Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  검색목록 List
[피부레이저]

울쎄라 !!!

유니라 2024-05-22 (수) 09:35 4 Months ago 568 [CODE : 25BE0]
내일 에이트에서 울쎄라 하려고하는데
에이트 성형외과 여원장님 두분중에 인모드 , 울쎄라
어느분이 더 낫나용 ㅠ 정보 아시는분 간절하게 물어봄니다..
김원장님이 후기는 더 많으신 거 같은데 ,, 리프팅은 상원장님 얘기도
보여서

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈뉸눈 4 Months ago 4 Months ago [CODE : 4BB85] Address
Prev  Next  검색목록 List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 36
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Nose job - 피니쉬성형외과의원 Cmt 0 View 11 Like 0
예전에 울 엄마 막내딸이 코수술 했는데 내가 봐도 너무 잘된거임ㅋㅋㅋ 나 코 존못이라 나도 하고 싶었는데 맨날 해야지 해야지 하다가 계속 미뤘음.. 그러다 얘 코 보니까 급발진 수준으로 빨리 하고 싶어진거 일단 얘 수술해주신 원장님한테 상담 받고 싶었는데 이전 병원 퇴사하시고 개원하셨다고 그래서 상담 예약 바로 잡아씀ㅋㅋㅋ 상담 가서 원장님한테 내 동생 코버지가 원장님이라고 했더니 자기 딸이 많다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 나는 기증늑 말…
5 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 9 Like 0
2017년 12월에 매몰법으로 진행했습니다. 아웃라인으로 7정도높이로 해서.... 7년이 지난 지금... 한쪽이 완전히 풀려버려서 다시 병원을 찾고있네요.. 풀려도 다시 매몰법으로 하려고 열심히 발품팔고있습니다. 자연스럽게 잘해주는 곳이구.. 7년이면 오래간거겠죠..?
8 Minutes ago
Eyelid job - 프리티성형외과의원 Cmt 2 View 47 Like 0
오래전에 쌍수했었는데 한쪽은 살짝 풀려가고 한쪽은 살짝 소시지 느낌도 나서 프리티성형외과에서 쌍꺼풀재수술했어 여기말고 딴데 갔었을 땐 무조건 절개로만 가능한 눈이라고 했었는데 윤홍상원장님은 절개했을 때랑 자연유착했을 때 라인 어떻게 잡을 수 있는지 비교하면서 설명해줬고 자연유착으로도 충분히 가능하다고 하셔서 절개->자연유착으로 눈재수술했어ㅎㅎ 원장님이 엄~청 드라마틱한 변화는 보기 어려울 수는 있지만 내가 말한 또렷한 눈매(뚜렷한 라인, 동…
37 Minutes ago
Nose job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
첫코도 아니고 코재수술인데 진짜 제 코 같은게 너무 신기해요 지금 한 5개월 됐는데 잔붓기까지 거의 다 빠져서 정말 너무 자연스러움.. 수술 초창기 때부터 주변 사람들한데 수도 없이 마음에 든다고 이야기 했는데 지금은 더 수술 잘됐다고 자랑하는 중이에요,,♥ 심원장님께서 제 니즈에 맞춰서 비주 부분 아래로 더 빼주셨고 코끝도 높혀주셨는데 단정한 느낌으로 오똑, 세련돼 보여서 넘 좋고 수술 자체를 티 안나게 원래 코처럼 해주셔서 감사하네요,…
57 Minutes ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 78 Like 0
안녕! 얼굴지방흡입 후기 올려봐~ㅎㅎ 1년 넘게 고민하다가 예전부터 과도하던 볼살 얼굴지흡을 하기로 결정하고 나서부터는 일사천리로 진행됐어~ 얼굴지방흡입 시술 자체는 매우 간단하게 끝이났고( 사바사라곤 하지만 난 고통도 없었거든) 이중턱쪽이 자연스럽게 정리가 잘 된 것 같아서 만족중이야~ 볼지흡까지 같이 진행했던 터라, 볼패임이 걱정이 많았는데 다행히 완전 자연스럽게 진행돼서 패임도 없고 티도 안나네 ㅎㅎ 얼굴에 살이 너무 없는데 진행하…
1 Hours ago
Facialbone job - 청담서클의원 Cmt 0 View 60 Like 0
소멸핏 2회차 후기입니당 ​ 시술 할 때는 조금 뻐근하게 뭔가 들어가는 느낌이 드는데 그래도 그 순간만 그렇지 금세 괜찮아집니다 (2회차라서 그런지 그 느낌도 제법 익숙해졌음) 우선 2회차 진행 후 주변에서 느낄 정도로 얼굴 라인이 전체적으로 살이 빠진 것처럼 다듬어졌다 또 뭔가 윤곽 자체가 턱 라인이 도드라지게 생겼고 얼굴 폭이 좀 작아졌다는 이야기를 요근래 많이 듣는중이다 시술전보다는 1회차, 그리고 1회차보다는…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 45 Like 0
9월13일 코랑 눈밑지(지방살짝제거 후 재배치) 같이했어요 근데.눈밑지 후 완쪽 눈이 살짝쪼그라든 느낌 쌍커플.형태도(쌍수 한적없음)기존 넓게 펼쳐진 라인에서.약간 아치가.더 생긴 느낌 들구요 젤 중요한.눈밑 지방제거후 재배치한 부분이.특히.우측은 (사진상엔 왼쪽)매끄럽게 쫙 펴지지 않았어요 밀가루반죽처럼 쫙 펴지길.바라는건.아니지만 한번 봐주세요
1 Hours ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 120 Like 0
눈 뒤트임 수술 고민하다가 , 유튜브 찾아보고 트임 수술로 제일 유명한 곳에서 상담 후 바로 당일 수술 받았당 내가 예상했던 것보다 넘 아프고 붓기 대박이고, 회복이 느려서 스트레스 받았었는데, 실밥 풀고 나서 좋아지는게 확확 보이더라공 ! 오랜만에 만난 사람들은 잘 모를 정도로 자연스러워진고같아 !! 근데 내가 봐도 전체적으로 예뻐지긴 예뻐졌오 진짜 만족이야 지금은 눈시림도 없구 , 부작용 없구 넘 만족이야
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 112 Like 0
원래 엄청 꼬막눈이었는데 앞트임+ 매몰 했더니 수술한 티 안 나게 확 커진거같아ㅎㅎ 작년 12월 말에 수술해서 두번째사진이 최근! 병원도 지인이 했었던 곳이래서 잘 안알아보고 바로 가서 했는데(지방) 원하는 라인은 아웃라인이었지만 당시 내눈엔 안나온대서.. 인아웃으로 합의봤어 나중에 돈 모아서 절개로 아웃라인 + 밑트임 하려구 애굣살에 주름이 조금 심하게 생겼는데 건조해서 이런건지 필러 채우면 나아질까?
7 Hours ago