Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
검색목록 List
[코성형]

추천 받은 병원들 보는 중

투손이요 2024-07-16 (화) 15:29 1 Months ago 4044 [CODE : 41F8F]
저번에도 글 올렸는데 코수술 병원 추천 해준
예사들 도움 줘서 넘 고마워
답장은 다 못했지만 읽어보고 후기 찾아보는 중이야
첫수지만 코끝 쳐짐 방지+원하는 결과를 위해 ....
자가늑으로 할 생각도 있어서 커뮤니티 보니까
나같은 복코는 마이티 여기 많이가는 거 같고
후기에 있는 직반라인이 괜찮더라고
더도어랑 프라이빗도 추천 많이 받았고
후기도 맘에 들어서 일단 세 곳 생각 중인데
어떻게 생각해?! 자가늑수술 잘하는 곳도 맞을까? 
항상 예사들이 솔직히 말해줘서 도움 많이 받는다ㅎ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

토돌형2 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 5149A] Address
수워녈 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C32C] Address
씬다랑 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4E4DC] Address
최가네쫑 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
Cj12 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3927B] Address
파프리카개노맛 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7DE30] Address
농뇨 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 414DD] Address
쭈쩌쭈쩌 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D8EEC] Address
블랙탄 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7D4F5] Address
귀엄동이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C0C0] Address
정조좀 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41F07] Address

