Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈재수술을 해야할거같아요ㅠ

싱숭 2017-03-07 (화) 01:34 7 Years ago 552
몇년전에 아무생각없이 친척따라서 눈 성형을 했었습니다만!
매몰을 해서 그런가 눈이 지금은 거의 속쌍에 라인이 보이지도 않아서
뒷부분만 보이고 앞트임때문인지 라인이 이상한건지 눈이 너무 매서워보여서
지난주에 서울로 재수술 발품다니고 있습니다!
갔던 병원 한곳 말고는 전부 재수술에 눈매교정을 해야한다고 하시더라구요...
재수술비용이 첫수술보다 만만치않은데..
눈 처음 수술하시는 분들은 정말 여기저기 발품다녀보시고 성형하시는게 좋을거같아요
저도 여기저기 알아보고 수술했으면 지금 재수술비용때문에 스트레스 받진 않았을거같습니다ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꽁치당 7 Years ago 7 Years ago Address

싱숭 Writer 7 Years ago 7 Years ago Address
썬로즈 7 Years ago 7 Years ago Address
나카 7 Years ago 7 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.6
Evaluation Cnt 49
hospital info
doctor info
CCTV
4.8
주변에서 제 코는 좀 케이스라고(콧대휘고, 복코) 그러길래 상담 가서 물어보니까 어려운 코긴한데 충분히 제가 원하는 방향으로 개선 가능하고 라인도 충분히 오똑하고 얄쌍하게 나올 수 있다고 했어요 과잉진료한다는 생각은 전혀 안들었고 설명을 세세하게 잘해주는 편 상담 시간은 꽤 긴편이라고 느껴졌고 원장님이나 실장님 친절하고 전문성 좋아보였구 궁금한게 많아서 질문 폭탄급으로 많이 했는데도 설명 잘 해줬어요ㅋㅋ 중간에 제가 이해를 못해서 같은 질문을 몇번 했었는데도 친절하게 설명해줌 이때 쫌 원장님한테 미안했던...ㅎ 이른 시간에 상담 갔었는데도 기다리는 사람 좀 있었고 상담 받아보길 잘한거 같아요!
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 16 Like 0
쌍커풀 수술했는데 라인ㅋㅋㅋㅋㅋ이따구 비대칭으로 만들어놓았다. 눈도 안감긴다. 병원에서 재수술하자고 했는데 어떻게 믿고 맡기겠나. 환불 얘기를 꺼냈더니 병원으로 오라고 했다. 얘기를 나눠보자고. 그래서 갔더니 병원 문닫고 실장실에서 의사가 소리를 막 고래고래 질러댔다. 이딴식으로 환불받고 다니냐고. 유명 성형 어플에 공공의 이익을 위해 후기 전후 사진 올리니 나보고 당장 내리지 않으면 고소한다고 협박했다. 왜 좋은 후기만 있는지 알겠다. 그거에 속…
15 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 9 Like 0
첫수술을 절개 눈교했는데 소세지 돼서 다른 의사한테 재수술 받음 근데 개인적으로 눈교 안받는거 추천...눈이 힘을 좀만 줘도 희번뜩하게 떠지고 희번뜩하게 뜰 일이 잘 없겠지만 뭔가 인위적이야. 유튜브에 안검하수 병적으로 있는 사람들 봐보고 내가 그정도로 눈이 안떠질 때만 눈교 받아 성형은 최대한 보수적으로..
16 Minutes ago
Bomb job - 휴먼성형외과의원 Cmt 0 View 97 Like 0
휴먼성형외과 김국현 원장님한테 수술받고 6개월째야. 어릴 때부터 가슴이 작아서 많이 고민했었는데, 가슴 수술을 결심하니까 여러 병원에서 상담을 다녔고 성예사나 다른 커뮤니티에 부작용 사례가 워낙 많아서 정말 많은 곳을 돌아다녔는데 내 체형에 맞춰서 자세히 설명해주시고 가슴성형에 진심이라고 느껴져서 휴먼에서 수술했어! 보형물은 모티바로 수술 직후엔 조금 아프고 붓기도 있었는데 시간이 지나면서 가슴라인이 I골에 UU라인으로 내가 원했던 모양이라 …
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 1 View 77 Like 1
강남역에 바로 있던 성형외과였는데 지금은 이름도 기억안나네 암튼 난 만족하고 산다! 최대한 자연스럽게 해달라고 한게 신의 한수 이지 않았나 싶음 그래도 수술인만큼 나는 완전 스폰지밥처럼 각진 사각이라 한거지만 그런 심각한게 아니면 웬만하면 보톡스로 만족하고 살길 바라ㅠ
1 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 130 Like 1
콧볼 축소 했어요. 나이 먹으니 코도 넓적해져서 표 안나게 세련된 느낌으로 부탁 드렸고 바라던 모양이예요. 코 안 최소절개로 비익 처짐개선, 비익 만곡 개선 이렇게 했어요. 주위 사람들은 '뭐 했지?' 묻는데 그냥 하긴 뭘해 라고 했네요.
2 Hours ago
Nose job - 나나성형외과 Cmt 0 View 154 Like 0
여기서 첫수한지 3-4년째인데 아무 부작용없이 자려하게 잘됐어요 ㅎㅎ 콧구몽이 짝짝이라던지 휘었다던지 문제 안생기고 잘있어서 욕심에 재수술로 화려하개 도전해볼까하지만 코 모양이 너무 맘에 들어거 쓰읍 ㅜㅜㅜㅜ고민중이요
3 Hours ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 188 Like 1
♡ Progress 1. Slight entropion in right eye → About three strands are floating without touching the eyeball. When I wake up in the morning, the phenomenon of being attached to the pupil is gone. But it seems like two or three strands are floating in my …
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 11 View 155 Like 0
지방이식 한다고 무조건 꽃길만 걷는 건 아님ㅜ 난 성형 경험 많이 없어서 좀 안일하게 생각했나봐ㅜ 후기 사진 보니까 볼살없고 긴얼굴에 땅콩형 얼굴형 라인이 많이 개선되길래 상담 갔더니 원장님 엄청 수술 많이하고 연옌도 많이 한대 중안부 보완해서 수술하면 된다고 하고 나랑 비슷한 땅콩형 얼굴 사진 보여줬는데 라인이 매끄럽게 잘 나와서 수술 결심 발품 많이 팔고 성예사도 진작 알았어야 했는데ㅜㅜㅜ 진짜 너무 후회된다 실장이 이마실리프…
4 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 252 Like 0
정말 예전부터 고민했었던 코성형.. 너무 인위적으로 하긴 싫고, 그렇다고 너무 자연스러운 건 싫어서 병원 발품찾다가 ㅇㄴㅁㄷ 유명해서 상담하고 당일에 바로 수술 진행했어요! 부분마취로 수술해서 주사는 좀 아팠지만 예뻐지려면 참아야죠 ㅎㅎㅎ 직후엔 넘 들린? 찝힌? 느낌이라 엄청 걱정했는데 붓기 점점 빠지면서 점점 맘에 들었어요 ㅎㅎ 전 다른 분들에 비해 아무는 속도가 더뎌서, 맨날 병원에 사진 보내면서 아직 실밥 제거 안된다 연고 얇게 펴발…
5 Hours ago