Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈 한번만 봐주세요 쌍수7일차 얘요..

사롱사롱 2018-11-09 (금) 10:49 5 Years ago 3147

부분절개 눈매교정 했어요
크고 시원한 눈을 원했는데...ㅠㅠ
원장님이 트임은 안해주셔서..ㅠㅠ
욕심 낸다고 라인을 좀 높게 잡았는지
눈매교정이 과하게 된건지
넘 느끼하게 된거 같아요.. 
아직 7일차라 붓기 한참 더 빠질건 알지만
라인이 넘 깊게 박힌거 같아서 걱정이얘요
눈매교정은 풀려면 빨리 풀어야 된단말 본거 같아서요
조언 부탁드려요ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오혜경 5 Years ago 5 Years ago Address
보고싶어요
5 Years ago 5 Years ago Address
ㅠㅠ일단 붓기 다 빠지길 기다려보세여!
윶ㅇ 5 Years ago 5 Years ago Address
일단 라인이 지금 반 정도 까지는 내려올 것 같아오
걱정말고 지켜봐요! 잘되신구같은데..!
msuk**** 5 Years ago 5 Years ago Address
3일이면 아직 붓기엄청많아요 걱정마세요
병56789 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기더 빠져야 알거같아요 아직은 괜찮아 보인다능..
해우리 5 Years ago 5 Years ago Address
저 눈매교정했다가 완전 후회 지금은 풀었는데ㅠㅠ 그래도 흉져서ㅠ 얼른 푸세요 저도 풀고싶어서 알아보다가 본건데
눈매교정은 일반사람이 하는 그냥 성형수술이 아니라고 들었어요..