정조좀 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41F07] Address
예린님 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 483F0] Address
검색목록 List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 159
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
5.0
쌍꺼풀이 워낙 얇게 있고 밋밋해서 쌍꺼풀 수술 받았어요 개인적으로는 이미지에 맞는 라인을 잡고 싶어서 원장님 미적감각이 중요했고 쌍꺼풀 수술이 워낙 흔하긴 하지만 그만큼 잘 안되는 경우도 많은 것 같아서 1인병원쪽으로 알아봤고 이런 기준에 가장 부합했던 곳이 디데이였어요 원장님이 라인도 너무 잘 잡아주셨고 과잉진료없이 필요한 부분만 말씀해주셔서 신뢰가 갔고 원장님이 추천해주신 라인과 함께 자연유착으로 수술 받았어요 수술 후에 붓기가 생각보다 크지 않아서 놀랐고 금방 자연스러워졌어요 라인도 잡아주신 라인 그대로 나왔고 전체적인 인상도 확 달라진게 느껴져서 너무 만족스러워요
Photo Reviews
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 2 View 161 Like 0
수술 전 상담을 받은 세곳 중 제가 수술받은 병원이 가장 설명이 풍부하고 자세했으며 콤플렉스 부분을 자세히 물어봐주셔서 더욱 편하고 믿음이 가 해당 병원을 선택하게 되었어요 !! 수술결정이유는 평소 지방이 많은 눈으로 인해 졸려보이고 눈의 힘이 아닌 눈썹을 사용해 눈을 뜨는 버릇으로 인해 주름이 생길 수 있는 점 등이 콤플렉스였기에 눈 수술을 결정하게되었고 콧대가 많이 맞고 넓어보이는 모양으로 인해 평소 스트레스가 많았기에 코수술 또한 결정하게 되었어…
2 Hours ago
Nose job - 처음처럼성형외과의원 Cmt 0 View 151 Like 0
처음처럼 성형외과 이방석원장님께 코재수술받고왔어요 ☺️ 저는 귀연골,비중격으로 시술했고 실리콘으로 콧대세웠어요 기존높이는 같아도 휜코랑 코끝은 무조건 높아졌으면 좋겠다는 생각이였는데 대만족입니다!! 부목떼자마자 와…금치 못하고 직장에서도 어디서했냐고 코붐이 일어날정로도 너무 잘되서 지금 대대대대대대 만족입니다
3 Hours ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 1 View 142 Like 0
I thought my cheekbones weren't that big, and I thought it was my personality, so I had long curved square jaw surgery to improve my square jaw and to make my lower jaw look more natural. Also, rather than completely removing my square jaw, I wanted sur…
3 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 161 Like 1
나름 스스로 코에 만족하며 살았는데 어느 순간 옆에서 볼 때 넓은 콧볼과 큰 콧구멍이 마음이 쓰였어요. 그래서 유튜브와 인터넷을 통해서 콧볼축소 잘하는 성형외과를 찾아보다가 유니메디에서 상담받게 되었습니다. 사실 지방에서 살아서 이왕이면 같은 지역의 유명한 성형외과를 가면 좋았지만, 검색하면 검색할수록 콧볼축소 = 유니메디의 느낌이 강하더라구요. 후기도 많은 만큼 상담 한번 받아도 되겠다는 생각에 마음 굳게 먹고 원정 성형을 결정했습니다. ㅎㅎ …
4 Hours ago
Nose job - 처음처럼성형외과의원 Cmt 0 View 153 Like 0
한 3개월 전쯤 이직하기 전 마지막 기회라고 생각하고 처음처럼에서 자가늑 코끝을 아주 자연스럽게 했었고 여기다가도 자랑했었움 이직한 회사의 수습기간 끝나면서 붓기빠진 모습 자랑하려고 오랜만에 고향에 들러봄! 우선 생각보다 불편하지도 않았고 수술직후에 코끝 한 지점만 빨개서 약간 부작용?같은거 걱정했었는데 지금은 거의 안보여서 다행이라고 봄 ㅍㅍ 하고나서 제일 만족스러운건 일상생활에 지장안가면서 (표정이라던가 불편함이 없음) 컴…
4 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 2 View 139 Like 0
제가 원하는 느낌이 조금 달라져서 김진형원장님하고 재재상담 받고 오늘 수술했어요! 살짝 매부리있어서 반듯하게 정리하고, 짧은코 복코 예쁘게 다듬기로하고 수술받았어요! 수술 전 제 코 모습인데 ㅠㅠ 어떤가요.. 코만 보여서 잘 티가 안나는데 살짝 콧대도 휘어있었어요… 아직 코에 솜도 있고해서 숨쉬기가 많이 불편하고, 부어있는 느낌 두통도 조금 있는거같아요 그래도 붓기 빠진 제 모습 상상하면 너무 기대되네요! 다음주 월요일 솜 제거하고, 경과…
4 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 191 Like 0
안녀엉 지난번 골반 미녀로 글 올렸었는데 반응이 너무 좋았어서 이번엔 수술하고 5-6개월차로 소개해볼까해!! 예전의 허벅지 지방흡입을 했었는데 이제 복부에 너무 찌니까 상하체가 불균형해지더라고 ㅜㅜㅋㅋ 다이어트로 하자니 세상에 맛있는음식 덕에 항상 포기하게되더라 ,, 원래도 엉덩이가 작은 편은 아닌데 이왕 복부 수술하는 겸 골반에 이식해도 좋을거같아서 이식까지 진행했는데 너무 성공적이어서 댕만족중이야 ! 예전이 입던 옷들이 수술하…
4 Hours ago
Eyelid job - 포인트성형외과의원 Cmt 0 View 209 Like 0
사진이 재수술한 지 430일 경과됨
5 Hours ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 192 Like 0
안녕하세요! 올해 2월에 와이구강이라는 곳에서 양악수술과 윤곽2종(사각턱+앞턱)을 받고 6개월차 후기를 작성해봅니다! 저는 제모습은 거울로만 볼 수 있으니까 정면으로 봤을때는 심하지 않다고 생각했는데 중학교때부터 남자애들이 놀리기 시작했어요..! 10대를 지나 20살에 처음으로 교정으로 교합을 맞출수 있다고해서 2년동안 교정 후 교합은 맞았지만 다시 틀어지기 시작하면서 앞니가 다시 안닿고 어금니 좌우 물리는게 달랐어요 어릴때의 상처가 다 잊…
6 Hours ago