Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  검색목록 List
[성형수다]

성형도 자기줏대없고 팔랑귀면 위험한 듯

뀨우우히히 2024-07-17 (수) 23:14 1 Months ago 10496 [CODE : 19D05]
인생 살면서도 줏대 없어서 남 의견에 휘둘려 다니고 팔랑귀면 손해보고 후회할 일 되게 많은데
성형에서도 자기 줏대 없고 팔랑팔랑 대면 실장한테도 잘 휘둘릴거고, 기 약하면 원장 실장 기에 눌려서 해야될 말도 못꺼내고

팔랑팔랑 줏대없는 예사들아 그래 뭐 일상에서는 백번 양보하더라도
성형판에서는 어떻게든 기 쎄지자 얼굴에 철판 깔자 난 당당한 x이다 등등 어떻게 생각해서라도 할 말 다 하고 줏대 챙겨서 발품 상담다니고 성형하장..

질문 귀찮아하는 거 보여도 괜찮음 걍 더 귀찮게 해 너 얼굴인데 너가 돈주고 당당하게 수술 받는건데 걍 쫄지 말자

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냐아아앙 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 28C2A] Address
ㄹㅇ 딴건몰라도 성형 n00깨지는거 기본인데 무조건 당당하게 가자
duisakangs 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D850] Address
맞아 한두푼도 아니구 당당해지자!
zxc14243 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 249CC] Address
ㅋㅋ자기얼굴인데 줏대없이 결정하는 사람도 있나
견과류냠 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 51433] Address
맞아 쫄지말자 내돈내고 받는건데 ㅎ
견과류냠 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 51433] Address
하붕 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 46810] Address
마져 나도 팔랑귀에 선택장애인데.. 처음 발품 팔러가보고 느꼈어! 아닌건 아니라고 말해야해!!
성이름 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 249B1] Address
나도…ㅠㅠ 팔랑귀인데
당당한 ㄴ 으로 간다!!!!!
네임L 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2D255] Address
그건그래 난 너무 확고해서 문젠데
한시오분 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7DEA1] Address
이게 맞지,, 요즘 손품 파는데 한줄한마디에 너무 휘둘리는 느낌든다 ㅠ 줏대 지켜야지
대박코 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 8524B] Address
나도 요즘 고민 많이하는데 비쌀수록 더 잘하는게 맞는건가 싶기도 하고 너무 흔들린다ㅠㅠ
허스라 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 278C0] Address
나도 소심해서 이런부분이 필요해..
꿀사과냠 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2463A] Address
개공감 다들 사람좋은척 하지만 능구렁이들이란거 ㅠㅠ 넘어가서 좋은게 좋은거다 하고 호갱당하지들 말기..
연준 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7DDEF] Address
딱 저한테 들어맞는 조언이군요 !! 저도 이 조언 새겨들어 병원 상담해보겠습니다 ㅏ !!
성악단 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EAF2] Address
공감..하지만 난 상담가서 생각 안나서 말 못한거
카톡으로 폭풍 질문중... 눈치보이지만 당당하게 해볼게
꼬앵이냥 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 25E99] Address
진짜 휘둘리지않는게 중요함 줏대있게
절규 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 41442] Address
진짜 공감... 나도 상담 때 귀 겁나 팔랑거려서 불필요한 수술.. ㅜㅜ
이벌 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3124A] Address
새겨듣겠습니다ㅜㅜㅜㅜ
가짜코의방입장 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1BCD2] Address
나도 상담 간 성형외과에서 이마거상 케이스라고 해야된다고 하더라...? 진짜 혹해서 고민하고 찾아보고 했는데 20대인데 무슨 이마거상 권유야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
규고환 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 38449] Address
나는 주변에서 말리는데 하고싶어서 미치겠다..
이옹슈 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 6AFA3] Address
한 번 망하면 거의 정신병도 걸리니까 신중해야대..
