Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
검색목록 List
[성형수다]

밑트임은 다 붙습니다.

유유 2024-10-07 (월) 03:11 1 Days ago 4429 [CODE : 83399]
수술한지 100일 됐는데 아무도 모르고 나도 모름^^^ 슬퍼 진짜 울엄마도 몰라
뒤밑 같이하면 ㄷ자는 당연하고 난 뒤는 바로 뼈라 밑만 했는데
엄청 빡세게 일본인처럼 내리는거 아닌이상
지인짜 빨리 붙고, 빨리 효과 사라짐 6개월이 뭐냐 두달간듯
이건 안에서 하는거라 흉도 없고 불편한 것도 초기 2주 정도 결막염??
나는 부작용도 없고 효과도 없다ㅋㅋㅌㅌ엄마가 헛돈 잘쓴다고 옆에서 웃었어ㅋㅋ
100줬는데 돈쓰고 좋은 경험이다.  강남가서 성형외과말고 샵갔으면 100이면 샵메이크업 몇번더 받을수 있는데 가서 밑트임 화장이나 배워볼걸~
효과 줄면 몇번 더 하는 사람 있다는데 두번은 안할듯ㅜ 걍 앞으로 고양이상이 더 유행하길 빌어야지ㅋㅋㅋ 쌍수하먄서 트임끼워팔기 많이 하는데 나는 앞트. 뒷트는 ㅇㅇ 밑트만 하는건 비추.. 
앞트는 본인이 필요한 경우면 효과 잘보고 대신 그만큼 인상 달라짐. 본인이ㄷ 흉 감당가능하면 뒤밑 2중으로하면 효과 ㄱㅊ은듯 실제로 본 전후 실친들 뒤밑 다 효과 좋음. 근데 ㄷ은 무조건 무조건이야~~~
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 823CB] Address
공감.. 나는 함몰눈에 워낙 눈구멍이 작아서
첫뒷밑트임때는 티도 안나고 다 붙었었는데
재수때 죽을때까지 터달라고 해서(지금 생각하면 아찔.. 왜 저렇게 말했나 싶다) 적당한 ㄷ자 됨.
ㄷ자 모양이 좀 그렇긴 한데 뒷밑트임 효과는 딱 좋아

유유 Writer 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 83399] Address
[@] 맞아ㅋㅋ ㄷ자 티나는거 신경 안쓰는 마인드면 효과 좋은듯!! 흉에 예민한 예사들은 비추야

세부두 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 17A6C] Address
[@] 절개 밑트임이엿어? 비절개엿어???

유유 Writer 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 83399] Address
[@세부두] 난 비절개! 우리 언니는 내가 한거보고 절개로 했는데도 3개월쯤 되니까 그냥 원래눈이야ㅋㅋ 둘다 비추ㅜ

세부두 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 17A94] Address
[@] 힝 ㅠㅠㅠㅠ 나 밑트 해야되는눈이데 ㅜㅠㅜㅜ 후아아앙. 혹시 눈 전문 병원에서 햇오??
jmc4 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 738E4] Address
2~3번했는데도 붙길래 확찢는곳에서 야매로 했다가 지금 6개월째 대인기피증 진행중이에여..

성예사프린세스 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 5235F] Address
* 비밀글 입니다.

유유 Writer 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 83399] Address
[@jmc4] ㄹㅇ 트임은 별겨 아니라 생각하는 병원 많아서 괴하게 수술하는 병원 많더라. 그래도 아물면서 어느정도는 붙을거야! 화이팅!!
1 Days ago 1 Days ago [CODE : A1922] Address
아 진짜ㅠㅠ? 뒤트임은 무조건 ㄷ자 되는거야..? 조금만 터도 그런가ㅜㅠ 혹시 친구들 눈 ㄷ자 실제로 보면 많이 어색해..? 눈끝 붉다거나.. 아니면 그냥 관심 크게 안가지면 신경 안쓰고 넘길 정도야??

jmc4 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 738E4] Address
[@] 2~3번째 했을때는 디귿자 아니었어요 자세히봐야 조금 ㄷ 인정도..? 거기서 멈췄어야했는데 마지막에 확튼병원에서 했다가 아예 지귿자됐져… 붉고 애초에 제가 블랙병원에서 한거에요

1 Days ago 1 Days ago [CODE : A1922] Address
[@jmc4] 아고ㅠㅠ 뭐든 과유불급이 맞는 말인가ㅠㅠ 그러면 ㄷ자는 안됐지만 다시 붙어서 효과가 없었어? 그래서 확 텄다가 지금 힘든 시간 보내고 있는거야?ㅠㅠ 복원은 잘 됐으면 좋겠다 꼭..

