Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
검색목록 List
[성형수다]

안면윤곽 한달차

민지민지22 2024-08-24 (토) 13:34 20 Days ago 7881 [CODE : 52BDC]
안면윤곽 눈 코 한지 한달인데 아직도 자연스러워지려면 멀어보이네
붓기뺀다는 트립라인, 브루나, 배노신 먹었다가 소화기간 다 망가져서 일주일 사이에 관장 두번함.

3주 휴가내고 일주일 출근했는데
몸 다 망가지고 잠 많이 자도 피곤하고 오래 서있고 말 많이 하는 직업인데 삼주쉬고 5일 출근했는데 일주일 사이 블랙아웃와서 두번 쓰러짐 ㅜㅠ

눈코는 다들 알아보는데 윤곽은 아무도 못알아봄 ㅠㅠ
그냥 코하면서 얼굴 부은거냐 캄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤곽은 그렇게 고생했는데 달라진게 크지 않고
성형은 진짜 컴플렉스아니면 신중해야할듯 ㅠ

눈코윤곽을 같이해서 그런가 3주 쉬고 출근했는데 너무 힘듦
최소 한두달 회복기는 있어야할듯 ㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아브렐슈드 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 2D224] Address
진짜 1년 걸린다니까 농담아니고

휘0 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 451FC] Address
[@아브렐슈드] 이거진짜임ㅋㅋ 6갤차보다 더빠짐
익명 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 278F6] Address
나도 눈코윤곽 했는데 윤곽은 ㄹㅇ 자기만족이더라.. 알아보는 가람 아무도 없음 그리고 다른 사람 글만 읽어도 3개월 지나아 그냥 어 좀 얼굴 작아진 건가? 하는 그런 반응 얻고.. 하 나도 윤곽은 그냥 ^^.. 추석때 눈ㅁ코로 엄짜한테 혼나고 윤곽은 절대 안 걸린다고 자부함 진심으로
wkfehoTdma… 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 52621] Address
수술 직후 통증 궁금해요

민지민지22 Writer 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 52BDC] Address
[@wkfehoTdmaus] 내가 키가커서 수술할때 골반을 눌렀나 마취끝나자마자 통증은 골반>>턱>>자가늑 갈비뗀곳이었음(코 눈은 통증을 못느낄만큼 턱이 너무나!, 아팠어)
골반 통증은 하루 자고나니 사라졌는데 턱이랑 갈비통증은 일주일정도는 컸음
턱은 진짜 교통사고나서 턱 친 느낌?
진통제 엄청 세게넣는데 진짜 수술하고 3일간은 즉을거같이 아팠음 ㅜㅜ 퇴원하고 거의 2시간단위러 진통제 먹은듯
아무래도 뼈와 근육을 박리하고 뼈자르고 다시 붙인거니 움직일때마다 뼈와 근육 박리되는 느낌도 강하고 욱신거림
이삼주정도 아랫니 네개가 빠질것같은 통증이 있었고
지금도 턱 아래부위는 국소 마취한 느낌이 강함 ㅜㅜ

wkfehoTdma… 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 52621] Address
[@wkfehoTdmaus] 안면윤곽은 턱만 했군요 저는 광대 사각턱 할 예정인데 혹시 턱끝인가요 사각턱일까요 ㅠㅠ

민지민지22 Writer 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 70C73] Address
[@wkfehoTdmaus] 3종 다했어요  피질골 교근 축소는 안했고요

wkfehoTdma… 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 6D2AF] Address
[@민지민지22] 혹시 아팠다는 턱이 사각턱쪽일까요

민지민지22 Writer 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 4671C] Address
[@wkfehoTdmaus]  사각턱, 턱끝 다 너무 아팠어 ㅠㅠ턱끝해서 그런가 아랫니 네개 통증은 아직도 꽤 심함 ㅠ

wkfehoTdma… 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 6D2AF] Address
[@민지민지22]  하나도 안아프다는 후기들은 이상하다 싶었네요..
유자잉 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 3120B] Address
와우 한달 ㅠㅠ 흑흑 저도 얼굴형 때문에 고민인데 걱정이네요…아무것도 안하고 쉬면 좋으련만 직장인들은 회사갈 생각에 더 아픈듯요

