Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

꼭 콧볼은 절개 수술을 해야 만족스러운 결과를 얻을 수 있을까요?

베이비비 2016-05-04 (수) 06:31 8 Years ago 454
얼굴이 동글동글한 편인데 특히 그 중에도 코가 짧고 둥근 편이에요. 사람들은 그 코가 저한테 어울리는 코라고 하긴하는데 다른 것보다 콧볼이 넓어서 웃을 때 특히 신경이 쓰이네여.. 얼굴 중앙이라 인상 변화도 좀 두렵고한데 꼭 절개축소수술을 해야만 효과가 있을까요? 상담 받아봤는데 비절개는 일시적이라 만족스럽지 않을거라고....ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

만듀123 8 Years ago 8 Years ago Address
지숙잉 8 Years ago 8 Years ago Address
수이현 8 Years ago 8 Years ago Address
텐더 8 Years ago 8 Years ago Address
홍단발 7 Years ago 7 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 105
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
4.4
작은 가슴 때문에 매우 스트레스 받았어요.. 특히나 친한 친구들에 비하면 비교적으로 심하게 차이가 나더라고요ㅠ 알아나보자 하는 마음으로 발품 여러군데 다녔는데 물방울 후기나 평이 좋았고 가슴도 uu 라인으로 잘 잡아주시는 것 같아서 상담갔다가 수술까지 잡은곳이예요ㅎ 알아보면서 사후관리를 가장 중요하게 봤는데 물방울은 후기도 그렇고 보증제도도 마음에 들었구요 상담 갔다가 원장님 한테 신뢰감까지 느껴서 바로 날잡고 수술 하게 됐어요 가슴은 모티바 보형물로 수술 받았고 체형에 맞는 사이즈 추천까지, 꼼꼼하게 신경써주셨어요 상담이랑 실장님도 정말 친절하게 해주셔서 만족스러움으로 수술 까지 끝냈습니다 ㅎㅎㅎ원래 꽉a컵 이었다가 지금은 C~D컵 정도 되는거같아요!! 옷 입을때도 핏도 살아나니 엄청 좋고 사후 관리도 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 좋았어요
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 5 Like 0
벌써 코한지 1년 반 너무 만족한다 구축? 이런거 온다는데 아직 전혀 없궁 재수술 생각해야한다는데 드라마틱해서 절대이전은 생각할구가 없어 무조건 춭천 나보고 내친듀도 코수술함 ㅋㅋㅋ 근데 코풀때 불편해 ㅜㅠ
3 Minutes ago
Bomb job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
삼사오에서 가슴 수술 후 5개월 지난 후기입니다! 저는 한규남 원장님께 수술을 받았고, 모티바 보형물 양쪽 360cc, 근막하 방법으로 진행하였습니다. 수술 초반에는 엎드리는 게 많이 불편했는데, 최근에는 자세에 구애받지 않고 편안함을 느끼고 있어요. 모양을 보았을 때 아직은 단단한 형태가 있어서 수술한 티가 나는데, 시간이 지나면 개선될 것이라고 기대하고 있습니다. 촉감의 경우 모티바 보형물이 단단한 편이라서 그런지 보형물인 게 아직 티…
18 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 1 View 37 Like 0
내 수술전코 보면 알겠지만 얼굴에서 제일 크지 않았을까 싶음... 코가 진짜 퉁퉁하고 코끝도 그렇고 ㅠ.. 세련된 느낌이 하나도 안났어 약간 억센 이미지도 있었고 그래서 코 알아볼때는 매끄러운 라인으로 코모양 잘 잡아줄 수 있는지, 비순각이랑 비주라인 같은것도 신경써주는지 물어보고 상담+후기 괜찮은 곳으로 결정해서 수술 받았어 내가 원했던 스타일로 잘 빼준거 같아서 만족ㅎㅑ... 상담갈때 아이돌코 사진 가져갔었는데 너무 오반가? 싶었는뎈…