먀오먀옹 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 18BDB] Address
[@] ㄷ자 되는건 뒤보다는 밑트임 때문에 그런거 아닝가? 암튼  무조건 모든 사람이 ㄷ자 되는건 아니고 진짜 운빨인듯,, 나는 비절개+절개 2번 했는데 다행히 ㄷ자 안되엇어 대신에 눈 끝 붉어보여... 물론 잘 된 사람도 잇음.. 주변에 ㄷ자 붙은 사람 잇는데 관심 크게 안가지면 모를 정도긴햇어 본인이 ㄷ자로 붙었다고 말해줘서 알았음

21 Hours ago 21 Hours ago [CODE : A1922] Address
* 비밀글 입니다.

먀오먀옹 11 Hours ago 11 Hours ago [CODE : 15BFD] Address
* 비밀글 입니다.

데지미아 8 Hours ago 8 Hours ago [CODE : 16052] Address
* 비밀글 입니다.

[@] 뒤는 무조건은 아닌거 같고 뒤밑 2종은 무조건ㅋㅋㅋ 작든 크든 ㄷ 흉 생겨. 이거 어색한 사람은 진짜 성형티  많이나.  그냥 얼굴만 봐도 어? 눈 어색하다 느낄 정도.. 작거나 흉 적은 사람은 그나마 티 덜나고. 친구들이 알아챌 기준이 아니라 본인이 흉에 예민한 편이면 비추ㅠ  뒤트는 만족하는 비율도 많아서 만족도는 케바케 심한듯~!
코붕이99 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 29C5A] Address
뒷밑트임 알아보고있었는데..ㅠㅜ 흉에 예민해서 맘접어야겠다..
북북이 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 22BE1] Address
비절개로 했어 절개로했어?? 앞트임음 어떤거 같아??

[@] 난 비절개! 언니는 나 티도 안나는거 보고 절개 했는데도 3개월 만에 붙음ㅋㅋ 절개 회복시간이나 이런거 생각하면 거기서 거기인거 같아. 앞트는 용되거나 미간 삭제되거나.. 뭐 0.5mm앞트 이런건 걍 비싼돈주고 기분만 내는거고 앞트는 성공만 하면 흉 남는거대비 할만해ㅋㅋ 본인이 얼굴 잘 알면 ㄱㅊ근데 앞트도 흉 남는다!!
청명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 5147C] Address
올라간 눈매라 하고 싶었는데 ㅜㅜ

[@청명] 밑트만 할거면 돈 있으면해ㅋㅋㅋ
난 솔직히 너무 일시적이고 돈이 아까워서  그렇지
돈이 넘치는 부자면 비절개로 한번 해볼듯. 성형치고 흉안남고 부작용 적은거 밑트만한게 없음ㅇㅇ 근데 나처럼 쫌쫌따리 몇달 알바해서 모은돈으로 할만한 만족감은 아냐..
용용이라우 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2AEB3] Address
나도 누구한테 듣기로는 했던걸 까먹을 정도라고 하더라