호빗꾸 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2C0B5] Address
맞아ㅠㅠ나도 팔랑귀라 많이 흔들리는데 전에 예사 댓글들 보고 많이 힘나는듯!!
1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2BACC] Address
공감. 상담초기엔잘안되네
밤똘이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 18BD4] Address
ㅠㅠ나두 상담 걱정인데 잘하고와야지
다욧트짱나 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 687C3] Address
나 상담 다니면 걱정이네...
다다파마다 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB4F] Address
고마워ㅜㅜ 다시 한번 다짐하게 된다
wjdj 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C383] Address
하...잊지말자!!! 쫄지말자ㅜㅜ!!!!
오이에이드 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1C30D] Address
맞아 진짜 자기 주관이 확실해야 하는듯 돈도 돈이고 한 번 하는 거 신중하게 결정해야 한다 생각행
개때잡 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4139A] Address
내년에 하게되면 진짜 꼼꼼하고, 줏대있게 해볼게
홍vely 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 278A0] Address
인정이야 진짜
다나킹 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 79FE0] Address
인정이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
치해리 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 699F3] Address
이거 진짜 ㅇㅈ..... 호구 잡혀서 클날거 같아 ㅠㅠ
안녕하세요ㅣ 1 Months ago 1 Months ago [CODE : E9357] Address
ㅇㅈㅇㅈ 줏대가 있어야 망해도 타격 적음
vn 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 42DE8] Address
ㅇㅈ 잘 알아보고 해야해ㅣ...ㅋㅋ
빵집주인 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3F4F1] Address
집요하게 하나하나 물어보고 따져야하는데 그러지못하는 나..진짜 친구랑 가거나 질문을 미리 준비해야겠어..
포뇨포이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1B8D2] Address
쪼는게 이상한데 . 난 다 막 물어보는데.. 귀찮아하는게 보이지만 ㅋ
강낭댱 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2EA0D] Address
난 다 찾아보고 가서 그런건지 막상 가면 질문할게 없음 ㅠ 다행히 이때까지 부작용도 안생겨서 무던하게 살고 있어 ㅠ 진짜 자기 소신껏 고쳐야함 ㅜ
빽빽이 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 233FB] Address
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 이거 진짜 찐이야.........
떡보끼죠하 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 47070] Address
진짜 알고있는데도 또 상담가면 무섭고..귀팔랑팔랑 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉앙잉 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 46049] Address
마자 진짜.. 내가 내 돈 주고 하는건데 쫄지말자 우리!
자연스럽게되길 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4136A] Address
인정 특히 사바사이기도 하고...
잽잽 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EB79] Address
ㅇㅈㅇㅈ 여기저기 잘 알아봐야함...
세이9044 1 Months ago 1 Months ago [CODE : D5049] Address
맞지! 기에 눌리면 안되!
냥냥0202 1 Months ago 1 Months ago [CODE : A70FB] Address
마자 나 완전 팔랑귀라서 발품 팔러 다닐때 꼭 누구랑 같이 가야돼 ..
치키초코초코 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 43E0E] Address
좋은글 고마워 참고할게
쀼쀼뀨쀼 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 25E69] Address
진짜 좋은 글이다 공감해
무쌍에서유쌍 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2EAA3] Address
진짜 인정… 맞는 말이다!!!
Alex24 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 249D1] Address
좋은글 고마워! 참고해서 상담 다녀야겠다!
에에햄찌 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 2A842] Address
이거 진짜 공감 1000퍼센트
공구일일 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 4EA83] Address
나도 성격 좀 고쳐졌음 좋겠다 ㅠㅠ
초코버터링 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 1758C] Address
맞아 자기 기준이 확실해야 한듯
암바빵 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 43E5B] Address
맞아 ㅜㅜ
Knoppers 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 743F4] Address
맞아 병원 갈 때 이거 잘 생각하고 가야할 듯
kijjjbv 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 496D2] Address
하 나 진짜 팔랑귀인데 정신 똑바로 차려야겠다
Kyonee9 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 22BE8] Address
팔랑귀 진심ㅋㅋㅋ 나ㅋㅋ그래서 눈재수 존망해서 재재재수 알아보는중…
연달아 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 7E10F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔랑귀면 진짜 위험하긴한데.. 나도 살짝 팔랑귀긴해...
