Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

앞트임 어느정도 터야할까요?

심통구리 2016-02-07 (일) 23:35 8 Years ago 857
앞트임 어느정도 터야
가장 자연스럽고 이쁘게 터질까요 ~?!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

봉봉Aa 8 Years ago 8 Years ago Address
탱구르르 8 Years ago 8 Years ago Address
닉키식스 8 Years ago 8 Years ago Address
달콤살벌J 8 Years ago 8 Years ago Address

현공 5 Years ago 5 Years ago Address
닉키식스 8 Years ago 8 Years ago Address
둉둉 8 Years ago 8 Years ago Address
스타일HEE 8 Years ago 8 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 61
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
4.0
재수한 친구 추천으로 방문했는데 친구한테 들었던 것 처럼 원장님이 굉장히 시크하셨음. 상담했던 병원 중 유일하게 콧볼 축소를 추천했었는데, 과한 권유라고 생각하진 않았고 추구하는 미의 기준이 내 기준 보다 화려했던 것 같음. 내기준 친구코 화려한거 같은데 친구는 자연스럽다고 만족중이라 세련된 느낌의 자연스러운 코를 원한다면 괜찮을 것 같아. 나는 극강의 자연스러움을 추구해서 상담하고 수술하진 않았지만 후기사진이 본인이 추구하는 미의 기준과 부합하면 상담받아보는거 추천해. 지극히 개인적인 생각이긴 하지만 그래도 재수술 환자가 많이 찾는 병원 같아서 원장님 실력은 어느정도 보장된다고 느껴졌어. 근데 원래 성형외과는 상담실장이 수술 가격을 정하나? 처음에 말했던 가격이랑 재수한 친구 가격이랑 거의 같아서 난 절골도 안하고 실리콘인데 왜 가격차이가 없냐고 물어보니 그럼 할인해서 300만원으로 해준다고 해서 좀 당황스러웠다..
Photo Reviews
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
안녕하세요. 벌써 양악수술과 윤곽 2종(사각턱, 앞턱) 수술을 받은 지 1년이 됐어요! 저는 주걱턱과 긴턱, 그리고 안면비대칭 때문에 와이구강에서 수술을 하게 되었는데요, 1년이 지난 지금은 일상생활에 큰 무리 없이 잘 지내고 있습니다. 먹고 싶은 음식도 거의 다 먹고 있어요. 다만, 아직 교정이 끝나지 않아서 쭈꾸미처럼 질긴 음식은 시도조차 못하고 있네요 ㅜㅜ 그래도 교정이 끝나면 더 자유롭게 먹을 수 있을 것 같아요. 양악수술 후에 달…
16 Minutes ago
Nose job - 디아이성형외과 Cmt 0 View 59 Like 0
난 얼굴에 비해 코가 너무 작았어ㅠ 그래서 코도 들려보이고 복코까지 있어서 얼굴중에서 가장 컴플렉스로 생각하던 부위였기 때문에 수술을 결심했지 ㅋ 난 유튜브로 코수술 많이 찾아봤었는데 자가늑수술 방법이 튼튼하기도 하고 유지력이 좋다는 걸 보고 늑 잘다루는 병원 위주로 찾아봤고 디아이성형외과는 유튜브를 보게 됐는데 내가 궁금했던 부분이나 주의해야 할 부분 등 전문적인 느낌이 괜찮아 보였어 그래도 여기포함 몇군데 더 서치해보고 발품팔…
30 Minutes ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
안녕하세요 윤곽 3종+ 무보형물 코끝 수술 한지 한 달입니다 2주째부터 더디게 빠지는구나 정체기 인가 싶었는데 한 달 뒤인 지금 사진으로 기록하고 보니 무서울 정도로 빠져있었네요~ 이제는 아침 붓기가 있어도 화장하는 것도 거울 보는 것도 즐길 수 있게 되었어요.! 수술전 저는 넓은 광대, 비대칭이 좋아지고 싶었는데요, 앞턱은 제가 약간 무턱인 느낌이 들었고 구체적으로 사각턱쪽 귀밑각 보다는 폭이 넓은 느낌을 개선 하고 싶었어요. 그래서…