유유 Writer 21 Hours ago 21 Hours ago [CODE : 83399] Address
[@용용이라우] 응 나도ㅋㅋ 이건진짜 초반2주만 버티면 까먹게됨. 거울볼때마다 크게 다른것도 없어서 더 그런듯..
감자무룩 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 45643] Address
나 완전 ㄷ자
큩햄 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 4EAE7] Address
뒤밑트 대부분이 다시 붙는거 같은데 함몰안으로 보이는 연예인들 눈 확 커진거 보면 너무 신기해..
쪼꼬찹 20 Hours ago 20 Hours ago [CODE : 42DF3] Address
사람 피부 살성 자체가 되돌아가려는그런게 있어서 뒷밑은 진자 돌아갈 수 밖에 없ㄴㄴ듯 ㅜㅠ
김옥철 20 Hours ago 20 Hours ago [CODE : 18B80] Address
공감하고가..ㅋㅋㅋㅋ 나도 뒷밑트임 두번씩했어 처음에하고 뒷트임 붙고 밑트임 다시 위로 올라와서 두번째 할때 걍 티나게 확 째고 내려달라했는데 그것도 지금 다 올라붙음...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄷㅍ처럼 아예 확 티나게 찢지 않는 이상 원상복구되는거같음
레이디디올 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 1C315] Address
인정!
그리고 이게 양쪽다 균일하게 다시 올라오면 갠차는데 나같은경우 짝짝이로 돌아와서... 진짜... 이상함  짜증나!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

유유 Writer 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 30F2B] Address
[@레이디디올] 으아아 이게 진짜ㅠㅠ 회복 양쪽 똑같지는 않으니까ㅠㅠ
후라이날개 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 29C81] Address
트임 진짜 해보고 싶은데 했던 친구들은 다 이 얘기 하더라구 ㅠㅠ 결국 붙는다며 ㅠㅠ 헝...

유유 Writer 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 30F2B] Address
[@후라이날개] ㅋㅋ 이래도 결국 할사람은 하더라.. 하고 붙더라ㅋㅋㅋ
다의 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 4EBDC] Address
뒷트임이 아니라 밑트임이 붙어?

[@다의] 응 아래로 고정한게 눈감고 뜨는 힘이 회복되면서 원래 상태로 돌아가=붙는다
chestnut 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 2D21B] Address
공감 나 다붙었어
bittna 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 83D60] Address
마쟝 ㅠㅠ 나두 붙었어 ..하 .. 돈만날림 ㅠㅠ

[@bittna]  돈아깝ㅋㅋ 시간아깝ㅋㅋ
난 그냥 호기심에 해보고 부작용 없는데 감사하고있엉
루린리 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 279BD] Address
저도 붙었어요.. 효과 없음..
앙꼬빵vv 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 4EB1F] Address
나 그냥 대노코 디귿자야  다시 우선 담주 가보기로 햇는데 아오 스트레스
가슴에빵꾸 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 2D233] Address
헐.. 댓글 보니까 진짜 다 붙나보네
브래들롱 17 Hours ago 17 Hours ago [CODE : 2BAA1] Address
ㅠㅠ 가로길이가 길어질 방법은 없는건가
토배기 17 Hours ago 17 Hours ago [CODE : 4EBE9] Address
나도 두번했는데 티 안남ㅎ,,, 아무도 몰라
예전 사진이랑 비교하면 미세하게 차이는 있는듯
마라맛무우 17 Hours ago 17 Hours ago [CODE : 31228] Address
뒷밑 같이하는거 무조건 둘중 하나인건 맞는거 같아ㅋㅋㅋ
다시붙거나 ㄷ자거나
manduyam 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 3128B] Address
맘 접어야겠네요…
멘소래담 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 1D281] Address
다시붙는 다는말 많이 들었는데..헐.... 나도 다시 생각해봐야겟다
잉번 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : C92B7] Address
ㅇㅈ.. 밑트 무조건 붙는다고 하잖아 화장으로 커버하자 ㅜㅜ
살리바 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 6879F] Address
아... 붙는구나 ㅠㅠㅠ
규큐뀨큐욤 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 1C3A1] Address
근데 그렇다고 과교정하면 흉터 심하고ㅜㅜ 함부로 할 수술은 아닌듯ㅠㅠ
rlagusdk1 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 72228] Address
고민 많이했는데 예사글 보니까 더 신중해여겠다
성형아좌좌 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : ADCDF] Address
뒷트임은 붙는다는 말 많아도 하는 사람 꽤 있길래 아닌가... 싶었는데 붙을 확률이 훨씬 높아보이네ㅜㅜ
송송이라송 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 51421] Address
뒷트임 수술 진짜 쉽지 않은 거 같애요 속상하시겠어요
유지0 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 414A8] Address
헉 진짜 쉽지 않은 수술인듯 ㅠㅠㅠ
망또차 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 852F0] Address
밑트임은 수술로는 안되겠군요ㅠㅠ
용용아돌아와 14 Hours ago 14 Hours ago [CODE : 235A6] Address
트임생각하고있었는데 접어야겠네 .. ㅠㅠ
닐리리뿌뿌 14 Hours ago 14 Hours ago [CODE : 839DF] Address
뒤밑 같이해야하는 거 맞는 거 같아 ㅜ근데 요즘 강아지 눈 되고싶어서 나도 하고 시퍼..ㅋㅋㅋㅋ

