Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

+Mibang) This is a devastating review after 6 months of incision double treatment... (depressed)

재수술성공하즈아 2018-12-29 (토) 15:06 5 Years ago 4448
밑 사진부터 수술뒤 사진입니다!! 징그러울수도 있어요

<밑 사진부터 수술뒤 사진입니다!! 징그러울수도 있어요>

이 두장이 수술 직후 사진이에요,, 깜짝놀라셨음 죄송합니다,,ㅠㅅㅠ

<이 두장이 수술 직후 사진이에요,, 깜짝놀라셨음 죄송합니다,,ㅠㅅㅠ>

6개월 뒤인 지금입니다,, 흉터자국 쩌네요

<6개월 뒤인 지금입니다,, 흉터자국 쩌네요>

일상생활은 재수술 할 생각에 나름 긍정적으로 하고 있답니다 하하.... 화장으로 가리고 머리카락으로 가리기 바쁘네요... 이것도 스트레스에요 남이찍어준 사진 절대못봄.........

<일상생활은 재수술 할 생각에 나름 긍정적으로 하고 있답니다 하하.... 화장으로 가리고 머리카락으로 가리기 바쁘네요... 이것도 스트레스에요 남이찍어준 사진 절대못봄.........>

<The photo below is after surgery!! It might be gross><These two pictures are taken right after the surgery. I'm sorry if you were startled,,ㅠㅅㅠ><It's now 6 months later, the scars are amazing><I am thinking about my daily life in a positive way because I am thinking about having a second surgery. Haha... I am busy covering it up with makeup and hair... This is also stressful. I can never look at the pictures that others took...>Since I was a student, I wanted to get double eyelids without knowing anything, so I live in a local plastic surgery clinic...? It's not even that. The name is just Dr. Ding-Ding... The name is not Ding-Ding, it's a clinic, but it doesn't even have the word plastic surgery in it. Should I be suspicious? ?
 Anyway, I went and made a double incision and got sausage eyes... It's a pair... The scars are severe... There's also mucous membrane lifting...!!!!

I'm going to look into reoperation and do it in Seoul.

What I remember is that the first time I went for a consultation, I talked to the director for about 2-3 minutes? I think I did it completely haphazardly,
 but when I searched online, I saw that I had to write a consent form for surgery after listening to a detailed explanation, but I didn't even fill out a consent form for surgery, let alone a detailed explanation.
 Also, rather than sedative anesthesia, just local anesthesia? Should I say that, I was doing that and my mind was completely clear, but my left eye was tied with a thread? It felt like I had to solve it again because something went wrong. It's a hundred percent. So the left side looks more like a sausage now, and even though 6 months have passed... there is no improvement.

In this case, can I get a refund? I didn't even fill out the consent form for the surgery, and I was in a daze... What the hell is going on!!!!!! I couldn't even make eye contact with people for 6 months... It's so hard. Stress is no joke.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아둥아범 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내세요...요새는 재수술 잘하는병원도 많으니까 재수술 잘알아보시고 꼭 성공하세요 ㅠ
나나난난 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 쌍수때문에 많이 고생했었죠ㅠㅠ
그래도 처음 해준 선생님 믿고 재수술 해서
지금은 다들 잘됫다고 말해줍니다
힘내세여ㅠㅠ
오늘화이팅 5 Years ago 5 Years ago Address
꼭 잘 되시길 바랄게요 힘내세여
코코콕코 5 Years ago 5 Years ago Address
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠㅠ 저도 눈감으면 워낙 수술자국이 선명해서 재수술 고민 항상 하고있어요 ㅠ
용코왕싫음 5 Years ago 5 Years ago Address
제 여친도 햇는데 쌍수가 회복기간이 가장 오래 걸리는거 아닌가요?
조금더 기다려보세요 ㅠㅠ
재수술도 잘 생각해서 하세요 힘내세요
초코생크림 5 Years ago 5 Years ago Address
헐ㅜㅠ힘내세요..
재수술 잘하는곳 많으니까 잘되실거에요!!
이번에는 잘 골라서 성공하시길..
예쁘7 5 Years ago 5 Years ago Address
헐... ㅋㅇ성형외과 잘하든데 흉안남게.. 자연유착.. 상담받아보셔요 압구정 ㅋㅇ여
라효니 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내세요! ㅠㅠ 재수술 잘 하는 곳도 많으니까 화이팅합시다....
에비야 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 힘드셨겠네요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
찌닝이 5 Years ago 5 Years ago Address
재수술 알아보세요 ㅠㅠㅠ 힘내세요!
문찌 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내세요ㅠ 재수술 병원 많이 알아보시구요..
앙글 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내세요 재수술은 잘 될 꺼에요
크레스포 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내세요 ㅠ
움네녱냥 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 쌍수망했어요 ㅠㅠ 절개구요 몇년이 지나도 소세지눈이라 다시재수술 생각중이예요ㅠㅠㅜ
정이다 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내시길 ㅠㅠ
테일러힐 5 Years ago 5 Years ago Address
눈뜬건 그래도이쁜데 감은게 많이티나네요ㅠ
재건성공하시길
빠계 5 Years ago 5 Years ago Address
에구 재수술 성공하시길 ㅠ
사메바 5 Years ago 5 Years ago Address
흉터는 생각보다 오래가더라구요ㅜㅜ 재수술은 꼭 성공하시길 바라요! ㅜㅜ 마음고생심하시겠지만 힘내세요! 잘 될거예요!!
겸둥이 5 Years ago 5 Years ago Address
하...진짜 그의사 너무했네요ㅜㅜ재수술은 꼭 잘 알아보구 하세요
고민만오천년째 5 Years ago 5 Years ago Address
많이 힘드시겠니요... 재수술 성공하시길 바래요
기무칭 5 Years ago 5 Years ago Address
헉 저도 수술한지 6개월정도 되는데 화장지우면 흉터는 아직 있어용 ! 눈 재수술만 4번햇거든요 ㅠㅠ 근데 작성자님 사진보면 눈이뿐데요?!

