Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  검색목록 List
[성형수다]

After rhinoplasty, people around me were going to be annoyed.

코코봐요 2024-06-30 (일) 11:22 3 Days ago 6925 [CODE : 24CCD]
(Just chatting on the 4th month of rhinoplasty)
 It's been about 4 months since I had rhinoplasty, and
 up until the 3rd month, I was really stressed because of the swelling and awkward facial expressions... I was wondering why I had plastic surgery on my normal face... In addition, I had a lot of sex therapists come to me after plastic surgery because of the redness of my nose and the appearance of my breasts. ㅠㅠ
 But now, I'm getting used to my face and people around me have been telling me that my nose looks pretty, so I'm satisfied! I'm still scared of the contracture side effects... I worry a lot every time I drink alcohol.

A man who has a crush on me (I don't have a crush on him at all, but there are a lot of people I'm tied to, so I can't cut him off like a knife and try to be like an older brother or younger brother haha)
 said that he felt pressured because I had gotten prettier after surgery...
 and asked me if I was dressing boldly anymore. .. (I'm someone who used to dress boldly in the summer.)
 After the surgery, I changed..
 They've been mentioning the surgery for 3 months like this and
 telling me I've changed. It's so stressful. LOL

(I just tried this. It's true, but even before the surgery, I was told a lot that I was pretty, which boosted my self-esteem, and even after the surgery, I didn't do anything like posting selfies and my self-esteem stayed the same ㅠㅠ)

Anyway
 , are there any people who hear things like this after the surgery?
 I guess it's because the surgery went well~ I'm trying to ignore it, but
 it's so annoying lol ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멍응 3 Days ago 3 Days ago [CODE : BD4C1] Address
걍 수술여부를떠나서 그남자가 살짝 찐따끼가있는거같은데 무시해; 예뻐지면 좋은거지뭐!! 수술잘된거같아서 축하해
옌브로 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 56979] Address
아진짜 싫다 나도 남자친구가 지금 코성형 알아보고있는거 살짝 아닌척하면서 은근슬쩍 걱정하던데 그 예사한테 호감가진남자처럼 그러면 정떨어질듯 ㅋㅋㅋㅋ
딸기스무디ㅎ 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 4EB15] Address
수술이 잘되서그러나보다햏 머 좋은거지!!계속그러면 거리둬..ㅠㅠ
무미모마 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 32CC3] Address
떡줄사람은 생각도 없는데 지혼자 부담어쩌고 의상어쩌고 ㅈㄹ임...? 개극혐이다
아기또치 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 22B30] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람 혼자 김칫국 마시고있는거같은데
철벽 단호하게 처야대 안그럼 계속 질척거릴 스타일ㅇㅇ
익명 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 467E7] Address
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 같은 동성들이 그러는 거 경험해봤는데, 참 진짜 할짓 없는 정신병자들인가 싶더라. 그냥 그런갑다 하고 넘기지 않고, 계속 끈질기게 질척대면서 내 자존감 깎아내루려 하고 오만 열등감 표출하고 난리도 아님.... 남자들끼리도 그런다. 근데 또 자기들이 외모지적 당하면 분노하고 물건 집어던지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자기가 부족한 걸 표출하는 거야. 생각해봐라. 정말 자기가 만족하는 사람들 중에 남 외모 지적하고 질척 대는 사람 없잖아. 그냥 인격이 낮은 사람들임
furi 2 Days ago 2 Days ago [CODE : E430D] Address
근데 그런말 구지 밖으로 꺼내는 사람들 이해안가. 그냥 속으로 그렇게 생각하고 말지
Hi0012 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 234F2] Address
지들이 수술비 보태준것도 아닌데 걍 무시하 버려
부러워서 그런다고 생각하자
호로로룽 2 Days ago 2 Days ago [CODE : D50D2] Address
이뻐지던 말던..왜그러는지...
김봉니 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 52443] Address
걍 차단해 ㅋㅋㅋ… 자격지심에 쩌들었노
호올로 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 46740] Address
개찌질...