민지민지22 Writer 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 4671C] Address
[@유자잉] 저는 눈 코를 같이한 경우라 조금 더 힘들긴한데 사각턱하면 피를 진짜 많이 흘리기때문에 최소 3주는 쉬는게 좋아보여요 ㅠ
차차chacha 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 4EA38] Address
후기 찾아 보면 2-3주만 돼도 붓기 빠지고 얼굴형 갸름하게 나오던데 아니야? 나 회사에 휴가 내고하려는데 휴가가 얼마나 필요 하려나 나는 티가 안 났으면 좋겠어.ㅜㅜ

[@차차chacha] 후기는 다 포토샵이고 체질마다 다르는데 두달은 평균 필요해보여 ㅠㅠ
cocucc 20 Days ago 20 Days ago [CODE : 6DA2B] Address
나도 광대진짜 너무 나와서 광대축소슐 하고 턱은 갸름한편이여서 안했는데 보니깐 턱 쳐도 얼굴 안작아지더라..

민지민지22 Writer 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 2C08C] Address
[@cocucc]  저도 얼굴 엄청 길고 큰 유형이었는데 운곽은 얼굴이 작아지는 수술이 아니라 선이 부드럽게 되는 수술인거같아..ㅠㅠ 턱 짧게 해달라 했는데 안해주시고 얼굴 크기 안줄어들었어ㅠㅠ 그 아이루미 원장도 유튜브 나와서 윤곽하면 부드러운 큰바위얼굴이 된다 하셨는데 극공중이야
oaaaao 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 46713] Address
진짜 자연스러워지려면 최소 1년이야 1년지나면 진짜 잔부기 다 빠지면서 예쁠거야

민지민지22 Writer 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 2C08C] Address
[@oaaaao] 1년은 진짜 봐야겠더라 ㅜㅜ
삼다수달래간장 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 15ECA] Address
나도 윤곽 2달 됐는데 아무도 못알아보고 그냥 얼굴 통통해졌대...

[@삼다수달래간장] 2달 되어도 잔붓기 다 빠지는 사람은 진짜 없는거같아 ㅠㅠ
쏘양나너 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 7D4AB] Address
난 붓기 다 빠진 줄 알았는데 6개월때도 얼굴 점점 작아지고 1년 또다른거보고 개 충격이였어 그만큼 기대도 되더랑 앞으로 더더 나아지는거닌까

[@쏘양나너] ㅠㅠㅠ쓰니 게시글 봤는데 ㅠㅠ ㅂㄷ에서 한거지? ㅜㅜ 그렇게 신경써주신 원장님 만난것도 천운이다 ㅠㅜ 나는 공장형에서 했는데 2주지나고 상담 받았을때 원장님 수술방법 기억조차 못하셔서 너무 충격이었는데 ㅜ
Rdsqafyrf 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 45614] Address
윤곽은 정말 큰수술이구나 ㅜㅜ
탈색하구시퍼요 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 1CE58] Address
* 비밀글 입니다.
suuzzzyy 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 1C347] Address
어디서 했엉??
낑깡이2 19 Days ago 19 Days ago [CODE : 17020] Address
직장인을은  절대  못하는수술이네...
yykkkkkkkk… 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 18B2A] Address
안면윤곽은 좀 더 신중하게 생각해야될듯,,
뭉냥이펀치 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 2C071] Address
오매 몸 관리ㅜ하면서 수술해야대 ㅠㅠㅠㅠ
거베라 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 7DEFF] Address
아유 진짜 너무 고생했다 붓기 빠지면 예쁠거야
jjes 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 514A8] Address
한달때 음식 어디까지 먹을수있어??