쿠키귀신 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 435B4] Address
정신차리기 너무 힘들어. 현혹될거같아....
Jakeeeeee 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 3375A] Address
무엇보다 자신의 주관 생각이 받쳐준 상태에서 무엇을 해도 해야하는거 같애...
누운8 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 753D7] Address
+부작용 없다는 말에 휘둘리지 말기..
블루베리잼베이글 1 Months ago 1 Months ago [CODE : 52467] Address
진짜..누가 책임져줄것도 아닌데 할 말은 해야지 특히 얼굴인데
바퀴벌레탈출 30 Days ago 30 Days ago Address
팔랑귀가 좋은 점은 없을 텐데 성형이면 더 그런 거 ㅇㅈ
룰루루루루릴 29 Days ago 29 Days ago Address
결단력 진짜 필요해 돈도시간도 많이 필요한거니까 ,,,
콩콩히야나 29 Days ago 29 Days ago Address
인정!! 병원 발품팔다보면 나랑 맞는 의사쌤이 있음!! 그런곳으로 가야 자기가 원하는 스타일로 나옴
애플파이리 26 Days ago 26 Days ago Address
진짜 전문가들이 여기저기 말하니까 괜히 휩쓸려ㅠ
아이수바닐라라떼 2 Days ago 2 Days ago Address
중요한 포인트인 것 같아.. 잘 새길게
Prev  Next  검색목록 List
Find a Hospital
Pretty Plastic Surgery
View 26,812
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-7700
|
Registered medical staff 2
4.0
Evaluation Cnt 115
hospital info
doctor info
Anesthesiology
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
Photo Reviews
Facialbone job Cmt 0 View 8 Like 0
절때 하지마세요. 얼굴 늙고 훅훅 흘러내려요. 질퍽이마냥.. 진짜 생각한 얼굴 축소효과 이런건 없는것같아요. 이 수술을 해준 실장님과 원장님이 원망스럽네요. 혼자 몰래 저주라도 해서 소심한 복수라도 해야겠어요ㅎㅎ..ㅜㅜ
4 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 171 Like 0
7년전 울산 성형외과에서 수술을 받았고 재수술 받았습니다 현재는 콧등 꺼짐 코끝 구축온듯하며 새로운 곳에서 재수술 받고 싶은데 정보를 몰라 이곳에 가입하게 되었습니다 7년전 울산 성형외과에서 수술을 받았고 재수술 받았습니다 현재는 콧등 꺼짐 코끝 구축온듯하며 새로운 곳에서 재수술 받고 싶은데 정보를 몰라 이곳에 가입하게 되었습니다 7년전 울산 성형외과에서 수술을 받았고 재수술 받았습니다 현재는 콧등 꺼짐 코끝 구축온듯하…
2 Hours ago
Bodyshaping job - 기린성형외과의원 Cmt 1 View 178 Like 0
수술 6개월차 후기 2개월 정도까지는 바이오본드 심했는데 바이오본드는 이제 아예 없어 팔 움직임도 3개월까지는 그래도 가끔 어색하거나 당기는 느낌 있었는데 지금은 그런거 하나도 없구 흉터는 울퉁불퉁하지 하지 않고 매끈하게 잘 아물었어요. 겨드랑이쪽 흉터는 티는 안나 제일 신경 쓰이는 부위가 팔꿈치 절개 흉터였어는데 다행히주름에 맞춰서 절개를 해주셨어 아직 살짝 붉은데 그래도 진짜 얇게 남아서 팔꿈치 다 피고 있으면 주름 사이에 있어서 진짜…