24 Minutes ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 20 Like 0
앞트임 복원했습니다 ~ 흉도 거의 안보이구 제가 원하는 모양 그대로 자연스럽게 복원되어서 너무 좋아여 ㅠ 복원 전에 정말 고민을 많이 했는데(눈이 너무 작아질까봐) 하길 질한거같아요 !! 눈이 안작아진건 아니지만 사나운 눈매보다는 훨씬 부드러워져서 만족합니다~
27 Minutes ago
Bomb job - 나나성형외과 Cmt 2 View 68 Like 0
가슴 작은편?은 아니고 b컵이었지만 꽉찬 C컵 워너비였어. 수술 느낌 없이 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 최대한 많이 알아보고 부작용 없는 곳으로 찾으려 노력했어. 멘토 중에서 고민하다가 멘토스무스로 선택하고 수술 받고 왔네. 여러 발품 다녀봤는데 여기가 제일 마음에 들었어. 안내해주는 분도 실장님도 친절하셨고, 보형물 종류도 많이 있더라. 나한테 맞는 보형물이랑 수술은 어떻게 하는지, 검사는 뭐가 있는지 다 안내해주시고 얘기 해주셔서 좋았음…
36 Minutes ago
Petit/Laser job - 바로그의원 하단점 Cmt 1 View 34 Like 0
이마필러 총 17cc …!! 어마어마하게 많이 들어간 내이마 옛날부터 이마가 너무 좁고 납작해서 언젠가는 꼭 이마 넓히겠다 마음 먹고 알어봤는데 다들 많이넣어도 6-9cc 라길래 갔더니 14cc 넣고 리터치 3cc 해서 총 17cc 가 들어간 내 이마 마취 주사는 너무나도 아팠고 대용량이 들어가서 그런지 일주일정도 붓기랑 엄청 싸웠고 시술후 하루는 너무 아파서 엉엉 울다 지쳐 잠들었어 그땐 “그냥 생긴대로 살아가자” 마음 먹…
42 Minutes ago
Nose job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 66 Like 0
완전 제코처럼 수술 잘해주신 천원장님 때문에 요새 하루하루 행복해요 각도 모양 다 손색없게 제 얼굴에 착붙으로 코수술 잘해주셨네요! 정면에서 코가 휜 느낌이라 개선이 쉽지 않을 것 같았었는데 부작용 없이 깔끔하게 개선잘해준 원장님께 너무 감사하단 말 전해드리고 싶어요! 이제 앞 옆 굴욕적인 모습없이 얼굴 균형을 딱 잡아주는데 코만 만졌는데도 다른 부위까지 성형효과가 있는 것 같아요~~ 요새 주변에서 성숙해졌다, 분위기 있어졌다 칭찬을 많이 …
48 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 36 Like 0
가슴수술하고 설마 내가 구축오겠냐..했는데 와...그게 나였음 ㅠㅠ..구축온걸 알고서도 이렇게 계속해선 일상생활은 신경쓰여 못할것같아서 이번엔 제대로 실력 좋은 원장님있는 병원으로 알아봤음.. 재수술은 첫 수술보다 더 신중하게 찾아서 골라봤는데 두달정도 되다보니까 마음이 편해 크기도 첫수술때는 만족스럽지못했는데 이번에 좀 더 cc를 높여서 그런지 만족스럽기도하구 모양도 이쁘긴하지만 촉감이 한달 한달 시간이 지날수록 말랑해져가는걸…
50 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 65 Like 0
예사들 나 허벅지 하고 왔엉 멍 엄청 오래 간다던데 난 3주차 되기 전에 다 빠졌고 뭉침은 당연히 있긴한데 울퉁불퉁한게 부각되거나 보이는건 아예 없음.. 아프고 무서워서 고민한 시간이 아깝다ㅠㅠ 진작 할걸 ... 아직 한 달도 안 됐는데 변화가 잘 보여서 요즘 기분이 좋댜...ㅎㅎ 하비 탈출각이 드뎌 보인다
59 Minutes ago