[@jjes] 한 일주일 장도 후부터는 일반식 다 먹었던거 같아. 너무 질긴 고기나 젤리같은건 턱이 아파서 못먹고...지금 한달 더ㅣㅆ는데ㅜ초콜릿 먹다 드드 소리나서 엄청 쫄아하는 중
싱싱한맹구 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 4322C] Address
윤곽은 특히 신중하게 해야하는거같아 ,,
kirakiraa 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 3120C] Address
윤곽 고민 중인데 더 고민해봐야겠네...
먕먕용용 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 1C3A1] Address
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래걸리구나
Leoo 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 483EE] Address
나도 이번에 퇴사하고 윤곽이랑 코성형 같이 할까 고민중인데 쫄리네

[@Leoo]  퇴사하고는 괜찮을거같아 ㅠㅜ
내가 말을 많이하고 오래 서있는 직업이라 데미지가 점 컸던거같고 앉아서 하는 사무직은 나처럼 쓰러지는 일까진 안올거같긴 함
rjawjd 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 686A3] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

rjawjd 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 686A3] Address
* 비밀글 입니다.
달콤한감자 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 83B32] Address
윤곽은 붓기 더 빠지면 티 날거 같아요. 잘 챙겨먹고 몸 잘 챙기세요!!
왕눈이가 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 8467A] Address
헉 댓글 봤는데 진짜 붓기 오래가는구나..
에뛰드 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 2CC56] Address
아...의사 쌤은 나한테 일주일 쉬고 마스크 쓰고 2주차부터 출근 할 수 있다던데 ㅜㅜ

