Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
검색목록 List
[코성형]

코 한달차 정병왔어요 한번 봐주세요

탐지레이다 2024-10-05 (토) 02:47 1 Days ago 3788 [CODE : 6939E]

남자 코 첫수술이고 수술한지 4주 하고 3일 지났네요
무보형물로 귀+비중격 연골 사용했고 메부리 살짝 남기면서 다듬었습니다

코끝을 너무 높여 놓아서 그런지 돼지코 처럼 들려 있고
정면에서 보면 비주가 사라졌네요
45도나 옆모습 보면 코만 너무 뾰족 튀어 나와서 피노키오가 따로 없네요 정말 죽고 싶어요....

진심 거울 볼 때마다 성괴가 따로 없는거 같아요

제가 지금 붓기가 많이 빠진거 같아 보이는데
정말 다른분들 후기처럼 시간이 지나면 코끝이 내려와서 해결이 될까요....
위로의 말보다는 현실적인 조언 부탁드립니다

+ 비주 사라진 사진은 따로 모아서 새로 올렸습니다 한번 봐주세요ㅠㅍ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1234a메리메리 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 43EDA] Address
붓기 다 빠져요 걱정 마세요… 저는 수술한 지 2년 정도 됐는데 붓기 빠지기 전으로 돌아가고 싶어요 모양이 완전 달라요

탐지레이다 Writer 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 6939E] Address
[@1234a메리메리] 답변 감사합니다
혹시 수술 몇 개월 차 때부터 자연스러워 졌다고 느끼셨나요??
가드니쭝 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 17058] Address
붓기 빠지면서 내려갈듯뇨

탐지레이다 Writer 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 6939E] Address
[@가드니쭝]
얼른 내려가야 할 텐데여... 코가 너무 신경 쓰이네여..
뿌뿌빠빠뿌 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1C399] Address
비주는 점점 내려옴 난 비주 들어간 코가 인형같고 예뻐보여서 수술후 한두달 정도 비주 단단해서 말려있을때 그대로 고정될줄 알았는데 7개월차인 지금은 비주 다 내려옴ㅋㅋㅋ

[@뿌뿌빠빠뿌]
비주가 내려와야 할 텐데요... 지금은 옆모습은 너무 뾰족하고
앞 모습은 너무 들창코 같네요ㅠㅠ

익명 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 2D108] Address
[@탐지레이다] 수술 어디소 하셧나요??