3 Hours ago
Petit/Laser job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 113 Like 0
리쥬란 효과 좋아서 더 맞으려하는데 너무 비싸서 ㅠㅠ 그냥 스킨보톡스가 나을까요? 20대 후반이라 시술 추천해주세요! 저는 둘다했는데 스킨보톡스가 훵씬 아팠구 리쥬란은 참을만 했어요! 확실히 피부톤 밝아지고 맑아지는데 지속력이 떨어져서 ㅠㅠ
3 Hours ago
Eyelid job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 141 Like 1
눈 절개 했는데 라인이 높아서 재수술 하고싶어요 .. 라인 낮추는 수술 , 병원 알려주실 수 있을까요?? ㅠㅠ 근데 또 회사를 다녀서.. 무급 휴직하고 하는게 맞을지 ㅋㅋ 이직한지 반년돼서 무급휴가 쓰는것도 눈치보입니닼ㅋ큐ㅠㅠ
3 Hours ago
Eyelid job - 더웰병원 Cmt 0 View 146 Like 0
2023년 3월에 눈 절개로 수술했엉~나는 본래 같은 병원에서 17년도 12월쯤 쌍수 매몰로 했는데 점점 풀리더니 2022년 겨울부터 왼쪽 눈은 거의 쌍수가 풀려서 재수술을 하기로 결정했음 원하는 방향으로 수술 진행해주셨고 워낙 노련하시다 보니 부분마취 주사 넣을 때 최대한 안 아프게 넣어주셔서 좋았고 수술 경과는 내가 원하는 라인이 나와서 만족하고 있는 상태야!
5 Hours ago
Nose job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 281 Like 0
후기) 1.상담 과정 수술 직전 선생님과 상담을 한번 더 하는데 선생님은 제 의견을 바탕으로 대화를 통해수술을 받으러 갔습니다. 2.수술과정 첫 수술이라 긴장했는데 눈감고 뜨니까 수술은 끝나있었고 생각보다 많이 아프지는 않았습니다 3.회복과정 회복 과정중 전반적인 붓기가 생각보다 빨리 가라앉았습니다. 멍은 3일차정도에 생겼었는데 4일차에는 크게 보이지않았습니다(피부 색깔이 어두워서 그런 것일 수 있는점 고려) 4. +7일차 경과 코 붓…
5 Hours ago
Facialbone job - 체인지의원 Cmt 0 View 190 Like 0
안년 오랜만에 눈팅하다가 후기써볼까 해서 등장해써ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 지흡후 요새 부쩍? 갑자기??? 효과를 다시 본거같아서 ! 몸무게가 전보다 6키로가 생리불순으로 인해 훅 불어낫는데 다낭성이 생겨서 급격하게 ㅠㅠ 그에비해 얼굴 특히 이중턱이랑 턱선이 살아난거같아 ! 수술효과겠지 수술한지 8갤이 넘어서 사실이제 수술한거도 까먹거있었는데 요근래 얼굴이 작아진거같이 느꺼지는거얌 그래갖고 의아한 요즘인데 보는사람들마다 살이 6키로가 쪗는디도…
5 Hours ago
Eyelid job - 디자이너성형외과 Cmt 1 View 218 Like 0
수술 후 만족스러워 후기 남겨봅니다..! 저는 기존에 자연 쌍커풀을 가지고 있었지만, 양쪽눈이 왼쪽은 인라인, 오른쪽은 아웃라인으로 서로 짝짝이였고 눈살이 조금 늘어져 있어서 쌍커풀 수술을 결심하게 되었고 눈매교정은 나중에 비절개로 해도된다고 하셔서 우선 매몰쌍수만 진행했습니다!! 상담을 보통은 실장님-> 원장님 순으로 하는 곳이 많은데 이곳은 처음부터 원장님과의 개별적이 상담을 통해서 제 눈에 대해 분석하고 저에게 맞는 라인도 보여주시면…
5 Hours ago