유유 Writer 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 83399] Address
[@닐리리뿌뿌] 트렌드가 그거라 더 하는거 같아ㅋㅋ 성형도 유행이라
콩댕이 14 Hours ago 14 Hours ago [CODE : 28CE3] Address
헐 ㅠㅠ 나도 뒤밑한지 얼마 안 됐는디 지금은 만족하는데 시간 지나몀 붙으려나?ㅠㅠ
안뇽하셈 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 4148B] Address
난 밑트임 생각 없었는데 엄마가 돈 보태주겠다는 말듣고 걍 했거든? ㄹㅇ 1년쯤 지나니까 아무도 한지 모를정도로 붙음ㅋㅋㅋ하..돈아까워
소금빵냠1 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 68750] Address
ㅁㅊ..? 할라햇는데 안해야겟다
신윤 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 6D272] Address
트임은 진짜 고민많다 ㅠㅠ 자연스럽게 하면 티가 하나도 안나고 그렇다고 좀 티나게 틔우면 바로 빨간살에 ㄷ자에 부작용오고
고고고ㅇ 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 25EAA] Address
난안붙었어  병원기술에 따라 다른듯.
왜냐면 1차로 했던 병원에서는 티도안났고 피부에 상처만 냈지만 2차로했던 사진후기들만 봐도 고정뽝인 병원에서는 하자마자 효과바로보임. 그리고 지금 2년째 됬는데 안붙음. 다만 눈이 잘 충혈됨.

익명 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 2D108] Address
* 비밀글 입니다.

마바다아다아 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : 2EA55] Address
[@고고고ㅇ]혹시..2차로 재수술한 병원 정보 좀 줄 수 있을까ㅠㅠ?

배규파 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : 15A1F] Address
[@고고고ㅇ] 병원 정보궁금해ㅠㅠ
소름이 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 7E0A9] Address
비절개로 해서 붙은거 아냐? 근데 뭐가됐든 트임 같은거 하면 안구건조증 눈시림 이런 부작용은 무조건 오는거 같더라ㅠㅠ
하뜨랑 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 483A5] Address
나도 하려다가 친구가 극구 말려서 뒤트임 안함
비애진 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 18B49] Address
감사용
먐묨미 11 Hours ago 11 Hours ago [CODE : 55F03] Address
ㄱㄹ에서 한 친구 있는데 그친구는 하나도 안붙고 엄청예쁘게 됐길래 나도 할까 고민중이었는데 ..그렇게 비추야 ..? ㅠㅠ
써머1 10 Hours ago 10 Hours ago [CODE : 45C1C] Address
트임 효과없다니.. 감사용 안하길 잘해따
지용용 9 Hours ago 9 Hours ago [CODE : 4EB4B] Address
저 밑트임만 단독으로 한지 5개월 지났는데 아직까지는 효과 확실히 남아있어요
Iausjjsis 9 Hours ago 9 Hours ago [CODE : 1258B] Address
헐ㄹ 글쿤요 안해야겠다…
miyonce 9 Hours ago 9 Hours ago [CODE : 468FF] Address
쌍수말고 뭔 트임은 안하는게 답인듯 ㅜㅜㅜ 앞트임까진 그런대로 괜찮은데 뒷트임 밑트임 이런거 티 안나는 사람이 거의 없음 ㅜㅜ
블랙리트리버 9 Hours ago 9 Hours ago [CODE : 1D26C] Address
나는.. 운이 좋았나..?아님 시간 지나면 더 붙을 수도 있고..! 7개월 전에  쌍수랑 뒷밑트임 같이 했는데 처음엔 아이라인 그린게 어색하다 싶을 정도로 내려간 눈이었는데 오히려 살짝 붙어서 올라서 완전 자연스럽게 커짐,, 눈끝에 s자로 내려가지도 않고 ㄷ자도 아니고.. 난 걱정 많이 했는데 갠적으로는 만족함..!
뽀롱2 8 Hours ago 8 Hours ago [CODE : 2C91C] Address
잘하는 의사쌤은 트임 싫어하더라 ..
행우우 8 Hours ago 8 Hours ago [CODE : 23335] Address
아 트임 하려고 했는데.... 안해야겟군요... ㅠㅠ
데지미아 8 Hours ago 8 Hours ago [CODE : 16052] Address
* 비밀글 입니다.
마이핏 7 Hours ago 7 Hours ago [CODE : 46718] Address
ㄷ자된다는게 정확히뭐야..? 안붙는경우가없구나..
츄깅 7 Hours ago 7 Hours ago [CODE : 31203] Address
뒤트임 부작용 너무 심해
이뻐나 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : 7247E] Address
나도 뒤밑 트임했는데.. 거울보면 내가 트임한걸 까먹어 ㅋㅋㅋㅋ달라진게 없어서 ㅋㅋ

