Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

쌍꺼풀, 앞트임

량스 2018-08-25 (토) 03:25 6 Years ago 414
쌍커풀은  자연스럽게 해야되요 
나이들어보여요  찐하니까요
홍수아ㆍㆍㆍㆍㆍ 보세요
되돌리고싶어요  수유리에서  나이60은 되보이는
할아버지 ㅜㅜ 선생님 한테 수술한  후기입니다
엄마가  연륜이 있다며  제 생각에는  트렌디하지 못해요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두부는 멍 6 Years ago 6 Years ago Address
미쏭 6 Years ago 6 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 70
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Jawline job - CBK성형외과 Cmt 0 View 20 Like 0
어릴때 부터 교합이 안맞아서 동네 치과에서 교정했는데도 아래턱이 나와있었음 그러다가 회사 퇴사하는날에 맞춰 미리 병원을 찾았음 병원 찾는 기준이 1.교합 잘맞게 2.안전 이였음. 아래턱을 잘 넣어서 교합이 맞는것도 중요하지만 이 수술로 인해 내가 얻는 부작용이 없었으면 했음 특히 신경을 건들여서 아래 턱 감각이 없을까봐 무서웠음. 아는 지인이 10년전에 여기서 하고 괜찮은걸 듣고 원장님이 찾아보니 블로그도 보고 학술이런쪽도 열심히하시…
28 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 1 View 79 Like 0
제가 수술전에는 사진찍으면 옆광대랑 정면이 좀 부해보이게 나와서 전부터 윤곽 광대 고민하고있었는데 병원 알아보다가 오정석원장님이 개원 하셨다그래서 소문 듣고 발품 안 팔고 그냥 바로 윤곽의정석에 예약했습니다! 전 딱히 붓기같은건 크게 없었고 3일동안만 힘들었어요! 불편한건 3일만 참으면 되어서..꾸준히 약 먹고 붓기관리 했더니 지금은 완전 만족해요ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 초반엔 후기도 별로 없어서 걱정했는데 퇴사하면서 모든 후기가 삭제 된거라고 상담할때…
53 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 2 View 194 Like 0
안녕하세요!ㅎㅎ 8월 24일, 윤곽의정석에서 턱끝 1종 수술후기남깁니다. 저는 사실 10년정도 전에 광대수술을하고 턱도 그렇게 신경쓰이는 편이아니였어요! 다만 턱끝에 필러를 맞아서 갸름해 보이지만 필러가 처지는느낌과 사진으로는 정면이 둥그래 보이는느낌을 안좋하고 그리고 무엇보다 필러를 턱끝에 계속 지속적으로 맞을바에는 영구적으로 제 턱으로 갸름해 보이고 싶었습니다!! 사각턱은 사각이 약간있지만 정면에서는 티가안났어요! 측면도 그렇게 심하…
2 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 74 Like 0
하체 비만이 심해서 일부로 1세대+하체 쪽 유명하신분한테 갔는데.. 첫날은 진짜 엄청났는데.. 그냥 압박복 빨이었고 사이즈 전혀 안줄고 울퉁불퉁해서 셀룰라이트 처럼 되고.. 보는 사람마다 살쳐졌다고.. 근데 이미 여기서 한번 해서 재수로 들어가서 다른데 가니깐 한부위당 2배씩 가격이 늘어 났어요.. 울퉁불퉁+바나나플립 다 생겼어요.. 근육형이라 별로 빼지도 않았는데.. 1세대라서 안정성이며 결과가 크진 않아도 부작용 없을줄 알았는데..1세대 믿…
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 60 Like 0
우선 인테리어가 얼마 안된건지 엄청 화려 했고 약간 금이랑 명품 로고 플레이에 벨벳 의자 이런 느낌이었고, 좀 어둑어둑하게 해놨었어요. 평일 저녁이었던 것 같은데 꽤 한적했고, 전 이벤트로 갔었는데.. 둘중에 하나 뭉쳐서 식겁 했었어요.. ㅎㅎ 약간 이벤트의 마루타였을 것 같기도 하고 ㅎㅎ 필러는 별거 아니여서 아무데서나 해도 된다 생각했는데.. 이것도 손을 타는구나.. 싶었어요.
3 Hours ago
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 1 View 143 Like 0
처음 검색해서 바로 갔었던 병원이고, 원래 비용은 천만원 불렀던 거 같은데, 현금(직접 지급)이랑 후기 이벤트해서 800만원대였는데, 그 후에 뭐 짜잘짜잘하게 더 받아가서 몇십 더 깨졌고, 이 분이 자연스럽게 하는 것 같긴한데 나도 그렇고, 다른분도 그렇고 꽤 큰 cc를 넣었는데 그게 표가 잘 안나는것 같아. 화려한걸 조아하면 거리가 좀 멀것 같고, 그대신 흉은 진짜 리스펙 내가 내 겨드랑이 봐도 얼핏보면 모름. 근데 간호사들이 새 간호사들이 좀 있는…
3 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 144 Like 0
진짜 자연스럽게 부탁드렸는데 정말정말 자연스럽게 됐습니다 수술한거 아는 친구들도 알고 봐도 수술한 티가 하나도 안난다고 하네여 자연미를 추구하면서 컴플렉스 개선하시고 싶은 분들께 추천합니다 그리고 원장님께서 주관이 있으셔서 좋아여
3 Hours ago
Jawline job - 서울페이스21치과병원 Cmt 1 View 92 Like 0
솔직히 고민 엄청했다, 의료대란 터지고나서... 수술을 미룰까 생각 엄청했다. 전신마취인데 수술했다가 잘 못 되면, 응급실 뺑뺑이 돌아야 하니까. 최악의 상황도 생각해야지. 너희도 이건 분명히 기억해, 1. 마취과 전문의 상주 안하는 곳은 절대 가지마. (유튜브에만 찾아도 나와 마취과 의사 없어가지고 사망한 사건) 2. 마취과 의사가 있어도 공장형 의사 10명 넘는 곳은 가지마, (마취과 의사가 이리저리 환자 돌아다니면서 본다.) 난…
4 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 2 View 277 Like 0
수술전 수술하고 3주차 후 입니다. 수술에 대해서는 잘 몰라서 상담을 조금 여러차례했었고 유투브 찾아보니 대리수술,유령수술 뭐 말이 많아서..상 담시 꼼꼼하게 여쭤봤는데 실장님도 원장님도 너무 친절하게 대해주셔서 눈매교정이랑 콧대 콧볼축소술했습니다. 우선 수술 후 확실히 인상이 좋아졌다라는 소리를 많이 듣고 콧대부터 코끝 콧볼까지 정돈?되어 너무 과하지도 티도 많이 나지도 느끼하지않게 잘 된것같아 만족스럽습니다. 눈은 불편한게 하나도 없는…
4 Hours ago