비김면 11 Days ago 11 Days ago [CODE : 46793] Address
[@에뛰드] 나 지금 그렇게 출근함..하관 넙대대해 절대 마스크 못벗어
코링코링쿠리 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 4A9DF] Address
진짜 윤곽은 하고 싶기도 한데 부작용 때문에 신중하게 생각해보고 해야 할 듯..ㅠㅠ
주냥주냥 18 Days ago 18 Days ago [CODE : 7DFDB] Address
나도 완전히 다 빠지는데엔 1년 걸렸어... 지금 생각하면 어떻게 지나갔나 모르겠다 ㅜㅋㅋ
암바빵 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 43E5B] Address
윤곽은 진짜 1년이라더라
완전성공 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 33B2E] Address
3주 쉰건데도 힘들다니 ㅠㅠ
Jactor 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 47D64] Address
시간이 약입니다 힘내세용
Qwerta1 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 46773] Address
윤곽은 정말 아픈가보네요 ㅠㅜ
퓨라랑 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 544EE] Address
진짜 나도 한 달 동안은 고통스러웠어,, 붓기는 진짜 1년은 봐봐 반년 차까진 잘 모르다가 1년차 접어드니깐 주변사람들이 살빠졌냐 얼굴형이쁘다 라고 다 그래,,
콩쾅 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 1A1C8] Address
헉 ㅠㅠㅠ고생했너 ㅠㅠㅠ
우루루룽 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 3F3DF] Address
아팟어도 이뻐지는게 보이면 마음이 그나마 놓일 텐데ㅠㅠ 스트레스 많이 받겟다 ㅠㅠ
밀가루시러 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 3F3F2] Address
와 고생많았다 예사야...나도 할려고 생각중이였는데 무섭네...후기는 그럼 진짜 다 포샵인거야? ㅠㅠㅠㅠ
수빈lee 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 7DBBC] Address
턱쪽에도 많은 변화가 없엇어?ㅠ
그레이12 17 Days ago 17 Days ago [CODE : D5419] Address
아직 붓기땜에 그래
그때는 거의 호빵맨이야
시간이 많이 필요해
bbi10 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 4E4D3] Address
3달차인데 처진건가 싶을 정도로 붓기 심함ㅠ 예뻐졋다는 말은 둘째치고 잘 먹고 다녔냐는 말 들음 ㅋㅋ 밖에 많이 안돌아다니는데도 엄청 스트레스 받는데 일하면 더 힘들겟다..
우유냠냐미 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 77B88] Address
윤곽은 부기가 빠져야해 확실히.. 나는 양악도 했는데 좀 오래걸려 그리구 그거 브로멜라인 이라는게 염증부기에 좋다고 해서 나도 곧 코재 예정이라 그거사볼려구 생각중이거든..? 한번알아봐보셔용!
Kkash 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 43EA8] Address
1년은 확실하게 걸리니까 지켜봐야함!
키리미리 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 2912C] Address
양악 + 윤곽한지 3년정도 됐는데 1년정도는 얼굴이 좀 뭔가 이상하고 땅콩형 얼굴이라 엄청 후회했거든 ? 근데 1년정도 되니까 신기하게 얼굴 라인 정리되고 기가막히게 예뻐지드라 .... 지금은 먼저 말 안하면 아무도 몰라 어색한 느낌도 없어져
루트3점 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 85272] Address
윤곽은 아무래도 큰 수술이니까 자리잡기 시간 좀 걸리는듯ㅠㅠㅠ
꼬꼬땍 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 4ECB8] Address
지금 7개월찬데 아직두 스트레스야 ㅜ
그냥 좀 부드러워진거같기도하구..? 정도느낌이랄까
근데 턱끝이 아직도 불편해서, 이정도 되려고 이 큰일을 감수했나하는중..
쮸구미 17 Days ago 17 Days ago [CODE : 33B28] Address
나도 지금 3주차됐는데 양쪽 붓기 빠지는 게 좀 달라 한쪽은 많이 갸름해졌고 한쪽은 아직 통통...
익명 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 2C91C] Address
나 6개월찬데 2개월이면 아직 안빠진건 맞아 그당시엔 빠졌다 믿고있었는데 지금와서 3개월차 사진보면 진짜 웃김... 근데 지금 솔직히 한거 아는 가족들도 성형 안한거 같다하고 걍 좀 부드러워졌다 정도지 뭔가 드라마틱한 개선까진 없는듯
adrrh 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 2D935] Address
넘 고생하셨어요 정말
화빈2 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 18BB6] Address
와 진짜 오래 기다려야하는구나ㅠㅠ
태래애 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 7DE1D] Address
진짜 눈코윤곽 같이 햇어..? 수술하구 많이 힘들었겠다ㅠㅠ