윌터상상 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2A616] Address
나도 흉살 아직 안나았을때 밥약있어서 나갔다가 친구가 ㅈㄴ흉한데 왜돌아다니냐고 해서 ㅈㄴ 상처받음 ㅅㅂㅋㅋ

저미저미점 1 Hours ago 1 Hours ago [CODE : 70C8C] Address
[@윌터상상] 흉살 언제 시작되서 언제 나아저ㅠㅠ??

윌터상상 1 Hours ago 1 Hours ago [CODE : 2A616] Address
[@저미저미점] 난 한 반년? 지나니까 안보이더라 .. 약 열심히발랐는데듀 먼가 붉은끼가 되게 오래갔었어 솔직히 걍 신경꺼야함
은콩콩 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 83A70] Address
에휴 하남자;; 내 얼굴에 내가 투자하겠다는데;; 더 좋은 남자 만나자.
노믹 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 23387] Address
ㅋㅋㅋㅋ예뻐져서 부담스럽다는 뭐야; ㄹㅇ 하남자특이다..^^
wlsakssd 2 Days ago 2 Days ago [CODE : B7750] Address
짜증나니까 그런 소리 그만하라고 한번 훅 신경질 내버려 .. 왜 남 수술가지고 왈가왈부여 ㅡㅡ
Eink 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 32C86] Address
뭔 그런사람이 다 있네 무시해!
Eink 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 32C86] Address
뭔 그런사람이 다 있네 무시해!
세레나티 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 46707] Address
걍 하남자같은데 차단하고 무시해
노동과혁명 2 Days ago 2 Days ago [CODE : BB6BD] Address
예사 관심받고싶어서 안달난 남자네;;
덕배돌배 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 414D9] Address
아 진짜 ㅄ같다 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 수술을 하고 변해 ㅋㅋ 존나 그냥 눈치도 없고 ...한심하다 너무...차단 ㄱㄱ
Honey 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 28C2C] Address
하남자는 신경쓰지 말고 행복하게 살자!
슬슬솔솔 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4141D] Address
손절쳐... 그냥 관심있는데 찔러도 안될거같으니까 계속 던져보는거같은데..? 근데 말던지는 시작을 성형으로 밖에 할줄모르는거부터.. 진짜찐따임
타이탄52 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 29C39] Address
이상한놈이네 수술 성공 축하해!
박철흠씨 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 24C01] Address
아니 남자 태도 보면 동성도 아닌데 왜케 열등감 느끼는 것 같지? 걍 걸러
뉴뉴유 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 68675] Address
그남자 걍 자격지심이야… 예사가 당장 사귀자하면 고마워 할 인간임
형향 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1A90D] Address
그런 애들 너무 짜증나 자기가 돈 보탠 것두 아니면서 말은 엄청 얹네!! 남이사 신경 쓰지 말라고 해!! 칼 같이 끊어버려
츄츄연츄 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 7DCA0] Address
으으 진짜 남자 최악이네
벚꽃노을 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 31298] Address
김칫국 그만 마시라고 햐~
익명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 91BC2] Address
ㅋㅋㅋ너무웃긴다. 찐따미가 너무 넘쳐흘러...그냥 무신경으로 일관하자
다음생엔카리나 1 Days ago 1 Days ago [CODE : D5042] Address
가스라이팅해서 예사를 못 떠나게 하려는 ㅜㅋㅋㅋ
행행dudu 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 77970] Address
진짜 ㅋㅋㅋ 웃긴다 그냥
musician 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4ECE5] Address
개별론데.. 가깝게 안 지내는 게 좋지 않을까ㅎ
녹차피스타치오 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 15A49] Address
와... 애초에 인성이 별론듯..
별랑몽 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 467E2] Address
그런사람들은 거리둬야할듯
지닝8766 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 483A0] Address
으... 극혐이야ㅠㅠㅠ
깜고멍냥 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 6C99B] Address
더 이뻐지니까 신포도 작전이네… 후려치기니까 무시해ㅎㅎ 비웃어 주거나
성예송송 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 29CD8] Address
먼가 수술하기전에는 어떻게 해볼 수 있을거라 생각했나?