녹차슈 5 Years ago 5 Years ago Address
[@해우리] 그럼 후천적으로 쌍액몇년사용때문에 눈살쳐짐도 그냥 쌍수만하는게 좋은가요?? 현재 비절개눈교2일차인데 다른 증상은 모르겠지만 첫날부터 왼쪽눈 앞부분이 실이 튀어나온건지 모르겠지만 눈찔림증상이 나타나는것같아 오늘 병원 가볼예정인데 튀어나온 실이있으면 그부분만 자르겠죠?  실밥은 아직 풀지 않은 상태에요 저같은경우는 눈교푸는게 좋을까요?
테일러힐 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기빠지면예쁠거같아요 아직일주일인데..
라인자체는이뻐요
여니여니1111 5 Years ago 5 Years ago Address
아직 붓기때매 그러신거에요 7일차면 더더욱 !! 더 지켜봐야죵 ㅎ
skinnypig4… 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기때문에 그래요. 라인은 예쁘게 잘 나온것 같네요
주00 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기 빠지면 완전 예쁠거같아요!! 쌍수붓기 3개월은 봐야해요. 자연스럽게 잘 된듯해요
수시로 5 Years ago 5 Years ago Address
완전 자연스러운데요
짹팟 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 처음에 할때저랬는데 지금은 거의 티안날정도로 속쌍됐어요ㅠㅠ 붓기빠지면 더 자연스러워질거같아요!
쩡이 5 Years ago 5 Years ago Address
제기준 완전예쁜데요?
저는완전인라인되서재수술하러갈각인데
라일리야 5 Years ago 5 Years ago Address
7일차에 이정도면 엄청 자연스럽고 이쁜데요
서라얌 5 Years ago 5 Years ago Address
눈 잘 되신 것 같은데요!
야어디 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 잘된것 같아요!!!!!!!!
perso 5 Years ago 5 Years ago Address
눈 되게 예쁘게 되신 거 같아요!
붓기 빠지면 진짜 예쁠 거 같은데...
해피smile 5 Years ago 5 Years ago Address
선명하고 이쁘게 되었네요
토닥 5 Years ago 5 Years ago Address
제가 봤을땐 아직 7일이면 엄청 잘된거같아요.
오히려 처음에 좀 굵어야 나중에 예쁘게 자리 잡더라구요.
저는 처음부터 좀 얇았는데 나중에 너무 얇아져서 후회하고있어요.
해피smile 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 병원정보 좀 알수있을까요
카도 5 Years ago 5 Years ago Address
어디서하신거예요?
페브리즈얌 5 Years ago 5 Years ago Address
라인 잘 잡히셧네요.. 근데 트임이랑 라인이랑은 별개래요 병원에서
자르지흐 5 Years ago 5 Years ago Address
라인이쁘게 잘되셨네요 혹시 병원정보 알 수 있을까요 ?
dlsgo**** 5 Years ago 5 Years ago Address
7일차면 붓기 없는거 같은데요??
로리님 5 Years ago 5 Years ago Address
사진을 보니 눈매교정이 과하게 되었다는 느낌은 안드는데요 ? ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Siwoo Plastic Surgery
View 319,955
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-532-1077
|
Registered medical staff 1
4.0
Evaluation Cnt 498
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
Photo Reviews
Nose job - 히트성형외과의원 Cmt 0 View 6 Like 0
구축 부작용이 무서워서 딱히 콧대 코끝 건들고 싶은 생각은 추호도 없었습니다. 다만 옆모습에서 봤을때.. 늘어진 콧볼땜에 비주가 가려져서 답답해보이는 게 너무 신경쓰였어서ㅠ 작년 2월?3월?에 비익거상만 수술받았습니다. 저는 무조건 자연스러움을 강조하면서 보수적으로 접근하길 바랬고 원장님도 제 의견 아주 잘 반영해주셨어요! 아마 2-3mm정도 올렸을거예요ㅎㅎ 정면은 크게 바뀐거 없고(당연함) 옆모습 개선되어서 좋아요!! 원장님 친절하게 상담해주시고 정말…
1 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 10 Like 0
치아 교정 한지 이년 다 되어가고 !!! 530만원 결제했어 (추가비용은 더 이상 없어) 발치 위에 두개 했어 입툭튀 들어가소 너무 만족해 난 ..!!! 개인 전문교정 치과에서 해서 믿음이 가고 친절하고 전문적이셔 !!!!
37 Minutes ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 1 View 61 Like 0
저는 이유구강 신희진 원장님께 양악수술을 받고 이젠 음식 씹는것도 수월해지고 바뀐 치아 배열에 점점 익숙해지는 나날들입니다 ㅎㅎ 볼쪽 감각은 거의 다 돌아온 듯하고 이젠 교정 장치만 빼면 양악수술 전 일상이랑 다를 게 없을 정도로 완전하게 회복된 것 같아용ㅎㅎ!! 이젠 양악 붓기는 없는 것 같고! 점점 먹을 수 있는 음식이 많아져서 아주 좋아요. 항상 부정교합 때문에 고생 많았는데 그래서 음식을 남들보다 잘 못 씹고 오랫동안 씹어야 하거나 질긴 음식…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 60 Like 0
사각턱 고민있으신분들은 보톡스 맞는거 추천할게요! 다만 병원마다 차이가 있는거같아요. 또한 병원 후기를 잘 보고 가야하는데 턱이 좀 비대칭이다? 그럼 각각 용량을 좀 다르게해서 주입하는걸 추천드려요~ 전 사각턱 보톡스 맞고 이를 빠드득 갈거나 앙 하고 힘주는게 많이 줄어서 만족이요 ㅎㅎ
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 43 Like 0
홍조스트레스로 엑셀브이 레이저 했는데 효과 괜찮은데 오래가진 못하는거 같아ㅡㅠ 이거 엄청난 스트레스인데 다른거 좋은게 있을까 아니면ㆍ 한20번 정도하면 효과 오래 갈수있는지 10번이상 받은분들 후기같이 알러줘~
3 Hours ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 144 Like 0
강남 하니 성형외과에서 비절개 + 윗트임 수술 한지 한 달이 지났어요! 지금 큰 붓기는 다 빠졌고 잔붓기만 남은 상태인데 너무 만족스럽습니다. 원래 눈 두덩이가 동공을 덮은 눈이라서 동공이 반 정도 보였는데 수술하니까 동공이 거의 다 보여요 저는 제 동공이 이렇게 생긴지 몰랐답니다..^^ ㅎㅎ 인상이 변하진 않았는데 일단 눈이 커지니까 얼굴이 시원해 보이는 느낌이 들어요. 가족이나 지인들도 수술이 너무 잘 됐고 과하지 않고 제 얼굴에 어울리는 눈으로…
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 3 View 209 Like 0
7일 전에 자연유착+비절개 눈매교정+앞윗트임하고 오늘 실밥 풀었어 원하는 스타일로 안되긴 했고, 붓기와 멍이 잘 안빠지네.. 붓기 때문에 부정확하지만 라인 짝짝이같아 보이는데 맞을?... 하나는 세미아웃같고 하나는 인아웃 같아보임
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 2 View 91 Like 0
2년전에 애교필러 맞았는데 문뜩 생각나서 후기씀 ~! 0.5cc정도 맞았는데 생각보다 많이 맞은 느낌 들지만 실제로 보면 자연스럽고 좋음 !! 2년지난 지금도 좀 남아있지만 생각나면 다시 가서 재시술 할 생각 있을정도로 좋아 가격은 그때보다 더 올랐네 ㅠ
5 Hours ago
Nose job - 로코코성형외과 Cmt 0 View 106 Like 0
비주가 쳐진게 너무 스트레스인데 후기가 거의 없고 대부분 김상호 의사선생님이 올리신 글밖에 없더라구요 그래서 차라리 선택하기 편했습니다 다른 곳 발품 안팔고 지방이라 멀어서 카톡사진상담후 수술당일 만나서 상담후 바로 진행했어요 큰붓기 사실 하루..? 도 없었고 멍이나 피딱지 흐르는거 빼곤 일주일 후부턴 그냥 밖잘다녔어요 한달지나면 그냥 정상 그자체
5 Hours ago