ilililiill… 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 312DD] Address
눈코윤곽 한번에 한고야 ?.. 어뜨케 버텼어 ㅠㅠ 너무 고생했다 윤곽은 1년까지 천천히 봐야된다니까 기대하눈 심정으로 생각해바 !!
김용용 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 6B480] Address
1년은 잡아야돼...ㅠㅠ! 다빠지려면 2년정도
궁금 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 392AF] Address
* 비밀글 입니다.
솜앰이 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 27810] Address
헐.. 블랙아웃... 너무 많은수술을 한꺼번에 해서
몸에 무리가 간거 아닐까 ㅜㅜㅜ 잘챙겨먹구 푹쉬자
이뻐지는것도 중요하지만 몸건강이 더 중요하니까!!
관심갖고눈팅 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 46711] Address
ㅠㅠㅠㅠ오래걸리는구나진짜
를튿 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 52614] Address
난 눈 코 따로 했는데도 찝찝하고 괴롭고 난리였는데 윤곽까지 하면 진짜 죽을맛이겠다ㅠㅠ 근데 한번에 하니까 시간 절약은 되겠다 부기도 한번에 빼면 되고!
흰둥흰두네 16 Days ago 16 Days ago [CODE : 469D6] Address
고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익명 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 29CAC] Address
* 비밀글 입니다.
핏치피치 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 53318] Address
난 다른 게 아니라 붓기 빨리 빼고싶어서 약 많이 먹었다가 속 버린 게 너무 맘 아프다ㅠㅠ... 아궁
wcwuzv 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 24DF3] Address
윤곽은 진짜 ㅋㅋㅋ... 진짜 길게 보는 게 ㅇㅇ
낭만냥이 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 337A7] Address
나도 윤곽 8일차인데 언제 1년될까..
우머나이저 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 1B458] Address
1년만 좀 고생하면 괜찮아지더라구용
채채00 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 4EAE7] Address
우와 진짜 고생 많았어! 예뻐질게 보여!
익명닉네임 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 854D1] Address
붓기 빠지는거 기다리는게 진짜 힘들지..ㅠ
닉네임뭐하지요 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 65306] Address
고생 많았어 ㅜㅜ 날씨 더 시원해지면 나가서 산책해 산책이 ㄹㅇ 붓기 잘 빠져
슈포노바 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 43664] Address
고생많았다ㅠ 붓기가 진짜 젤 힘들어ㅜ
익명 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 4EBD2] Address
윤곽은 아직 3주라 크게 달라진거 못느낄거야 붓기가 갑자기 쫙쫙 빠지는날 있을거고 잘모르겠는데? 싶어도 과거사딘 비교해보면 확실히 달라져있으니 너무 걱정말기!
유주쥬주 15 Days ago 15 Days ago [CODE : 4EBDC] Address
6개월이상 갔던 것 같아ㅜㅜ
푸들잌 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2375D] Address
지금 나도 수술 너무 고민중인데 후기고마워 ㅠㅠ
Zxc717 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 278DC] Address
붓기와의 싸움 장난 아니겠다.. 고생했어 ㅠㅠ
기나긴밤 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 5148C] Address
한번에 다 수술하다니
대단하네
숨쉬는거 관련 불편하면 못참는편이라
난 못할듯ㅜ
김김031 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 4A915] Address
헐 바로 효과 안나오는건 또 첨 알앗네.. 고생 많다..
쪼꼬 12 Days ago 12 Days ago [CODE : C97C3] Address
윤곽 한달찬데도 그정도 반응이면 나쁘지않은데 ?! 붓기 빨리 빠지는 편인 거 같앵 큰붓기는 세달에서 반년은 간다더라
호롱78 11 Days ago 11 Days ago [CODE : 22B29] Address
윤곽이 정말 대수술이구나..
브로커박멸 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 2A60B] Address
무서워 고생햇어 ㅠㅠㅜ힘내
호라난 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 18BD7] Address
윤곽 수술 만족하는 것 같아??
뇨뇽82 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 1C3B0] Address