향기로운너의숨을담은… 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EBEC] Address
진짜 뭔 미친소리지 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐져서 넘사라고 느낀듯
밍젠 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 8ABB0] Address
굳이 굳이 그렇게 남 불편할 거 알면서 생각 안하고 말하는 사람들 있더라 ㅜ 무시해야 답이야
삐그릭 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 755D1] Address
그냥 손절이 답이야 그런 애들은 성형이 아니라 예사가 뭐든 잘됐을 때 시기질투로 그득그득할 애니 서서히 잘 걸러!!
김미닝미닝 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 475C2] Address
그지같은시끼는 손절해야햐
소금은동빵 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 7DE5C] Address
진짜 웃기지도않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 ㅜ
아라아아으 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 534EA] Address
으 개하남자같음 ... 자격지심인가 ㅠ
ae융융 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 531D6] Address
으 진짜… 싫다 ㅜ
나아애에 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 31293] Address
진짜 개극혐인데 ㅋㅋㅋ표정개띠껍게대해줘
hjkiijn 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1D4BF] Address
사람들 다 그렇지 요즘 ㅋㅋㅋ
저미저미점 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2338F] Address
예쁘게 잘 됐나보다 축하해
삼개월까지 부자연 스럽구나 ㅠㅠ 난 삼주차라
르바 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C056] Address
뭐야 지가 수술비 보태줌? 혼자 뭐하는 거야
코코봐요 Writer 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 24CCD] Address
앗 댓글이 마니 달렷길래 보니까 핫글갔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ진짜 하남자 맞는거 같아 생각할수록
얽힌 사람이 많든 어쩌든 거리두고 손절하는게 맞는거 같아 ㅜㅜ
내맘 공감해줘서 고마워 예사드라..
미키데쓰 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 738F1] Address
돌려까는거야
스네이푸 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 30E27] Address
예뻐지느라 고생했어 더 좋은 사람 만나!
하부리 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 28CE5] Address
굳이 안해도 될말 하는거보니 눈치가 없나바 ㅜㅠ
하부리 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 28CE5] Address
굳이 안해도 될말 하는거보니 눈치가 없나바 ㅜㅠ
나다시태어날래 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 170AF] Address
몇년뒤면 기억도 안날놈... 손절해! 정신건강에 좋아 .. 루저들의 열등감 가스라이팅 극혐이야
계란마링 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1A1C7] Address
왜구러냐.. 예뻐져서 부러운건가,,, 예뻐지면 오히려 좋은거지;;
언청이 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 8525F] Address
근데 붓기가 3개월꺼지도가??... 1개월이면 다빠지는줄 알앗는데
손소니 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2781C] Address
가스라이팅이야뭐야ㅡㅡ 근데 예뻐져서 부담스럽다는건 찌질하네좀..
결두부 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4B4E0] Address
진짜 왜그러냐 지가 수술비 보태준것도 아니면서 어이없네
쨩봉이 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1710B] Address
ㅋㅋㅋ 배아파서 그러는거같은데 예뻐지면 좋은거지 ㅋ 지만날거아니니까 신경끄라고해 ㅋㅋ
Jasmineel 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2D2DC] Address
ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 걍 배알꼴리는듯 무시 고고
냥냐이냥 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 46746] Address
으 남자 개싫다 지가 뭐라도 되는듯 말하네
예쁘지요정 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 2E99A] Address
어휴 그런사람은 신경쓰지말고 무시해버리는게 정신건강에좋은거같아요~
성형견적 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 17536] Address
주변애들 말 듣지말고 자기만족하면 되는거야!!
삥뺙이 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 1D453] Address
그런 애들 말은 무시하자!! ㅠㅠ
그레이12 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 85230] Address
잘되서 듣는 얘기들은 무시해야지
전신지흡 21 Hours ago 21 Hours ago [CODE : 48F90] Address
진짜..ㅋㅋㅋ남자 너무 싫다 으엑ㅇ
마시멜로코코아 20 Hours ago 20 Hours ago [CODE : 2AA12] Address
남자애가 찐따같은데.....ㅋㅋ ㅜ 많이 이뻐졌다보다 생각해 ㅋㅋ
키몽쥬 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 846C4] Address
ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다....