냥펀치냥 4 Hours ago 4 Hours ago [CODE : 2C9DE] Address
[@이뻐나] 나 뒤밑 생각 중인데 진짜 티 안 나? ㅠㅠ
리리리잉 4 Hours ago 4 Hours ago [CODE : 234D1] Address
유투버가 했다는 병원에서 했는데 진짜 다붙엇어,,ㅎ
익명 4 Hours ago 4 Hours ago [CODE : 53312] Address
난 원래 본투비 눈이 ㄷ자라 이게 흉인지아닌지 모르겠지만
확실히 첨 막 수술 했을때보단 살이 올라오긴함 ㅠ 그래도 전보다 트여있단것에 만족중
쓔티치 3 Hours ago 3 Hours ago [CODE : 6B676] Address
아 밑트임 알아보고 있었는데 접어야하나ㅠㅠ
검색목록 List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 180
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
Photo Reviews
Nose job - 비앤영의원 Cmt 0 View 91 Like 0
두 달 전 코수술을 받았어요! 사람마다 다를 수 있겠지만, 코수술인데도 수술직후에도 아프지 않아서 정말 신기했어요ㅎㅎ 통증은 여전히 없고 붓기도 거의 다 빠졌어요! 아주 약간의 붓기만 남아있긴 하지만 전체적인 결과에 정말 만족해요!
2 Hours ago
3년 걸려서 꾸역꾸역 돌출입 사람답게 만들었음. 기능적으로 문제가 있어서 교정은 필수 였음 앞니로 뭘 씹어먹지도 못했었으니까. 지금은 다 잘 먹구 미관상으로도 이뻐졌다는 소리도 간혹 듣는다. 근데 턱관절은 개박살남. 입 크게 벌리거나 가끔 컨디션 안좋을 때는 입벌리면 딱딱 소리나. 병원 문제가 아니라 걍 교정하면 각오해야하는 부작용인듯. 내 주변에 교장한 사람들 다 턱에서 소리나더라고. 가끔 교정을 양악처…
3 Hours ago
Bodyshaping job - 서울365mc병원 Cmt 0 View 125 Like 0
직업상 컴퓨터를 하는 일이 많다보니 점점 쌓이는 허벅지 살.. 바지를 입을 때도 안 예쁘고 치마를 입을 때도 허벅지는 가리기 바빴던 제가 이젠 스키니진만 입어요 ㅎㅎ 근육이 좀 있는 편이여서 효과가 크지 않을 거 같았는데 이게 웬 걸 그냥 다시 태어났습니다 ㅠㅠ 게다가 예쁜 청바지핏에 필수인 골반라인까지.. 힙딥이 심했었는데 제 평생 고민 해결해주신 부원장님 정말 감사드려요 ㅠㅠ 지방흡입은 6개월까지 빠진다던데 앞으로 얼마나 더 빠질지 너무 기대되네요…
3 Hours ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 128 Like 0
