Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
검색목록 List
[성형수다]

자려로 하려면 재료 뭐써야될까요?

U건 2024-07-15 (월) 15:52 1 Months ago 4261 [CODE : 2D2B5]
실리콘 , 늑 상관없이 그냥 콧대만 높이면 자려 느낌 나올라나요
사람마다 맞는 재료 있는건지도 궁금..
원장님들 알아보다보니까 확실히 탑급..?이라 불리는 원장님 있는 것 같긴한데
진짠지 아닌지 모르겠어요 근데 눈이 가는건 사실.....ㅋㅋㅋ
예를들면 오엠 오민 원장님 오브제 이경묵 원장님??
딱 들었을때 아 들어봤어 하는 분들..손품 열심히 팔아봤자 발품 가봐야 안다고는 하는데 흠
이런분들은 예약 좀 어렵겠죠? 다들 기다렸다 가시는건가...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주주랑 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D976] Address

바바밤바 30 Days ago 30 Days ago [CODE : 31240] Address
엘레이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 33B17] Address
빅규 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3927B] Address
가라몬 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D2B5] Address
귀여운야옹 1 Months ago 1 Months ago [CODE : B770B] Address
조용필 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4BB34] Address
망개떠끄 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 70C05] Address
익명 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 74310] Address
엘젤리너스 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 29C85] Address
빙봉이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 6BAD5] Address
hyell3 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C3BC] Address
잘생기고똑똑한사람 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C0C5] Address
쮸ㄹ1 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 27884] Address
영배 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 312AA] Address
이히링구 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41346] Address
검색목록 List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 65
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 20 Like 0
안녕하세요~ ㅇㅍㅅㅌ에서 하이3D광대축소술이랑 올포원사각턱 안면윤곽 수술한지 벌써 6개월차입니다 여름이라 확실히 더워서 머리묶는것도 얼굴형 신경안쓰고 너무 편하고 좋아요ㅎㅎ 살이 쪘는데도 시간이 갈수록 붓기가 잘빠져서 살빠졌다고 많이 들어요!!
9 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 11 Like 0
안면윤곽 하고 싶어서 여기저기 알아보는데 일퍼센트가 유명하더라고 주변 지인들도 여기서 많이 해서 상담잡고 이태성 원장님께 수술 받았어 앞턱은 좁은 편이라 앞턱을 제외한 하이3D광대축소로 광대수술과 올포원사각턱으로 2종수술 받았고 볼지방흡입도 같이 함 원래는 광대가 발달하고 각진 사각턱으로 사진찍을 때마다 도드라지게 나왔던 골격이 지금은 갸름한 V라인 돼서 엄청 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 붓기는 두달차에 많이 빠진다고 하니 다음달이 매우…
10 Minutes ago
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
김재인 원장님께 줄기세포 가슴지방이식 받은지 1개월하고도 3주됬습니다:) 팔 지흡만 원한다고 말씀드렸는데 부족?하다고하셔서 팔,허벅지 이렇게 뽑았습니다!.! 막상해보니 허벅지 지흡이 가장 만족도가 컸어요 가슴은 빈약한 A에서 75B 되는거같아요
15 Minutes ago
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 30 Like 0
365일 코가 꽉 막혀 있는 건 아니지만 그렇다고 제대로 코로 속 시원하게 숨 쉬어 본적도 없었어 특히 수술 전 몇달 간은 코 속이 진짜 많이 붓고 막혀서 엄청 답답했거든 그런데 기능코 수술 받으니까 코 안에 숨길이 확 열린 느낌이야 나는 비중격만곡증 1종만 받았고 다행히 알레르기성 비염은 없었어 그래서 숨쉬는 것에 대한 만족도가 정말 엄청 높아ㅎㅎㅎ>< 미용코는 복코, 매부리코 수술 같이 받았어 매부리도 고민이었지만 특히 코 끝 …
17 Minutes ago
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 Cmt 0 View 14 Like 0
절개는 싫었던터라 매몰만 고집했었음. 8년전에 한번한후 눈꺼풀이내려와 라인이 속쌍으로 바뀌어서 다시 병유ㅓㄴ알아보고 매몰로했는데 원장님은 아웃라인으로 추천(?)햐주셔서 처음으로 아웃라인홨는데 옴총 맘에듦....가겨ㅕㄱ도 이정도면 ㄱㅊ하고 추천함
18 Minutes ago
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 23 Like 0
어렸을때부터 복코가 컴플렉스여서 수술을 하고 싶었지만 겁이 많아서 미루고 미루다 시간 여유 있을 때 해보자 하고 알아보는데, 여기저기 알아보는게 힘들었는데 비더뉴 상담받고 딱 여기다 라는 생각이 들어서 바로 날짜 잡아버리고 왔었어요 근데 또 집에 와서 너무 급하게 잡은 게 아닌가 하고 조금 불안했는데 수술 후에 정말 걱정한 시간이 아까울 정도로 별로 아프지 않았고 다행히 붓기도 많이 없어서 상태도 좋았어요~ 한달 지난 지금 제 생각보다 더 예쁜 라…
25 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 28 Like 0
겹주름 있는 무쌍이었구 나이들수록 피부가 쳐지면서 눈이 졸려보여서 쌍수하게 됨! 상담후기는 귀찮아서 안썼는데 여섯군데 갔고 눈교추천2: 눈교굳이4 여서 눈교는 안했어! 눈도 사방으로 다 트고 싶었는데 뒤밑트임은 하라는 곳 한군데도 없었고.. 앞트임도 엑스ㅠㅠ 할거면 윗트임으로 아주 조금 이래서 윗트임 집어넣었다. 윗트임도 앞트임 일종이라 눈 몰려보이거나 콧볼 더 부각될 수 있다했고 감안해서 했어..! 동그란 눈매 갖고싶어서ㅠㅠ 아직…
30 Minutes ago
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 Cmt 0 View 13 Like 0
원래 쌍꺼풀이 있어서 쌍수는 안하겠거니 했는데ㅋㅋㅋㅋㅠ 왠걸.. 겹주름때문에 오히려 지저분해 보인는 눈때문에 스트레스받을줄은 상상도 못했네.. ㅋ.. 괜히 절개는 부자연스러울까봐ㅠㅠ 매몰법으로 상담 받으려고 했는데 나 같은 겹주름 많은 눈은 금방 풀린다고 하더라고,,..? ㅠㅠ 암것도 몰랏던 나,, 그래서 절개 자연스럽게 잘하는 곳 찾느라 더운 여름에 이곳 저곳 상담 다니느라 땀뺏음 절개로 워낙 부자연스럽게 됫다는 후기 많이 봐서 .. 절개는…
31 Minutes ago
양악/교정/치과 - 2D치과의원 Cmt 4 View 37 Like 0
난 치열은 나쁘지 않은데 깨짐이 살짝 있어서 모양이 마음에 안들었어 이 보이는게 항상 콤플렉스였고 활짝 웃거나 그런거 잘 못했음 ㅠㅠ항상입가림 ㅜ 직장 다니면서 라미 하려고 조금씩 적금도 들었어 ㅋㅋㅋ정말 간절했었어 아마 라미네이트 생각하는 사람은 이삭제에 대한 걱정 다 할꺼야…. 나도 그래서 무삭제광고 하는 곳 알아봤는데 상담가보면 거의 다 조금이라도 삭제 권함. 친구한테 투디치과 소개 받아서 블랙필름 상담갔는데 진짜 완전 무삭제인거랑 …
31 Minutes ago