다크왕 17 Hours ago 17 Hours ago [CODE : 7DEDB] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만있으면 중간이라도 하는데 왜그런대ㅠㅠ 이뻐져서 그렇다고 생각해
브로커개사절 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 52387] Address
아 진짜ㅜ개싫다 저런 말 뒤에서 하고 다니는 것고 개 정떨어지고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
조돌 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 28CC1] Address
왜저래 ;;; 그냥예쁘면 예뿌다할것이지 뭘 이랫니 저랫니 하고있데 ?? 걍 무시해
루루루랄ㄹ라라 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 85203] Address
구냥 무시가 답인거 같앙
공주가대야지 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 4EACB] Address
악 나 같으묜 입 좀 닥치라 할듯 ㅜㅜ
와퓨 10 Hours ago 10 Hours ago [CODE : 48351] Address
가스라이팅 조지네... 하남자가 마음있었는데 예뻐지니까 그러나보다... 마음있으면 더 잘해줘서 마음얻을걸 생각안하고 후려치고 가스라이팅할 생각만하네;; 멀리하는게 좋을거 같아 ㅠㅠ
라바덕 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : A94A6] Address
누가 봐도 가스라이팅ㅋㅋㅋㅋ 넘어가지마ㅠ
경녕크로미 2 Hours ago 2 Hours ago [CODE : 469EF] Address
그남자놈 지가 점점 더 못가질꺼같으니깐
열등감에 열폭해대는거같음..
마음이 안가는데는 다 이유있네
이상한놈 신경쓰지말고  예사는 꽃길만 걸어가면돼~~^^
꿀다래 2 Hours ago 2 Hours ago [CODE : 2B480] Address
더 좋은 남자 만나세용ㅠㅠㅜ
Ekwosodmfm 2 Hours ago 2 Hours ago [CODE : 41F8D] Address
그남자놈 지가 점점 더 못가질꺼같으니깐
열등감에 열폭해대는거같음..
마음이 안가는데는 다 이유있네
이상한놈 신경쓰지말고  예사는 꽃길만 걸어가면돼~^^
순딩2 1 Hours ago 1 Hours ago [CODE : D886A] Address
그냥 가만히 조용히 있지 그런말 왜 입밖으로 꺼내는지 모르겠어 자기도 그렇게 하던가
고라누 1 Hours ago 1 Hours ago [CODE : 23387] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 한심한놈 말한다고 다 말인줄아나
햄스터엉덩이 1 Hours ago 1 Hours ago [CODE : 1D2FD] Address
뭐얔ㅋㅋㅋ 고작 코했다고 저런다고? 다른 남자 만나는 게 나을 듯
왕짱잉 48 Minutes ago 48 Minutes ago [CODE : D50EF] Address
무시해버리자 ㅎㅎ 그런사람은 무시하는게답
로로안 25 Minutes ago 25 Minutes ago [CODE : 4E42E] Address
그냥 무시하는게 답이다ㅎㅎ
아깅이 9 Minutes ago 9 Minutes ago [CODE : DD8C2] Address
남친 코스프레 왤케 웃겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 걍 딱봐도 이제 넘사급으로 예뻐져서 못건들거같으니깐 어케든 후려쳐볼려고 그러는듯 무시하자;;
Prev  Next  검색목록 List
Find a Hospital
Tobi Plastic Surgery
View 15,297
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-544-3222