재수술성공하즈아 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
화장으로 어떻게가리나요?ㅠㅠ 예를들면 글리터섀도우라던지.. 저는 매트섀도우만 눈두덩이에 올리는데 더 티나는거같기도하고.. 어렵네여..

기무칭 5 Years ago 5 Years ago Address
저는 애초에 화장할때 새도우(갈색계열) 바르고 그위에 아이라인 하고 마스카라 하면 쌍커플 흉터는 안보여요 ! 시간이 점점 갈수록 흉터도 사라지고 있는게 보여요 ! 원래 흉터는 사람마다 다르겠지만 1년 넘게 가는 사람도 있어요 ~~ㅠㅠ 질문자님 사진 다시보니까 저랑 눈이 비슷하신것 같아요 !

그리고 전 새도우는 펄 들어간 갈색계열에 새도우 4가지 발라용 !
란이 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 흉터는 1년넘게갔어요ㅜ힘내세요
hlan**** 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 이제 곧 절개로 수술하는데ㅠㅠ갑자기 걱정이 되네요
아가리리또리 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내세여 ㅜㅜ
성형똥망후회중 5 Years ago 5 Years ago Address
라인이 높긴 한데 이쁘셔서 놀랐네요....
진공주1 5 Years ago 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
니니4228 5 Years ago 5 Years ago Address
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
qwyl 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기 다 안빠지신거 같은데요? 더 기다리시면 빠질것 같아요
gu20312 5 Years ago 5 Years ago Address
스트레스 받읏겠어요,, 병원 최소한 3군데는 돌아다녀봐야해요
깨룩 3 Years ago 3 Years ago Address
지금은 어때요??
Prev  Next  List
Find a Hospital
Mind Plastic Surgery
View 265,641
성형외과
|
서울
|
반포동
|
TEL.02-542-1006
|
Registered medical staff 4
3.5
Evaluation Cnt 765
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
Photo Reviews
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 95 Like 0
작년부터 코수술 받고 싶어서 드릉드릉하다가 결국!! 받아버림 늑 사용하는 수술은 원장님 경력이랑 실력을 중요하게 따져봐야 된다고해서 써치 많이해보고 손품 팔면서 코수술 고수된 느낌ㅋㅋㅋㅋ!! 난 코 길이가 짧아서 연장하면서 짧은 코도 교정 했고 코끝이 뭉퉁한 부분도 개선하구 싶었어 자려한 느낌 원한다고 원장님한테 상담 때도 말하구 수술 당일에도 말씀드렸는데 잘 반영된거 같아서 좋아!!!! 코수술이 인생의 숙제 같은 느낌이였는데 수술 받고 마음에…
2 Hours ago
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 Cmt 0 View 208 Like 0
10년정도 전 고어텍스와 연골을 그냥 얹어놓는 코수술을 했음 날아라 슈퍼보드를 아시나여..? 그코가 딱 제 코였어여 들창코 복코 짧은코 콧대1도없음.. 걍딱봐도 쟤는 코가 남들의 1/3 이다 이생각 들 정도임.. 그나마 고어텍스로 연명해서 코가 있나없나 싶다가 코구멍 속 비주쪽에 뼈가 튀어나오기 시작함.. 천공 되기 전에 수습해야겠다 싶어서 짧은코 수술후기만 미친듯이 뒤져댔어여 짧은코 들창코 복코 이 키워드만 뒤지고 뒤져서 1년후 …
3 Hours ago
코성형수술후기 - 오브제성형외과 Cmt 0 View 258 Like 0