41 Minutes ago
Nose job - 워너비성형외과의원 Cmt 1 View 57 Like 0
내 원래코도 그렇게 나쁜편은 아니지만 뭔가 콧대와 코끝이 좀더 높고 얄쌍해졌음 좋겠다고 생각해서 코수술을 알아보게된 케이스야 ㅎㅎ 코 병원을 고를때 상담도 여러군데 다녀봤지만 워너비가 가장 상담을 친절하고 꼼꼼하게 봐주시고 궁금한 부분도 편하게 물어볼 수 있는 분위기라 좋았어 상담 실장님도 차명규 원장님도 너무 친절하고 좋구 ~~ 나는 너무 화려하게 성괴같은 코 바라지 않았고 너무 티안나게 자연스러운 코도 싫어서 상담때 자려하게 해…
45 Minutes ago
Jawline job - 맥스구강악안면외과치과의원 Cmt 2 View 80 Like 0
2달 후기도 올렸으니까 그건 따로 봐주세요! 긴얼굴을 개선하려고 한 양악수술인데 지금 4달 넘어가고 있고 너무너무 행복한 요즘입니다 ㅎ 사실 막 기능적인 이상이 아니라 진짜 미용양악이 목적이라서 아주 많이많이 고민했는데 이렇게 얼굴길이가 짧아질 줄 알았으면 진즉 마음 먹을걸 ㅜ 저는 선교정 안하구 바로 수술했어요~ 수술전에 셀카찍으면 무조건 얼굴길이부터 보정 만졌는데 인제는 그런거 안합니다 그냥 피부 뽀얗게만해요 ㅎㅎㅎ …
46 Minutes ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
윤곽 수술한지 4개월 넘어가는 중 입니다 현재 붓기 많이 빠졌고 원래 볼살이 있는 편이였어서 더 그럴거앜은데 살이 무거워서 남들은 모르지만 저만 느끼는 살처짐이 있어요 붓기 더 빠지고 울쎄라 까지 하면 정말 만족할거 같고 윤곽 뼈 라인 자체는 너무 잘 해주셨어요 마음에 듭니다.!!! 옆광대 완전 넣어주셨고 45 자연스럽게 넣어주셔서 광대는 없지만 빛 받으면 광은 나는!! 그런 쉐입이 되었고 턱도 너무 자연스럽게 됐나 했지만 붓기 빠지고 보니 예쁜 자연스…
56 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 48 Like 0
재수술수술 5일차에 한쪽눈은 재수술을 받은 케이스야 원장님 말로는 한쪽은 재수술을 해서 붓기로인해 졸려보이고 덜떠지는 기분이지만 시간지나면 양쪽 비슷해질거라는데 넘 불안하고 걱정이야 ㅠㅠ 양쪽 눈 비슷하게 하려고 다시교정한거라고 하는데 매일매일 불안에산다
1 Hours ago
Nose job - 네임드성형외과의원 Cmt 0 View 56 Like 0
제 2의 아버지를 만난 ★찐★ 후기 입니다! 일단 저는 코에 필러만 맞아도 괜찮다고 생각할 정도로 딱히 코 수술에 관심이 없었습니다. 그냥 코 필러 가끔 맞고 지내지 뭐 하는 생각에 큰 돈 들이지 말아야겠다고 생각했죠. 그런데 어느 순간 코 필러가 퍼지면서 모아이 석상 같아 졌고.. 점점 코는 두꺼워져서 안경을 쓰면 코주부 안경 처럼 되는 느낌이랄까.. 그래서 코 수술을 고민하는 친언니가 있어서 같이 상담이라도 해보자 하는 마음에 발품을 팔기 …
1 Hours ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
지인의 권유로 귀수술을 알아보고 있었는데~ 프로필성형외과를 추천해주시더라구요^^ 성형외과를 다녀본적이없어서 너무 걱정했는데 방문해보니 애기들도 진료보고있더라구요~ 원장님도 푸근하셔서 전혀 걱정없었어요^^ 진료받아보니 제가 누운귀를 가지고 있었고 앞에서봤을때 귀가 안보이니 얼굴만 둥둥 떠있는느낌이였는데 수술받고나니 귀성형을 왜 하라고 추천해줬는지 바로 알았어요^^ 수술도 흉터없이 깨끗하게 잘해주셨더라구요~
1 Hours ago