|
Registered medical staff 2
4.3
Evaluation Cnt 52
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
4.8
손품 팔고 두 번째 발품으로 방문한 곳 김도훈 원장님께 상담 받았고 질문하는 내용에 대해 친절하고 조곤조곤 잘 설명해 주셔서 편안한 분위기에서 상담했다 매몰과 절개 두 가지 방법 모두 가능하다고 설명해 주셨고 다만 눈 쳐짐을 고려할 때 3mm정도 절개하는 수술이 더 맞을 것 같다 하셨는데 흉터는 생길 수 밖에 없다고 하셨다 매몰을 허면 유지기간은 3년 정도 절개는 10년 정도로 말씀하셨고 아직 눈썹하거상 할 정도는 아니라고 하셨다 절개를 해도 현재 약 7mm 정도 눈쳐짐이 있기때문에 만의 하나 재수술 여유분은 있다고 했다 뉸 앞머리 라인이 원래 높은 편이라 이 부분을 살릴 경우 전체 라인이 좀 높아져서 자칫 느끼한 인상이 될 것 같은데, 그렇다고 절개로 잡아본 라인이 맘에 드는 것도 아닌게 너무 속썽 같은 느낌이 들어서 러인 자체는 매몰이 맘에 든다하니 이 부분에 대한 나의 설명을 오해하신 건지 좀 높은 라인을 선호하는 걸로 잘못 전달된 것 같았다 요는 매몰라인도 아주 싹 맘에 들게 나온 건 아니었지만 정개가 생각보다 너무 무쌍~속쌍 느낌이라 이것보다는 낫다는 의미로 말씀드린 걸 오해하셨다 원장님 상담 끝나고 바로 실장 상담 들어갔는데 가격이 천차만별인 듯 지역 맘카페에서 분명 4땀 자연유착 50만원 대로 봤고 바비톡도 비슷한 수준이었는데 121만원인데 당일 예약 시 100이라길래 넘 고무줄 견적 아닌가 하는 생각이 들었다 그리고 대기하는 분 중 연세지긋한 분이 계셨는데 무슨일인지 정확히 알 수 없어 제대로 평가할 수 없지만 계속 대기실에서 실장님과 이야기 중인 것으로 봤을때 수술 끝나고 내원 시 과연 의사쌤을 제대로 만날 수 있을까 하는 약간의 우려도 들기도 했다 결론은 무난하지만 아주 확 끌리지는 않아서 잠시 유보 중이다
Photo Reviews
Eyelid job - 이신일그레이스성형외과의원 Cmt 0 View 13 Like 0
대구에서 발품팔아서 요ㅅ 원장님 두분 엠, 이신ㅇ 네군데 상담하고 가격대나 상담내용이 제가 추구하는거랑 잘맞아서 이신ㅇ로 결정했움 인생 첫수술인데 무난히 잘 받고 만족하면서 사는중 어릴때부터 쌍꺼풀 있었는데 어릴때 멋모르고 눈에 끼는 느낌이 싫어서 풀고다녔더니 ;;;; 중딩때부터 쌍액하고 쌍테하고 하다가 라인은 잡혀있는데 얼굴이 잘 부어서 부을때마다 풀리는게 싫어서 수술했엉 기존 라인이랑 비슷하게해서 쌍수한거 모르는애들도 많고.. 절개라…
9 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 65 Like 0
복코는 화려하게 해야 성공한다는말이 진짜인듯! 드디어, 드디어 곧 한달, 붓기 빠지고있지만 지금 코라인 코모양 넘 만족 ^^ 자연유착으로 두번째 눈재수술도 잘된거같고 복코교정,매부리코,기증늑연골, 비중격연골해서 첫코성형 풀페이스얼굴지방이식까지 수술전이랑 비교하면 이묵구비가 더 또렷해지고 얼굴이 작아진듯하고, 짝눈개선도 확실히 되고! 코끝도 오똑하니 얼굴이 입체적으로 변함! 저 이번주에 한달차 경과 보러 가는데 부기관리 …
31 Minutes ago
Facialbone job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 39 Like 0
사각턱,턱끝 그리고 미니리프팅까지 수술하고 1년이 지났어요~ 예전부터 사진만 찍으면 넓어보이는 하관이 콤플렉스였는데 지금은 말해모해.. 넘 만족하구요 얼굴형이 주는 힘이 이렇게 대단한 줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술하기전에 나중에 시간이 지나면 처짐으로 리프팅 관리를 꾸준히 해줘야한다는데 저는 미니리프팅도 같이 수술을 받아서 그런지 아직 처짐은 안보이구요! 대신 턱이 줄어들어서 그런지? 침샘 보톡스는 꾸준히 맞고 있어요 안면윤곽으로 유명한 곳에서 …