슈가성형외과 이주철 원장님께 코 재수술했어요! 첫 수에 연골묶기 했는데 코끝이 점점 쳐지면서 마녀 코,화살 코 처럼 보여서 수술 결정했고 상담을 거의1시간?한거같아요 수술은 메부리,절골,비중격,콧볼축소랑..뭐 더있었는데 기억이.. 다른 병원들은 다 실리콘 넣어야 된다 했는데 이주철원장님은 비중격으로 충분하다 하셔서 여기다!싶어서 바로 예약했습니다 수술당일에 혼자가서 너무떨렸는데 간호사선생님들 다 너무 친절하셔서 맘 놓고 수술받았어요 수술 끝…
3 Hours ago
Petit/Laser job - 제이린의원 Cmt 0 View 82 Like 0
약간의 심부볼과 동글한 인상이 있어서 지인 추천으로 저렴한 부산 제이린 갔음 사람 많아서 대기 겁나 했고 마취크림 바르고도 1시간30분이나 있었음 ㅜㅋ전이 성형외과 일했던 지인 말로는 1시간 지나면 마취효과 사라진다함 휴 인모드 먼저 하고 티타늄 받았는데 멍은 크게 없었음 당일이나 이틀차에 오히려 효과 좋았고 지금 3주 정도 됐는데 크게 효과 모르겠움 ㅜ그냥 미세하게 살짝 좋아졌다?(이것도 나는 모르겠고 친구가 말해줌)효과 크게 볼라면 울쎄라나 받아야 …
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 65 Like 0
홍대에 병원에서 했는데 너무 자연스러워서…제 추구미는 아니였던걸로…필러 넣을때 아프지는 않았는데 한번 넣고 불만족스러워서 좀 더 놔달라고해서 했는데 결과는 누구도 모른다는ㅋㅋ.그리고 유지력도 4달?정도에여
5 Hours ago
Eyelid job - 프렌즈성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
광주 쌍꺼풀 발품 손품 팔다가 갔던 프렌즈! 리뷰 없고 아는 사람들만 단골이라는 병원이라 좀 불안했지만 회사 언니 말 믿고 갔어요! 진짜 대애애애ㅐㅇ만족 사람도 많더라구요?
6 Hours ago
Nose job - 다름성형외과 Cmt 0 View 233 Like 0
수술받은지 3개월 정도 지나서 후기 또 남겨ㅎㅎ 이제는 코 끝이 딱딱한 것도 많이 괜찮아졌고 원래보다 더 자연스러워진것같아! 주변에서도 코 너무 예쁘다는 소리 들어서 만족스러워 나는 다름성형외과 송진우 원장님한테 받았어 코끝은 비중격 사용해서 만들고 미간 사이는 자가진피로 라인만들었어 전 사진은 한달차 글에 있으니까 참고하면 좋을 것 같아 다른 예사들도 많이 알아보고 잘 선택해서 예쁜코 가졌으면 좋겠어!
7 Hours ago
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 4 View 272 Like 0
이전에 뒤트임 한번 경험해보고^^ 꼬막눈 느낌이 계속 남아있는거같아서 다시 트임재수술 하고 돌아와서 쓰는 후기 !! 트임을 한번 경험해본터라 트임에 대한 정보나 대충 유명한 병원도 알고잇엇는데 트임 한번 실패한 이후로 다시 알아보게되니깐 이번엔 트임으로 유명한곳들은 다 가봐야겠더라고 ,, 그래서 손품부터 발품 진짜 열심히 팔고 차이에서 뒤트재수술이랑 밑트임까지 같이 한건데 사실 알아보면서 ㅊㅇ 여기가 밑트임이 과하다 이런 평도 봣엇어…
7 Hours ago