한달차면 아직 턱라인쪽에 붓기랑 뭉침 많이 남아있지 않아?? 많이 빠졌나보다 뭉침 관리어케했는지 공유해줄수있을까 ㅠㅜ
내일의나를위해 2 Days ago 2 Days ago Address
넘 수고햇엉 ㅠㅠ 나도 이번에 할려고 하는데 난 사각턱이 쫌 심해서 ㅠ 광대랑 턱 하고싶은데 혹시 잘 하는 병원 알아??
후유우우 2 Days ago 2 Days ago Address
두번이나 쓰러졌다니...ㅜㅜ
검색목록 List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 234
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Petit/Laser job - 톡스앤필의원 대구동성로점 Cmt 0 View 35 Like 0
코끝이 쳐지고 메부리가 있는 코인데 다른 병원갔을때는 코 필러 넣을 공간이 없다고 말했어 (이전에 실 넣어서 자리가 없다고 하신듯) 그래서 혹시나해서 여기 병원 갔는데 미미한 효과라도 괜찮으니 코필러 하고싶다고 어필했음 그래서 콧대랑 코끝쪽 최대한 넣어줄 수 있을 만큼 넣어주셨어요 물론 자연스럽게 3주뒤에 리터치했고 만족중임 다만 국산 필런데 가격이 다른 병원보다 비싸다는 점이 단점 ㅜㅜ 아무래도 제 코에 들어갈 공간이 많이 없다보니 리터치 …
53 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 49 Like 0
미용목적으로 뼈를 깎는 성형에 대한 시선 어때? 일반 회사원인데 알려지면 뒷담화약점이 될거같아서 3종이라 티가 날것같은데 솔직히 말하기도 거짓말해도 알것같고
53 Minutes ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 83 Like 1
나는 매부리 없애는게 1번 목적이였구 코끝까지 자연스러운 느낌 원하다고 말씀드렸는데 ㅇㄷㅅ 원장님이 내가 원하는 느낌이 어떤건지 딱. 잘 알아주신듯 감덩 눈물 ㅜ ㅜ 매부리코는 제대로 정리 안되면 재수술 받는 사람들 후기도 봤어서 살짝..쿵.. 걱정되기도 했지만 여기 매부리코 수술 후기가 정면이랑 옆태 군더더기 없이 잘 되는거 많이 찾아보구 나도 여기서 받았숴..ㅋㅋㅋㅎㅎ 코끝은 실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술 받았고 3D비순각교정으로…
1 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 134 Like 0
말 많고 재수술 많은 콧볼축소 기증늑까지 사용하고, 절골 재수술까지했어요! 재수술이기 때문에 이미 큰 수술이였는데 ㅠ 추가로 더 해서 긴장많이하고 했던거같네요~~ 그렇게 걱정반 기대반 하며 수술하고 한달이지나고 두달이 다되어가요 코 피부느낌이 처음에는 욱신거리면서 제 피부가 아닌거 같은 이질적인 감각이였는데 그런것도 이제 많이 돌아와서 제 코같아요! 영업일 하고있어서 사람 많이 만나고 하는데 몇번 뵈었던 분들도 재수술 전보다 훨씬 분위기가…
2 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 2 View 130 Like 0
우선 후기를 본 중에 제일 신뢰가 가서 찾아간 케이스였음. 난 굉장히 만족중에 있음 우선 기본카메라로 찍어도 얼굴이 맘에 들고 좀 얼굴이 얄쌍해 보이는 효과도 있어서 매일 뿌듯함ㅎㅎ 주변에선 차이를 잘 모르고 이뻐졌다 하는데! 내얼굴은 내가 잘 아니까^^ 차이가 굉장히! 크다. 성형은 자기 만족이니까 ~~~~
2 Hours ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 89 Like 0
전부터 뒷밑트임 고민하다가 제나에서 상담 후 바로 결정했습니다 수술전에는 눈이 올라가 있어 인상이 쎄보인다고 항상 들었었는데 제나에서 수술후 되게 순해졌다고도 많이 듣고 자연스럽게 돼서 말만 안하면 수술한지 다들 모르더라구요 의사쌤과 상담할때 자연스럽게 해달라고 강조했었는데 진짜 딱 자연스럽고 이쁘게 잘 된 거 같아 엄청 만족합니다!!
2 Hours ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 64 Like 0
솔직히 주변에서 지흡하고 울퉁불퉁하고 허벅지보다 종아리가 두껍고 이런거 많이봐서 별로 긍정적이지는 않음 근데 갑자기 나도 할까? 라는 생각 들어서 상담부터 예약, 수술까지 2주도 안걸리고 바로 함 병원 고르는 기준은 1세대 원장님 + 내친구 팔 했는데 자연스럽게 잘 뽑히구 가격도 괜찮아서 그자리에서 제일 빠르게 되는날 예약잡고 바로 수술함 ㅎㅎ 얼마나 빠지겠어? 했는데 진짜 옷핏이 달라짐;;; 몸무게는 그때보다 한 4키로 정도 뺌 (다이어트…
2 Hours ago
Facialbone job - 오메가성형외과의원 Cmt 2 View 74 Like 0
워낙 자연스러운 걸 추구해서 코 성형도 할까 말까 몇 년째 고민 중인 사람인데 이목구비 확 바꾸는 수술보다 지방이식처럼 부족한 부분 조금씩 채우는 수술 먼저 해보려고 이마 지이 하게 됐어 얼굴에 살이 많이 없는 편이라 1차만 했더니 생각보다 생착이 많이 안 돼서 이번에 2차 받고 지금 3달 경과했음! 이전 글 보면 이마 필러도 맞았었는데 한쪽 부분만 푹 꺼지는 현상이 있었고 결국 필러도 이물질이다 보니 많은 양을 넣는 게 걱정됐었거든 평소에 꺼진 이마 …
2 Hours ago
Jawline job Cmt 0 View 36 Like 0
중학교 2학년 때 돌출입으로 치아 교정을 했는데 발치 4개하고 진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 원복한 느낌이라 최근에 재교정 다시 시작했어! 치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아ㅜㅜ 재교정하면서는 사랑니 4개 빼고 진행중인데 이번엔 꼭 유지 잘 해보려구
2 Hours ago