익명 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 2D108] Address
[@뿌뿌빠빠뿌] 뿌뿌님도 수술 어디서 하셧냐요?? 코요
이리22222 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2D2E6] Address
시간 지나면 괜찮아 질것같은데 지굼운 약간 들청코처럼보이는데 나아질거임
furi 1 Days ago 1 Days ago [CODE : E430D] Address
처음에 정병올시기가 코끝이 너무 돋보이는데 나중에 다떨어짐 넘 걱정마
망또차 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 852E0] Address
붓기빠지면 괜찮을거같은데옹
동그람히 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 15AB3] Address
사진으로만 봤을땐 괜찮은거같음!!
감자튀김먹고싶어 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 4EAE7] Address
시간 지나면 더 붓기빠져서 괜찮을거에요!!
군고구마말랭이 21 Hours ago 21 Hours ago [CODE : 278BA] Address
비주 내려오긴 해 근데 얼굴하고 조화가 안 맞게 됐네..
odumi 20 Hours ago 20 Hours ago [CODE : 83A49] Address
붓기 빠지면 괜찮을 수도 있으니까 너무 걱정마세요..!
Dl루나 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 4EBD1] Address
귀연골쓴거면 무조건 다시 내려오거나 쳐져요
위로의 말이아니라 코이쁜데요...? 
아직 한달차면 원래 티좀날 정도에요~
해운대의밤 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 852D2] Address
남잔데 한달 하고 보름됬는데  큰붓기는빠졌는데 코끝은 아직도 그대로인거같아..훨씬더 있어야될거같아 휴
그래도 거울 수시로 보는건 많이 줄었다
익몽 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 852C8] Address
눈썹뼈가 튀어나와서
콧대 쫌더 있으면 좋을거같은데
지금도 괜찮아요
tnsk 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : D8FC1] Address
사진상으로 코 괜찮은데~ 진심
용영영 17 Hours ago 17 Hours ago [CODE : 83CB9] Address
에 코진짜이뿐데요???? 시간 조금만기다려보세요!!
수양대군 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 2A640] Address
이쁜데여
miyonce 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 4EAD4] Address
음 나쁘지 않은데요?? 저도 매부리 코 했었는데 첨에 엄청 뾰족 확 올라갔는데 다시 올리고 싶을만큼 내려가요 시간 지나면 ㅎㅎ 막 6개월만에 내려가진 않지만 …
가르르릇 14 Hours ago 14 Hours ago [CODE : 30EA5] Address
나쁘지 않은데요?
비르츠 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : BCB51] Address
코이쁘신것같아요 병원정보가능할까요
오라노 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 4A0E3] Address
무조건 내려가요 저 처음 부목뗐을때 성괴가 아니라 아바타 였어요..ㅋㅋㅋ 제 옛날 글 보면 있는데 무조건 다 빠져요. 모양 이쁘네요
햄볶아abc 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 78867] Address
6개월은 지나야 할듯요.  붓기가 계속 빠지니까요
수비우이 11 Hours ago 11 Hours ago [CODE : 520B8] Address
코 이제훈 같고 멋짐
재주니 8 Hours ago 8 Hours ago [CODE : 5269A] Address
걱정할만큼 이상하진 않은데요. 오히려 코 예뻐보여요
고민중독 4 Hours ago 4 Hours ago [CODE : 4ED63] Address
이마가 있어서 어울리는듯
phg2717 2 Hours ago 2 Hours ago [CODE : B7227] Address
넘 걱정마세요! 백퍼 다시 내려옵니다! 코 예뻐요 :)
쫄미 54 Minutes ago 54 Minutes ago [CODE : 49981] Address
이뻐욤 진짜루!!!!
뚜쟁 28 Minutes ago 28 Minutes ago [CODE : 32CD2] Address
근데 옆모습 돼지코 처럼 안들렸는데?
붓기 빠지면 괜찮아져!!!
보통 6개월이면 빠진다고 하는데 잔부기는 1년 걸리는거 같아!
검색목록 List
Find a Hospital
5.0
Evaluation Cnt 1
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 76 Like 0
ㄴㅌ 성형외과에서 윤곽3종 받았습니다 후기 남깁니다 병원 시설깔끔하고 원장님, 실장님, 직원분들, 간호사분들 모두 친절하셨습니다 안전하게 수술 잘 해주셨어요 사후관리로 특히 피부관리가 제일 좋았던 것 같습니다
1 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 1 View 137 Like 0
6년전 자연유착, 앞트임, 밑트임을 했는데 쌍커풀은 풀려버리고 밑트임은 한건지 티도 안나서 재수술을 받으러 갔습니다. 그 때 수술받았던 병원은 사람도 엄청 많고 약간 눈 공장(?)병원 같은 느낌이었어서 이번에는 꼭 원장님 한분만 계시고 눈 전문 병원에 가야겠다 싶어서 열심히 찾아보는데 마침 제가 자주가는 건물에 눈 전문 병원이 있어 강남언니로 찾아보게 되었고 글로만 봐도 믿음이 갔고, 후기 마저 좋아 상담을 하러 갔습니다. 병원 내부는 엄청 깔끔…
2 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 2 View 222 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
9 Hours ago
Petit/Laser job - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 102 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
11 Hours ago
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 12 View 1060 Like 0
I really have extreme breasts, so I went to another plastic surgery clinic for consultation, but was rejected and was just about to give up, but then , like a ray of light, a representative director who has been specializing in breasts for 20 year…
13 Hours ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 209 Like 0
I'm a bride-to-be who's getting married in January . Before the wedding, my soon-to-be husband and I were living together in advance, and every night we would eat out like a feast, and we'd also drink a lot... Also, maybe it was because we just had so…
Bomb job Cmt 0 View 157 Like 0
It's the 6th day after breast surgery, and my uneven breasts were severe, and even after taking off the bandage, I looked at them and saw that they were still the same shape, so I asked the hospital and they said it was due to swelling and that it would g…
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 527 Like 0
I decided to get a lung ring because I wanted to have Jeon Jong-seo's hips, which are hot these days!! I was so stressed out about my sagging square butt, but after liposuction, I'm completely satisfied with my pelvic line.
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 3 View 310 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
15 Hours ago