38 Minutes ago
Nose job - 그레이스오앤영성형외과 Cmt 0 View 58 Like 0
이번이 코재재수술이구요 첫번째 코성형은 15년전에 실리콘으로 한거고 두번째 코수술은 4년전에 했어요 4년전에 했을때, 실리콘 4미리, 그리고 기증늑연골로 했지만 사진 보면 알겠지만 너무 안이쁨 비주함몰, 콧대도 엄청 넓고, 기증늑연골로 한거 치고는 코끝이 너무 눌림 코끝이 하나도 안이쁘고 콧구멍도 안이쁨 지금은 코재재수술한지 7일 넘었는데 부목떼고 보니 이번에는 확실함 100% 성공했다고 확신이 들어요 …
51 Minutes ago
Eyelid job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 52 Like 0
절개눈매교정, 뒷트임, 밑트임, 눈밑지방재배치까지 수술한지 7개월차 지났습니다. 붓기도 없고 불편한점 없이 일상생활을 잘하고 있어 후기작성하러 왔습니다. 저는 원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 오른쪽만 겹쌍이라 피곤할때마다 눈이 짝짝이로 보이는게 신경쓰였고 오른쪽은 라인이 힘이 약해서 그런지 자꾸 풀려보일때가 있어 외적으로 너무 스트레스 였습니다. 그리고 눈밑이 꺼진 부분이 다크서클처럼 보여서 겹쌍꺼풀이랑 합쳐져서 사람이 퀭해보이고 피곤해보이는…
54 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 68 Like 0
이번에 코끝이랑 매부리코 한번에 제대로 잡았어 사진보면 알겠지만 코끝이랑 매부리가 있어서 코모양도 그렇게 인상 자체도 진짜 별로였거든 이게 진짜 나중에는 엄청 스트레스로 돌아오더라 계속 코만 보이고 맨날 후기만 찾아보고 있고 ㅠ 결국 수술 결심하고 오똑화려 느낌 아이들 미연? 느낌의 코가 내 워너비라 이런 느낌 잘 살려주는 곳 찾다가 ㅈㅇㅈ 홍원장님께 코수술 받았어 절골까지 했는데 생각보다 통증도 많이 없고 주변에 코한 친구가 있는데 친…
1 Hours ago
Eyelid job - 정웅기성형외과의원 Cmt 2 View 88 Like 0
엄마 하안검수술 한달차 후기입니당! 눈밑지방제거로 인해서 눈밑꺼짐으로 맘고생하셔서 눈밑으로 후기로 손품을 여기저기 찾다가 중년 눈성형으로 유명하고 경력이 오래된 정웅기 성형외과로 정했습니당! 원장님이 딱필요한 부분한 설명해주시고 각자 사람에 맞는 수술설명을 잘설명해주셔서 믿고 수술을 진행했는데 지금 한달된 엄마눈 보니 전보다 많이 눈밑도 깔끔해지시고 자연스럽게 되셔서 무엇보다 엄마가 만족해하셔서 여기서 수술시켜드리길 잘했다고 생각이 듭니당! 수술 잘해…
1 Hours ago
Nose job - 휘성형외과 Cmt 0 View 66 Like 0
20대초반때 뭣도모르고 낮은코라 무조건 콧대만 생겨라 하고 수술대에 올랐는데 모양이며 다른건 다 상관없이 높아진코에 만족하고 살았는데 세월이 지나면서 점점 콧구멍이 보이고 쭉 내려온 콧대에 휘기까지 단점만 보여서 결심한 재수술... 병원은 첫수술에 공장식 병원에서 하고 망한지라 공장식은 싫었고 원장님 한분이 꼼꼼히 봐주셔서 휘성형외과 선택! 정면에서 봤을때 들려서 콧구멍보임 일자로 쭉 뻗은 분필모양콧대 미간부터 내려오는 높은콧대가 불만 …
1 Hours ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
ㅅㅅㅇ에서 미니브이, 턱 길이단축+전진 수술을 받은 지 2주지나고 3주가 됐네요 평소에 광대와 길고 들어간 턱이 고민 많았는데 얼굴 살이 많이 빠지면서 더 강조 되는 느낌이라... 길고 들어간 턱이 신경쓰여서 오랜 고민 끝에 수술을 결심하게 되었습니다. 수술후에도 원장님이 직접 전화주셔서 너무감사했습니다 삼사오는 수술 하고나서도 쓸 수 있는 작은칫솔이랑 립밤 혀클리너 작은빨대통 주셔서 너무너무 잘썼어요 수술 전에는 아플까…
1 Hours ago