부산 사람이라서 발품을 거의 못 팔아서 한 달동안 손품 엄청 팔아서 오브제 이경묵 원장님이 제일 유명하고 잘하시는 것 같았고 성형 비포 애프터 보고 제가 원하는 코를 잘 하시는 것 같아서 상담 예약하고 받았는데, 상담할 때 자신감이 넘치시구 ‘이건 안 해도 된다’, ’본인 얼굴에는 이런 스타일이 어울린다‘등등 확실하게 말씀해주셔서 상담한 날에 바로 수술 날짜 잡았습니다 ㅎ 실제로 부산에 상담 받았을 때보다 가격도 오히려 더 저렴하고, 부산에서는 절골…
4 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 Cmt 7 View 344 Like 0
양쪽 광대 크기가 달랐고 얼굴 면적이 좀 컸어 이건 얼굴지방흡입이나 필러 이런걸로는 답 없을거같아서 안면윤곽수술쪽으로 알아보다가 후기 마음에 들던 병원 3군데정도 상담다니고 나나에서 윤곽3종으로 수술받고왔어 원장님한테 고민 말씀드리니까 진짜 본인 일 인것 처럼 엄청 공감해주시는게 뭔가 귀여우면서도 믿음이 갔어ㅋㅋㅋㅋ 수술당일엔 별로 안붓길래 나는 잘 안붓는 체질인가? 했는데 5일차되니까 안붓긴개뿔 와진짜 태어나서 처음보는 얼굴크기ㅋ…
4 Hours ago
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 Cmt 1 View 149 Like 0
마크성형외과 이재준 원장님께 코재수술받은지 3달차 후기 써볼게 ✨ 과한 실리콘 높이와 시작점, 모태코보다 낮고 쳐져버린 코끝 때문에 스트레스 정말 많이 받다가 손품발품 열심히 팔아서 마크성형외과 선택! 플랜은 개방형+실리콘교체+자가늑연골+비순각 이었구 미간 시작점이랑 실리콘 두께 낮추고 코끝은 자가늑으로 높였는데 차이가 확실히 보여서 너무 만족ㅠㅠ 3달지나서 불편감도 없고 모양 만족스럽게 자리잡아서 행복하다!! 코 재수술 마크 강추...
4 Hours ago
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 155 Like 0
외모에 콤플렉스가 꽤 심한 편인데 성형을 하기에는 좀 부담스러워서 안 하고 있다가 작년에 어머니께서 수술하셨는데 되게 자연스럽고 만족스러워하시는 모습에 저도 코가 삐뚤어진 모습이 신경 쓰여서 어머님이 하신 비 더 뉴에서 받았습니다. 제 연골이 짧아서 이식 연골까지 추가로 진행했고 앞턱 실리콘도 추천해 주셔서 같이 진행했습니다. 수면마취가 처음이라 조금 떨릴 줄 알았는데 생각보다 괜찮았고 제코가 좀 예민했던지 피가 고여서 중간에 빼주…
6 Hours ago
양악/교정/치과 Cmt 0 View 95 Like 0
부정교합이 심했는데 교정 예쁘게 잘 되어서 씹는게 편해졌어요!! 엄청 친절하게 해주셔요 대신 사랑니는 진짜ㅠㅠㅇ너무아팠어요 마취할때도 아프고 대신에 여기병원가시면 간호사언니들도 친절하시고 최대한 안아프게해주세요
6 Hours ago
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 3 View 186 Like 0
올해 초 여행에서 친구가 찍어준 사진을 보고 매부리코가 심한 옆모습이 새삼 충격이라 수술을 결심하게 됐어요 ㅜ 근데 수술하고나니까 상상하던것보다 더 예쁘게 돼서 너무 맘에 들고 거울로 매일 옆모습을 보는 요즘입니다ㅋㅋㅋ 옆모습에 자신 없던 예전에는 생각도 못했는데... 붓기도 금방 빠졌고 콧구멍 사이 절개선만 좀 더 옅어지면 될듯요! 주변 사람들 다들 수술한지도 모르겠다고 너무 자연스럽게 잘됐다고 말해요!!!ㅠ.ㅠ 수술 직후 통증도 심하게 없었음(…
6 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 163 Like 0
올 8월 여름휴가때 팔뚝 수술 받고, 3개월 꾸준하게 후관리 받으면서 변화된거 보여주려고 왔다!! 수술 전, 후만 봐도 60키로때 수술했는데 3개월 관리 받으면서 운동 없이 식단만 관리하고 지금 56,7왔다갔다 하는데 상체가 너무 얇아져서 44사이즈로 보는 사람 많아지고 분위기도 여자 사람 그자체... 수술 하고 나니까 민소매 자신감 뿜뿜... 한여름에 수술해서 멍가리고 다니기 힘들었는데 지금 수술하기 좋은…
6 Hours ago