와있어요

다음생엔꼭예쁘게 4 Years ago 4 Years ago Address
[@자글자글] ㅠㅠㅠ 병원정보좀알려주시면안될까요?ㅠㅠ
Psua 4 Years ago 4 Years ago Address
괜찮으신데..
기모나나 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
snisi920 4 Years ago 4 Years ago Address
마지막 초성 어딘가요?
꽃히야리 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 조화가안되어서 고민이에요 ㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅇㅂ말고 어디로 정하셨나요?

[@앙ㅇ앙앙]  흠 ㄱㄴㅁ ㅅㅅ둘중한곳고르려고요
beautifull 4 Years ago 4 Years ago Address
안녕하세요 :)
저랑 눈이 너무 비슷해요 ..
눈만 보면 사람들이 예쁘다고 하는데
원래 눈은 진하면서도 순둥한 느낌이 있었는데
순둥한 느낌이 사라지고 무서워지기만 했어요 ...
손품 많이 팔아서 복원병원 정보 많은데
정보 공유하실 생각 있나요 ?

[@beautifull] 네 쪽지주실래요

[@beautifull]  카카오톡아이디있으신가요
재트임 4 Years ago 4 Years ago Address
하 ㄱㄴㅁ랑 ㅇㅂ중에 미친듯이 고민되네여
jioni 3 Years ago 3 Years ago Address
ㄱㄴㅁ, ㅅㅅ 둘 다 거르세요ㅜㅜ 전자 병원은 벌어지는 경우 많고 후자 병원은 흉파티입니다 아주..
라따뚜이뚜이 2 Years ago 2 Years ago Address
혹시 복원 하셨나요 ? 저도 복원 알아보고 있는데 ㅇㅂlㅡ로 알아보고 있는데 안그래도 빨간 누호랑 흰흉이 너무 많아서 재건하다 더 아작날깍봐 걱정되내요
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 235
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 51 Like 0
ㄴㅌ 성형외과에서 윤곽3종 받았습니다 후기 남깁니다 병원 시설깔끔하고 원장님, 실장님, 직원분들, 간호사분들 모두 친절하셨습니다 안전하게 수술 잘 해주셨어요 사후관리로 특히 피부관리가 제일 좋았던 것 같습니다
32 Minutes ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 113 Like 0
6년전 자연유착, 앞트임, 밑트임을 했는데 쌍커풀은 풀려버리고 밑트임은 한건지 티도 안나서 재수술을 받으러 갔습니다. 그 때 수술받았던 병원은 사람도 엄청 많고 약간 눈 공장(?)병원 같은 느낌이었어서 이번에는 꼭 원장님 한분만 계시고 눈 전문 병원에 가야겠다 싶어서 열심히 찾아보는데 마침 제가 자주가는 건물에 눈 전문 병원이 있어 강남언니로 찾아보게 되었고 글로만 봐도 믿음이 갔고, 후기 마저 좋아 상담을 하러 갔습니다. 병원 내부는 엄청 깔끔…
1 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 201 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
8 Hours ago
Petit/Laser job - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 100 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
10 Hours ago
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 11 View 1025 Like 0
I really have extreme breasts, so I went to another plastic surgery clinic for consultation, but was rejected and was just about to give up, but then , like a ray of light, a representative director who has been specializing in breasts for 20 year…
12 Hours ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 205 Like 0
I'm a bride-to-be who's getting married in January . Before the wedding, my soon-to-be husband and I were living together in advance, and every night we would eat out like a feast, and we'd also drink a lot... Also, maybe it was because we just had so…
Bomb job Cmt 0 View 151 Like 0
It's the 6th day after breast surgery, and my uneven breasts were severe, and even after taking off the bandage, I looked at them and saw that they were still the same shape, so I asked the hospital and they said it was due to swelling and that it would g…
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 512 Like 0
I decided to get a lung ring because I wanted to have Jeon Jong-seo's hips, which are hot these days!! I was so stressed out about my sagging square butt, but after liposuction, I'm completely satisfied with my pelvic line.
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 2 View 299 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
14 Hours ago